Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Пушистый Катёнок 08.10.2012 19:39

[QUOTE=вишенка-cherry;5356327]
[B]Катёнок[/B]-с прошедшей неделькой!:puz:
[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;5357514]девочки приветик!!

меня иногда мутит и кажется лучше бы мне прорваться,Чем так!!!

а еще у меня страхи,ох какие страхи!!!!!!

Аня,что на узи?

Наташ,какой ужас:([/QUOTE]

Ликуся, держись!!! кушай что-нибудь кисленькое

Анют, не думай о будущем:) наслаждайся.

вишенка-cherry 08.10.2012 20:01

[B]Караваш[/B], ужас какой!Бедные родители и малыш... Ты может не ходи всё же на похороны?Тебе это сейчас совсем не надо...
Мы погуляли, сейчас варю себе картошечку, с килькой поем...Нямммм, как говорит доча:girl_in_love:
[B]Амарантик[/B],я присоединяюсь к хору девочек, живи только сегодняшним днём!:)

"Кареглазая" 08.10.2012 20:29

На узи тонкий эндометрий, крепиться не к чему, не восстановился после длительного приема оков! А сколько будет восстанавливаться неизвестно, у кого то до полугода! Ну хорошо хоть сходила на узи, теперь можно не мучить тесты ((

вишенка-cherry 08.10.2012 21:46

[QUOTE="Кареглазая";5357891]На узи тонкий эндометрий, крепиться не к чему, не восстановился после длительного приема оков! А сколько будет восстанавливаться неизвестно, у кого то до полугода! Ну хорошо хоть сходила на узи, теперь можно не мучить тесты (([/QUOTE]

Анют, ну не обязательно у тебя так долгобудет восстанавливаться...и по-моему как-то можноускорить этот процесс, ты подожди, кто-то из наших девочек знает...Не расстраивайся!Всё будет хорошо!:)

Ваниль 08.10.2012 21:55

[QUOTE=вишенка-cherry;5358146]Анют, ну не обязательно у тебя так долгобудет восстанавливаться...и по-моему как-то можноускорить этот процесс, ты подожди, кто-то из наших девочек знает...Не расстраивайся!Всё будет хорошо!:)[/QUOTE]

Я бы сказала но боюсь меня сейчас тапками закидают:girl_haha: народными средствами(что конечно мало кому помогает), или эстрогены попить, а лучше чуточек просто подождать а там и сам организм восстановится!

"Кареглазая" 08.10.2012 22:22

[QUOTE=вишенка-cherry;5358146]Анют, ну не обязательно у тебя так долгобудет восстанавливаться...и по-моему как-то можноускорить этот процесс, ты подожди, кто-то из наших девочек знает...Не расстраивайся!Всё будет хорошо!:)[/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;5358170]Я бы сказала но боюсь меня сейчас тапками закидают:girl_haha: народными средствами(что конечно мало кому помогает), или эстрогены попить, а лучше чуточек просто подождать а там и сам организм восстановится![/QUOTE]

А что ты, Лиль, имеешь в виду под народными средствами?
Позвонила своей Г, она не рекомендует пока никаких лекарств, витаминов, сказала, чтобы сходила еще раз на Узи на 23-25 день, тогда в зависимости от того, что там будет, может что и выпишет
И Спасибо Вам за поддержку, особенно за то, что не пишите про то, что я не имею еще пока права во втором цикле расстраиваться

катринчик 08.10.2012 22:27

[QUOTE="Кареглазая";5358258]А что ты, Лиль, имеешь в виду под народными средствами?
Позвонила своей Г, она не рекомендует пока никаких лекарств, витаминов, сказала, чтобы сходила еще раз на Узи на 23-25 день, тогда в зависимости от того, что там будет, может что и выпишет
И Спасибо Вам за поддержку, особенно за то, что не пишите про то, что я не имею еще пока права во втором цикле расстраиваться[/QUOTE]
Солнце все очень быстро востановится чесно-чесно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: организм очень старается.

"Кареглазая" 08.10.2012 23:14

[QUOTE=катринчик;5358279]Солнце все очень быстро востановится чесно-чесно...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: организм очень старается.[/QUOTE]

Ну я тоже надеюсь на это! Уже чувствую приближение О, начинает тянуть Пя и появился ЯБ! Ну хоть это по расписанию!

ЗОЛОТКО 09.10.2012 08:44

Всем привет!
Каравашка,с неделькой!ттт
Лика,всё у тебя будет хорошо!перестань читать интернет и всего бояться.
Ань Кареглазая я шалфей пила с 5 по 10 дц чтоб эндик нарастить.

karavashka 09.10.2012 08:57

доброе утро!
Кать спосибо:)
Лика согласна меня тоже когда мутит проще выпустить все чем потом еще весь день фигово будет! А страхи гони прочь все будет ок! Меньше интернета!

AmaranthA 09.10.2012 09:14

[QUOTE=karavashka;5358851]доброе утро!
Кать спосибо:)
Лика согласна меня тоже когда мутит проще выпустить все чем потом еще весь день фигово будет! А страхи гони прочь все будет ок! Меньше интернета![/QUOTE]

:girl_in_love: доброе утро, пуззззз! С неделькой вас:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5357492]Ань почему в пролете?

Девочки кто знает Сашкину конфетку? помните она пузатая двойней была.. пропала с форума линеечки поудаляла вернее появлялась но не писала ничего, может кто знает чего!?

а у нас горе, сосдка моей подруженции я тоже эту девчонку знала хорошо 24 года сын 1,5 годика разбилась на машине вчера, сделали операцию но все равно умерла! бедные родители ее! у нее старшая сестра больная с рождения, вот она была одна нормальная а теперь и ее нет! остался внук только[/QUOTE]

я с ней пересекалась на форуме но не часто, спроси у Веснушки, она точно знает%-0
[QUOTE=Lika@;5357514]девочки приветик!!

меня иногда мутит и кажется лучше бы мне прорваться,Чем так!!!

а еще у меня страхи,ох какие страхи!!!!!!

Аня,что на узи?

Наташ,какой ужас:([/QUOTE]

привет, солнышко моё!!!!! Спокойно:Laie_7:
[QUOTE=вишенка-cherry;5357799][B]Караваш[/B], ужас какой!Бедные родители и малыш... Ты может не ходи всё же на похороны?Тебе это сейчас совсем не надо...
Мы погуляли, сейчас варю себе картошечку, с килькой поем...Нямммм, как говорит доча:girl_in_love:
[B]Амарантик[/B],я присоединяюсь к хору девочек, живи только сегодняшним днём!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: будет сделано;)
Привет Викуле!

Всем доброго дня и хорошего настроения!:girl_in_love:

катринчик 09.10.2012 09:55

Всем приветик.

"Кареглазая" 09.10.2012 09:57

Доброе утро!!! надеюсь, у Вас оно доброе!

Пушистый Катёнок 09.10.2012 10:03

Всем доброе утро! у нас опять льет как из ведра((( и мы с Настей встали в 7 часов... не спится потому что дома сидим и энергию девать некуда. Карельская осень(((

[B]Каравашечка, с неделькой! Растете:)[/B]

Ваниль 09.10.2012 10:07

[B]Доброе утро!!!!![/B]

[B]Кареглазая Анют[/B] люди говорят ананасы вроде как помогают нарастить, вовремя покачать пресс помогает подрастать и фолликул что бы лопнул, травки люди пьют. Я не особо верю, но можно конечно это всё поделать вреда точно не будет. Врач твой прав, конечно несколько Ц походи на узи а там и видно будет

AmaranthA 09.10.2012 10:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5359034]Всем доброе утро! у нас опять льет как из ведра((( и мы с Настей встали в 7 часов... не спится потому что дома сидим и энергию девать некуда. Карельская осень(((

[B]Каравашечка, с неделькой! Растете:)[/B][/QUOTE]

привет!:girl_haha: у нас в данный момент кажется тоже Карельская осень:-D
[QUOTE=катринчик;5358994]Всем приветик.[/QUOTE]
:girl_in_love: привет, солнышко!
[QUOTE="Кареглазая";5359004]Доброе утро!!! надеюсь, у Вас оно доброе![/QUOTE]
привет! вроде доброе, только немного сопливо-дождливое:girl_haha:

karavashka 09.10.2012 10:08

Спасибо девочки:) спрошу Анют спасибо!
у нас со вчерашнего вечера тоже дождь сейчас не капает но лужи сыро слякоть ветрюганище брррр

катринчик 09.10.2012 10:13

[QUOTE="Кареглазая";5359004]Доброе утро!!! надеюсь, у Вас оно доброе![/QUOTE]
серое и пасмурное у нас. Как ты милая?
[QUOTE=AmaranthA;5359049]привет!:girl_haha: у нас в данный момент кажется тоже Карельская осень:-D

:girl_in_love: привет, солнышко!

привет! вроде доброе, только немного сопливо-дождливое:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик любимка
[QUOTE=karavashka;5359050]Спасибо девочки:) спрошу Анют спасибо!
у нас со вчерашнего вечера тоже дождь сейчас не капает но лужи сыро слякоть ветрюганище брррр[/QUOTE]
С неделькой ВАс Наташа.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]

Ваниль 09.10.2012 10:14

Наташечка каравашечка с неделечкой вас:girl_in_love:

"Кареглазая" 09.10.2012 10:14

[QUOTE=*LiLi;5359045][B]Доброе утро!!!!![/B]

[B]Кареглазая Анют[/B] люди говорят ананасы вроде как помогают нарастить, вовремя покачать пресс помогает подрастать и фолликул что бы лопнул, травки люди пьют. Я не особо верю, но можно конечно это всё поделать вреда точно не будет. Врач твой прав, конечно несколько Ц походи на узи а там и видно будет[/QUOTE]

Так, про ананасы мне уже Карамелька тоже написала ) надо пробовать! пресс...это интересно! я так понимаю, с фолликулом у меня все Ок, вчера на экране показывала мне его, он большой такой, я его уже и чувствую, болит низ, и ЯБ появился, О со дня на день!

[QUOTE=AmaranthA;5359049]

привет! вроде доброе, только немного сопливо-дождливое:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас оооочень холодно, с утра +3 где-то было, а я в тоненькой кофточке выскочила и кожаной куртке, так она сразу задубела и стала такой холодной! ужас!

[QUOTE=karavashka;5359050]Спасибо девочки:) спрошу Анют спасибо!
у нас со вчерашнего вечера тоже дождь сейчас не капает но лужи сыро слякоть ветрюганище брррр[/QUOTE]

С неделечкой!!!

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.