Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

ninok 15.11.2014 09:33

[QUOTE=Крыло;6760994][b]Ариночка[/b], спасибо, капаю его и сосу лизобакт и фарингосепт.

[b]ninok[/b], Нин, ну наконец то хоть кому то полегчало, а то у нас что то у всех затянулся токс))

Сама аж скачу от радости! Такая легкость появилась, надеюсь это не кратковременное счастье на меня свалилось:))).

Крыло 15.11.2014 09:38

[b]Knopka[/b], Оль, да я как то держалась еще долго)) у меня тут мама с дочей вирусняк нацепляли))

[b]ninok[/b], Нин, ну по сроку уже пора расслабиться)

Irinka. 15.11.2014 10:01

А у меня токс по утрам остался,выворачивает НИЧЕМ натощак.Хотя уже 13я неделя началась.

Mashik 15.11.2014 10:15

Мне кажется стало легче, вроде как аппетит появился... И ночью лучше сплю:)))

Девочки не болейте![B]Крыло[/B] выздоравливай:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что с шевелюшками!??? У кого??:puz:А то так хочется!

ninok 15.11.2014 11:46

[QUOTE=Mashik;6761037]Мне кажется стало легче, вроде как аппетит появился... И ночью лучше сплю:)))

Девочки не болейте![B]Крыло[/B] выздоравливай:girl_in_love:

Что с шевелюшками!??? У кого??:puz:А то так хочется![/QUOTE]

У нас шевелюшки:-D но пока тихонькие!)))

Особенно начинает шевелюшки когда сижу в неудобной позе

Крыло 15.11.2014 12:18

[b]Mashik[/b], Май с неделькой)) я когда руку ложу на животик, то чувствую как масик там перекатывается, а так вроде что то есть, но рано же ....
Кто какие поливитамины начал пить? Сижу думаю чем травиться))

ninok 15.11.2014 12:51

[QUOTE=Крыло;6761166][b]Mashik[/b], Май с неделькой)) я когда руку ложу на животик, то чувствую как масик там перекатывается, а так вроде что то есть, но рано же ....
Кто какие поливитамины начал пить? Сижу думаю чем травиться))[/QUOTE]

Мне пока никакие не назначили! Сама себе назначать не буду! Я перед беременностью курс пропила, да и думаю пока еще природные витамины остались в организме с лета:)

Mashik 15.11.2014 12:57

[QUOTE=Крыло;6761166][b]Mashik[/b], Май с неделькой)) я когда руку ложу на животик, то чувствую как масик там перекатывается, а так вроде что то есть, но рано же ....

Ты худенькая? Раз так чувствуешь! Хотя я когда лежу на животе чувствую что там что то есть:-Dя младшую дочь в 13 недель четко чувствовала!

Я элевит стала пить ... Вроде норм))

Ариночка 15.11.2014 13:00

[quote="Крыло;6760994"]Ариночка, у тебя наследственная двойня или однояйцевые?)) я что то в эту Б тоже малех помечтала о двойне))[/quote]
Однояйцевые. В роду у двоюродного брата двойня))
Я вернулась со скрининга! Всё хорошо, малыши растут, сердечки бьются и т.д. Так забавно было на них смотреть, они там капошаться, трогают друг друга)))) Единственное - тонус, но вроде небольшой. Теперь могу немного расслабиться.
И ещё, доктор углядела что оба МАЛЬЧИКИ... Что я стремя мальчишками делать буду?))))) Очень надеюсь что всё-таки мальчик и девочка.....
Всех недельчатых с недельками!!!!
Поехала по магазин, а-то гости вечером придут))

ninok 15.11.2014 13:07

[QUOTE=Ариночка;6761193]Однояйцевые. В роду у двоюродного брата двойня))
Я вернулась со скрининга! Всё хорошо, малыши растут, сердечки бьются и т.д. Так забавно было на них смотреть, они там капошаться, трогают друг друга)))) Единственное - тонус, но вроде небольшой. Теперь могу немного расслабиться.
И ещё, доктор углядела что оба МАЛЬЧИКИ... Что я стремя мальчишками делать буду?))))) Очень надеюсь что всё-таки мальчик и девочка.....
Поехала по магазин, а-то гости вечером придут))[/QUOTE]

К сожалению однояйцевые могут быть только одного пола, или мальчики или девочки, а вот разнояйцевые могут быть разных полов ведь две яйцеклетки оплодотворили два спермика, а они могут быть и с x и с y хромосомой:)

Sveto4ek 15.11.2014 13:15

[B]Крыло[/B], давайте выздоравливайте!

[B]Mashik[/B],сс недельками нас!

[B]Ариночка[/B],сс хррошим узи! Как это что будешь делать? Они все тебя на руках носить будут!
Купили пароочиститель! Девчонки, это тема.... Прям пищу от восторга! Никаких проблем теперь с уборкой, попшикал, вытел с всего делов. Хорошие отзывы все правда)) плохие фиг их знает, то ли у людей руки из ж... то ли аппарат неисправный купили. В общем от души всем советую, всем женщинам верный помощник. Даже муж сказал, да, базару нет, нужная вещь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ninok;6761196]К сожалению однояйцевые могут быть только одного пола, или мальчики или девочки, а вот разнояйцевые могут быть разных полов ведь две яйцеклетки оплодотворили два спермика, а они могут быть и с x и с y хромосомой:)[/QUOTE]
А как с одной яйцеклетки появлятся два малыша? Там тоже два спермика должно быть же? А два спермика могут быть мальчиком и девочкой. Или логика не верна? %-0

А не, прочитала что одна яйцеклетка и один спермик, а потом она делится на две или более части! Ну прям чудо :)

ninok 15.11.2014 13:20

[QUOTE=Sveto4ek;6761201][B]Крыло[/B], давайте выздоравливайте!

[B]Mashik[/B],сс недельками нас!

[B]Ариночка[/B],сс хррошим узи! Как это что будешь делать? Они все тебя на руках носить будут!
Купили пароочиститель! Девчонки, это тема.... Прям пищу от восторга! Никаких проблем теперь с уборкой, попшикал, вытел с всего делов. Хорошие отзывы все правда)) плохие фиг их знает, то ли у людей руки из ж... то ли аппарат неисправный купили. В общем от души всем советую, всем женщинам верный помощник. Даже муж сказал, да, базару нет, нужная вещь))))

А как с одной яйцеклетки появлятся два малыша? Там тоже два спермика должно быть же? А два спермика могут быть мальчиком и девочкой. Или логика не верна? %-0

А не, прочитала что одна яйцеклетка и один спермик, а потом она делится на две или более части! Ну прям чудо :)[/QUOTE]

Нет:-D там один спермик, просто яйцеклетка сама делится на два эмбриончика:) поэтому и пол один получается!

Так что у Ариночки нашей или два сыночка или две дочи будет:-D

Эльвинка 15.11.2014 13:46

[QUOTE=Knopka;6759714]
На обратном пути купили лялечке обновки:))) я уже и забыла какой это кайф:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/967071ad69b14660ac73ca5ff51be204][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1411/d4/fecd201e4699t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие хорошенькие покупочки
Я еле себя сдерживаю тоже такие покупочки прикупить.
[QUOTE=Ариночка;6761193]Однояйцевые. В роду у двоюродного брата двойня))
Поехала по магазин, а-то гости вечером придут))[/QUOTE]
Поздравляю , с хорошим УЗИ!!! С мальчишками.

[QUOTE=Крыло;6761166]
Я Элевит пью, в нём нет йода , так еще йодомарин пью. Лежат еще витрум, бесплатно в ЖК дали , не рискнула их пить .

Mashik 15.11.2014 13:59

[B]Светуля[/B]с неделечкой:girl_in_love::connie_21:

Эльвинка 15.11.2014 14:00

Mashik, Света(Sveto4ek) с недельками!!!

Иринка241 15.11.2014 14:03

всем привет.неделек с недельками! я чувствую шевелюшки в основном вечером...если долго сижу...но я во-первых далеко не худая, во-вторых по передней стенке прикрепление...так что пока жду...
про витамины - мне Элевит в эту Б не подошёл...хотя предыдущие 5 на нём выносила...хочу попробовать алфавит мамино здоровье...

Крыло 15.11.2014 14:27

[b]Mashik[/b], Май, мой вес сейчас 83 кг при росте 162))) офигенно худая))

[b]Sveto4ek[/b], Свет, с неделькой))

[b]Ариночка[/b], поздравляю с хорошим узи и с пацанами)))) во дома кипишь будет))))

[b]Иринка241[/b], а я вот хотела Фемобион, после твоего отзыва почитала(( блин мне тоже калий и кальций позарез надо, в прошлую Б аж касти хрустели и болели ноги ппц. В эту вот теперь хочу попить что нить((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, я последняя в майчатах осталась в первом триместе еще?)

Mashik 15.11.2014 14:44

[B]Крыло[/B]завтра нас догонишь!:)))

Крыло 15.11.2014 15:19

[b]Mashik[/b], я надеюсь в мае перегоню)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот что нашла
Стоит ли принимать витамины для беременных
Важно знать, что поливитамины для беременных содержат большое количество синтетических витаминов и минералов, которые должны ликвидировать их недостаток в организме женщины. Но не всегда есть необходимость в применении таких серьезных препаратов. Пить витамины во время беременности надо тем женщинам, которые относятся к перечисленным категориям:

Беременные, которые не имеют возможность полноценно питаться.
Беременные, которые ранее имели заболевания, связанные с недостатком витаминов или микроэлементов (железодефицитная анемия, В12 дефицитная анемия и т.д.).
Женщины, у которых предыдущая беременность закончилась либо прерыванием беременности, либо рождением ребенка с аномалиями развития.
Беременным старше 30 лет.

Sveto4ek 15.11.2014 15:41

[INDENT]Вроде как с химической точки зренич организму пофиг синтетические витамины или нет, молекула то одна и та же... Медики, выскажите мнение пожалуйста! Я буду пить, хотя мне и лет то всего ничего. Да, я выносила и родила без каких либо препаратов абсолютно здорового ребёнка, но у меня у самой волосы жутко выпали, прям три пера осталось. Я конечно легко отделалась, но я тоже человек, и мне нужны и волосы и здоровье и все остальное. Так что я за витамины, но пить их не всю беременность. Месяц пить, месяц или два перерыв. И у ребенка нагрузки на печень лишней не будет. А то в прошлой болталке у всех кто витамины пил, дети с желтушкой были.
[/INDENT]

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.