![]() |
т.е. нужно было повысить деторождаемость - дали капитал, а теперь у нас что,избыток получается? и и надо забрать его?
|
[QUOTE=summerrain;6202889]у нас отпуск 2 месяца, конечно можно будет передвинуть, но пока надо график с датами составить. Беру июнь и ноябрь)))[/QUOTE]
:girl_impossible: это где такие отпуска??? у нас всего 28 дней %-0 [QUOTE=Shegal;6202888] [B]Вик-Вик[/B], так то квртира и машина пожалуй более разумная трата, чем Куба моя:-D например[/QUOTE] ну отдых тоже жизненно необходим :) [QUOTE=Shegal;6202900] Я тоже не понимаю правительство, давайте, говорят, рожайте, заводите семью. А жить где?????? В коробке от холодильника:)[/QUOTE] Ну жилье ладно еще (хотя обидно конечно что потом пол жизни выплачиваешь ипотеку), меня больше убивают выплаты для детей после 1,5 лет..не помню точно сколько,но копейки какие-то |
[QUOTE=Zved;6202915]Неее, я не отом, чтобы не брать вообще, а чтобы перенести его и взять перед самым декретом!
А меня очень "умиляет", что мамам 1,5 годовалых деток до их 3х лет дают по 50 руб. в месяц на содержание ребёнка! ну вот это как плевок, чесслово, лучше б уже вообще тогда не давали!%-0[/QUOTE] Ааа, передвинуть всегда можно договориться;) Про 50 рублей, действительно, прелесть. Прямо сама себе завидую:-D Еще по мойму дают 200 рублей (или около того,разово!!!) при постановке на учет в ранние сроки:) Можно на эти деньжищи туалетной бумажки себе взять :-D |
Девчонки, если исходить из того, что государство нам ничего не должно, жить проще..
Дают 50 рублей на ребёнка? Отлично! Дают копеечку за раннюю постановку на учёт? Супер! Есть материнский капитал? ВОЛШЕБНО!!! Во многих странах и этого нет. И нет декрета ПЕРЕД рождением ребёнка. И нет декрета ПОСЛЕ рождения ребёнка - всё это личные половые проблемы родителей. Если всё это отменят - вы что, рожать перестанете? Вы же рожаете для себя! Не для государства. |
[quote=Вик-Вик;6202935] это где такие отпуска??? у нас всего 28 дней [/quote]
такие отпуска раздаются на Крайнем Севере :) |
[QUOTE=summerrain;6202964]такие отпуска раздаются на Крайнем Севере :)[/QUOTE]
здорово! вот бы взять сразу 2 месяца :) хотя я бы после такого перерыва не вернулась бы на работу :-D |
У меня муж приболел :( насморк и температура 37
а у меня вот-вот О должна быть :girl_cray2: вчера расстроилась, на работе сижу,так обидно что аж слезы наворачиваются |
[QUOTE=summerrain;6202964]такие отпуска раздаются на Крайнем Севере :)[/QUOTE]
Крутота!!!!!!! Я через 2 недели со слезами иду:-D Да не ради государства конечно. Просто государство у нас прелесть какое! И вообще все молодцы!:) А эти 50 рублей еще небось и оформлять офигеешь:-D Другие страны тут не при чем. У них там другие истории. Другая жизнь. |
[quote=Родинка;6202961]Во многих странах и этого нет. И нет декрета ПЕРЕД рождением ребёнка. И нет декрета ПОСЛЕ рождения ребёнка - всё это личные половые проблемы родителей.[/quote]
это где? [quote=Вик-Вик;6202980]а у меня вот-вот О должна быть вчера расстроилась[/quote] так может завтра ему лучше станет? |
[QUOTE=summerrain;6202996]это где?
так может завтра ему лучше станет?[/QUOTE] так он всякие колдрексы пьет и таблы :( |
[QUOTE=Вик-Вик;6202980]У меня муж приболел :( насморк и температура 37
а у меня вот-вот О должна быть :girl_cray2: вчера расстроилась, на работе сижу,так обидно что аж слезы наворачиваются[/QUOTE] Сезон простуд. У меня такая же история. Дома гад сидит:-E |
[QUOTE=Вик-Вик;6202980]У меня муж приболел :( насморк и температура 37
а у меня вот-вот О должна быть :girl_cray2: вчера расстроилась, на работе сижу,так обидно что аж слезы наворачиваются[/QUOTE] Бедолага! пусть выздоравливает скорее! Насколько я помню, в Израиле нет декрета перед Б. В США - после. Там как-то вообще очень лихо. |
[QUOTE=Родинка;6202927]Только отвернулась - уже настрочили :)))
Реактивные девчули)) Машина - хорошо... Отпуск....эх! Как показывает жизненный опыт, работодатель в гробу видал законы и обязаловку. Я у своего шефа отпуск выманивала хитростью. В прошлом году у меня было 8 неотгулянных недель за текущий год и штуки 3 за прошедший.. И появилась возможность бесплатно съездить в Израиль на 10 дней. Пришлось лёгким шантажом намекнуть, что вообще-то у меня 11недель отпуска не использовано, а я хочу взять всего лишь 2 :) Даже 1,5..[/QUOTE] А ты им угрожай, что уволишься, представляешь как это стукнет по их ФОТу сразу тебе отпускные за 11 недель одновременно выплатить...:))) [QUOTE=summerrain;6202934]т.е. нужно было повысить деторождаемость - дали капитал, а теперь у нас что,избыток получается? и и надо забрать его?[/QUOTE] Ну да, щас по-моему пик рождаемости, как в годы нашего рождения был период. Ну собсна это логично, если нашего возраста родилось оч много детей, то соответственно достигнув мамского возраста мы все тоже начали "плодиться", вот вам и опять пик рождаемости:) [QUOTE=Shegal;6203007]Сезон простуд. У меня такая же история. Дома гад сидит:-E[/QUOTE] :-D я тоже такой гад! муж периодически орёт испуганно на всю квартиру "ААААА!!! Я ПОПИЛ ИЗ ТВОЕЙ КРУЖКИ!!!")) [QUOTE=Родинка;6203014]Бедолага! пусть выздоравливает скорее! Насколько я помню, в Израиле нет декрета перед Б. В США - после. Там как-то вообще очень лихо.[/QUOTE] Там наверняка выплаты наподобии "по безработице" есть. Но я согласна, что и в других странах свои недостатки и рожаем мы для себя и такскзать по своим возможностям:) |
[QUOTE=Родинка;6203014]Бедолага! пусть выздоравливает скорее!
Насколько я помню, в Израиле нет декрета перед Б. В США - после. Там как-то вообще очень лихо.[/QUOTE] А в Израиле же ваще вроде как девушки служат, так что мы, считайте, вообще в малине!)) Девочки, а ваши мужчины служили? |
[QUOTE=Zved;6203052]А в Израиле же ваще вроде как девушки служат, так что мы, считайте, вообще в малине!))
Девочки, а ваши мужчины служили?[/QUOTE] :-D Я своего бацилой зову.:) А сейчас еще и напомнила, что не служил!!!!!!!! Редкостный мерзавец:) Пассивно укрывался:) |
[quote=Zved;6203052]Девочки, а ваши мужчины служили?[/quote]
Нет! Но одного моего бывшего летом забрали в армию) Вот я смеялась :))) |
[quote=Zved;6203052]Девочки, а ваши мужчины служили?[/quote]
мой нет, по показаниям (БЕЗ ОТМАЗОК) |
[QUOTE=Zved;6203052]
Девочки, а ваши мужчины служили?[/QUOTE] Мой в аспирантуре учится) |
[QUOTE=Родинка;6203073]Нет!
Но одного моего бывшего летом забрали в армию) Вот я смеялась :)))[/QUOTE] :-Dзлодейка какая!))) Мой тоже не служил, мы его откупали) Ой, не патриоты наши мущины!:girl_pinkglassesf: Но я вот думаю, а шо там делать то в этой армии дурацкой! я только рада, что у нас накопились тогда средства его откупить. Он у меня ваще бедный весь полу-развалюха, но когда ходил по врачам со своими болячками на тему - помогут ли они (болячки) отмазаться, а все врачи гвоорили что ему до той стадии когда "белый билет" дают не хватает буквально тююютльку! И спина у него больная, и плоскостопие, и сердце, и желудок, давление... а в армию берут!:hysteric: вот такая вот фигня:) |
[quote=Zved;6203108]злодейка какая!)))[/quote]
Почему сразу злодейка? Просто это настолько несуразная мысль для меня.. Что когда он позвонил и рассказал - я упала со смеху! :) Это надо просто его знать: весь такой бизнесмен-спортсмен-качок-деловая колбаса - и вдруг в армии)) Видимо, отцу надоело его раздолбайство и сына был отправлен в дисциплинарную ссылку :))) Правда, в Подмоскву) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |