![]() |
Я вернулась с дачки! Завтра утром посмотрю на ужас что наела там...
Юль, я в шоке... Бабушка конечно дала... Может это старческое уже? Я свекрови сказала, что мы второго хотим, она сначала сказала, что не время пока муж устраивается, а потом сказала что и в худших условиях живут, чем дала понять что поддерживает))) |
всем привет!
не заходила пока вес стоял. одно расстройство было. сегодня вот наконец-то перешагнула линейку и вернулась к вам))) надеюсь, дальше только вниз))) |
Всем привет!
Всех с отвесами! У меня отчаяние уже какое-то. Я ем все правильное, на столько аж противно и... Пухну, сегодня еще + 200 в итоге за выходные +600. Ела только пп, ни грамма алкоголя, спорт, прогулки...что надо то еще??? |
с добреньким майским утречком, девы :)))
[quote="Сама_Такая;7035376"]перешагнула линейку[/quote]
молодцА :))) [quote="Mammo4ka;7035314"]Завтра утром посмотрю на ужас[/quote] ;) давай :connie_1: [quote="natallial;7035388"]Я ем все правильное, на столько аж противно и... Пухну[/quote] держись :girl_sigh: у меня так доооолго было.... надо перетерпеть %-0 я естессно плюсанула :girl_sigh: эх.... :girl_prepare_fish: |
:-E у меня +1 кэ гэ...это чО такое(((( нИпАняяятнА...
всем привет, отвесиков всем) |
Всем привет!
-400, итог 61,8. Это цифры далекого 2010г :))) |
Супер, Юль!:)))
У меня +600... |
[b]Juliasha[/b], поздравляю с сыночком:))) лучше поздно, чем никогда))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;7035521][b]Juliasha[/b], поздравляю с сыночком:))) лучше поздно, чем никогда))))))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!у меня -1,2!!!!!
|
[QUOTE=Mammo4ka;7035492]Супер, Юль!:)))
У меня +600...[/QUOTE] Спасибо! Пока само все уходит без усилий. Но по формам видно, что нужен спорт, потому как в зеркале зрелище печальное:girl_sigh: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7035553]Всем доброе утро!!!у меня -1,2!!!!![/QUOTE]
Шикарный минус!:))) [QUOTE=Juliasha;7035568]Спасибо! Пока само все уходит без усилий. Но по формам видно, что нужен спорт, потому как в зеркале зрелище печальное:girl_sigh:[/QUOTE] Ну подожди уж с этим то)))) ты и так всю бер приседала))) |
[b]Juliasha[/b],
[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесищами) мне бы так :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;7032351]Привет Сашк, ты сама как?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, хорошо слетать тебе :girl_witch: Люб, как отметили? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня прям никакая. ..... сил нет просто. .... в обед в школу Данину ездила, нас не взяли.... вечером сама к врачу ходила. ... анализы плохонькие, гемоглобин 88, протромбин что ли 500. .... кароче плохо, а ТТГ не готов. .... в общем даже соображаю щас туго. ... завтра буду думать. ...[/QUOTE] я активно)))) Хочу ролики)))) Но сначала купим бадминтон. А так я толстая какая-то ноныча. Не нравится. И худеть лень. В плане я бегаю иногда, когда прям прет. Раз в неделю меня прет. Изредка отжимаюсь или присед, но регулярности никакой) |
[QUOTE=Mammo4ka;7035601]Шикарный минус!:)))
Ну подожди уж с этим то)))) ты и так всю бер приседала)))[/QUOTE] Жду пока, потому как тазик болит сильно. Наверное месяц-два просто питание регулировать, а потом уж подумаю про спорт. |
Всем пиветик:) я мололец за 4 дня обжираловки всего +50
Всех с отвесами!! Юля ты умничка!!! |
[quote="Juliasha;7035474"]-400,[/quote]
[quote="ЦветочекЯ;7035553"]-1,2[/quote] умницы :))) [quote="Zemkin;7035629"]но регулярности никакой)[/quote] иногда тож хорошо ;) [quote="Малышка Мю;7035693"]я мололец за 4 дня обжираловки всего +50[/quote] круто, при обжираловке то :):))) я сегодня как попало питаюсь.............. :girl_sigh: |
Доброе утро, девочки!!!
А у меня привес ушел))) |
Привет красотки!!!! У меня - 100 гр. Итого 61,5, а могло быть все гораздо лучше, если бы не соленая рыбка и сладости на ночь...
[B]Дашуня[/B], с возвращением!!! [B]Юляша[/B], ты супергерой!!!! с отвесом!! |
с солнечным весенним денёчком девы ;)
[quote="Ксе;7036453"]А у меня привес ушел)))[/quote]
[quote="Slim;7036458"]У меня - 100[/quote] с отвесами девы :girl_in_love: [quote="Slim;7036458"]соленая рыбка и сладости на ночь...[/quote] ого..... вот это ночной разврат..... :girl_sigh::girl_haha: а ещё и отвесить :girl_dance: я стою на своём привесе :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |