![]() |
[QUOTE=Дэлия;7083768]Ты про градусы?У нас тут висит на окне и показывает 16%-0[/QUOTE]
Что то странный у вас градусник. Уже 23 ) находимся то рядом ) |
[QUOTE=sofia05;7083801]Что то странный у вас градусник. Уже 23 ) находимся то рядом )[/QUOTE]
Ну я в Москве сейчас,в центре и дождь не прекращается.У нас окно открыто,и оттуда такая прохлада:) |
Центр Москвы от меня в 30км ))) я живу 15 км от мкада, так что не думаю что такая огромная разница в погоде в радиусе Москвы и ближнего Подмосковья ))) у меня жуткая духотень, все окна пооткрывала, сейчас вот только ветерок начал поддувать.
|
Девочки, что спорить. Даже в пределах одного города может отличаться погода и температура на пару градусов;)
|
Я ни с кем не спорю,а лишь рассказываю что у нас в данный момент с погодой.С ночи льет дождь без остановки,причем не просто идет,а как из ведра.И солидно похолодало,но нам тут от этого только приятнее:)
|
Нам в понедельник грозу и шквалистый ветер обещают, после этого начнут падать градусы, вплоть до 17:(:(:( я не хочууу:hysteric:
|
[QUOTE=Akbara;7083876]Нам в понедельник грозу и шквалистый ветер обещают, после этого начнут падать градусы, вплоть до 17:(:(:( я не хочууу:hysteric:[/QUOTE]
Против природы не попрешь%-0 |
[QUOTE=Дэлия;7083882]Против природы не попрешь%-0[/QUOTE]
Увы:( А я еще переживала не будет ли жарко ребенку в велюровом слипе и пледе на выписке, как бы не замерз..у нас еще и ветра постоянные. Наверное байковую шапочку еще захвачу, если что ее под низ поддену |
Всем привет!!! Некогда совсем писать. Никак не войду в режим)вся в ребенке!
Начал животик у нас болеть, один день не какала, но на утро сделали все дела вдвойне. Ножки прям подгибает((( пока не знаю как наладить стул( диеты придерживаюсь! Ночью кушаем 2 раза, днем уже больше стали улыбаться! Мужа еще отправляют в командировку завтра на 2 недели, я просто была в трансе целый день, отпуск так и не дают в связи с самитом((( надеюсь после командировки дадут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], и у нас смена погоды ожидается, вчера дождь был, сегодня ветерок прохладный, но t так и +28-30! |
Олесь, мы не спорим, а рассказываем о погоде)))
Да, ночью прям гроза была, лило до утра, а щас то капает, то не капает. Влажность не реальная. Свежий ветерок немного пробивается в окна. Я думала отеки спадут пока попрохладнее. Да что-то не очень. Мне нравиться 20-22, приятная погода, не холодно и не изнуряющая жара. Но дождь тоже нужен, все промыть и освежить. |
Девочки, я родила. Дочку Милану в 16.05, 53 см, 3544 грамм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слава богу без порывов ни внешних, ни внутренних. Сейчас лежим, титю кушаем |
[QUOTE=Татьяна89;7083965]Всем привет!!! Некогда совсем писать. Никак не войду в режим)вся в ребенке!
Начал животик у нас болеть, один день не какала, но на утро сделали все дела вдвойне. Ножки прям подгибает((( пока не знаю как наладить стул( диеты придерживаюсь! Ночью кушаем 2 раза, днем уже больше стали улыбаться! Мужа еще отправляют в командировку завтра на 2 недели, я просто была в трансе целый день, отпуск так и не дают в связи с самитом((( надеюсь после командировки дадут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], и у нас смена погоды ожидается, вчера дождь был, сегодня ветерок прохладный, но t так и +28-30![/QUOTE] Молочку вообще убери из рациона на время. Часто именно молочка вызывает пищевую аллергию, которая у маленьких деток выражается именно в колликах. Еще могут такую реакцию давать крахмалосодержащие: рис, картофель. Эспумизан в капельках который нам хорошо помогал. Я им уже снова запаслась [QUOTE=Maruskya;7084014]Девочки, я родила. Дочку Милану в 16.05, 53 см, 3544 грамм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слава богу без порывов ни внешних, ни внутренних. Сейчас. Лежим, титю кушаем[/QUOTE] Поздравляю!!!!! Хорошо, что все хорошо! Вкусного вам молочка! И побольше!!!! |
[QUOTE=Maruskya;7084014]Девочки, я родила. Дочку Милану в 16.05, 53 см, 3544 грамм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слава богу без порывов ни внешних, ни внутренних. Сейчас лежим, титю кушаем[/QUOTE] Поздравляю!! Растите здоровенькими! |
[QUOTE=Maruskya;7084014]Девочки, я родила. Дочку Милану в 16.05, 53 см, 3544 грамм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слава богу без порывов ни внешних, ни внутренних. Сейчас лежим, титю кушаем[/QUOTE] Урррааа!!!! Поздравляю с рождением Миланочки!!! Вкусного молочка, здоровых животиков, спокойных ночей!!! |
[B]девочки, я с телефона, не могу темы создавать, сделайте Маше поздравление пожалуйста![/B]
|
[b]alenka 21[/b], спасибо, из Молочки творог ем, что из за него может быть???!!
[b]Maruskya[/b], урааааа!!!! Поздравляем!!!! Растите здоровыми! Вкусного молочка вам! |
[b]Татьяна89[/b], Аришку с двумя недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати животик еще на погоду может болеть у малышат |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слава богу без порывов ни внешних, ни внутренних. Сейчас лежим, титю кушаем[/QUOTE] Умничка!!!!!!!!! Поздравляю вас, растите здоровенькими!!! Как роды прошли? Легче чем остальные? |
Машенька,ура!!!!Поздравляю с рождением доченьки!!!!
Вы обе умнички:girl_in_love: Я так за тебя рада:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяна89;7084061][b]alenka 21[/b], спасибо, из Молочки творог ем, что из за него может быть???!!
[b]Maruskya[/b], урааааа!!!! Поздравляем!!!! Растите здоровыми! Вкусного молочка вам![/QUOTE] Запросто! То, что я написалавыше рекоммендация консультанта по ГВ. Чтобы было молоко, совсем не обязательно пить и есть молочку)) никто из животных не употребляет ничего подобного, чтобы выкормить потомство) Вообщем единственный способ увеличить количество молока, почаще прикладывать к груди, по каждому писку. |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |