Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Lioness 17.06.2015 14:42

Всем привет))
Завтра к Г иду-надеюсь все хорошо и можно будет планировать:)Отчитаюсь завтра))

[QUOTE=Romantique;7072926]да, я мечтала, уже сегодня последние нервы оставила и на контрастный душ на улицу...вышла, дождик был мелкий и заканчивался, поехала на велике, он как усилился и Кристина 5 км под проливным дождем, и потом быстренько дома под горячий и сижу сейчас и такая лень, а надо идти в магазин, дома пусто, к чаю ничего нет и мне сегодня печь не хочется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки, пошла сейчас кормить собаку, а там на улице все скользко от дождя и упала с крыльца, на спине проехала ступеньки три(((...отбила всю левую сторону(((..[/QUOTE]

Кристин:(:( жесть какая((
Ох уж эти ливни блин достали
Мажься скорей и лежать отдыхать
Хорошо хоть в отпуск выходишь, а то такой ушиб:(

Родинка 17.06.2015 14:43

[b]Lioness[/b], ждём отчёт :)

И к тебе два вопроса:
1. Кто знает, что вы планируете?
2. Что подарить маме на ДР?)

Lioness 17.06.2015 14:44

[QUOTE=Juli11;7073141]
Чёт с мужем гавкаемся второй лень, оба психуем устаем... Блин говорю я в такой обстановке фиг забеременею! Самые фертильные дни халявим!
А насчет что у кого как было после родов... Я вообще ничего не помню про б и роды уже) тем более про овуляцию)))[/QUOTE]

У меня знакомые тоже что-то все ругаются крайние дни..
Давайте меритесь крепко крепко:girl_in_love:

Romantique 17.06.2015 14:45

[quote="Lioness;7073801"]Завтра к Г иду-надеюсь все хорошо и можно будет планироватьОтчитаюсь завтра)[/quote]привет, Натали....держим кулачки, пусть все будет хорошо...

[quote="Lioness;7073801"]Хорошо хоть в отпуск выходишь, а то такой ушиб[/quote]да не много не везуха...
Дождь второй день все портит....

Lioness 17.06.2015 14:50

[QUOTE=Родинка;7073804][b]Lioness[/b], ждём отчёт :)

И к тебе два вопроса:
1. Кто знает, что вы планируете?
2. Что подарить маме на ДР?)[/QUOTE]

:)
Никто кроме нас))
И вас девочек)

Что подарить маме..Если она любит чай то можно подарить набор прям хороших чаев. С кофе та же ситуация) Или серьги-и красиво и память)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elis;7073165]Привет, девчонки!

Новости такие - после двухдневной мазни, пришли полноценные М)
И плюс этой ситуации в том, что у нас в компании ожидаются грандиозные мероприятия + повышение квалификации в июле, а это - дальние дороги, перелеты и корпоративы, и за отсутствием Б, можно себя не ограничивать))
[/QUOTE]

С новым циклом тебя!:)
Получилось конечно удачно))

[QUOTE=Мальвина;7073243]
Я мечу еще как;)
Не в начало так в конец, но мечтаю попасть!!

Хотя так смешно, ты уже через день мартовскую болталку открывать будешь, а мой Бер цикл еще и не начался:-D:-D:-D
[/QUOTE]

Держим кулачки за мартят:)

Родинка 17.06.2015 14:53

[b]Lioness[/b], чай особо не пьёт, кофе много нельзя.
Серьги почти не носит :(

Lioness 17.06.2015 14:56

[QUOTE=Родинка;7073433]
Если честно, я б вообще предпочла бОльшую часть отпуска деньгами :)
Шкаф нужен :)[/QUOTE]

Я кстати тоже за то, чтобы вот не отгуливаешь отпуск-дайте денюшку.
Про шкаф согласна)) Тоже нужен) Здоровый!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7073823][b]Lioness[/b], чай особо не пьёт, кофе много нельзя.
Серьги почти не носит :([/QUOTE]

Тогда как вариант-сумка
Сумочка всегда нужна))
Или клатч)

[QUOTE=Romantique;7073812]привет, Натали....держим кулачки, пусть все будет хорошо...

да не много не везуха...
Дождь второй день все портит....[/QUOTE]

Спасибо, надеюсь:)

Дожди конечно вообще не в тему. У меня у родителей на огороде все сгнило что посадили..:(

Romantique 17.06.2015 15:00

[quote="Lioness;7073824"]Про шкаф согласна)) Тоже нужен) Здоровый![/quote]и мн нужен....отложили с мужем деньги с дней рождений наших(т.е. друг другу подарили)...и вот решили с шкафом пока подождать, а купить фотик, без него очень плохо, какое событие и все на телефон, а качество оставляет желать лучшего у нас не айфоны(((

да , дождь нам нужен, но не люблю когда затяжной, целый день ходишь как вареная муха

Lioness 17.06.2015 15:04

[QUOTE=Romantique;7073834]и мн нужен....отложили с мужем деньги с дней рождений наших(т.е. друг другу подарили)...и вот решили с шкафом пока подождать, а купить фотик, без него очень плохо, какое событие и все на телефон, а качество оставляет желать лучшего у нас не айфоны(((

да , дождь нам нужен, но не люблю когда затяжной, целый день ходишь как вареная муха[/QUOTE]

Да..фотик нужен
Мы пока решили шкаф)
А без фотика очень печально(

Про муху точно)

Juli11 17.06.2015 15:52

Родинка, а может билеты на какое нибудь мероприятие? Что она любит...

Родинка 17.06.2015 15:58

[b]Juli11[/b], тогда уж пару вёдер краски - она сейчас любит дом строить :)
Билеты как-то брали на забавные штуки: так они их и про....пропустили, короче :(

Что-то я размечталась на тему шкафа :)

Саратовка 17.06.2015 16:14

Всем привет, вот я вернулась с УЗИ. Сказали, что всё отлично и мы можем планировать ляльку. Девочки мне кое что не понятно в УЗИ. Левый яичник с доминантным фолликулом 13мм. Когда примерно ждать овуляцию? почему фолликул только в одном яичнике?

Lioness 17.06.2015 16:31

[QUOTE=Саратовка;7073912] Сказали, что всё отлично и мы можем планировать ляльку. [/QUOTE]

Ура ура:))) как хорошо когда все хорошо:)
по поводу фолликула не могу подсказать-сама в этом профан)

Romantique 17.06.2015 16:41

[quote="Саратовка;7073912"]Левый яичник с доминантным фолликулом 13мм. Когда примерно ждать овуляцию? почему фолликул только в одном яичнике?[/quote]
их много фоликов, но доминантный практически всегда один, бывает два только те у кого двойня рождается, т.е. две яйцеклетки зреет

фолик в среднем в день растет на 2-3мм, а о. бывает от 18-21 мм, т.е. тоже в среднем, индивидуальность тоже никто не отменял

после м., наступает такой период когда начинают расти фолики и увеличиваться эндометрий, так вот один всегда лидир и к о. он становится большим и выпускает яйцеклетку для оплодотворения

после м., наступает такой период когда начинают расти фолики и увеличиваться эндометрий, так вот один всегда лидир и к о. он становится большим и выпускает яйцеклетку для оплодотворения

Саратовка 17.06.2015 17:17

А какой должен быть эндометрий при овульки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня эндометрий 5 мм. Как вы думаете это норма? Просто очень переживают по этому поводу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой сорт он 6 мм()

Верю в Чудо 17.06.2015 17:25

всем приветик

Juli11 17.06.2015 17:36

[b]Саратовка[/b], какой дц?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], Ну раз мама целиком и полностью поглащена домом, подари ей что нибудь для дома, приколюху какую нибудь для интерьера...

Саратовка 17.06.2015 17:52

[QUOTE=Juli11;7073996][b]Саратовка[/b], какой дц?

Сегодня 9 дц

Romantique 17.06.2015 18:20

[quote="Саратовка;7074011"]Сегодня 9 дц[/quote]
исходя из того, что фолику еще расти дней 2-4, то эндик тоже увеличится, нормальный значит у тебя для 9ДЦ...все будет хорошо, не волнуйся

Elis 17.06.2015 18:25

[b]Lioness[/b], спасибо)
ждём отчет!

[b]Саратовка[/b], здорово!
скорейшего запузачивания!

[b]Родинка[/b], про планирование знают мои родители и близкие подруги, короче кучу народу, ну и муж, конечно)

А на счёт подарка, из того что мы сами дарили - телефон, тренажёр, путёвку на конные прогулки, кошелёк (у нас с ней один вкус), поход в хороший ресторан, золото, сертификат в её любимый магазин, сертификат на фитнесс/бассейн.
Может она чем то увлекается, что то особенно любит?

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.