![]() |
Да давайте отправляйтесь все в июньскую ББ и будете меня оттуда обчихивать)))
|
[QUOTE=Motya104;6132272]Да давайте отправляйтесь все в июньскую ББ и будете меня оттуда обчихивать)))[/QUOTE]
ой,хотелось бы ооооч:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:обчихаем тя тогда как положено))))) |
[QUOTE=shain;6132270]Доброе утро:)
Олечка все получится, этот цикл твой :)[/QUOTE] спасибо Мась! |
Всем Доброе утро!
Оля, все будет! А мазня...у меня ведь тоже так, хотя раньше не было. Я наверное на узи сегодня поеду..., девочки страшнее чем тест делать... |
[QUOTE=Елена Якоб;6132339]Всем Доброе утро!
Оля, все будет! А мазня...у меня ведь тоже так, хотя раньше не было. Я наверное на узи сегодня поеду..., девочки страшнее чем тест делать...[/QUOTE] Давай Лен, удачи тебе там! Держу кулачки, и ждем тебя с новость, что тебя порадовали что овуляция либо случилась либо вот вот сегодня фоликул лопнет! |
Во сколько у тебя УЗИ?
|
[QUOTE=Елена Якоб;6132339]Всем Доброе утро!
Оля, все будет! А мазня...у меня ведь тоже так, хотя раньше не было. Я наверное на узи сегодня поеду..., девочки страшнее чем тест делать...[/QUOTE] Ленок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не дрефь,все хорошо будееееет:))):girl_in_love: |
Доброе утро девочки)
Лена,удачного узи!!! |
[QUOTE=Неуловимая;6132417]Доброе утро девочки)
Лена,удачного узи!!![/QUOTE] доброе:girl_in_love:девочки,посоветуйте,пож-та!вот я вчера и позавчера делала на О тесты в 12ч где-то..(правда вчера через час после похода в туалет сделала,в общем неправильно).что посоветуете как седня сделать примерно в то же время(естессно теперь 3ч в туалет не пойду до этого:girl_haha:)или лучше ближе к вечеру?%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132465]доброе:girl_in_love:девочки,посоветуйте,пож-та!вот я вчера и позавчера делала на О тесты в 12ч где-то..(правда вчера через час после похода в туалет сделала,в общем неправильно).что посоветуете как седня сделать примерно в то же время(естессно теперь 3ч в туалет не пойду до этого:girl_haha:)или лучше ближе к вечеру?%-0[/QUOTE]
вообще девчонки советую ближе к вечеру, я в этом цикле планирую в 7 часиков вечера каждый день мочить тестики на О! |
Можно пик пропустить на самом деле.
Я в этом цикле в 11 утра сделала - была яркая, вечером уже гораздо бледнее. Но я в принципе знала, что у меня О на 13-14 день, поэтому раньше 11-го дня не тратила тесты. А в залетные дни по 2 делала))) |
Спасибо вам милые мои. На узи только вечером, если очень высокой темпы не будет у Илюшки, часом к 7 поедем, они до 8 работают
|
хм. может мне тогда на этот цикл две упаковки купить и делать 2 раза в день?
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132465]доброе:girl_in_love:девочки,посоветуйте,пож-та!вот я вчера и позавчера делала на О тесты в 12ч где-то..(правда вчера через час после похода в туалет сделала,в общем неправильно).что посоветуете как седня сделать примерно в то же время(естессно теперь 3ч в туалет не пойду до этого:girl_haha:)или лучше ближе к вечеру?%-0[/QUOTE]
попробуй часа в три |
спасибки за советики деввули:girl_in_love:думаю так и сделать Лен 2-3 ч дня:)))
|
я вчера вообще забегалась и прописала когда хотела тест на О сделать, а потом муж приехал и говорит- "Иди Илюху укладывай и прыгай ко мне..)))" А я -"Ой, ща тест сделаю только..." Получилось что я еле выдавила на тест то...а там вон как, хотя раньше тоже терпела по три часа
|
[QUOTE=Елена Якоб;6132507]я вчера вообще забегалась и прописала когда хотела тест на О сделать, а потом муж приехал и говорит- "Иди Илюху укладывай и прыгай ко мне..)))" А я -"Ой, ща тест сделаю только..." Получилось что я еле выдавила на тест то...а там вон как, хотя раньше тоже терпела по три часа[/QUOTE]
это вон тот яркий ты так сделала?:)здорово))))а седня будешь делать или после таких полосок все,уже не делают?%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132520]это вон тот яркий ты так сделала?:)здорово))))а седня будешь делать или после таких полосок все,уже не делают?%-0[/QUOTE]
не делают, но я сделаю))) да, тот яркий) |
[QUOTE=Елена Якоб;6132528]не делают, но я сделаю))) да, тот яркий)[/QUOTE]
класс:)))значит вообще 100% абалденная овуля у тя была:))):puz::preg:седня сделаешь кинь фоту;)я думаю с не дотерплю тоже скоро мочкану:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6132541]класс:)))значит вообще 100% абалденная овуля у тя была:))):puz::preg:седня сделаешь кинь фоту;)я думаю с не дотерплю тоже скоро мочкану:girl_haha:[/QUOTE]
ты потерпи все же, это какая-то случайность у меня. Да и выброс ЛГ еще не говорит о О, к сожалению |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |