![]() |
к НГ деньги в саду не собирают
новогодний огонёк будит без родителей нам дали учитть стишок)))) только у мя нихрена не новогоднее настроение( |
ох АНютик у нас увеличенные лимфоузлы и ещё какая та плямба в горле
ваще эта болезнь очень распростронена в Африке и Азии и конечно жэ у нас в садах поражает носоглотку, лимфоузды, печень, селезёнку так что остаёцо только ждать результатов |
мы ещё не украшали ни чё дома
и ваще никаких планов |
мононуклеоз давно уже слышала про него...в 2009 году у знакомых дочка болела. они её лечили долго. ингаляции я помню делали...излечим он вобщем )
|
лимфоузлы у нас тож увеличены. еще с лета вот как я заметила. так они и есть....мне врач одна сказала, что они месяца 2-3 держаться, прежде чем пройти. а если деть болеет постоянно, то они соотв никуда не деваются
|
[QUOTE=МуммиМама;6220998]мононуклеоз давно уже слышала про него...в 2009 году у знакомых дочка болела. они её лечили долго. ингаляции я помню делали...излечим он вобщем )[/QUOTE]
мне тоже пообещали хэппи энд у мя на нервной почве аж давление поднялось в больницэ |
[QUOTE=МуммиМама;6221007]лимфоузлы у нас тож увеличены. еще с лета вот как я заметила. так они и есть....мне врач одна сказала, что они месяца 2-3 держаться, прежде чем пройти. а если деть болеет постоянно, то они соотв никуда не деваются[/QUOTE]
ага, я помню об этом |
[QUOTE=Мирная;6221008]мне тоже пообещали хэппи энд
у мя на нервной почве аж давление поднялось в больницэ[/QUOTE] ой Юльчик пусть не подтвердится ничего! ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мононуклеоз как правило это поражение зева и лимфоузлы да увеличены
Ангинное типа Тока наверно возбудитель другой Юлик, непрыятно Но все пройдет Все будет хорошо Нют, а как на синем листе рисовать акварелью? Цвета ж исказятся Да и формат А3 синий... даже хз где искать Про снегиря думала я Но хз получится у нее или нет А рябину можно но надо еще че-нить Или же во весь лист рябину Она мне сказала вообще без белых мест |
Привет деучонки!
Срочно- присрочно всем болеющим - выздороветь!!! Пузанчиков с недельками! Дианчику не тошнякоться ужо! У меня Тёмыч во 2-м классе болел этой вонючкой - мононуклеозом. В бассейне подхватил. Началось все с обычной простуды- сопли, потом кашель... Темпа 37,5... И слабость бесконечная... Неделя проходит, другая... Никаких улучшений.. Затянувшийся кашель. Только темпа проходит и бац опять поднимается... Думали уже и бронхит... Снимки делали- нифига... Короче, кончилось всё жесточайшей ангиной... Темпа 40 была 5 дней!!! Я думала сама скопычусь... Налётов в горле столько, аж страшно заглядывать... в общем лечились мы 1,5 месяца. Потом в крови моноцитов много показывало. А еще в течении года после этой хни нельзя на юга выезжать... А так вроде всё. |
[QUOTE=Нюта78;6220964]ага клвая у вас такая гирляндочка! тоже такую хотю:)))
не витрум беби он с 2 лет чтоли потом идет витрум кидс он помойму с 4 лет :-!:-!:-!:-! капеццццццццццццццццццццццццццццццц что за моноклеоз надеюс ниче не подтвердится! мы пьем месяц чрез месяц витаминки в осенне зимний период и моя не жует мультитабс как бы не хотелось поэтому пьем пиковит сироп он с трех но я даю меньше дозу и псе не жует моя таблетки блях мух сьездили в лес белок и синичек как ветром сдуло никого.... а мы шишек кедровых набрали и обломс Юль а если ей нарисовать гроздь рябины в снегу? снегиря...просто снег он же не белый....он как бы серый а если например взять лист не белый а темносиний и изобразить зимнюю ночь ( ну там домики, луна, звездочки, елки)[/QUOTE] лапуль в икее покупали))))))) |
Я спросила ее
Она грит я хочу сугробы и снеговика и елку И еще заяц будет и следы заячьи:-D Лан посмотрим че получится |
во да-да...я помню что знакомые потом на юг полетели. а мелкую с дедами оставили...ей нельзя было...ей года 3 было....она помню ходила говорила "у меня моноклесь, мне низя в ипипит, я патомь поеду, када влать лазлесить"
|
Ой, Валь, ужасть(((
|
сейчас каждый палец мне совал чтоб целовала...а спустя 10 минут ручку ребенку поцеловала, а он вытирает и говорит "фууу"....вот и пойми его
|
Юль, ага.. ужас. У меня еще ж муж на Сахалине был... Мы с Тёмом вдвоем... Он в туалет идет в обморок брякаецо... Я ж вся седая уже... И умом тронутая...;)
|
[QUOTE=МуммиМама;6221075]сейчас каждый палец мне совал чтоб целовала...а спустя 10 минут ручку ребенку поцеловала, а он вытирает и говорит "фууу"....вот и пойми его[/QUOTE]
:girl_haha: приколист |
[QUOTE=freken;6221036]Мононуклеоз как правило это поражение зева и лимфоузлы да увеличены
Ангинное типа Тока наверно возбудитель другой Юлик, непрыятно Но все пройдет Все будет хорошо Нют, а как на синем листе рисовать акварелью? Цвета ж исказятся Да и формат А3 синий... даже хз где искать Про снегиря думала я Но хз получится у нее или нет А рябину можно но надо еще че-нить Или же во весь лист рябину Она мне сказала вообще без белых мест[/QUOTE] аааа вам ток оакварелью.....это наверно ток гуашь на синем фоне Ульянка клево придумала!!!! главное ей не мешать :girl_haha: Ксю в икее??????????????????? круто!!!!!!!!!!!!!!! |
Валь спасибо за недельку))))))
ты когда нам дите свое покажешь аааа????? |
[QUOTE=Нюта78;6221097]аааа вам ток оакварелью.....это наверно ток гуашь на синем фоне
Ульянка клево придумала!!!! главное ей не мешать :girl_haha: Ксю в икее??????????????????? круто!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] дааа)))))) но вот таких нет на сайте вот че есть [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/seasonal/winter_holidays/14971/[/url] |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |