![]() |
Еду и умираю от волнения: малютка с утра не шевелилась еще ((( скорей бы узнать, что все хорошо...
|
Всем приветик!!!!Неделек с недельками!!!
Девочки, мы сегодня тоже на узи, почему то нервничаю))) Еще блин придется на автобусе ехать, так как у мужа на работе ЧП и он не может без машины и со мной поехать не может, первый раз без него пойду на узи. [QUOTE=Совунья;6960006][b]Светунчик1986))[/b], я, наивная, пятновыводитель купила только )) Ничего, порошок ему в помощь и потом постираю. Спасибо за совет... Щас опять напишу как в прошлом веке стирали - мама моя накупила детского мыла и терла в машинку. Потом уже детский тайд стали покупать, немного разобрались что к чему, дикие кавказские люди :connie_1: Вот чего я выбрала, размеры 56 и 68 [URL=http://radikal.ru/f/s47.radikal.ru/i115/1503/37/4e92d394b7aa.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1503/37/4e92d394b7aat.jpg[/IMG][/URL] А вот чего муж, 62 и 68 [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i507/1503/08/b4d64c7d4f3b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1503/08/b4d64c7d4f3bt.jpg[/IMG][/URL] Явно мальчика ждет :bcool: Я полоску обожаю, морскую тему особливо люблю.[/QUOTE] Наташ, я тоже доче ушастым все стирала хороший порошок.Вешички клевые, красявые. Все такое крохотное))) \ Я еще совсем ничего не брала, жду узи. [QUOTE=100chertej;6960024]привет я сегодня на скриненге была соответствуем сроку. 100 % мальчик[/QUOTE] С мальчиком!!!!!!:))):))):))) Дашуль, хорошего тебе узи:puz: |
[b]ЁжЖик[/b], спасибо!!! И тебе тоже хорошего узи. Я тож на маршрутке еду вот. И без мужа -- с сыном остался дома...
|
[QUOTE=Dashun;6960243][b]ЁжЖик[/b], спасибо!!! И тебе тоже хорошего узи. Я тож на маршрутке еду вот. И без мужа -- с сыном остался дома...[/QUOTE]
[QUOTE=Dashun;6960235]Еду и умираю от волнения: малютка с утра не шевелилась еще ((( скорей бы узнать, что все хорошо...[/QUOTE]
ДАшуля, не переживай!!!! она чувствует это и тоже молчит)) мой кноп тоже сегодня еще пока молчит...:) а вчера понемножку, но в течение дня то перевернется, то пнет меня тихонечко:))) удачи тебе на узи!!!!!!!!ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]ЁжЖик,[/B] и тебе тоже хорошего прехорошего узи!!!!!:) ждем от вас новостей!!!!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я без мужа на узи бы от волнения точно не доехала...:-D но разные бывают обстоятельства и как я вас понимаю по поводу волнения! как будто сама сегодня на узи еду:-D но мысленно я с вами)) |
[b]Елена @@@[/b], Спасибо!
Я все узи с первой дочей и сейчас всегда с мужем, а сегодня вот так повернулись обстоятельства)))).Для меня не самое страшное без мужа, если чесно для меня самое страшное почти час на автобусе(((( я эту Б еще не разу на автобусе не ездила. Меня в машине то укачивает, даже когда сама за рулем. Хоть бы нормально доехать. |
Мы думали сначала с мужем и сыном поехать, но без машины это рехнуться ) и решили, что пара дома за малышом присмотрит )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЁжЖик[/b], ой да ((( мы как машину в ремонт отдали, так я все прелести общественного транспорта испытала. После того, как вырвало, всегда с собой пакет вожу:) |
Всем приветики!
Девочки, удачи вам на узи, мы тут кулачки держим и ждём результатов))))) Мои тоже дома останутся, я сама так решила, к этому спецу оч большая очередь всегда, хоть и клиник аа частная и по записи все, не хочу там дочу успокаивать, да и врачу сосредоточиться надо, а если она со мной зайдёт в кабинет, то ту уж не до узи всем будет)))))) Я ещё ничего не покупала, после 30 неделек начну)))наверно)))) |
[b]Dashun[/b], в первую мою Б у нас с мужем не было не машины , ни прав у обоих причем.Так я тогда замучилась ездить на автобусе.Живем мы в селе в город автобусом почти час ехать ужас, меня и укачивало и от кого нить духами воняло или еще лучше перегаром.Ужас как вспомню так вздрогну.Потом доча родилась у нас была сильная аллергия кровь ездили сдавать каждую неделю, так надоело бегать соседей просить отвезти в больницу. Вот тогда я заставила мужа отучиться на права хотя у него совсем не было к этому тяги. Зато сейчас рад, а через годик когда доча подросла я тоже отучилась.И сейчас так рада личному транспорту в наше время это просто необходимая вешь.)))
о скок накатала)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все девчи побежала я на автобус!!!!Вечерком отпишусь!! |
[QUOTE=ЁжЖик;6960269][b]Елена @@@[/b], Спасибо!
Я все узи с первой дочей и сейчас всегда с мужем, а сегодня вот так повернулись обстоятельства)))).Для меня не самое страшное без мужа, если чесно для меня самое страшное почти час на автобусе(((( я эту Б еще не разу на автобусе не ездила. Меня в машине то укачивает, даже когда сама за рулем. Хоть бы нормально доехать.[/QUOTE] бедненькая... еще и с токсикозом мучаешься:( |
[b]Dashun[/b], она спит наверное,не переживай:-)
[b]ЁжЖик[/b], удачи на узи,пусть все будет хорошо и интрига раскроется!:-) |
Настюш, сама не могу предположить кто там, у меня интуиция не оч, но беременность немного отличается, и токсило по другому, и животик раньше появился и изжога почти каждый вечер, и ляля в животе не так как тогда лежит и вообще я через живот часто ощущаю части тельца крошки, не знаю что правда, но с дочей такого не припомню особенно на этом сроке, и шевелюши другие, Вообщем отличия есть, но я не связываю их с полом ребзика, наверно много объясняет то что вторая бер, и прикрепление по другой стенке))))
|
Даша, ЁжжИК всё будет хорошо!!! У нас в роддоме мужей, родственников в кабинет не пускают, вот такой дурдом:( Один раз была свидетелем, что прямо выгнали ребёнка лет 5 из кабинета, прямо с криками, он бедняга только порог переступил, а его вышвырнули, да ещё очень грубо, я была в шоке((( У нас талон бесплатно дают, поэтому идёшь к узисту, который там написан, я завтра пойду к той же, что и в первый раз, она хамка натуральная, мне вообще не понравилась, но я ей не позволяю со мной грубо разговаривать, а девчонки молоденькие все в слезах выходят:-E
|
Ой Девочки хоть у меня и не было и нет токса,но ехать в транспорте я просто физически не могу,даже 20 минут не могу не то что час!окно открываю, так сразу все бабуси на меня накидываются,что им дует,а мне плохо,приходиться выходить.
|
Меня в транспорте и раньше тошнило, а сейчас при одном виде маршрутки укачивает, везде муж возит, хорошо, что с работы может в любой момент уехать:)
|
[QUOTE=Natali;6960309]Даша, ЁжжИК всё будет хорошо!!! У нас в роддоме мужей, родственников в кабинет не пускают, вот такой дурдом:( Один раз была свидетелем, что прямо выгнали ребёнка лет 5 из кабинета, прямо с криками, он бедняга только порог переступил, а его вышвырнули, да ещё очень грубо, я была в шоке((( У нас талон бесплатно дают, поэтому идёшь к узисту, который там написан, я завтра пойду к той же, что и в первый раз, она хамка натуральная, мне вообще не понравилась, но я ей не позволяю со мной грубо разговаривать, а девчонки молоденькие все в слезах выходят:-E[/QUOTE]
Ниче Себе ребенка выгнала!я бы ей выгнала,щазз! А я на все узи одна хожу ,муж обычно с сыном в машине ждет нас. |
Отстрелялись ) все хорошо, срок чуть меньше, как и было до этого. Ну и девочка осталась девочкой :)
|
Доброе утречко!!!! Неделек с недельками!!!
Девочки, удачи на узи!!!! Потом расскажите обязательно!!!! [b]Sweetcat[/b], спасибо, передам сынульке)))) Совунья, прикольные вещички! Прям точно мальчишка у вас будет!!!! Я еще ничего не покупала..... Надо начинать, а то руки чешутся!!!! Блин, завтра с менеджером работать буду,...... Уже нервничаю и живот побаливает, и руки трусятся((((ааааа!!!! А я всегда без мужа на узи... И последний раз приехали с ним, а он категорически отказался((((( говорит, там не на что еще смотреть((( |
[QUOTE=Dashun;6960330]Отстрелялись ) все хорошо, срок чуть меньше, как и было до этого. Ну и девочка осталась девочкой :)[/QUOTE]
Урррааа!:-)поздравляю:-)все Теперь можно грабить магазины:-) |
[b]Dashun[/b], оооо поздравляю!!!!!! Видишь, зря наговариваешь на ребенка!!!! Все у нее хорошо и мальчиком не стала)))))
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |