![]() |
Алена, а зачем цедиться?
Ты же не пить собираешься. Я буду все кушать, кроме олевье, из-за горошка. Всем привет! Мы что-то стали через день какать, чтобы такого покушать? Но ее это не беспокоит, но какашки более вязкие |
[b]Кристинк@[/b], Ну майонез, свекла, сельдь-я то это не ем еще.
Попробуй чернослив 2-3 ягоды в день, у нас когда запорчики-я ем и стул налаживается :) |
спасибо.
ну ты же не тонну этого скушать собираешься? А что свекла? попробуй ее заранее, я ела все ок. |
[QUOTE=Алёнка86;6230068]Все привет и спасибо за поздравления!
Ди с доченькой с трешечкой! :))) Девоньки, кто на ГВ, вот я хочу на НГ есть все, ну оливье, сельдь под шубой, мандарины, шоколад и т.п., так вот, сколько мне после этого надо сцедиться, чтобы это все добро вышло из молочка? %-0[/QUOTE] Спасибо))) Я тортик с утра сделала на 3 месяца, салатов наготовила, мясо по-французски, вечером родственники придут, посидят, за малышку выпьют маленько))) А на НГ я тоже хочу все есть, ну кроме алкоголя конечно, хоть один раз можно себе позволить расслабится и поесть ))) |
Всем привет!!!
Были мы в ПК вес 5760 гр(+782гр), рост 60 см (+3см)...мда не густо...Сделали Инфанрикс и полиомиелит...от этих 2-х уколов, да еще в переднюю область бедер..Стеша кричал и плакала до изнеможения слезами...(((( у меня сегодня стресс натуральный... |
А я на НГ собираюсь и есть все и шампусика хряпнуть, а винцо Акура я уже пила и нормуль!
|
[b]Ди[/b], [COLOR="Pink"]Принцессу с тремя месяцами[/COLOR] :pooh_birth_day:
|
[COLOR="Pink"]Ди, доченьку с тремя месяцами[/COLOR] :pooh_birth_day:
[b]Мира[/b],долго так плакала? бедный ребенок :-/, Оля, можно тебя как врача одним вопросом занять, если нам гемангиому каждые три недели прижигают это может быть поводом для метотвода от прививок? |
[QUOTE=ДваСердца;6229209]я взыесилась- 56 кг. я счастлив что пока стоит на месте и не уходит ))[/QUOTE]
Мне бы такой вес!!!!:) [QUOTE=Anna;6229383]И у меня вес стоит... Мне казалось при моем стрессе и недосыпании и недоедании, он должен потихоньку идти вниз - но не тут то было!!! 68 кг!!! Жесть какая-то 12 лишних кило!!! Да у меня одни сиськи по 5 кг каждая небось :girl_haha: 4 размер уже ( с моего 2-ого) :girl_prepare_fish: [/QUOTE] Мне тоже так казалось, но вес как вкопанный стоит на месте...:( [QUOTE=Мира;6230335]Всем привет!!! Были мы в ПК вес 5760 гр(+782гр), рост 60 см (+3см)...мда не густо...Сделали Инфанрикс и полиомиелит...от этих 2-х уколов, да еще в переднюю область бедер..Стеша кричал и плакала до изнеможения слезами...(((( у меня сегодня стресс натуральный...[/QUOTE] С привесиком вас!!!! А так в норму входишь по весу? Беднененькая... в 3 месяца у них испытание прям прививочками... Пусть прививки пройдут без осложнений!!!! А ты главное постарайся не нервничать...;) Девочки, а сколько приливов должно быть во время кормления? Что то я боюсь, что молочка маловато... А пописов сколько? |
Девушки, а на деток надо снилс делать?
|
[b]Мира[/b],С привесиком вас!!!)
бедная Стешенька... Как же тяжело смотреть как ребенок плачет и надрывается(( Нам еще это предстоит... |
[QUOTE=Kolechko;6230744]Девушки, а на деток надо снилс делать?[/QUOTE]
да. |
Анютка, с днем рождения)))))
|
мы были у невролога, все ок!
Лена, скажи, а у вас какая гемангиома? Наша немного покраснела, завтра снова к хирургу, но боюсь он ничего такого не скажет, как всегда наблюдайте. Она вроде размер не поменяла, но вот краснее, но тут тоже не поймешь, она же стала более активно шевелиться, то же приток крови [B][COLOR="Magenta"]Ди, доченьку с 3-мя месяцами![/COLOR][/B] Я тоже вина выпью на нг, шампанское не буду. А вино домашнее, муж сам делал |
[QUOTE=Алёнка86;6230068]Все привет и спасибо за поздравления!
Ди с доченькой с трешечкой! :))) Девоньки, кто на ГВ, вот я хочу на НГ есть все, ну оливье, сельдь под шубой, мандарины, шоколад и т.п., так вот, сколько мне после этого надо сцедиться, чтобы это все добро вышло из молочка? %-0[/QUOTE] попробуй эти блюда сейчас и проверь реакцию. |
девочки ..не могу сидеть нормально на диете, все время срываюсь..прям трясет. Может это от ГВ? причем именно кушать не хочу, а вот хочу чего-то такого....не знаю чего. Сейчас сожрала все печенье у ребенка...сижу кондитерскую посыпку ем(((( больше сладкого нет ничего(((
|
[quote=Мира;6230335].мда не густо.[/quote]
нормальная прибавка! умнички! |
[b]Tank`a[/b], а зачем на диете??вы что не на ГВ???
|
[QUOTE=Tank`a;6230880]девочки ..не могу сидеть нормально на диете, все время срываюсь..прям трясет. Может это от ГВ? причем именно кушать не хочу, а вот хочу чего-то такого....не знаю чего. Сейчас сожрала все печенье у ребенка...сижу кондитерскую посыпку ем(((( больше сладкого нет ничего((([/QUOTE]
Тань, таже фигня. Жру все подряд, особенно сладкое(((( |
Надю и Арсюшу с даткой. мне все не спится. мои дааавно сладко спят
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |