Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Петрушка 26.04.2013 12:17

Светик, про Глорию Джинс. Могу сказать, что во всех магазах по разному. Где-то реальный бардак, а где-то порядочек. Для малышей качественные вещички. А на постарше деток - уже не ахти. Но вот колготки там конечно мне не нравятся, прям синтетика. Завтра тоже хочу заглянуть туда. На парад 9 мая какой-нить на наряд прикупить )))

У нас все начало мая в праздниках. 1 мая у моего деда др, 8 мая у крестницы мужа др, 9 мая у моей сестры 18 лет!!!!!:-! ОХ, сколько подарков надо, ё-моё

Moreno 26.04.2013 12:23

[QUOTE=Bestiya;5866382]Фоток куча в контакте :)))Молодцы девчонки))) я пол часа все разглядывала:girl_in_love:

:(Я помню эту историю

Мы вчера с 11 дня до 5 вечера гуляли, 1 раз только пришли домой покушали и дальше гулять :) С 3мя подружками встретилась, вечером я была как выжатый лимон - нагулялась, наболталась так что язык смозолила:girl_haha:
У нас все небо затянуло(((( А столько планов на гулянку сегодня, в 3 места надо сходить обязательно :hysteric:[/QUOTE]
классно погуляла! Хоть наболталась вдоволь!
[QUOTE=Nadya I;5866438]Приветик .никак не успеваю попереписываться с вами. Внесите и нас на первую страничку у меня ДР 19.09.88 у Ярослава и Арсений 21.11.12 А где вы в контакте???[/QUOTE]
Красивая датка рождения у вас!!
[QUOTE=Петрушка;5866573]А мы завтра едем повторное УЗИ гм делать за 100 км.. Че-то я боякаю...
Хоть бы все наладилось у нааааас!!!!!!! А-то я вся на нервах, блин

Еще дипломную работу мою заберем... Останется только защитить

А фоток-то, фоток!!! Море! Пойду покомменчу, вместо уборки кухни:girl_haha:[/QUOTE]

Все у вас хорошо! Вот увидишь узишка будет отличная! А когда защита диплома?
Ириш-Левушка, ну что покакал твой малыш?

Тюменочка 26.04.2013 12:38

[QUOTE=Nadya I;5866438]Приветик .никак не успеваю попереписываться с вами. Внесите и нас на первую страничку у меня ДР 19.09.88 у Ярослава и Арсений 21.11.12 А где вы в контакте???[/QUOTE]

Прям в мой пдр родились:)
А мы не досидели!
Эх, красивая детка!:girl_in_love:

[QUOTE=Петрушка;5866573]А мы завтра едем повторное УЗИ гм делать за 100 км.. Че-то я боякаю...
Хоть бы все наладилось у нааааас!!!!!!! А-то я вся на нервах, блин

Еще дипломную работу мою заберем... Останется только защитить

А фоток-то, фоток!!! Море! Пойду покомменчу, вместо уборки кухни:girl_haha:[/QUOTE]

Не бойся, Петруш! Мы будем кулачки держать!:girl_in_love:
А дипломную откуда забираете?%-0

[QUOTE=Петрушка;5866592]Светик, про Глорию Джинс. Могу сказать, что во всех магазах по разному. Где-то реальный бардак, а где-то порядочек. Для малышей качественные вещички. А на постарше деток - уже не ахти. Но вот колготки там конечно мне не нравятся, прям синтетика. Завтра тоже хочу заглянуть туда. На парад 9 мая какой-нить на наряд прикупить )))

У нас все начало мая в праздниках. 1 мая у моего деда др, 8 мая у крестницы мужа др, 9 мая у моей сестры 18 лет!!!!!:-! ОХ, сколько подарков надо, ё-моё[/QUOTE]

Глория еще и маломерит страшно!:girl_prepare_fish:
И бардак, даааааа, во многих магазинах...

А моей сестренке 19 мая 20 лет!:girl_in_love:
Что бы подарить ей эдакое?:girl_pinkglassesf:

Яник, с переворотиком Роланика!:)))
Чет я пропустила событие! Читаю невнимательно что ли...%-0

Moreno 26.04.2013 12:44

[QUOTE=Тюменочка;5866652]Прям в мой пдр родились:)
А мы не досидели!
Эх, красивая детка!:girl_in_love:

Яник, с переворотиком Роланика!:)))
Чет я пропустила событие! Читаю невнимательно что ли...%-0[/QUOTE]

Дашуль, да он переворачивался с животика на спинку. Только больше не делает этого почему-то:girl_haha:

Тюменочка 26.04.2013 12:52

[B]Севушку с даткой![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL]

Ян, да будет скоро Ролаша вертеться по всякому!:):)
У меня Сёма уже как только не крутится... скоро, чувствую, поползет!

Петрушка 26.04.2013 13:04

[QUOTE=Moreno;5866602]
Все у вас хорошо! Вот увидишь узишка будет отличная! А когда защита диплома?
[/QUOTE]

Я очень надеюсь!!!
Защита в конце мая. А предзащита в середине.

[QUOTE=Тюменочка;5866652]

[/QUOTE]

Спасибо, Дашуль!!!

Да я заказывала. Сама не в состоянии сделать:girl_haha: В том же городе, где и УЗИ делать будем.

На счет маломерок - эт точно. Две футболки на один возраст сравнивала, отличаются почти на два размера. Я в шоке!!! Ну Китай! Им простительно:girl_haha:

Насчет подарка тоже думала-думала%-0 .... и не придумала...:girl_haha:
Буду денежками отдавать. Но, вдруг, ты что придумаешь - поделись.:-!

Тюменочка 26.04.2013 15:17

Петруш, а на какую тему диплом?
Да, он времени много отнимает... помню писала ночами напролет! %-0

Петрушка 26.04.2013 15:27

[QUOTE=Тюменочка;5867002]Петруш, а на какую тему диплом?
Да, он времени много отнимает... помню писала ночами напролет! %-0[/QUOTE]

Налоговый учет доходов и расходов в организациях потребительской кооперации.
Я не смогла бы сама написать:)

Тюменочка 26.04.2013 16:29

Смогла бы!:)
Просто заботы сейчас другие!;)

Лакрима 26.04.2013 17:19

[quote=Тюменочка;5866453]Лакримуль, нувы с Сандрочкой романтичные девчонки! Гуляли они под дождем!
А разве с коляской в комплекте не идет дождевик?
У нас есть! И москитная сетка есть.[/quote]
Мы да))) Особенно я)) Люблю дождь оооочень!! Прям с детства - все бесились когда дождь, а мне кайфово - прям какая то асслабуха приходит))))
Есть конечно дождевик)) Но корзина то под ногами - забызгалась, а сумка снаужи висела - я по неё и забыла))) А Вся остальная коляска сухая конечно))
И москитка тож есть. Мы уже с ней гуляем - чтоб пыль не летела)

[quote=Петрушка;5866562] картошку с говядиной и сливочным маслом и фсО. А еще рулет из лаваша забубенила[/quote]
певое - уже надоело)))) А вот втоое - нямка))) надо тож замутить!!!
[quote=Петрушка;5866573]А мы завтра едем повторное УЗИ гм делать за 100 км.. Че-то я боякаю...[/quote]
Не боись! Всё будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петуша, какая тема серьёзная!!!! Удачной сдачи тебе!!!!

А мы погуляли 3 часика. Со столькими мамашками - я аж устала. Вот правда - хоть из района не выходи)))) Хотела книжку умную сегодня почитать - да некогда.
Сходили забали кое что из сп. Наконец то))) Пришёл костюмчик и 2 повязочки на голову)) Мамашки смотят на меня - мол нафига??? Им то не понять - у них мальчишки, а у меня ж ДЕВОЧКА!!!!!!:-Р

Лакрима 26.04.2013 17:23

А ещё, девочки, помните мою эпопею с молокоотсосом???
Напомню: купила, пользовалась месяц - сломался. Филипс отказал в экспетизе.Я расстроилась. Делать нечего - венула ГВ))))) за что спасибо случаю - НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!!!! Отдала молокоотсос(точнее муж вручил) в аптеку, где покупала. Прошёл месяц - позвонили - готовы вернуть стоимость!!!
ЕХХХОУ!!!! 6000 рубликов мне вернули!!!! То то же)))):connie_1:

Тюменочка 26.04.2013 17:31

Ой, как классно, Лакримуль! Денежки не лишними будут!:)))
Ты все на строгой диете?:-[ ] Давай уже завязывай... Неужели Санечку еще мучает животик?%-0

Я, как мама мальчика, могу сказать, что на пацанчиков сейчас не меньше деньжат уходит! Красоты и на них предостаточно! Хочется все самое лучшее для своего! :girl_in_love:

Лакрима 26.04.2013 17:57

[QUOTE=Тюменочка;5867271]Ой, как классно, Лакримуль! Денежки не лишними будут!:)))
Ты все на строгой диете?:-[ ] Давай уже завязывай... Неужели Санечку еще мучает животик?%-0

Я, как мама мальчика, могу сказать, что на пацанчиков сейчас не меньше деньжат уходит! Красоты и на них предостаточно! Хочется все самое лучшее для своего! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да!! Особенно пи том что молокоотсос мне больше не нуууужен:girl_haha:
Ну не строгой, но... Чесно говоря очень Оливье хоЦЦа, а сташно не реально.
И животик до сих пор беспокоит - без эспумизана мы никуда.... Да и мой желудок что то чудит. Я ж всё ещё помиаю пеиодически - так что экспеиментиовать не особо хочется(((( Вот и жру всякую "постнятину")

Твои способности в наяжании Сёмки мы знаем))Он тот ещё модняшка!!!! :girl_in_love:А тут мамашки проще к этому относятся)) Штаны да кофта и чтоб синего цвета))) Конечно же можно и мальчишку оч.клёвишно наяжать!!!!! А уж девочку и подавно))) Но у нас с этим в городе туго - вот никто кроме меня и не парится:girl_in_love:

ОльгаНики 26.04.2013 18:07

Значит я убиваюсь, прикармливаю его цветной капустой, которую он выплевывает, а он нашел половинку яблока, которую бросила дочь и чудесно его облизывает, обсасывет, короче, прикармливается сам!Да так, что отобрать рука не поднимается!

Тюменочка 26.04.2013 18:18

[QUOTE=Лакрима;5867330]Да-да!! Особенно пи том что молокоотсос мне больше не нуууужен:girl_haha:
Ну не строгой, но... Чесно говоря очень Оливье хоЦЦа, а сташно не реально.
И животик до сих пор беспокоит - без эспумизана мы никуда.... Да и мой желудок что то чудит. Я ж всё ещё помиаю пеиодически - так что экспеиментиовать не особо хочется(((( Вот и жру всякую "постнятину")

Твои способности в наяжании Сёмки мы знаем))Он тот ещё модняшка!!!! :girl_in_love:А тут мамашки проще к этому относятся)) Штаны да кофта и чтоб синего цвета))) Конечно же можно и мальчишку оч.клёвишно наяжать!!!!! А уж девочку и подавно))) Но у нас с этим в городе туго - вот никто кроме меня и не парится:girl_in_love:[/QUOTE]

Лакримуль, где буква Р:girl_haha: частенько пропускаешь!:-D
Я Оливье не люблю...:girl_prepare_fish: готовлю иногда, потому что муж любит!

С молокоотсосом классно получилось! :)))

[QUOTE=ОльгаНики;5867357]Значит я убиваюсь, прикармливаю его цветной капустой, которую он выплевывает, а он нашел половинку яблока, которую бросила дочь и чудесно его облизывает, обсасывет, короче, прикармливается сам!Да так, что отобрать рука не поднимается![/QUOTE]

:girl_haha:
Повкуснее то яблоко пюрехи овощной будет!:girl_haha:
Оль, а грудью кормишь?%-0

Moreno 26.04.2013 18:40

[QUOTE=Петрушка;5867021]Налоговый учет доходов и расходов в организациях потребительской кооперации.
Я не смогла бы сама написать:)[/QUOTE]
А у меня была бухгалтерский учет доходов и расходов на с/х предприятии.
[QUOTE=Лакрима;5867262]А ещё, девочки, помните мою эпопею с молокоотсосом???
Напомню: купила, пользовалась месяц - сломался. Филипс отказал в экспетизе.Я расстроилась. Делать нечего - венула ГВ))))) за что спасибо случаю - НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!!!! Отдала молокоотсос(точнее муж вручил) в аптеку, где покупала. Прошёл месяц - позвонили - готовы вернуть стоимость!!!
ЕХХХОУ!!!! 6000 рубликов мне вернули!!!! То то же)))):connie_1:[/QUOTE]
Клаааас! Супер! Рада за вас!!!
[QUOTE=Тюменочка;5867271]Ой, как классно, Лакримуль! Денежки не лишними будут!:)))

Я, как мама мальчика, могу сказать, что на пацанчиков сейчас не меньше деньжат уходит! Красоты и на них предостаточно! Хочется все самое лучшее для своего! :girl_in_love:[/QUOTE]
А я вот совершенно не шмотница, что надарили, то и носим. Если чего-то не хватает, то докупаю, но в меру разумного. Ничего лишнего. Считаю нефиг деньги на шмотки выкидывать (конечно если они не лишние)

ОльгаНики 26.04.2013 18:42

[QUOTE=Тюменочка;5867382]Лакримуль, где буква Р:girl_haha: частенько пропускаешь!:-D
Я Оливье не люблю...:girl_prepare_fish: готовлю иногда, потому что муж любит!

С молокоотсосом классно получилось! :)))

:girl_haha:
Повкуснее то яблоко пюрехи овощной будет!:girl_haha:
Оль, а грудью кормишь?%-0[/QUOTE]

Да уж наверное, я сама их даже ни разу не пробовала, ну не могу я:girl_haha:
Только ей родимой и кормлю, раз 15 днем и ночью. Что-то капризный он стал, на ручки и все тут, думала, может, будет что-то есть подобреет, а он вот только к сладкому склонность проявляет.

Светунчик1986)) 26.04.2013 21:33

Вот и я не шмоточница, но на вас насмотрелась и заказала кучу красоты!
Оля! Ура! Справедливость восторжествовала!
И я оливье люблю, но пока не решаюсь! А вообще стала позволять себе маленькие слабости! Вот по пол конфетки шоколадной могу скушать, сегодня фундук ела и больше чем нужно было для первого раза)))))
Кстати, хотела спросить, доча сегодня ни с того ни с сего ест через 3 часа, хотя обычно 2 еле выдерживает. Не знаю может это разовое явление? У кого нибудь так было?

Светунчик1986)) 26.04.2013 22:29

Кстати, Петруш, все забываю спросить, как вы с купанием вопрос решили?
Элла, как сынок спал сегодня ночью?

Butterfly2002 26.04.2013 22:36

Девушки привет!!!

Лакримуль - действительно нет худа без добра.

А я вот хочу вам поплакаться. У меня сегодня такой ужас - дома была с малой и решила ее в кроватку положить, чтобы пол помыть. Хорошо успела положить - спину схватило, ноги подкосились и я на пол упала. :( лежу - не встать боль жуткая - а в голове мысль - как ребенка из кровати буду доставать... Так я мин 15 лежала. Благо Лизка в кровати неваляшкой уалеклась. Потом смогла себя на руках к кровати своей подтащить и со слезами на колени встать, чтобы до телефона дотянуться. Позвонила мужу. А пятница, пробки. Он смог только через 2 часа приехать. Я за это время смогла Лизку из кровати перетащить на свою покормить и памперс поменять.
Муж нашел меня у кровати. Шевелиться не могу сижу на полу. Попытался поднять я в крик - ор я скорую вызываю ты вообще на труп похожа. А я в отказку. В итоге намазал мне спину положил на кровать и ребенка забрал развлекать.
Сейчас лежу намазанная с шарфом а спине. Доча сопит под боком, а я не знаю как завтра быть :( и праздники скоро :((( в общем жесть.
Ногами шевелить больно, поворачиваться вообще никак. А еще все ночь впереди и обезболивающие пить нельзя....

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.