![]() |
:-D мне так казалось в первый день))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] просто она опухшая была и кровоподтеки из-за того что быстро вытужила) |
нет, без мужа, Ян!
спасибо! :) где вы думаете мой муж, на работе! Рома с дедом, щас звонила грит хорошо, ни разу не плакал! Рома же в 5 утра встал, меня проводил и больше не спал! |
Нин,сходи обязательн к врачу..может просто такой вид аллергии..у меня дочку знаешь как обсыпало,когда Тёмику год был..я думала краснуха вообще,тоже ничего не помогало..мазь нам аллерголог тогда гормональную какую-то выписывала..диету..только это помогло..но это вот аллергия такая была..на что,так и не поняли...
Марин,спасибо:) Анют,восстанавливайся..уже столько вопросов..что и как..Муж вообще молодец:-D:-D:-D [QUOTE]у меня Арина вообще страшная была после родов, я даже думала что вообще не моё[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE]И где там страшненькая?[/QUOTE] Вот,вот..я тоже ничего страшного не обнаружила..хорошенькая такая..только ноготки тоже большие..вроде:girl_haha: [QUOTE] мне так казалось в первый день)))))))) [/QUOTE] Это наверно действие наркоза:-D:-D:-D Ян,и от тебя рассказ ждем;) |
Ань, а муж отпуск не берет?
[quote="Анюсик;6384909"]Рома же в 5 утра встал, меня проводил и больше не спал![/quote] у нас так же с Иваном было. скорая разбудила в 4 и все, больше не уснул [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6384915"]только ноготки тоже большие..вроде[/quote] да!она все лицо исцарапала себе в первый же день |
Ань,это в 5 ты ещё была дома...а в 9 почти родила..быстро!!!!А ты боялась..что долго будет....мужу а-та-та....:old::old::old:
ну хорошо,что Рома хоть не плачет...пусть и дальше все будет отлично:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6384919]А да!она все лицо исцарапала себе в первый же день[/QUOTE] Мне когда Тёмика показали..и на грудь положили..первое,на что внимание обратила-огромные ногти:-!:girl_haha:У дочки не было такого..видимо потому,что сидел до победного:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] аааа...забыла..главная интрига-то..имя-то скажи нам....:girl_haha: |
дак у меня схватки нерегулярн были.
а пока ехали на скорой, стали каждые 4 минуты. но роды прошли легче намного и я была более собрана, дышала нормально. короче боец уже наученный! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] думаю. что Мироном назовем :) мне положили его на грудь я рыдаю, врач грит не реви, лучше скажи как зовут сына...говорю-не знаю еще:-D |
[QUOTE]врач грит не реви, лучше скажи как зовут сына...говорю-не знаю еще[/QUOTE]
:-D:-D:-D Ань,я прямо так рада за тебя..как будто сама родила:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
:girl_in_love: здорово так)
|
[QUOTE=Юлик;6384722]Марин,а он кем у тебя работает..почему письмо пришло%-0
Моего не возьмут никуда...ему уже 38..если что,махнемся..мой с радостью пойдет:girl_haha:[/QUOTE] Да обычная контора коммерческая у них- купи-продай%-0 [QUOTE=Сама_Такая;6384739]да, только в другом РД,потому что кардио был закрыт на чистку. урааааа))))))Анютка дождалась))))) у меня Аринка тоже меньше Ивана родилась. на 0.5кг)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] никаких заводов там давно уже нет. у меня муж ракетчик.[/QUOTE] Где там? [QUOTE=Анюсик;6384879]девочки, спасибо большое! мы еще в родовой! ляль насосался тити и спит :) не пойму на кого похож...ни на кого. муж сказал придется с соседями сравнивать)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: как все прошло? Вторые роды легче первых? Рома дома с мужем? Варь, ничего Арина не страшненькая:girl_pinkglassesf: они все опухшие родятся. |
Марин,если он к военным отношения не имеет,то это вообще развод какой-то...вот честно...
А Рома с дедом..Анютка писала...чуть выше:)Муж на работе)))) |
[QUOTE=Анюсик;6384930]дак у меня схватки нерегулярн были.
а пока ехали на скорой, стали каждые 4 минуты. но роды прошли легче намного и я была более собрана, дышала нормально. короче боец уже наученный! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] думаю. что Мироном назовем :) мне положили его на грудь я рыдаю, врач грит не реви, лучше скажи как зовут сына...говорю-не знаю еще:-D[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Красивое имя! Неожиданно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6384956]Марин,если он к военным отношения не имеет,то это вообще развод какой-то...вот честно... А Рома с дедом..Анютка писала...чуть выше:)Муж на работе))))[/QUOTE] Да кому надо разводить-то%-0 Я уже прочитала:) пока пишу, отвлекаюсь и в это время уже все рассказали и ответили:girl_haha: |
Почему неожиданно..Аня вроде это имя называла,что ей нравиться..%-0
Не знаю..нам же ничего не приходит..и быстро так...раз и всем разослали..сначала военных по любому призовут..а уж потом кого-то..а тут военных ещё не собрали,а вам уже почти приглашение пришло..не знаю..сомнительно все это как-то%-0 |
[QUOTE=Юлик;6384974]Почему неожиданно..Аня вроде это имя называла,что ей нравиться..%-0
Не знаю..нам же ничего не приходит..и быстро так...раз и всем разослали..сначала военных по любому призовут..а уж потом кого-то..а тут военных ещё не собрали,а вам уже почти приглашение пришло..не знаю..сомнительно все это как-то%-0[/QUOTE] Да.. Я не помню , что Аня это имя называла. Ну неважно. Мирон очень красивое имя и нечасто встречается!:girl_in_love: Насчет письма, они сами там в шоке сидят на работе. Будем надеяться, что на этом все закончится:girl_prepare_fish: |
Мы в общем то уже притерлись и боле-менее вошли в колею. Кира ест раз в 2,5-3 часа и спит, если животик не беспокоит. Влада помогает-кроватку бежит качать, если кира кряхтит-"баю бай кияя" говорит:girl_haha: когда плачет кира-соски тащит все, и свои и кирины:girl_haha: купать помогает-даю ей диск большой ватный и она моет ножки, спинку:girl_in_love: первый раз купали киру-ор стоял на всю квартиру-влада орала:-D:-D не знаю, можт думала, что утопим лялю)))))) потом нормально))) говорю, что киру кормить счас буду-тащит пеленку, на которой я кормлю, расстилает на диване и стучит ладошкой-кииияя-тип давай уже, клади киру быстрее))) на руки просит дать ей лялю:girl_haha: садится и мы на коленки ей кладем киру-довооольнаааяяя:girl_haha: ревности как таковой пока нету, только если папа берет киру, влада бежит и просит, чтоб ей дали киру))) подержит чуть чуть и идет по своим делам:girl_haha:
Покажу лапуль своих, ток не цитируйте, удалю потом: |
[QUOTE]первый раз купали киру-ор стоял на всю квартиру-влада орала не знаю,[B] можт думала, что утопим лялю))))))[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D Владочка молодец..такая заботливая сестренка... Кира,лопочка такая ттт крохотулечка...по моему они очень похожи:girl_in_love: |
Ой, какие лапули Ян... Мне тоже кажется, что похожи.
|
:girl_in_love::girl_in_love:
Похооожи, даа:)) |
Мне кажется,если даже вк посмотреть фотки..где вот Влада в том же бодике..у Яны помню на ручках..так вообще копия сестренки...будут обе на мамочку похожи:girl_in_love:
|
Прелесть какая, Ян:girl_in_love::girl_in_love: да, да похожи сестренки:girl_pinkglassesf: Так приятно читать твои посты о дочках:girl_in_love:
|
Сейчас чет засомневалась..а может они на папу похожи%-0
Ян..мне кажется на тебя..но могу ошибаться конечно:girl_haha: |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |