Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Тане4ка 01.04.2013 09:54

[QUOTE=Фанаточка;5814543]Всем привет. [B]Юля[/B],мне кажется,что Б есть,но для достоверности и правда можно сдать кровь.
[B]Танюш[/B],вы с Сонечкой красавицы,праздник хороший вышел у вас! С подарочками Софию:)))

Юля сегодня проснулась в плохом настроении,хныкала,говорила что не хочет идти в новый сад,вообщем пришли мы туда,она стала плакать и не отпускала меня,так продолжалось минут 15,в итоге я уже не выдержала,поняла,что уговоры не помогут,взяла ее на руки и отдала воспиталке,Юля,конечно плакала,но я собрала всю волю в кулак и пошла. Надеюсь,все будет хорошо,попозже пойду подглядывать как она там гуляет:girl_haha:[/QUOTE]

Надя, спасибо!
не переживай...в их возрасте Юля не так сильно еще успела привязаться к старому садику - главное, чтобы новая воспитательница к ней побольше внимания проявила по возможности.

Farfalla 01.04.2013 09:56

Маша, видишь, решение пришло само собой...главное, чтобы разногласий с сестрой не было на почве быта и сидения с детьми, ну и Сашуле поменьше болеть.;)
[QUOTE=Azali;5814412]Машуля, очень рада за тебя! что все так решилось! и здоровья Сашульке!
Слоник, классно, что девочка))
[B][B]Фарфалла- а третья может и девочка ж быть[/B][/B])))))))
Глэр, я ставлю на девочку))!!!
Юлечка, ты просто молодец![/QUOTE]

Ага!:girl_pinkglassesf: Лешка первый класс закончит и за девочкой пойдем.:)[QUOTE=Glare;5814446]Вот, сейчас вот так
[URL=http://keep4u.ru/full/67818c4dd7a30a269eb187216a03e682.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/04/01/67/67818c4dd7a30a269eb187216a03e682.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Юль, ну это однозначно. Успокойся, пожалуйста!:girl_haha:
Хотя я такая же безумная была, тестов 10 за неделю ушло!:-D

ulechka 01.04.2013 09:59

[QUOTE=Фанаточка;5814543]Всем привет. [B]Юля[/B],мне кажется,что Б есть,но для достоверности и правда можно сдать кровь.
[B]Танюш[/B],вы с Сонечкой красавицы,праздник хороший вышел у вас! С подарочками Софию:)))

Юля сегодня проснулась в плохом настроении,хныкала,говорила что не хочет идти в новый сад,вообщем пришли мы туда,она стала плакать и не отпускала меня,так продолжалось минут 15,в итоге я уже не выдержала,поняла,что уговоры не помогут,взяла ее на руки и отдала воспиталке,Юля,конечно плакала,но я собрала всю волю в кулак и пошла. Надеюсь,все будет хорошо,попозже пойду подглядывать как она там гуляет:girl_haha:[/QUOTE]удачно вам адаптироваться)))))

[QUOTE=Тане4ка;5814547]:girl_in_love:Спасибо, девочки!

Маша, здорово...ну, что тебе терять- попробуйте, думаю, все наладится!

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Кстати фото уже новым фотиком)[/QUOTE]
а что за фотик, я пропустила:girl_haha:
[QUOTE=Farfalla;5814567]Маша, видишь, решение пришло само собой...главное, чтобы разногласий с сестрой не было на почве быта и сидения с детьми, ну и Сашуле поменьше болеть.;)

Ага!:girl_pinkglassesf: Лешка первый класс закончит и за девочкой пойдем.:)

Юль, ну это однозначно. Успокойся, пожалуйста!:girl_haha:
Хотя я такая же безумная была, тестов 10 за неделю ушло!:-D[/QUOTE]

да все себя так ведут:-D мозг то уже беременный:-D

Фанаточка 01.04.2013 10:00

[QUOTE=Тане4ка;5814560]Надя, спасибо!
не переживай...в их возрасте Юля не так сильно еще успела привязаться к старому садику - главное, чтобы новая воспитательница к ней побольше внимания проявила по возможности.[/QUOTE]

Ну да,хотелось бы чтобы привыкание быстро прошло

Фанаточка 01.04.2013 10:00

[QUOTE=ulechka;5814574]удачно вам адаптироваться)))))[/QUOTE]

Glare 01.04.2013 10:03

[QUOTE=Azali;5814518]Юля, все будет хорошо! вспомни меня -жуткий токс, 2 ребенка, муж в море,у меня концовка ремонта и переезд в новую квартиру.[/QUOTE]

О Боже [URL=http://smayliki.ru/smilie-1319787015.html][IMG]http://s20.rimg.info/5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif[/IMG][/URL] Ну ты герой!!! А как ты справлялась?! Я помню, когда у меня был токс, я даже с кровати встать не могла, т.к. когда вставала - неслась тут же к унитазу. Могла пить только воду :girl_prepare_fish:

[QUOTE=ulechka;5814522]ну если один был полосатый... А тут все)))) какая тут не уверенность то:)))

оййо давай без токса га пацана:girl_haha:[/QUOTE]

Один ведь не показал почти! :hysteric:
Да, наверное если токса не будет - значит мальчик :girl_haha: Нее, пусть лучше с токсом :girl_haha:

Юля сегодня проснулась в плохом настроении,хныкала,говорила что не хочет идти в новый сад,вообщем пришли мы туда,она стала плакать и не отпускала меня,так продолжалось минут 15,в итоге я уже не выдержала,поняла,что уговоры не помогут,взяла ее на руки и отдала воспиталке,Юля,конечно плакала,но я собрала всю волю в кулак и пошла. Надеюсь,все будет хорошо,попозже пойду подглядывать как она там гуляет:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно, непривычно ей в новой обстановке.. Но детки быстро адаптируются, все хорошо будет :)

[QUOTE=Mashulya;5814561]Юля столько не врут!! Я делала с Сашей без задержки первые два теста, были ооочень бледные вторые полоски! Но я сразу поверила что б)))
На утро пошла (1 день задержки) сделала хгч, показал все правильно, и через 3 дня сделала хгч, динамика шла!! И так же перед тем как делать хгч(3 день) сделала тест с утра, и снова была ооочень слабая полоска!
Так что не паникуй иди делай хгч, и наслаждайся беременностью)))
А на след недельке можно и узи сделать))[/QUOTE]

Так, ну все, завтра тогда иду сдавать ХГЧ! А его натощак сдают? Откуда кровь берут? Когда результат будет готов? :girl_haha:
Да, через недельку обязательно на УЗИ! :girl_in_love:

[QUOTE=Farfalla;5814567]
Юль, ну это однозначно. [B]Успокойся, пожалуйста![/B]:girl_haha:
Хотя я такая же безумная была, тестов 10 за неделю ушло!:-D[/QUOTE]

:girl_haha: Да на самом деле, наверное, надо прекратить уже тесты скупать :girl_haha: Я уже 5 сделала! Еще 6-й лежит - на утро приготовила)
Никогда не думала что со мной такое будет))

Glare 01.04.2013 10:06

[B]Юля, Азали[/B], как вы думаете, если я первые недельки продолжу питаться на 1100-1500 ккал - это не навредит? Там же еще и человечка ведь нет :girl_haha: А то я тут поела от души 2 дня, итог +1,5 кг :( Все же хочу хотя бы 56 кг весить!

ОльгаНики 01.04.2013 10:27

[QUOTE=Glare;5814494]Ну вот я вчера купила 2 одинаковых теста! Почему тогда один вчера вечером показывал полоску поярче, а сегодня, тот же тест, но полоска-призрак? :-! Может это ранний выкидыш? Или внематочная?
Ну вот завтра еще посмотрю как будет, если что, схожу сдам ХГЧ![/QUOTE]

:girl_haha:Ой, ну Ты точно Б даже можно не смотреть на тесты, а почитать, что пишешь:-!
Срок маленький, вот и слабые, а со временем просто темнееют, сделаешь через 5 дней будет четкая вторая на любом даже самом дешевом тесте.
В общем, поздравляю, легкой Б:)А, может, Ты нам и девочку и мальчика сразу:-D;)?

ОльгаНики 01.04.2013 10:29

[QUOTE=Glare;5814515]Я еще так токсикоза боюсь жутко :girl_prepare_fish: Помню с Аленой думала застрелюсь! А если еще токс нагрянет, когда муж в Болгарии будет, не знаю как Алену то в садик водить %-0[/QUOTE]

Ну водить это не сидеть дома 2 месяца с 2 летним ребенком, как у меня было:girl_prepare_fish:Справишься!)

ОльгаНики 01.04.2013 10:30

Ох, все снова, ну что ж делать никто не любит перемены!

ОльгаНики 01.04.2013 10:33

Сонечка, красота наша, очень приятная девочка!!!Поздравляю с подарочками!!!Какой фотик купили?Мы от своего зарядку потеряли)))Купили вчера новую 1000р, а оригинальная стоит 3000р)))))))))))))))))))))

ОльгаНики 01.04.2013 10:36

Юля, на гормон кровь не помню откуда берут, сдашь экспресс, будет через несколько часов (так в Инвитро), узи пока не делай, редко что видят в 5 недель, потом опять приходится переделывать, зачем тревожить малыша, иди на УЗИ не раньше 6-7 недели!!!Если хочешь убедиться что все ок, тогда лучше еще раз сдай Х г ч через неделю.

ulechka 01.04.2013 10:40

Юль, считай пока))) если тока токс будет есть же не будешь)))

Тане4ка 01.04.2013 10:45

[QUOTE=ulechka;5814574]удачно вам адаптироваться)))))

а что за фотик, я пропустила:girl_haha:

да все себя так ведут:-D мозг то уже беременный:-D[/QUOTE]

Это мой запоздалый подарок на ДР :))) Недавно поменяли мыльницу на зеркальную камеру

[QUOTE=ОльгаНики;5814656]Сонечка, красота наша, очень приятная девочка!!!Поздравляю с подарочками!!!Какой фотик купили?Мы от своего зарядку потеряли)))Купили вчера новую 1000р, а оригинальная стоит 3000р)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Оля, спасибо!
Остановились на Nicon D5100 с объективом 18-105 , решили сменить бренд, до этого все Кэноны были.

ulechka 01.04.2013 11:09

[QUOTE=Тане4ка;5814687]Это мой запоздалый подарок на ДР :))) Недавно поменяли мыльницу на зеркальную камеру

Оля, спасибо!
Остановились на Nicon D5100 с объективом 18-105 , решили сменить бренд, до этого все Кэноны были.[/QUOTE]

и я хочу!!!!!!!!! Наверно на след 8 марта)))))

Glare 01.04.2013 11:37

[QUOTE=ОльгаНики;5814641]:girl_haha:Ой, ну Ты точно Б даже можно не смотреть на тесты, а почитать, что пишешь:-!
Срок маленький, вот и слабые, а со временем просто темнееют, сделаешь через 5 дней будет четкая вторая на любом даже самом дешевом тесте.
В общем, поздравляю, легкой Б:)А, может, Ты нам и девочку и мальчика сразу:-D;)?[/QUOTE]

:girl_haha: Спасибо!
Нет, о двойне я даже думать не хочу :girl_prepare_fish:

[QUOTE=ОльгаНики;5814644]Ну водить это не сидеть дома 2 месяца с 2 летним ребенком, как у меня было:girl_prepare_fish:Справишься!)[/QUOTE]

Вообще не представляю как это возможно! :-/

[QUOTE=ОльгаНики;5814664]Юля, на гормон кровь не помню откуда берут, сдашь экспресс, будет через несколько часов (так в Инвитро), узи пока не делай, редко что видят в 5 недель, потом опять приходится переделывать, зачем тревожить малыша, иди на УЗИ не раньше 6-7 недели!!!Если хочешь убедиться что все ок, тогда лучше еще раз сдай Х г ч через неделю.[/QUOTE]

Вот у меня как раз Инвитро возле дома! Наверное завтра с утра заеду, сдам)
Я с Аленой пошла к врачу недели в 2-3, мне датчиком посмотрели, увидели плодное яйцо и поздравили с Б. :girl_in_love: Потом пошла становиться на учет, в 3-4 недели :girl_haha: Там мне уже рукой смотрели, тоже подтвердили.
Вообщем на следующей неделе я точно пойду,не выдержу)))

[QUOTE=ulechka;5814670]Юль, считай пока))) если тока токс будет есть же не будешь)))[/QUOTE]

Да да, буду считать пока. Если еще и токс будет - вообще отлично скину! :))):girl_haha:

ulechka 01.04.2013 11:47

[QUOTE=Glare;5814808]:girl_haha: Спасибо!
Нет, о двойне я даже думать не хочу :girl_prepare_fish:

Вообще не представляю как это возможно! :-/

Вот у меня как раз Инвитро возле дома! Наверное завтра с утра заеду, сдам)
Я с Аленой пошла к врачу недели в 2-3, мне датчиком посмотрели, увидели плодное яйцо и поздравили с Б. :girl_in_love: Потом пошла становиться на учет, в 3-4 недели :girl_haha: Там мне уже рукой смотрели, тоже подтвердили.
Вообщем на следующей неделе я точно пойду,не выдержу)))

Да да, буду считать пока. Если еще и токс будет - вообще отлично скину! :))):girl_haha:[/QUOTE]

))) скок набирешь в этот раз:girl_haha:

ulechka 01.04.2013 11:47

У мужа в роду близняшки))) Юль, а вдруг:)))

Glare 01.04.2013 11:49

[QUOTE=ulechka;5814837]))) скок набирешь в этот раз:girl_haha:[/QUOTE]

Я думаю не меньше, чем в первую :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;5814839]У мужа в роду близняшки))) Юль, а вдруг:)))[/QUOTE]

Не не, они передаются только по женской линии))) :)))

ulechka 01.04.2013 11:51

[QUOTE=Glare;5814842]Я думаю не меньше, чем в первую :girl_haha:

Не не, они передаются только по женской линии))) :)))[/QUOTE]

ты будешь исключением и родишь двоих пацанов:girl_haha:

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.