![]() |
Оу,а еще, простите, у меня на той неделе был такой зуд, что как называется на стенку лезла(((( решила,что молочница,хотя характерные выделений и не было. Провставляла пимафуцин,стало легче,но не до конца. Эмпирическим путем выяснила,что какое-то раздражение на ежедневки( хотя носила их давно...
|
[b]caramellka[/b], торт у тебя еще красавчик!!! Ты мой не видела:-D Хотя я коньяк добавляла.:-/
|
[QUOTE=Nastyushka;6460110]Оу,а еще, простите, у меня на той неделе был такой зуд, что как называется на стенку лезла(((( решила,что молочница,хотя характерные выделений и не было. Провставляла пимафуцин,стало легче,но не до конца. Эмпирическим путем выяснила,что какое-то раздражение на ежедневки( хотя носила их давно...[/QUOTE]
у меня редко,но тоже на ежедневки бывает. Стараюсь их вообще не носить |
Мне акушерка сказала,не вздумать использовать ежедневки во время Б...
|
[quote="Nastyushka;6460103"]Anutik84, с пиночками[/quote]
Спасибо большое!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Freshka;6460153]Мне акушерка сказала,не вздумать использовать ежедневки во время Б...[/QUOTE]
Просто я очень к ним привыкла... Когда на узи были,там буклетик прочла,что могут способствовать развитию грибка молочницы:( Оказалось,и без них нормально) |
А я обычно не использую ежедневки, но сейчас приходится. Врач при осмотре молочницу обнаружил, выписал свечи. А они, заразы вытекают:-E
|
[QUOTE=Иришка;6460245]А я обычно не использую ежедневки, но сейчас приходится. Врач при осмотре молочницу обнаружил, выписал свечи. А они, заразы вытекают:-E[/QUOTE]
мне тоже какие то свечи выписывали я не стала их ставить. Как собственно и витаминами пичкать. Я уж лучше фрукты и овощи в рационе=) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6460272]мне тоже какие то свечи выписывали я не стала их ставить. Как собственно и витаминами пичкать. Я уж лучше фрукты и овощи в рационе=)[/QUOTE]
Я сначала тоже хотела свечи не ставить, но потом прочитала в нете что молочница опасна для ребенка, решила не рисковать. |
[QUOTE=Иришка;6460294]Я сначала тоже хотела свечи не ставить, но потом прочитала в нете что молочница опасна для ребенка, решила не рисковать.[/QUOTE]
не у меня не молочница,ему какие то показатели просто то ли в крови то ли в моче не понравились и прописал свечи с гексиконом вроде. Я подумала ну раз ничего толком нет смысл мучить себя и тратить деньги. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6460323]не у меня не молочница,ему какие то показатели просто то ли в крови то ли в моче не понравились и прописал свечи с гексиконом вроде. Я подумала ну раз ничего толком нет смысл мучить себя и тратить деньги.[/QUOTE]
Мне тоже Гексикон выписали. |
Я тоже свечи ставила и вытекали неприятно,но я подкладывала как по старинке,одноразовые тряпочки хебешки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6460245]А я обычно не использую ежедневки, но сейчас приходится. Врач при осмотре молочницу обнаружил, выписал свечи. А они, заразы вытекают:-E[/QUOTE] Иришка не пользуйся,а то неизбавишся от молочницы:-/ |
Доброго утра и отличного дня,девочки!!!!!!! :Laie_78:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [I][B]Ирина (Нахаленок)[/B][/I] с неделькой! :preg: Ирина и Оля вы такие красатульки и обновки супер!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про прокладки удивили,девочки %-0 даже не задумывалась,и использую..надо понаблюдаться:) У меня сегодня ляльчик,видимо где то в районе мочевого пузыря и видимо давит на него ,извиняюсь за подробности :girl_haha: я постоянно так хочу в туалет сил нет,а прибегу..там капля :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот шевелюшки и пиночки у нас прекратились:( один день были..и всё,тишина...но пока не паникую..так то не очень большой срок наверно В субботу рискнула сходила в баню(дома отключили горячую воду..такое чудо чтоб в такие холода отключали,ещё не было..летом..да..нормальное явление..но вот весной...поэтому поехали к родне в баню) ,но не очень жаркую..я так то жаркую не очень перношу,а с миомами вообще нельзя греться. Вроде слава богу все хорошо :) Пора водо нагреватель покупать :) |
[COLOR="Indigo"][B][I]Ира,Оля с недельками вас!:girl_in_love:[/I][/B][/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=klopik;6460594]Доброго утра и отличного дня,девочки!!!!!!! :Laie_78: У меня сегодня ляльчик,видимо где то в районе мочевого пузыря и видимо давит на него ,извиняюсь за подробности :girl_haha: я постоянно так хочу в туалет сил нет,а прибегу..там капля :girl_haha: :)[/QUOTE] У меня тоже такое было...:-Dс дома вышли,сели в машину с мужем и я уже кричу,я ооочень хочу в туалет,он говорит-как так можно?резко:-D а придёшь и еле каплю выдавишь...и такое могло быть по пол дня |
Всем привет) про писать - знакомо;)
Неделек с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто на узи у нас следующий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А кстати с Максиком у меня от молочницы были оч сильные выделения,я вообще не самыми тонкими ежедневками пользовалась%-0 может,и правда, вина в них,что она так в общем и не прошла да родов%-0 |
[b]Nastyushka[/b], У меня с Викой тоже была постоянно молочница...и я носила ежедневки,в этот раз ттт вроде только 1 раз пока что была,надеюсь и не будет больше!
Я на узи 25 числа |
[b]Freshka[/b], у вас скоро День рождения))))
ну 25 уже тоже скоро |
Всем доброе утречко!
Ирина с неделькой тебя! на счет ежедневок я отже слышала, что не стоит во время Б носить, что они молочницу провоцируют! Так что Настен снимай и выкидывай! Я на УЗИ либо на следующей неделе в четверг, либо еще через недельку во вторник. пока не решила когда) все будет зависить от графика мужа! |
[QUOTE=Nastyushka;6460768][b]Freshka[/b], у вас скоро День рождения))))
ну 25 уже тоже скоро[/QUOTE] дааааа:))):))):))) |
[quote="Motya104;6460771"]Так что Настен снимай и выкидывай![/quote]
уже) выкидывать жалко. там ещё половина точно от большой пачки))) давайте скорее на узи,а то я умру от любопытства:-D |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |