Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 11.10.2015 19:37

Хаха, угроза классному шмотью))))))) молодец!!!

Ket 11.10.2015 20:52

Да вообще со врослыми девченками весело))))) только колготки опять тырит((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Опять вызвали ее на конференцию с иностранцами. Без возможности отказа.т.к. это знакомые теперь из Финляндии и Австрии. Ну блиииин же. Она и так не все долги еще закрыла по тому году. Помогли бы ей. Ан нет.все сама. И на славу академии сама и за свои экзамены и зачеты по шапке получает от декана. Не честно как то

..Katushka.. 11.10.2015 20:53

Да уж. Могли бы и помочь. Но может это воспитательный момент, чтобы не расслабилась.

Ket 11.10.2015 20:59

Ну может.только жестко все.чуть не отчислили ведь. Летом я носилась в академию. Хоть декан у нас адекватная Слава Богу. Даже от Рафаэлок отказывалась))))))

А мы с болезнью этой и операцией и без этого расслабиться не могли. Трудный был период

..Katushka.. 11.10.2015 21:02

Да, вам было на что отвлечься.. Ну слава Богу, что не отчислили.

Ket 11.10.2015 23:32

Ну да . Ленка не тупень всё же. У нас от физ-ры полное освобождение. Так докапываются.что если не посещаешь.то пиши доклады про свои болезни и здоровый образ жизни. И получилось.что за 2 года по 2 семестра 4 долга по одной физ-ре. Я вообще в бешенстве. Идиоты. Я и сама прям подробно ей не рассказывала все про сердце.а то начнет копаться.чего не того в инете вычитает испугается

Матрёшко 12.10.2015 07:31

Привет, девчонки!

Ничего себе у Лены приключения!
Кэт, я рада, что зажор был кстати ))) Поэтому надо иногда себе всё позволять.

Тоня утром порадовала, закончила туалетную бумагу и сама положила новый рулон в туалет.

Силы ко мне так и не вернулись, не знаю что с этим делать, вообще ничего не хочется. Сегодня увидела кучу пара из нашей ТЭЦ, подумала, что это ядерный взрыв и обрадовалась )))

..Katushka.. 12.10.2015 08:34

Доброе утро)

Ого, Женя, вот это упадок сил. Витамины пьешь? Может в выходные побездельничать и поспать дневные сны с Тоней?

Ket 12.10.2015 08:45

Матрешечка. Женя. Ну не сдавайся. Это осенняя депрессия. Гони ее. Счастье в тебе и с тобой. Наши мысли делают нашу жизнь. Давай позагадываем на лето что-нибудь. Ведь оно может быть уже совсем другим)))))

Ядерный взрыв это сильно))))

Тосик молодечик. Помощница мамина

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вот в голове уже изворачиваюсь про новый год.чтоб уехать от встреч с Мишей

Матрёшко 12.10.2015 09:23

[QUOTE=..Katushka..;7188406]Доброе утро)

Ого, Женя, вот это упадок сил. Витамины пьешь? Может в выходные побездельничать и поспать дневные сны с Тоней?[/QUOTE]
Витамины в сентябре пила, сейчас перерыв, да и Тоня не спит днём по выходным. Я уже вчера в ней искала признаки болезни, из-за которых можно взять больничный :girl_haha: Это всё недосып, раньше больничные выручали.
[QUOTE=Ket;7188415]Матрешечка. Женя. Ну не сдавайся. Это осенняя депрессия. Гони ее. Счастье в тебе и с тобой. Наши мысли делают нашу жизнь. Давай позагадываем на лето что-нибудь. Ведь оно может быть уже совсем другим)))))

Ядерный взрыв это сильно))))

Тосик молодечик. Помощница мамина

Я вот в голове уже изворачиваюсь про новый год.чтоб уехать от встреч с Мишей[/QUOTE]
Да, похоже на осенний упадок сил. Допинг надо, жень-шень чтоли какой-то попить всё- таки.

Хорошо бы и правда куда-то съездить на Новый год )))) Сейчас придётся оборону от Миши держать.

Я вот не знаю как будет в этот раз с Новым годом, даже представить не могу пока )))

Ket 12.10.2015 09:42

Вот и я пока не могу. Я сейчас нищенствую. Кредитку закрываю. Процент там чума просто. Мне 120 тыс внести. И сдам ее. Миша нам последний раз в августе 30 тыс дал. Один раз пришел шмон по квартире провел и не показывается больше. Я еще на дачу съездить не могу.то болезни.то не с кем. Одна с детьми не доеду. С Вадимом сложно пока долго ехать. Боюсь.что у меня и там шмон был. Спросить не у кого(((((. Так и живу с грустью.что добро сберечь от этого человека трудно.
Но я тоже не загоняюсь сильно. Вадим до обеда уже не плачет. Но в сад не хочет. Расстаемся плачет. После обеда бабушка его забирает пока. Но ждет не дождется.чтобы он уже спал там.

В субботу ездила к врачу. Вадим хромает по-прежнему. Подтвердили.что связка болит. Может уже не столько болит.как синдром больной ноги. Бережет так её. Это и у взрослых так доктор сказала.

С утра съездила на молочку. Потом собирались в сад. Сейчас сижу на работе и будто ночи не было. Будто со вчера так и носилась.

Слухи ходят.что с нового года молочку детям вообще отменят. Грустно это

WhiteKis 12.10.2015 09:56

Доброе утро! у нас тоже осень началась. дождик. такая хорошая осень, приятная.

[QUOTE=Мариша33;7186826]У меня мужа вчера весь вечер участковый искал, лицензия на травмат у него просрочена:), а он поздно приехал, пойдет сегодня сдаваться:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D следующий!

[QUOTE=Ket;7188118]Да вообще со врослыми девченками весело))))) только колготки опять тырит((((((

Опять вызвали ее на конференцию с иностранцами. Без возможности отказа.т.к. это знакомые теперь из Финляндии и Австрии. Ну блиииин же. Она и так не все долги еще закрыла по тому году. Помогли бы ей. Ан нет.все сама. И на славу академии сама и за свои экзамены и зачеты по шапке получает от декана. Не честно как то[/QUOTE]

и моя тырит)))))

А что за конференция? в Москве или надо лететь куда-то?

[QUOTE=Матрёшко;7188374]Привет, девчонки!

Ничего себе у Лены приключения!
Кэт, я рада, что зажор был кстати ))) Поэтому надо иногда себе всё позволять.

Тоня утром порадовала, закончила туалетную бумагу и сама положила новый рулон в туалет.

Силы ко мне так и не вернулись, не знаю что с этим делать, вообще ничего не хочется. Сегодня увидела кучу пара из нашей ТЭЦ, подумала, что это ядерный взрыв и обрадовалась )))[/QUOTE]

Какая умничка Тосик))) хозяйка!!!
А чему ты обрадовалась-то? что никуда идти при таком раскладе не придется?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кэт, а он свои вещи забирал или все что считал своим?

Матрёшко 12.10.2015 10:10

Скорей бы нога у Вадимки перестала болеть.

У меня тоже так бывает, будто с работы никуда и не уходил.

А нам никто никогда и не предлагал молочку. )

[QUOTE=WhiteKis;7188471]
[/QUOTE]
Что больше вообще ничего делать не надо будет :girl_haha:

WhiteKis 12.10.2015 10:17

нууу, придумала! выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!

Матрёшко 12.10.2015 10:19

[QUOTE=WhiteKis;7188508]нууу, придумала! выше нос!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да я так устала от этой бесконечной вереницы дел, сил моих больше нет :hysteric: :girl_haha:

Ket 12.10.2015 10:46

Ой.доброе утро

[B][/B][QUOTE=WhiteKis;7188471]Доброе утро! у нас тоже осень началась. дождик. такая хорошая осень, приятная.

:-D:-D:-D следующий!

и моя тырит)))))

А что за конференция? в Москве или надо лететь куда-то?

Какая умничка Тосик))) хозяйка!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кэт, а он свои вещи забирал или все что считал своим?[/QUOTE]
В Москве. Жень. Организация .участие. погулять с ними.помочь устроиться и т.д.

Вещей и так давно нет его. Документы искал. В итоге не могу найти вторые ключи от моей машины.гаража и запасные от дачи((((((

[QUOTE=Матрёшко;7188494]Скорей бы нога у Вадимки перестала болеть.

У меня тоже так бывает, будто с работы никуда и не уходил.

А нам никто никогда и не предлагал молочку. )

Что больше вообще ничего делать не надо будет :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо. Жень. Мажу бинтую ножку. Но он прыгает.жук такой. А ходит и хромает.

А у меня ощущение.что и декрета не было. Даже двух(((((

[QUOTE=Матрёшко;7188515]Да я так устала от этой бесконечной вереницы дел, сил моих больше нет :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Нуууу.отставить. я тебе только утро свое расписала. Но помню как-то я капризничала.а ты мне свое утро расписала.как Тосеньку на руках в мороз по маршруткам носила. Тяжело холодно.сил никаких.вечно темно. Мне тогда очень помогло. Теперь даже тебе тот прошлый период должен помочь. Сейчас по любому и легче и радостнее.

Ох уж эти колготки))))))самый расходный материал))))) после шампуней)))))

Матрёшко 12.10.2015 10:56

Ого ключей нет (((( Может всё-таки они где-то затерялись (((

Кстати да, Кэт. Надо всё в красках вспомнить и порадоваться сейчашнему комфорту! Всё ведь так хорошо на самом деле!

Калинка-Малинка 12.10.2015 11:03

Привет, мамульки!!!

Осеннюю хандру отставить. Матрехин, выше нос!!!
Кэт, может, и вправду затерялись. Ты точно помнишь, где их хранила?

А я в пальто сижу на работе. Даже обогреватель не спасает. Ждем 15-го числа:-E

Ket 12.10.2015 11:06

Ну вот и молодец. Считай.что кто-то пролетел рядом негативный и встряхнись. Скинь с себя туман)))))

Мариша33 12.10.2015 11:40

К нам как то резко пришел снег, как начался вчера с обеда, так и не перестает, все в снегу, воде и лед, пасмурно и холодно:(
Бывает Женя, бывает, тебе бы что нибудь по душе придумать, что бы эмоции положительные появились.
Я тож нищенствую:(, только что то появляется свободное, так сразу появляется море НУЖНО заплатить:(, пока не могу никак вылезти:(
Ключи жалко, особенно от дачи, так как не проверишь, бум надеяться, что он до нее не доехал

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.