![]() |
Девочки приветики..
|
Всем доброе)))
Лен, где пропадаешь? |
Доброе утро!
|
[quote="Анюсик;6804564"]Юль, что хотела?[/quote]
Доче хотела Машу и Мишу в наборе, Мишка мягкий и Маша как кукла, большие. Там были только по отдельности и дорогие и ещё типа антистресс, не понравились, ббее Ярик всё просит дробовик), тоже не было...да и я особо не хочу ему оружие брать, потом подумала может набора рыцарского, там нагрудник, меч нарукавники, так тоже не впечатлилась. Может настроение не то было. Всем привет! |
в больнице лежали опять это дурдом...
|
Юль, ну время еще есть ;)
Лен, что случилось? |
Всем привет!
Лен, да что такое на вас напало. Выбирайтесь давайте из болячек. Мы купили ивану парковку многоуровневую с машинами. Арине лошадь из мультика про пони. Пашке погремушку крутящуюся)) ну ему пока все равно))) итак куча игрух. А ну ещё по пистолету с музыкой и светом))) ну это так, по просьбам трудящихся))) |
в инфекционке лежали сначло с тЕмой потом Дениса мама привезла...в понедельник отказную написала...и муж забрал вечером..звонила с учебы если не появилюсь отчислят..сама с ангиной 39 темпа у меня не сбивалась...сейчас у Темы только кашель немного остался и все..а у дениса стоматит..девочки это ужас я лежала одна с тремя детьми..девочка 5 лет без родителей я ДОЛЖНА была за ней смотреть...я думала уже двину кони..и в другую палату не переводили..
в больницу поехали так как врач сказал что бронхит 100% и пнемания я испугалась..поехала послушали сделали снимок..ни бронхита не пневмании а просто ОРВИ!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так еще персонал ужас...ругалась что постель у ТЕмы уписанная..что я могу поделать если он от пампов отвык и темпа была поэтому и писался..даже муж сказал они как шакалы..еще здание отдельно находится от общего детского отделения..чтобы к врачу идти нужно подвалами идти в главное здание на рентген,к врачам и т.п |
Лен, жесть конечно... Давайте поправляйтесь поскорей!!!
|
[b]Веснушка[/b], сейчас у нас хотят сделать с 1,5 лет лежать в инфекционке без мам..и еще в этой же больнице находится и отделение кишечных инфекций...
ну хоть темпы нет одно радует..кашель и сопли подлечим.. пошла доваривать суп..и уюираться а то муж не убирался пока были в больнице.. |
Всем привет:)
Лен,ужасы конечно:-! Давайте выздоравливайте и не болейте:-! Нин,с новой аватаркой и линеечками тебя:girl_in_love: |
Спасибо Юль..
девочки вот я прочищаю носик Денису..перед сном соплей нет..просыпается и полный нос соплей..вот чем можно вылечить?? |
Лен,ну за ночь..если насморк не долечен..по любому все скапливается.
Всегда так...врач же наверно выписал что-то...капай и пройдет:) |
Спасибо Юлек!!! Нам тут в другой темке подсказали как укоротить линеечки, чтоб все влезало))) Красота...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, продолжай просто лечить чем лечишь, просто время нужно. |
что нам капали там не помогало..заложенность была..а дома начала капать + народные средства...и потекли..сейчас промыла аквамарисом..и отсосала сопли и нос задышал.....
ладно буду чем лечу лечить |
Кошмар, Лен:girl_prepare_fish: Выздоравливайте скорее и больше туда не попадайте!!
Как можно 1,5 годовалого бросить одного в больнице, да еще и с таким персоналом?? Совсем придурошные:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl: |
Привет!
Лен, ужас:-/, я представляю:(:-/ Желаю вам больше никогда туда не попадать%-0 |
Лен, а клееночку нельзя было постелить?%-0
Выздоравливайте! |
марина, яна это да будем стараться..
[b]Анюсик[/b], они не выдавали..а из дома должна была везти что ли.. |
хм...ну я брала свою клеенку. а что такого?
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |