Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Перчик 31.07.2014 22:35

у меня Мишка ел бабушкино лукошко и спеленок.Спеленок норм они и дешевле и вкусные и по составу норм.творог -тема и агуша,мясо тоже тема.
каши умница и малютка...нестле вообще не нравится ни пюрешки ни кашки

Фифачка 31.07.2014 22:36

А я кормить в шезлонге буду,как раз полулежа,удобно:)давала жутко горько лекарство вовке,днем в рожу мне плюнул,а вечером нормально зашло,чувствую проблем с тем что это буду есть а это не буду у нас стоять не будет:-D хотя и выбора то у Вовки со мной нету,как есть то что я считаю нужным :-D

Перчик 31.07.2014 22:36

[b]Ирина_Ру[/b], с обновками)

Ирина_Ру 31.07.2014 22:37

Лена, капец какой.. Сначала покупаешь за бешеные деньги эти баночки, а потом ребенок еще ими и травится.
Я наивная стульчик для кормления раньше зимы брать не собиралась))) значит мы до зимы есть не будем))) придется видимо раньше раскошелится)

Перчик 31.07.2014 22:39

а в 6 мес я уже манную кашу на молоке давала...нормально ел.а мясо потом суп я ему варила отдельно и в блендере все перемешивала,получалось норм.не давился по крайней мере.без зубов ел

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

может детское пит хранили не правилььно ,оно подпортилось вот и отравились...хотя я в инете читала как то что в компоте толи агуша толи фрутоняня нашли какого то таракана или муху..

Ирина_Ру 31.07.2014 22:42

[QUOTE=Anlyta;6599767][b]Ирина_Ру[/b], с обновками)[/QUOTE]

Спасибо))

А я и не помню чем старшего кормила вначале))) помню соки hipp мне нравились шибко и творог и молоко тема) кашки и мясо тоже не помню... У мужа утром поинтересуюсь))) а то по моим воспоминаниям кроме молока ниче не было)))

Ksu.D. 31.07.2014 23:05

Ириш с обновочками вас)))

творог у темы вкусный, сама ем его)))
а каши хайнц беру они вкусные)))

Фифачка 31.07.2014 23:32

девочки,а вы что молоко собираетесь давать до года чтоли?

Belrina85 31.07.2014 23:47

Девочки,а вот даете кабачок ложечку и потом сисю?
И потом как когда баночку съедать будет тоже сначала овощ потом сисю или позже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня кабачок начали,я свой с огорода отварила,помяла и дала-Ярик съел ,вроде понравилось,но не какали сегодня!
И Привет всем!!!

Ирина_Ру 31.07.2014 23:56

Ксюша, спасибо)))

Фифачка, я пока ничего не собираюсь давать))

Belrina, это вы с первого раза столько кабачка съели?) ничего себе)) мужик растет))) пы.сы. Я почему то решила что вы не одну ложку кабачка съели)

сЫч 01.08.2014 00:11

молоко агуша идет с 8-9 мес ....
молоко цельное я до года давать не собираюсь....
манную кашу до года не давала
это мои пунктики!

Belrina85 01.08.2014 00:23

:-DИрин, да нет у нас маленькая силиконовая ложечка,дала три ложечки там как раз чайная и получилась)))

Ksu.D. 01.08.2014 01:51

по поводу молока коровье да нельзя, а вот оо что продается в пакетах врятли можно назвпть цельным молоком....
Максу варили кашу на обычном молоке разбавленным водой и ттт все нормально....

Кать когда вводится прикорм то сися постепенно заменяется прикориом т.е. одно кормление полностью заменяется кобачком.
Допустим завтрак это сися, обед кобачек, полдник и ужин сися....
а так да сначало пюрешка потом сися.....

Belrina85 01.08.2014 02:01

Ксюша спасибо!То есть пока до целой баночки не дойдем,смесь оставляем?В баночке это сколько грамм?

Тоська86 01.08.2014 08:26

Девочки, доброе утро. Лен, по поводу молока, то есть же детское молочко, там расщепленный коровий белок, его можно давать после 9 месяцев. я ближе к году кашу варила на обычном коровьем молоке, все нормально было. а готовые каши, которые молочные их же варить не надо, там сухое молоко подготовленное как смесь, тож с расщепленным белком.

Ksu.D. 01.08.2014 09:07

[QUOTE=Belrina85;6599948]Ксюша спасибо!То есть пока до целой баночки не дойдем,смесь оставляем?В баночке это сколько грамм?[/QUOTE]

ну да, ой я не помню сколько грамм в баночке....
ты ж можешь не один овощ давать, а когда введешь побольше овощей, за кормление можно дать две баночки разных овощей)))

Пушинка 01.08.2014 09:33

Я старшего кормила Бабушкиным лукошком, не травились))) А вот на счет каш - ооочень долго кушали Хайнц молочные, в нестле и в малютке в составе есть пальмовое масло - оно накапливается в организме и не выводится, где-то слышала, что это очень плохо. Алису тоже буду кормить только Хайнц кашами, разнообразие у них хорошее и в составе все норм. Я тоже морожу овощи какие есть, постараюсь побольше своего давать, мясо только врядли получится свое, потому что кролика или телятину сложно найти))) Но вот меня всегда напрягало когда баночное мясо стоит не в холодильнике... Как оно может так хранится... Пусть даже оно и под вакуумом, но все равно... Или творог бабушкино лукошко тоже хранится в тепле...

Тоська86 01.08.2014 09:40

я старшему покупала телятину у фермера, потом два раза через мясорубку и делала мясные шарики и замораживала. курицу, индейку и рыбу так же. но это уже было месяцев в 9, до этого давала баночные.

сЫч 01.08.2014 09:46

ну это же консервированное
я тока всегда искала посвежее.....

Кать у меня старший ел прикорм потом пил смесь
мес в 6 я начала каши давать
и в 7 мес я уже заменила утреннее кормление смесью
на кашку + сок или водичку

но Тарасу я соки постараюсь подольше не давать с пакетиков.....
я Тоже варила ближе к году каши на молоке обычном разбавляла 1:1
водой....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще я вспомнила что старший
мог сьесть банку пюрешки и выпить норму смеси еще сверху
хотя по идее добавляешь овощ и сокращаешь смесь на столько же
но мне кажется это гемморр

Фифачка 01.08.2014 10:49

приветик,у вовки темпа поднялась аж до 37 вечером,думала свечку на ночь,но он после душа пришел в себя и темпа 36,6 была,лег спать и проспал 7 часов подряд))так что думаю что уже все позади у нас ттт

мне эвелинка сказала молочные каши до года не давать,но елси хочется чтобы повкуснее было то делать на смеси:) а про детское молоко и не спрашивала я....

сестра у мужа так своецй и молоко дает и тефтели и все подряд,ей 9 месяцев всего и гордятся что рано и мясо и все етсь стала...странное желание кончено,культ еды прям:-D

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.