![]() |
[b]Эльфийка[/b], спасибо!
Девочки,у меня куча детских вещей лежит после сына,которые надо постирать,погладить,разложить по размерам... А у меня не сил,не желания! Завтра еду в ЦИТО,по поводу симфизита своего. Надеюсь,что состояние мое не ухудшилось. |
А я вот на днях постирала и погладила, но еще не все вещи:)
Удачно тебе съездить) А сама ты себя как чувствуешь? |
А я еще не могу ничего начать стирать потому что нужно новый шкаф купить,а то одежду складывать некуда...
Мне иногда летать хочется,ничего не болит,а иногда ногу поднять больно... |
[b]кАшачий[/b], удачи тебе!! Я тоже на днях все перестирала, пока еще ничего не прогладила, на выписку все приготовила, уже кроватку даже собрали)))
|
Привет, девочки. Как ваши дела? Сертификаты все получили?
|
[b]Alena2013[/b], привет.
Я в понедельник ко врачу и попробую сертификат взять. |
Привет девчонки))))
Мне обещали на следующем приеме выдать сертификат))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девчонки, как вы себя чувствуете? |
Всем привет, мне выдали еще неделю назад сертификат
|
мне выдали ровно в 30 недель. я уже и книжку подписала в перинатальный центр, где рожать планирую.
я уже тоже многое перестирала-перегладила, жду комод когда привезут и разложу )) кто в чем выписываться будет? и вы и детишки? |
[b]Эльфийка[/b], я не очень хорошо. Спать стала совсем плохо,плюс тахикардия началась :( в первую Б тоже так было... Колит в левой части груди,надо бы до терапевта дойти,но сейчас в период отпусков не прорвешься к нему. Но надо все равно попробывать.
А ты как? На когда у тебя КС? [b]Танюха[/b], специально на выписку ничего покупать не буду,смысла не вижу. По погоде смотреть буду. Так же и себе. |
Всем привет))))
[QUOTE=Танюха;6561785]мне выдали ровно в 30 недель. я уже и книжку подписала в перинатальный центр, где рожать планирую. я уже тоже многое перестирала-перегладила, жду комод когда привезут и разложу )) кто в чем выписываться будет? и вы и детишки?[/QUOTE] Я себе платье на выписку купила, но че то с этой погодой сомневаться начала, тепло то будет или нет%-0 Малышке тоже все приготовила на выписку, на всякий случай взяла обычный комбезик и теплый, по погоде буду смотреть. И плед тоненький вязаный купила:girl_in_love: [QUOTE=кАшачий;6561905][b]Эльфийка[/b], я не очень хорошо. Спать стала совсем плохо,плюс тахикардия началась :( в первую Б тоже так было... Колит в левой части груди,надо бы до терапевта дойти,но сейчас в период отпусков не прорвешься к нему. Но надо все равно попробывать. А ты как? На когда у тебя КС? [b]Танюха[/b], специально на выписку ничего покупать не буду,смысла не вижу. По погоде смотреть буду. Так же и себе.[/QUOTE] Я тоже уже плохо сплю, в туалет просыпаюсь часто. и так просто просыпаюсь и не могу уснуть потом:( И ваще настроение че то на нуле, расстраиваюсь из за любой мелочи:hysteric: КС пока не знаю, на узи сказали шов хороший. А Г. сказала будут направлять пораньше недель в 38-39. Мне сегодня привезут бортики и постельное белье:girl_in_love: |
Вот и я расстраиваюсь по любому поводу,сама себе удивляюсь!
А я хочу новый шкаф!!! Ааааааа! Хочу наконец-то разложить все вещи,а то мешками на балконе лежат... Бесят! Бортики у меня есть. И постельное белье. Я хочу еще купить шезлонг для малявки,слинг и вот думаю про стерилизатор. Хотя есть пароварка и я успешно стерилизовала там всю утварь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], а ты вяжешь себе или детям? |
[QUOTE=кАшачий;6562339]Вот и я расстраиваюсь по любому поводу,сама себе удивляюсь!
А я хочу новый шкаф!!! Ааааааа! Хочу наконец-то разложить все вещи,а то мешками на балконе лежат... Бесят! Бортики у меня есть. И постельное белье. Я хочу еще купить шезлонг для малявки,слинг и вот думаю про стерилизатор. Хотя есть пароварка и я успешно стерилизовала там всю утварь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], а ты вяжешь себе или детям?[/QUOTE] У меня шезлонг есть, очень нужная вещь, по крайней мере с Темкой очень мне пригодился;) Слинг на кольцах у меня есть, не знаю понадобится или нет... А вы с первым на ГВ были?? Я вяжу в основном только деткам и то не часто. Вот щас для малышки комплект довязала, до ума его доведу и выложу сюда:) Себе только шапки, шарфы вяжу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Не могу решится связать что нибудь на себя, хотя мне нравятся вязаные кардиганы или пальто))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а вы витамины пьете еще???? |
[b]Эльфийка[/b], я вот насчет витамин тоже думаю, пока бросила, не знаю миф это или нет, но боюсь что малышка с них крупная родится, мне и так по узи говорят, что она не мелкая, а я со своим тазом боюсь крупного сама не рожу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот такое платье на выписку хочу, но уже боюсь что -то с нашей погодой загадывать. [URL=http://radikal.ru/fp/02b56a4a39364cf48ffa4898de119fe8][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1406/13/63575e08888ct.jpg[/IMG][/URL] |
я еще пью - Элевит, без них как-то совсем тошно (( апатия ко всему ((
я меня постельное и бортики от старшей остались - не буду покупать. хочу качели электронные, но ставить их некуда (( сама никак не придумаю - в чем выписываться, надо в выхи по магазинам прогуляться мелкому купила вот такой наборчик [URL=http://radikal.ru/fp/74b66f23f23e438f8865b7ec56011c46][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1406/30/3a18bfb61793t.jpg[/IMG][/URL] если холодно будет - в плед заверну, если потеплее - сверху махровый костюмчик в виде панды [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6562520][b]Эльфийка[/b], я вот насчет витамин тоже думаю, пока бросила, не знаю миф это или нет, но боюсь что малышка с них крупная родится, мне и так по узи говорят, что она не мелкая, а я со своим тазом боюсь крупного сама не рожу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот такое платье на выписку хочу, но уже боюсь что -то с нашей погодой загадывать. [URL=http://radikal.ru/fp/02b56a4a39364cf48ffa4898de119fe8][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1406/13/63575e08888ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] меня со старшей тоже пугали, что витаминов много не есть. в итоге все равно крупная родилась. совсем не от витаминов это зависит. ребенок все нужное из тебя тогда высосет. у меня и младший крупный получается, чуть крупнее дочу. но с ним я всю Б витамины пью. по этой логике он уже слоненком должен быть :-D платье - красота :))) надо нам потихоньку погоду налаживать. гладишь, к августу лето и вернется :-D |
Я тоже пью еще Элевит, наверно еще недели 2 попью и хватит...[b]MidnightFantasy[/b], платье очень красивое:girl_in_love:
Да с погодой прям беда, мне уже ничего не налазиет из верхней одежды и кофт теплых, приходится ходить в толстовке мужа:( А покупать щас что нибудь не вижу смысла... |
[b]Танюха[/b], спасибо)) витамины нужны конечно, тем более уже куплены, я наверное еще буду их пить , но хотя бы не каждый день, во вторник на узи пойду, посмотрю сколько уже мы весим )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я если в бодике только выписываться и в одеялко завернуть ( оно не теплое), жарко думаете будет малышке?? Еще чепчик хочу красивенький прикупить. [URL=http://radikal.ru/fp/ccd83a25116b4b2aab8dac31576e4308][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1406/08/f4124161723ft.jpg[/IMG][/URL] |
Я витамины не пью,сын 4100 родился и сейчас по узи малыш крупнее нормы. Боюсь раскормить. Мне 2 врача сказали,что от витаминов ребенок крупный будет.
[b]Эльфийка[/b], а я наоборот вяжу на себя,за 2 месяца связала 4 свитера,один подруге подарила - он большой на меня получился,а ей в самый раз. Связала еще сыну свитер за 2 вечера,а он носить его не хочет ;) не нравится ему. Вот еще шарф связала. Сейчас первую в своей жизни шапку вяжу ;) [b]MidnightFantasy[/b], симпатичное платье,но не мой стиль ;) Я наверное как всегда,одену джинсы и футболку ;) Для младшего у меня есть одежка. Еще махровый плед есть и не один. Нас все равно на машине будут забирать,поэтому сильно утепляться не будем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]MidnightFantasy[/b], про выписку,все от погоды зависит ;) Чепчик нужен по-любому,мне кажется. Я бы лучше ножки одежкой какой прикрыла,если жарко будет,то тоненькой,если холодно,то можно еще что-нибудь сверху одеть. А тут голые ножки будут прикасаться с конвертом... Чаще они не натуральные по ткани,поэтому это не очень хорошо. Тем более для новорожденного. Одела сейчас ботинки,с сыном в магазин собираемся... Опять ноги отекли... :( вот и куплю клюквы... |
[QUOTE=MidnightFantasy;6562559][b]Танюха[/b], спасибо)) витамины нужны конечно, тем более уже куплены, я наверное еще буду их пить , но хотя бы не каждый день, во вторник на узи пойду, посмотрю сколько уже мы весим )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я если в бодике только выписываться и в одеялко завернуть ( оно не теплое), жарко думаете будет малышке?? Еще чепчик хочу красивенький прикупить. [URL=http://radikal.ru/fp/ccd83a25116b4b2aab8dac31576e4308][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1406/08/f4124161723ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивый конверт! только непрактичные они. у меня от старшей лежит, только на выписке и покрасовались. в этот раз решила не брать. на ножки штанишки одень какие-нибудь. все-таки, конверт синтетика, а ножкам хлопок приятнее будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6562578]Я витамины не пью,сын 4100 родился и сейчас по узи малыш крупнее нормы. Боюсь раскормить. Мне 2 врача сказали,что от витаминов ребенок крупный будет. Одела сейчас ботинки,с сыном в магазин собираемся... Опять ноги отекли... :( вот и куплю клюквы...[/QUOTE] ну, это же не только от витаминов зависит, но и от комплекции родителей и много от чего. я в эту Б врачей в полуха слушаю. намотали они мне нервов с дочей :( можно в аптеке чай бруснивер купить, тоже помогает |
Это просто одеялко я так сложила, конверт тоже имеется, но он толстенький, я планирую в нем когда похолодает гулять. Конечно если будет жара, то одеялко наверное вообще не пригодится, в костюмчике тогда выпишемся)) Девочки, а ребенка из роддома уже в кресле надо везти или можно и на руках ?
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |