![]() |
Девочки,подглядываю иногда за вами)а то у нас скукотищаааа....
[quote="п@зитивн@я;7186520"]И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАМ С ПУЗОМ )))) НАМ БЕЗУМНО ПРИЯТНО )))[/quote] Ух ты как вы быстро))))Молодцы!!! |
[b]п@зитивн@я[/b], ух тыыы! И я присоединяюсь к поздравлениям. Пусть все будет хорошо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;7186453] [b]Алая Вода[/b], алсу ты не выставляла или я пропустила?[/QUOTE] Нет, я не догоню никак, как вставлять. А давай я тебе на вибер пришлю:) |
Макса с десяточкой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Свет,как самочувствие? |
[b]п@зитивн@я[/b], Свет я очень рада за вас с Наташей что вы встретили таких мужчин, это дорогово стоит!!!!
Все хорошо у вас будет с пузиком, главное не унывать, напомни каго вы хотели третьего вылетело из головы имя?) [b]Алая Вода[/b], номер мой знаешь?дублирую 89134383170 а может девочки обьяснят как, помню меня девочки и катеночек скринами учила как линеечку поставить тож не догоняла сначало а фотки сама не знаю как тут выставлять))) |
Приветик всем!!! Настенку потеряшку с Максиком с 10-ой.УХУ скоро годик!
Октавию лапоньку с мамочкой Аленкой с 7-ю месяцами. Светуль дорогая все конечно будет хорошо.И я думаю,что малышка к вам раз так торопится,значит так тому и быть.С зубиками Сашульку. У сынули тоже третий зубок вчера вылез.Вечером стал прямо подвывать,головку кладет на меня и скулит не переставая.Но утром уже смотрю,а там сюрприз.Стоим в кроватке держась конечно за опору,научился вставать да так быстро,теперь одного в кроватке не оставишь.В среду пойдем на завесы и замеры. Про комбезики здесь писали,мы еще ходим в том-же,что и когда родились,ножки расшила,он трансформер и еще отличный. Алсу и Катюша я попробую помочь вставить фото сюда как сама делаю.Удобно через радикал и просто на мой взгляд.Через поисковик выбираешь радикал**бесплатный хостинг**там есть добавить фото**выбираешь откуда с компа или веб.камеры**загруженное фото появляется в верху**с таблицы выбираешь что хочешь ссылку или превью(увеличение по клику),картинка в тексте(она остается в тексте всегда удобно) и теперь переходим к тексту своему.Допустим нам надо в текст вставить фото **обозначения над текстом подводим мышку и находим значок вставить изображение( после буквы А второй значок по счету) нажимаем на него и выйдет подтвердить действие на пузяке. Копируем из таблицы 2.картинка в тексте и после нажатия значка вставить изображение и нажимаем ок и появляется фото в тексте. Но лучше превью выбрать. |
[b]Елена омичка[/b], приветик Лена, поздравляю с третим зубиком за ним и четвертый! !!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра у нас сегодня последний день тепла солнечно и обешют больше 20 ти, в квартире духоиень все батареи перекрыты!! |
(здесь должно быть маленькое фото или превью)
ух ты вставилось. это мы месяц назад |
Приветик.
[b]Елена омичка[/b], с зубиком вас!!! У нас четвертый прорезался. [b]katena[/b], ничего себе!!!+20. У вас же снег недавно был... У нас 0. Бррр холодно!!!Даже гулять идти не хочу. |
[b]Алая Вода[/b], зубастики у нас походу тоже верхнии скоро скоро появятся, так это же природа то холодно то жарко)))
Я ваще ленияйка на улице тепло так и гулять идти ну сил нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], ну вот и молодец получилось!!!попить приполз?)) |
[b]katena[/b], типо того))), уж очень ему нравится эта бутылка и всегда держится за эту висючку.
|
[QUOTE=Алая Вода;7187748](злесь должно быть маленькое фото или превью)
ух ты вставилось. это мы месяц назад[/QUOTE] Алсуня привет! Классно получилось,только очень фото большое,здесь такие запрещено выставлять,попробуй еще превью( 3 номер в таблице). Класснючий такой Тимурик!! |
[b]Елена омичка[/b], даже так? а если запрещено, почему вставилось? оно у меня не сразу вставилось, было написано, что модератор проверяет.
|
Девочки всем привет. Мы немного пропали, совсем е до инета. Сижу в основном с телефона в инстаграмме и в контате, надо пееходить и н пузяку на телефон, только не удобно и пароль вспомнить надо.))))
Всех ребяток с датками у кго прошли и с новыми зубками! Кто болеет поправляйтесь!. Катеночек, а ты попробуй не отсасывать каждый час. Как бы правельно обьяснить не знаю... Вообщем когда очеь часто отсасывешь их появляется ровно столько е если даже не больше. Я это на старшей ещ поняла, чем чаще и больше отсасываю тем дольше лечимся. Стоит дать им насояться чоль и быстрее проходить. Пусть похлюпывает ничего страшного, лучше даже если сопли бут течь и ы из вытирать просто а не отсасывать. Купи НАЗИВИН он правда лучше всего сосуды сужает, так носик будет дышать хорошою Капай не часто , 3 раза в день. (утром , днем и перед сном) и отсасывать старайся так же, не получится если то хлтябы не больше 5 раз в день. Вот увидешь через дня 2,3 станет лучше!!!Поправляйтесь скорей! У нас Катька тоже болеет неделю уже, но сопли уже остаточные .Время с ней не на чтонт, егоза она пипец какая. Не минуты на месте не сидит, постоянно везде лезет, бьется. падат и всеравно лезет))))))))))а так все нормально у нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] вот наша модница огородница [URL=http://radikal.ru/fp/f284c8df11ca403e97de0c17dcf61ba6][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1510/38/c56cf31266ebt.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!!! Всех деток с датками, зубками и умелками.
Мы тоже были у педиатра...все хорошо, рост 68, а вес 7400, набрали 400 за месяц(для нас это хорошо), а то мы совсем маловесные. Хотя и складочки есть и животик) |
[b]Julia Fro[/b], ну точно модница скороходница, бант отпад!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], главное кости мясо наростёт!!! И мы сейчас с приема 10кг 76 см |
Сладусика Тимурика с мамочкой Алсу с 8 -ой.Здоровья и всего только отличного!!!!
|
Антошика и Тимурку с восьмимесячьем!!!!!
|
Мальчишек с 8-ю месяцами!!!
Всем привет! У нас все хорошо. Стал Егорка хулиганом ужасным, характер свой показывает. Попробовали мы мяско говядину с цветной капустой. Пошло и очень хорошо. Так что мы теперь киски хищные мяско кушаем. Девочки у меня еще такой вопрос а можно супчики варить на мясном бульоне малышам?? Или еще рано ??? |
[b]Елена омичка[/b],
[b]Алая Вода[/b], мамочки поздравляю ваших малышей с 8 месечьем!!! Мамочки вопросссс???? Сколько см у вас сейсас ножка и какой размер на зиму берете???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], наверное если на индейки то можно, вобще знакомея с 6 мес доче супчики варит овощной на мясном бульёнчики, а многие кормят уже с общего стола, тут решает каждый за себя вчера встретила соседку у нас разница 1.5 мес старше нас, спросила что дают она перечистила весь стандарт пэре каши молочку мясо ну и колбасу с сыром даю в конце добавила))) я бы не додумалась так что это выбор каждого, лично я скоро буду супчи варить, а пока кушаем каши пэрешки овощные фруктовые пьёт наринэ едим пасту ацидалакт и творожок, варю компоты, вчера варила манку с мёдом ( мед и в творог добавляю) ест бананы нектарины с удовольствием |
Девочки, спасибо, за поздравления. Лена, вас тоже с 8 месяцами!!!
[b]katena[/b], сейчас измерила ножку,13 см где то. Мы сейчас дома ходим в сандаликах размер 19, на зиму валенки от Даниски остались-22размер, с носочками наверное нормально будут. [b]Катеночек[/b], я не знаю можно это назвать супом или нет, я делаю так: варю кусочек мяса(курицу, индейку или говядину)затем туда же добавляю овощи какие нибудь. Потом все через блендер. [b]Julia Fro[/b], Юля, модница огородница просто супер красотка!!! [b]astra[/b], с привесиком вас! Зато можно спокойно на руках пока носить. не так тяжело еще))) Я вот свои 9200( месяц назад были) еле таскаю уже, еще и в зимнем комбезе наверное все 15 кг, мне так кажется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], Кать, а вот этот наринэ и ацидолакт в магазине продается? |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |