Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Акулочка 28.12.2014 19:03

[b]KattyMama[/b], регидрон вам в помощ. А вообще здесь у Саши вроде ротовирус был, узнай что ей врач разрешил.
Инна привет.Как вы с малышом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena25[/b], появилась:)))А то я беспокоюсь уже))

Alena25 28.12.2014 19:08

Да Инна мои уехали в Ярославскую область на новогодние праздники и приедут 11-13 января , а тут хоть муж не одна буду :)
Кать а деть тебе их некуда чтоб они тебя не заразили , это так ужасно когда болеют детки, да и муж сразу деткой становится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля я просто ёлку тоже наряжала, потом скупились на новый год а то тут у мужа шаром покати было :-D:-D:-D, Муж меня сегодня весь день сплавить в больницу пытается может пора говорит уже , я тут два раза ойкнула так всё нет мне покоя :-D:-D:-D

Tina' 28.12.2014 19:18

Всем привет! Мы на месте)
Помоему, все пошло вспять, я сплю как младенец, хорошо себя чувствую, даже к ежедневным ложным схваткам привыкла:-D пузо заметно больше за неделю стало, от'едается)) завтра к врачу, посмотрим..)
Не болеем, девчат, держимся стойко!!)

Alena25 28.12.2014 19:21

[b]Tina'[/b], мы тебя каждый раз уже отправляем рожать , а вы на месте точно Тина откроешь январь :girl_haha:

Акулочка 28.12.2014 19:32

Да, Тин, хорошо, что ты с нами пока))
Мы тоже елку с детьми наряжали сегодня. А я без настроения. Муж без выходных две недели уже. Да и на работу вроде 5 числа выйдет((( Подарки не куплены.Ромка с соплями и кашлем еще. Уже не знаю чем лечить. Антибиотики пропили уже... Устала я.....

KattyMama 28.12.2014 19:37

сидим все до января.

Мне моих некуда сплавить, буду надеятся что не заболею. Завтра Мариху дома придется оставить, так что рожать мне пока рано...

Alena25 28.12.2014 19:42

Юль я тоже не люблю когда у деток сопли начинаются ну очень тяжело их выводить , а с подарками вам спешить надо , а моему на оборот с 12 отпуск поставили хотя я хотела чтоб он с 20 числа взял чтоб с детьми побыл , а то они и забыли как папа наш выглядит. Да и родить надо получается пока он в отпуске так что начну с ребёнком беседу на 15 января буду договариватся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да Кать пусть сынулька ещё посидит пока папа и сестрёнка болеют, пусть скорей выздоравливают

KattyMama 28.12.2014 19:43

[b]Акулочка[/b], мы вот только детям подарки купили, остальные обойдутся. Главное детей порадовать. Сегодня по базам с игрушками ходили, чуть не сдохли там, у мужа температура, у меня живот тянет ... Не люблю я НГ. перепсиховались только оба.

Alena25 28.12.2014 19:47

Катя а очень люблю НГ, люблю детворе подарки покупать если конечно такое реально найти , я в этом году это пораньше сделала ;) правда трактор с прицепом долго искала

Olga Yusupova 28.12.2014 19:59

Девочки привет! У меня тут проблема интимного характера возникла,даже две..

спрошу у вас..простите уж..
в общем после родов две проблемы-геморой и запор появились...

от гморой купила свечи релив,написано аккуратней при лактации...делаю раз в день...
вооот а что можно при кормлении грудью-от запоров????

Завтра попробую кампот из чернаслива и яблок сделать

Деметра 28.12.2014 20:02

[b]Olga Yusupova[/b], мне помог обычный чернослив.а еще в рд говорили что можно курагу,свеклу,кефир

KattyMama 28.12.2014 20:05

[b]Alena25[/b], я только своей люблю подарки делать )))

Оля, спроси у педиатра когда придет что можно, они знают. Компот попробуй, яблоки, масло растительное говорят помогает.

Деметра 28.12.2014 20:05

Девочки не болейте всем вашим деткам и семьям здоровья

Акулочка 28.12.2014 20:09

[b]Olga Yusupova[/b], ответила в вк

Kissa85 28.12.2014 20:38

Мы хорошо))) кушаем спим и какаем :), мама говорит что на меня похож только форма головки мужа и глаза наверное серые будут а у меня карые, а мне он на Андрюшу похож только Андрюша светлый а этот смуглый я так хотела смугленького:), улыбается часто все уже рвссматривает бабушки сказали что у него взгляд месячного ребенка и врачи говорили что хорошый ребенок только маленький, я сегодня взвешивала его 2800 сейчас выписывались 2630 был, Андрюша очень хорошо к нему отнесся то просит погладить то поцеловать))))

Оль дуфалак можно я уже пила помог

Катюша пусть родные поскорее поправляються и сама окуратнее тебе нельзя болеть

А мы линеечку поменяли

А у меня спина очень болит особенно при кормлении как будто кол по средине стоит(((

Ванильный Сахар 28.12.2014 20:40

Всем привет! У нас все хорошо, выходные быстро так пролетели, я вещи себе в рд купила, сегодня на фотосессию ходили с мужем и сыном, теперь фотки охото скорее)
Кать, при ротовирусе, СТРОГО соблюдать диету, ничего острого жареного, я ела только гречку и рис на воде, и варила компот себе, его можно. Много пить, но по чуть чуть, и если есть не хочется, заставлять себя не нужно. Препараты мне назначили: за 1 час до еды 1 табл энтерол ( всего их 2 табл в день можно), за 30 мин до еды Аципол 1 табл (их я тоже 2 шт в день выпивала) после еды через час пила смекту, можно полисорб. Вот все лечение, при температуре парацитамол. Но ты давай держись, не болей!

[b]Kissa85[/b], а тебе эпидуралку делали? У меня от нее спина болела долго (

Kissa85 28.12.2014 20:44

Саш не делали

KattyMama 28.12.2014 20:45

[b]Ванильный Сахар[/b], спасибо, диету постараюсь держать, смекту выпью, арбидол еще, может не заболею...

MamaPomidorki 28.12.2014 20:46

Оль, для послабления:
Из лекартсв- дюфолак (мне он не особо нравится, изжогу вызывает у меня)
из продуктов-
кефир МОЛОДОЙ, т.к. старый наоборот крепит
чернослив, курага, но смотреть на малыша, чтобы его не слабило.
Ограничить мучное, рис только хорошо промытый без клейковины

KattyMama 29.12.2014 00:17

Я о5 не сплю, эээх...

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.