Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Лунная Призма 10.09.2015 09:19

Да вроде ничего спал более менее утром 36,8 носик конечно заложен....

Пончик 10.09.2015 09:59

Девочки, привет...что-то все разболелись как, давайте поправляйтесь! Ангина это конечно жесть, у нас была тоже какая то как у малышей мне сказали бывает, когда
с отпуска домой ехали, но быстро довольно таки прошла.
Свет, может есть возможность переложить на пару дней? Или очередь строгая?
Мы с соплей тоже не вылазим, но у нас зубы лезут, как зубы так сопли и спим плохо....я уж как то писала про Мирамистин, не увлекайтесь им девочки, он как вредное так и полезное все убивает, на последней учебе сестре говорили вообще не назначать уже в горло, для желудка плохо, я им теперь только ранки обрабатываю...у нас круговерть целыми днями, учеба у старшей началась+в кружки новые мы записались, на танцы отказалась она ходить, пока йогу нашли детскую и бассейн, жду еще отбор в театральный кружок, и рисовать мы с ней вместе ходим в изостудию, на индивидуальные занятия, бюджет в итоге опять трещит по швам(
Таня, как у тебя с организованностью у сына? Моя ничего не успевает, время вообще не следит( тыркается по мелочам, потом уроки допоздна учит, как с ней быть, уже не знаю, рассеянная какая-то, несобранная( приучается сама ездить с лицея домой и на кружки, страшно так, как подумаю что она одна идет и едет, сердце заходится, умом понимаю что пора, а душа болит, столько уродов сейчас еще, блин...

Пельмешк@ 10.09.2015 12:04

[quote="Пончик;7158028"]Таня, как у тебя с организованностью у сына?[/quote]
Хорошо, Ксюша, у него с организованностью, ттт. У него всегда всё по плану)). Сам решает, когда за уроки садиться, чтобы я ещё успела проверить, а он переписать. Сейчас вот на больничном сам учебники изучает, решает, а я проверяю.

Ой, сходили мы с сыном к ЛОРу хорошему. Он сказал, что это не ангина, а стоматит в горле. Я в шоке и не знаю,как теперь верить нашей дуре-врачихе и вообще кому верить теперь. Получается, что мои дети зря антибиотики пьют...Завтра с Алиской к этому платному ЛОРу поедем.

Лунная Призма 10.09.2015 12:05

[quote="Пончик;7158028"].у нас круговерть целыми днями, учеба у старшей началась+в кружки новые мы записались, на танцы отказалась она ходить, пока йогу нашли детскую и бассейн, жду еще отбор в театральный кружок, и рисовать мы с ней вместе ходим в изостудию, на индивидуальные занятия, бюджет в итоге опять трещит по швам([/quote]

ого как ты ее загрузила.....

может из за этого, может для нее это много?

ну или просто характер такой так бывает.

Пельмешк@ 10.09.2015 12:13

[QUOTE=Лунная Призма;7158216]ого как ты ее загрузила.....

может из за этого, может для нее это много?

ну или просто характер такой так бывает.[/QUOTE]

Присоединяюсь к мнению. По себе помню, как тяжело было тянуть школу и музыкалку. Очень тяжело...Как только музыкалку я закончила, сразу на отлично учиться стала в 10-11 классах. Появилось время нормально заниматься уроками, а не впопыхах в 19 часов вечера.

MARGOS 10.09.2015 15:04

Всем привет!

Как Егор Свет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Танюш, напиши что врач скажет по поводу предотвращения ангины в будущем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все...прочитала про Егора...рада что все ок у вас))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Тань, может и у Алисы правда тоже стоматит? Когда стоматит то ребёнок есть практически не может...больно очень

Лунная Призма 10.09.2015 19:41

Девочки завтра едем!!!!! Я успокоилась если не уснет попрошу таблетку... Правда там димедрол дают.... Но если сам не сможет...хотя мы по режиму в 12 ложимся обычно может и успеет уснуть.....

Все равно не по себе девочки очень.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Как ваши горлышки?

Пончик 10.09.2015 19:56

Если её не грузить, она фигней всякой мается, ладно бы что то толковое дома делала, ну там хобби , увлечение какое, читала бы, так нет, слоняется из угла в угол или мультики или ВКонтакте выпрашивает включить , и по итогу всё равно не успевает с уроками, балду пропинает и все, и в комнате бардак, и не сделано ничего, я спецом её под грузила, чтобы училась распределять время...
Со стоматитом Тань я в шоке, как так?
Светик, ни пуха ни пера вам завтра, пусть все отлично пройдет!

Пельмешк@ 10.09.2015 20:25

[quote="Пончик;7158686"]Со стоматитом Тань я в шоке, как так?[/quote]
Ксюша, я сама не знаю, как так((. Я вообще-то подозревала, что ангина какая-то странная, что пузырики похожи на стоматит...Но наша врачиха меня убедила, что ангина...А тут...Миндалины не увеличены у сына, а при ангине они увеличиваются сильно. Короче завтра Алиску ещё покажу и яснее станет.

Света, удачи вам завтра! Пусть Егорка сам уснёт, но даже если и таблетка - ничего страшного, облучение важно ведь для вас.

Aries 10.09.2015 21:53

Светик, @@@@@ все хорошо будет!

Лунная Призма 10.09.2015 21:58

:girl_in_love: спасибо девочки за поддержку!!!

сегодня веером 36,5 и носи уже лучше..

один верхний клык проклюнулся, второй еще в набухшей десне сидит.

Aries 11.09.2015 10:57

Свет, с зубами!!! Чуть чуть нам осталось))

Пельмешк@ 11.09.2015 15:47

Светик, вы вернулись? Как всё прошло?

Я съездила с Алиской к ЛОРу. У неё тоже стоматит, как и у сына. Слава Богу, не ангина!

Лунная Призма 11.09.2015 16:41

Мы дома. Давали демидрол. Кое как уснул, защиту раза 4 вставляли просыпался.... Теперь он дома и как пьяный ноги ватные ходить не может падает и смотрит сидит куда упал...я реву... Водить своего малыша таким ужасно.

Надеюсь действие скоро закончиться а вот какая нос будет не знаю...

Сегодня спали волшебно проснулся один раз около 12 и до 7 спал...

Aries 11.09.2015 17:16

Светик, не плач, милая!
Отойдет и будет носиться электровеником как обычно!!!

Лунная Призма 11.09.2015 18:31

Спасибо Наташа уже лучше играет и бегает заносит немного но не ТАК как в ролике про наркоманов жууууть видеть своего малыша такого...

Так больше днем и не спал... Вот до восьми дотянуть и уложить надо...надесь спать будет.

Пельмешк@ 11.09.2015 22:05

[quote="Лунная Призма;7159557"]Спасибо Наташа уже лучше играет и бегает заносит немного но не ТАК как в ролике про наркоманов жууууть видеть своего малыша такого...[/quote]
Слава Богу всё позади! Держись, Света! Тяжело тебе, я бы тоже ревела, конечно, но надо держаться, мы жеж МАМЫ)

Пончик 12.09.2015 08:01

Света, вы с Егоркой молодцы!!! Действие таблеток пройдет и останется хороший результат от лечения! Не реви, радуйся что прошли еще этап на пути к избавлению от гемангиомы. Это последнее было облучение, или еще будет? Что врачи говорят?
Танюш, замечательно что не ангина, поправляйтесь скорее!

Лунная Призма 12.09.2015 09:28

Нет Ксюша не последнее следующее в марте. Сказали что можно начинать делать прививки расти не должна. Но можете и подождать!!!! Типа сами решайте...

MARGOS 12.09.2015 11:12

Светик, ты умничка-мама! Сильная и смелая! Молодец! Все у Егора будет отлично.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Танюша, хорошо что не ангина....лечитесь, выздоравливайте! :)

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.