![]() |
[QUOTE=Marishka_P;5734077][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], мы вот с мужем мелкие оч спокойные дети были, а наша доча чую бандиткой будет))))[/QUOTE]
муж и мама говорит что характер у Темки мой))))я капризная в детстве ужас..буду плакать и орать пока мне что хочу не купит мама!!! |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Мама говорит, что таких как я можно было десятерых вырастить и не заметить))) Вот ща глянем кто у меня родиться)))
|
Приветик всем!
У меня что-то горло второй день болит и животик немного в тонусе, лентяйничаю, стараюсь ничего не делать. Муж вчера даже посуду мыть запретил, а сегодня обещал пропылесосить после работы) Я только суп сварила, валяемся с сыном мульты смотрим. [QUOTE=Marishka_P;5730119]Я зимняя и таж фигня, поэтому не справляю ибо радости никакой. Ни на пикник, ни к водоёму, ни на дачу и без цветов ибо не смотря на то, что хочется, просто жалко цветочки - загнутся, пока их до меня донесут(((( Разве что фейерверки и то, если мороз сильный, то не до них и темно всегда почти[/QUOTE] Зимой еще что плохо - много инфекций всяких. Мы в прошлом году с друзьями хотели отметить годик нашего сына (друзей 3 пары. и у всех детки нашего возраста, на несколько месяцев старше). Так переносили 4 раза, потому что то один, то другой малыш заболевал, в итоге на месяц позже отмечали. И в этом году как стали гостей звать, опять двое малышей разболелись, но на этот раз не стали переносить - кто пришел, тот пришел. В итоге Димка сам через неделю после ДР заболел, потом еще одна девочка из компании - если бы перенесли, так и не отметили бы до сих пор. [QUOTE=Marishka_P;5730192]В школе да, пичалька, но зато потом, когда взрослые уже, есть где развернуться и как отметить, а зимой все тут, никто не уезжает, тоже работают, но даже в выхи не разгуляться, только если что-то арендовать, но в моём случае НГ на носу и совершенно иные траты)[/QUOTE] Согласна, в школе тоже жалко было деток, у которых ДР летом, но это не самый длительный период в жизни, а потом здорово:) А у меня др 22 апреля, в последние годы стараюсь тоже пикник с шашлыками устраивать, но тут уж как повезет с погодой - может уже +20 быть, а может +6 и дождик, в прошлом году всей толпой палатку ловили - такой ветрище налетел неожиданно и ливень начался. [QUOTE=Juliasha;5730215]Девочки, на счет дороги, то очень влияет тряска и смена давления в полете. И крупные авиакомпании на регулярных рейсах не берут после 25 нед. Даже если вы купили билет, то капитан имеет право снять вас с борта![/QUOTE] Хм, это какие авиакомпании? Я что-то не слышала о запретах полетов до 28-30 недель, а тот же Аэрофлот до 36 разрешает летать, ну со справкой от врача, конечно. [QUOTE=evgeshka;5730222]а у нас получаются днюхи в течении всего лета у старшей дочуни в июне у младшей будет в июле а у меня в августе...и только папа наш зимний))))))[/QUOTE] Прикольно у вас получилось:) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5730616]ой девочки а я боюсь только одного родить в ДР сына..не хочу..ну как всегдаподи сработает закон подлости!!![/QUOTE] А когда ПДР ставят? У нас летних никого нет, только тетушка моя, так что можно рожать в любой день, как карапузу угодно будет:) [QUOTE=Oluse4ka;5732408]Мы со старшим все с зубами мучаемся,никак не вылезут. С пузей все ттт норм,вчера делали 2 плановое узи,в дневе подробнее отписалась. Просто не верится как время быстро летит. Даже узистка моя удивилась,ты говорит снова пришла,так быстро)))) Вот такие новости)[/QUOTE] С хорошим узи! Зубки это да, такое дело, бывает подолгу лезут и мучительно. У вас клыки лезут? [QUOTE="Кареглазая";5733123]ой, мне хочется верить, что я тоже миленько выгляжу ))) муж-то правду не скажет ))))[/QUOTE] А окружающие? Мне тут одна знакомая женщина сказала, что я похорошела, не верится что-то:) |
[b]Ксаночка[/b], у сына ДР 26 июля а сейчас пдр 27 июля
|
[quote=Ксаночка;5734209]А у меня др 22 апреля, в последние годы стараюсь тоже пикник с шашлыками устраивать, но тут уж как повезет с погодой - может уже +20 быть, а может +6 и дождик, в прошлом году всей толпой палатку ловили - такой ветрище налетел неожиданно и ливень начался.[/quote]
Знаю! У подруги 21 апреля днюха))) Иногда на природе отмечаем, а иногда приходится в дом перебираться) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5734230][b]Ксаночка[/b], у сына ДР 26 июля а сейчас пдр 27 июля[/QUOTE]
Ну да, совсем рядышком даты! Не переживай, не факт, что в один день получится. У меня у подруги также было, только в октябре днюхи у деток - сынок 26 октября, дочка через 2 года 27 октября:) [QUOTE=Marishka_P;5734249]Знаю! У подруги 21 апреля днюха))) Иногда на природе отмечаем, а иногда приходится в дом перебираться)[/QUOTE] Хорошо, когда есть куда перебираться:) Мы просто в городе ездим к речке, там полянки неплохие для отдыха, на случай непогоды ставим палатку-тент, внутри столы накрываем, а так рядом гуляем. Дома нереально всех собрать, вместе с детками в прошлом году человек 20 набралось. и это еще без компании друзей мужа с семьями, с ними отдельно потом собирались - там еще два ДР рядом с моим, отмечаем сразу скопом, это еще 12 человек). |
Всем Привет!
Неделе-Поздравляю! Ксюша с Экватором!!! Оля,сУЗИшкой!!!Севушке скорейшего прорезания зубиков! Девочки,кого не прокоментировала,извините,мозг много информации не держит... |
[quote=Ксаночка;5734330]Дома нереально всех собрать, вместе с детками в прошлом году человек 20 набралось.[/quote]
Уууу какая толпища!)))) |
Девочки, всем привет!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5733974]у меня вообще слабо слабо шевелится..с мужем надеемся что он спокойнее Темки будет))))[/QUOTE] У меня тоже чего-то совсем слабо шевелится, дай бог раз в день, и то не всегда. Хотя живот растет )) В субботу пойду на узи, успокаиваться :girl_pinkglassesf: |
[b]Леськ@[/b], это да живот растет а малыш почти не шевелится))или может быть как говорится затишье перед бурей!!!)))
[b]Ксаночка[/b], хотя муж и мама хотят чтобы он родился в ДР сына!!! |
[b]Леськ@[/b],
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], девочки у меня тоже редко и слабо шевелится.... я думала это может потому что я не худышка поэтому не все ощущаю)))папа и доча старшая через руку пока не ощущают а я вот вчера на ночь только чуствовала приятные толчечки такие аккуратненькие аж...зацвела от счастья)))))так еще охото)))) |
[b]evgeshka[/b], я думала у всех уже сильные толчки..а оказалось нет)))хоть не одна я))
|
[QUOTE=evgeshka;5735945][b]Леськ@[/b],
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], девочки у меня тоже редко и слабо шевелится.... я думала это может потому что я не худышка поэтому не все ощущаю)))папа и доча старшая через руку пока не ощущают а я вот вчера на ночь только чуствовала приятные толчечки такие аккуратненькие аж...зацвела от счастья)))))так еще охото))))[/QUOTE] вот и у меня такие нежные толчки, а так хочется почаще их чувствовать :girl_in_love: |
[quote=Леськ@;5736157]вот и у меня такие нежные толчки, а так хочется почаще их чувствовать [/quote]
У меня по началу тоже нежные были, а ща чечётку отрабатываем)))) |
Девочки, Вы во сколько на УЗи ходили или идете? мне назначили в 19 ровно! Я вот думаю, это не рановато?
|
Всем Привет!Неделек-Поздравляю!!!
У меня тоже шевелюшки не сильные,главное что присутствуют. Лена,мне кажется у каждого из деток должен быть свой день рождения! Анют,тебе какого числа 7-ого на УЗИ? |
[QUOTE=МаШунькa;5736391]Всем Привет!Неделек-Поздравляю!!!
У меня тоже шевелюшки не сильные,главное что присутствуют. Лена,мне кажется у каждого из деток должен быть свой день рождения! Анют,тебе какого числа 7-ого на УЗИ?[/QUOTE] ПРивет, у меня получается даже 6-ого, в 18 и 6! |
Приветик, пузики-карапузики!
Меня кашель замучил, не проходит никак. Ладно хоть горло получше стало. Отвезла сына к бабушке. может даже попрошу с ночевкой оставить, чтобы не заразить его. Ему ведь постоянно обниматься-целоваться надо, не объяснишь, почему вдруг нельзя стало. Получила сегодня свой заказик: льняные брючки под животик на лето и ветровку, все белое, по размеру подошло:))) Еще труселей получила, всегда приятно новенькое:) Жду еще в другой закупке пару кофточек и платье на лето, и буду экипирована в плане одежды. [QUOTE=МаШунькa;5734410]Ксюша с Экватором!!![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE="Кареглазая";5736373]Девочки, Вы во сколько на УЗи ходили или идете? мне назначили в 19 ровно! Я вот думаю, это не рановато?[/QUOTE] Я в 23 недели пойду, в 19, наверное, рановато немного, хотя бы в 20-21. |
[QUOTE=Ксаночка;5737306]Приветик, пузики-карапузики!
Я в 23 недели пойду, в 19, наверное, рановато немного, хотя бы в 20-21.[/QUOTE] привет, с обновочками тебя! это всегда приятно! я завтра платье пойду выбирать, на др мужа в ресторан идти ))) Ну вот мне в жк назначили в 19...я и сама удивилась! |
[quote=Ксаночка;5737306]Меня кашель замучил, не проходит никак. Ладно хоть горло получше стало. Отвезла сына к бабушке. может даже попрошу с ночевкой оставить, чтобы не заразить его. Ему ведь постоянно обниматься-целоваться надо, не объяснишь, почему вдруг нельзя стало.[/quote]
Лечись скорей)) [quote=Ксаночка;5737306]Получила сегодня свой заказик: льняные брючки под животик на лето и ветровку, все белое, по размеру подошло Еще труселей получила, всегда приятно новенькое Жду еще в другой закупке пару кофточек и платье на лето, и буду экипирована в плане одежды. [/quote] Поздравляю с пополнением гардероба) [quote="Кареглазая";5737333]Ну вот мне в жк назначили в 19...я и сама удивилась![/quote] Вродь недавно была, а уже опять хочу)))) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |