Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 25.03.2014 11:53

да не боитесь, у них атомного оружия нет.

fantomik 25.03.2014 12:09

[B]Жень,[/B]успокоила!:-D

..Katushka.. 25.03.2014 13:26

Приветы!

Нагулялись мы, целых три часа. Даже до церкви дошли, хотя не планировали столь дальних забегов. На улице чудесно!!!!! Зашли пообедать и отдохнуть. И скоро на занятия. Решила тоже пешком, а не на машине. Пока такая погода классная, будем дышать!

Светик, ого, сколько у асс живности!!! Вот уж деткам куча компаньонов для игр)))
Два имени у нас, из них выбираем.

Вчера тоже слушала Юлю. По-моему, у нее начался маразм.

Калинка, шеллак у меня держится 3 недели.

fantomik 25.03.2014 13:43

Мы вечером пойдём погуляем.Тёмку заберём и пойдём.Как тебя на столько ходьбы хватает)))))
Я ни разу шеллак ни делала.Надо будет родить да сделать.

..Katushka.. 25.03.2014 13:48

[QUOTE=fantomik;6425454]Мы вечером пойдём погуляем.Тёмку заберём и пойдём.Как тебя на столько ходьбы хватает)))))
Я ни разу шеллак ни делала.Надо будет родить да сделать.[/QUOTE]

Да я сама удивилась. Может бандаж спас)) Но домой уже еле приползла. На площадке рядом с домом встретили еще компашку Лериных друзей, но не стали уже к ним заходить, силы уже на исходе были))))

fantomik 25.03.2014 14:55

[QUOTE=..Katushka..;6425466]Да я сама удивилась. Может бандаж спас)) Но домой уже еле приползла. На площадке рядом с домом встретили еще компашку Лериных друзей, но не стали уже к ним заходить, силы уже на исходе были))))[/QUOTE]

Понятно.А какой у тебя бандаж?Что-то мне мой не удобный.

..Katushka.. 25.03.2014 15:05

[QUOTE=fantomik;6425566]Понятно.А какой у тебя бандаж?Что-то мне мой не удобный.[/QUOTE]

Бандаж-пояс на липучках. А у тебя какой?

fantomik 25.03.2014 15:12

[QUOTE=..Katushka..;6425586]Бандаж-пояс на липучках. А у тебя какой?[/QUOTE]

У меня два один пояс до и после,а другой только дородовый,но ни тот ни тот не удобен.Или мне так кажется...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С Тёмкой пыталась носить,мне было совсем не комфортно,а с Аней носила было удобно,но сейчас что-то не то.Привыкнуть наверное надо.Сейчас в интернете смотрю все одинаковые почти.

Мариша33 25.03.2014 15:17

Девочки привет! У нас дома сломался стац. Компьютер:(. Увезли в ремонт. А муж :-Eсломал зарядник от планшета, выпивший, специально, типа надо домом заниматься а не в интернете сидеть:-E у меня планшет ассер, зарядки для него в тюмени нет:( вчера муж насился по городу, искал. Ненашел:( трезвый молчит с.... ищет. Закажу завтра наверно от офиц. Дилера. С телефона как то неудобно:(:(:(

Ket 25.03.2014 15:18

Светик.значит размер не подходит

fantomik 25.03.2014 15:19

[QUOTE=Мариша33;6425607]Девочки привет! У нас дома сломался стац. Компьютер:(. Увезли в ремонт. А муж :-Eсломал зарядник от планшета, выпивший, специально, типа надо домом заниматься а не в интернете сидеть:-E у меня планшет ассер, зарядки для него в тюмени нет:( вчера муж насился по городу, искал. Ненашел:( трезвый молчит с.... ищет. Закажу завтра наверно от офиц. Дилера. С телефона как то неудобно:(:(:([/QUOTE]

Во даёт:(:(:(У мужиков весеннее обострение,как у психов по ходу!:(:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ket;6425610]Светик.значит размер не подходит[/QUOTE]

Блин,третий покупать не охота((((Но думаю придётся(((
Кать,я к тебе про имя.Как вы имя выбирали?Мне Вадим имя понравилось по характеристике...

Ket 25.03.2014 16:02

Мариш.ну муж ващееееее. У моего тож бывает.но 3 китайское предупреждение и уши прижимает

Ой. Светик.я не поняла.что ты мне написала

Да легко с Вадимом. В один голос сказали это имя. Я.потому как первый у мя был. Ничё так парень. Эмигрировал . в Дусельдорфе теперь. Я с юности мечтала сына так назвать
У Миши -любимый крестный.герой сов союза и замечательный человек был. Летчик-испытатель вроде
Лена не знаю почему.но больше всех кричала.что Вадим

Ян не Вадим.только потому.что был раньше Миша близок с двоюрдным братом. Кинул тот Мишу на 4.5 миллиона. Нехорошая история и человек сам избалованный.гуляка. это и препятствовало этому имени у нас. А года прошли. Стало уже и не важно поэтому всё-таки Вадим

..Katushka.. 25.03.2014 16:05

Мариша, вот муж дает! Ты и работай, и домом занимайся. А он будет свиней растить))) Наоборот, на него бы часть домашней работы скинуть, раз уж он не просиживает целыми днями в офисе.
Удачи тебе в поисках зарядки!

Светик, может просто размер животика еще не дорос до этих бандажей.

fantomik 25.03.2014 16:06

Спасибо за ответ.
Вот у нас Александрам оказывается не везёт в семье.У мужа два трагических случая,по нашей линии тоже.+ у имени прям ваще плохая характеристика,надо ещё у мужа спросить как он к этому имени.

Ket 25.03.2014 16:08

Мне важнее.что родился он в единственные благоприятные лунные сутки в марте. День военных и полководцев.а то остальные дни пипец были. И так то мужчины-рыбы не айс.на мой взгляд. А тут я прям мечтаю.чтоб в Вадиме побольше теперешнего осталось. Нравится он мне. Боевой.своего без визга не отдаст:-D а уж ласковый.

fantomik 25.03.2014 16:10

[QUOTE=..Katushka..;6425719]

Светик, может просто размер животика еще не дорос до этих бандажей.[/QUOTE]

Не знаю.Пока похожу в том который более удобный,а там посмотрим.Может ещё один куплю.

Я сегодня часики мужу купила.Классные.Теперь бы дотерпеть до 20 апреля)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ket;6425730]Мне важнее.что родился он в единственный благоприятные лунные сутки. День военных и полководцев.а то остальные дни пипец были. И так то мужчины-рыбы не айс.на мой взгляд. А тут я прям мечтаю.чтоб в Вадиме побольше теперешнего осталось. Нравится он мне. Боевой.своего без визга не отдаст:-D а уж ласковый.[/QUOTE]

Соглашусь не айс...у меня брат рыба.
Дай Бог такой и останется))))))

Ket 25.03.2014 16:15

У дочи отец Александр . Жизнью за ошибку заплатил. Я хотела если девочка.то Александра и Лена хотела.а Миша сказал .что прибьёт обеих.ему такая память нафиг не нужна:-D он меня к Саше ревнует до сих пор наверно.особенно когда я на защиту Лены прям всем здоровьем бросаюсь против него:-D

fantomik 25.03.2014 16:18

[QUOTE=Ket;6425742]У дочи отец Александр . Жизнью за ошибку заплатил. Я хотела если девочка.то Александра и Лена хотела.а Миша сказал .что прибьёт обеих.ему такая память нафиг не нужна:-D он меня к Саше ревнует до сих пор наверно.особенно когда я на защиту Лены прям всем здоровьем бросаюсь против него:-D[/QUOTE]

Ох,мужики:)

Ket 25.03.2014 16:30

Бандаж же на бедрах в основном. Если сейчас неудобно.то потом лучше не станет. У меня тоже 3 было. Один с кружевными труселями. С Яном носила. С Вадимом не смогла. Док объяснила.что бедра шире стали ведь. Я купила до и послеродовый. Потом просто широкий как после операций. Это после родов уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня на градуснике на солнце 24. Реально тепло. Мы тоже нагулялись сегодня. А Ян со вчера требует ягоды в стаканчике. Вспомнилось лето ему. Он вчера писал часто.сходили за клюквой и брусникой. Так он с теткой-продавщицей так много ягод налупился. Доволен

fantomik 25.03.2014 16:35

[QUOTE=Ket;6425750]Бандаж же на бедрах в основном. Если сейчас неудобно.то потом лучше не станет. У меня тоже 3 было. Один с кружевными труселями. С Яном носила. С Вадимом не смогла. Док объяснила.что бедра шире стали ведь. Я купила до и послеродовый. Потом просто широкий как после операций. Это после родов уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня на градуснике на солнце 24. Реально тепло. Мы тоже нагулялись сегодня. А Ян со вчера требует ягоды в стаканчике. Вспомнилось лето ему. Он вчера писал часто.сходили за клюквой и брусникой. Так он с теткой-продавщицей так много ягод налупился. Доволен[/QUOTE]
У меня на талии,бёдра не задевает и один,и другой.Как бы поясом.Один безразмерный вообще.

Моя тоже ягодки просит)))))))

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.