![]() |
[QUOTE=Хомочка;7291606][b]Лютик[/b], вес набирается из-за головы. Будешь думать что от гормонов поправиться боишься-так и будет. У меня так и было. В итоге +20кг за 4 года лечения. В голове мысли перестроилась и на тех же таблетках нормально начала худеть. Так что не думай об этом и все[/QUOTE]
Ну спасибо за ответ))) Я успокоилась. Я как то тоже лет 7 назад с противозачаточных похудела на 5 кг))) |
Маша-растеряша, не расстраивайся раньше времени. На работе сейчас понервничала и живот тянуть начало. БТ сегодня была 37,1. Правда у меня чувство, что М придет.
|
[QUOTE=светлана*;7291878]Маша-растеряша, не расстраивайся раньше времени. На работе сейчас понервничала и живот тянуть начало. БТ сегодня была 37,1. Правда у меня чувство, что М придет.[/QUOTE]
Да вот у меня такое же чувство. Я вроде и не расстроилась. Я уже привыкла всегда одну полоску видеть) а ты давай не нервничай, ни к чему это все. удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Lorka;7291609]Девочки милые! Апчхи на всех заразным предродовым чихом! Скоро весна. Все у вас будет хорошо. Верьте и идите к цели. Мы 15 лет ждали нашего малыша) и дождались.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ловлю чих. Тебе уже совсем недолго осталось до встречи с малышом:) Легких родов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], и твой чих ловлю, спасибо:) |
[QUOTE=Весения;7291912]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ловлю чих.
Тебе уже совсем недолго осталось до встречи с малышом:) Легких родов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], и твой чих ловлю, спасибо:)[/QUOTE] И я ловлю, спасибо. Удачи всем!!!:preg: |
[QUOTE=Lorka;7291609]Девочки милые! Апчхи на всех заразным предродовым чихом! Скоро весна. Все у вас будет хорошо. Верьте и идите к цели. Мы 15 лет ждали нашего малыша) и дождались.[/QUOTE]
Легких родов:girl_in_love: [QUOTE=Маша-растеряша;7291633]Да уж, меня предыдущая Г. тоже уже на эко отправляла. я ушла от нее, хочу еще несколько месяцев попытаться. а уж там на эко. трубы у меня тоже плохие, длинные и извилистые. Девочки, такое дело...видимо, у меня М. начинаются всю ночь живот тянуло и сейчас тянет как при М. сегодня 11 дпо((((( так что я за прокладками пошла.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Лютик, по поводу веса тебе Хомочка верно ответила. Не думай об этом. Я вес не набрала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибочки. Ловим:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Счастливой беременности и легких родов![/QUOTE] Ну что за мысли...11дпо тест чист тянет живот я б наоборот думала что все ок и малышок крепиться :puz: посмотри если прикрепление было на 9-10дц то хгч в крови 2-4 а уж в моче то подавно его нет еще. Держу кулачки@@@ [QUOTE=Romantique;7291815][b]Маша-растеряша[/b], ну что как дела?...при б. тоже тянет аналогично живот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, тоже на всех вас апчихи заразным беременным девчачим чихим....:preg:[/QUOTE] :puz:Спасибоооо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Всем привет с началом "длительных выходных[/B] О себе я в ожидании овуляции судя по ощущениям(грудь тянет низ и правый Я) она будет раньше (это радует тк до 20дц так долгооо) |
Маша-растеряша,как у тебя дела? Есть какие нибуть ощущения? У меня, что то грудь не болит и живот не тянет. Что то затишье каккое то. Раньше всегда перед М грудь побаливала. Может М с опозданием прийдут.
|
[QUOTE=светлана*;7292751]Маша-растеряша,как у тебя дела? Есть какие нибуть ощущения? У меня, что то грудь не болит и живот не тянет. Что то затишье каккое то. Раньше всегда перед М грудь побаливала. Может М с опозданием прийдут.[/QUOTE]
Приветик! у меня после вчерашнего уже ничего не болит. месячные так и не пришли. вчера последняя табл утрика была. ну и тест отрицательный...пока жду) |
[QUOTE=Маша-растеряша;7292992]Приветик!
у меня после вчерашнего уже ничего не болит. месячные так и не пришли. вчера последняя табл утрика была. ну и тест отрицательный...пока жду)[/QUOTE] И мы с тобой ждем@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня тут сын сегодня радует;) говорит "я прям чувствую скоро будет братик:) зимой я его Ярик назову" Увииии я на все согласная и опять зимой и пусть будет Ярик |
[QUOTE=Маша-растеряша;7292992]Приветик!
у меня после вчерашнего уже ничего не болит. месячные так и не пришли. вчера последняя табл утрика была. ну и тест отрицательный...пока жду)[/QUOTE] А у меня сейчас живот тянет. Думаю, что всетаки М прийдут. Тест еще не делала боюсь. Хочень хочеться, чтоб у тебя этот цикл беременным оказался.:puz: |
[QUOTE=jadvijka;7293084]И мы с тобой ждем@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня тут сын сегодня радует;) говорит "я прям чувствую скоро будет братик:) зимой я его Ярик назову" Увииии я на все согласная и опять зимой и пусть будет Ярик[/QUOTE] Если сынуля так говорит, значит так и будет:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7293089]А у меня сейчас живот тянет. Думаю, что всетаки М прийдут. Тест еще не делала боюсь. Хочень хочеться, чтоб у тебя этот цикл беременным оказался.:puz:[/QUOTE] Я сегодня опять замочила тестик. 13 дпо. пусто. больше не буду((( наверное точно пролет. Так что вся надежда на тебя теперь! |
Маша-растеряша, была рада если б у меня М так и не пришли. Только вот с трудом вериться что то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7293469]Маша-растеряша, была рада если б у меня М так и не пришли. Только вот с трудом вериться что то.[/QUOTE] Когда можно тест делать? У меня только 9 дпо. |
[QUOTE=светлана*;7293469]Маша-растеряша, была рада если б у меня М так и не пришли. Только вот с трудом вериться что то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Когда можно тест делать? У меня только 9 дпо.[/QUOTE] Я на 10 первый замочила. Думаю 9 это рановато. Подожли денек-другой. Пусть у тебя все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-растеряша;7293491]Я на 10 первый замочила. Думаю 9 это рановато. Подожли денек-другой. Пусть у тебя все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
Думаю полюбому нужно дождаться задержки. Просто у меня цикл сместился с 24 до 21 теперь даже не знаю когда их точно ждать((( но надежда умирает последней. |
Всем приветик. Ой девчушки сейчас врач показала узи Тройниии утии это так клево.. мама этой тройни в шоке. Врач переживает..
|
[QUOTE=Весения;7291572][b]Лютик[/b], если уже начала принимать дюф то пей, не надо туда сюда скакать, посмотри что будет в этом цикле. А вообще мне тоже не понятны доводы твоей Г.
Я уже давно на всяких гормонах и препаратах, не поправляюсь))) поправляюсь от еды) Сейчас после ЗБ чтобы отвлечься хожу в зал и бассейн, худеется нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]iriska@[/b], у тебя же если я правильно помню, всего одна стимуляция гоналом была? Почему она говорит, что нет смысла%-0 мне кажется не надо по одной попытке судить, еще пару попыток обязательно надо. Я пойду на эко только тогда когда 100% перепробую все методы естественного зачатия.[/QUOTE] Весения, у меня в июне клостом была , в декабре гоналом , она говорит значит с трубами проблема , фиг знает ! Я пока ничего не решила , но муж против эко однозначно ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7291778]Подожди что значит дело видимо в трубах стимуляцию делают только после проверки труб что значит Эко это что только по её предположению?[/QUOTE] Сама ничего не понимаю , сначала стимуляция клостом была , а потом проверка труб, левая не проходима, правая частично , ходила к ней на лечение , она жидкость вводила в трубы с лекарствами , чтобы видимо спайки убрать , потом сказала нормально ! Короче , странно как то ! Ну реально , при каждой стимуляции овуляция была , у мужа все нормально, но есть какие то небольшие отклонения , но врач сказала что он может на 100% зачать детей , но вот что за хрень то ????? Не получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luhalka;7291787][B] iriska@[/B] у меня тоже проблемы с трубами.. длинные, извилистые и после спаек и гидросалпингса... , но мой врач говорит , что о том что трубы не срабатывают мы будем думать только после 3-х месяцев стимуляции- когда есть полноценная овуляция но нет Б.. А вот проходимость труб- тут [B]Фисташка[/B] права- этот вопрос нужно решать до стимуляций. Тебе врач обьяснила, что она имеет ввиду под проблемой с трубами? [B]Маша-растеряша[/B] думаю это не месячные, у меня так было при стимуляции первой...казалось вот..вот... а пришло когда надо.. А тебе желаю чтоб не было М вообще:-Р а были только //[/QUOTE] А у меня все через одно место , сначала клост, потом проверка труб, потом уже через пару месяцев гонал ! Думаю съездить на рентген труб, чтобы точно уж проверит ь |
[QUOTE=iriska@;7293821]Весения, у меня в июне клостом была , в декабре гоналом , она говорит значит с трубами проблема , фиг знает ! Я пока ничего не решила , но муж против эко однозначно !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сама ничего не понимаю , сначала стимуляция клостом была , а потом проверка труб, левая не проходима, правая частично , ходила к ней на лечение , она жидкость вводила в трубы с лекарствами , чтобы видимо спайки убрать , потом сказала нормально ! Короче , странно как то ! Ну реально , при каждой стимуляции овуляция была , у мужа все нормально, но есть какие то небольшие отклонения , но врач сказала что он может на 100% зачать детей , но вот что за хрень то ????? Не получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня все через одно место , сначала клост, потом проверка труб, потом уже через пару месяцев гонал ! Думаю съездить на рентген труб, чтобы точно уж проверит ь[/QUOTE] Трубы проверить надо и если не проходимы то процедуры врятли помогут тут только эко смысл то мучить организм стимуляциями |
Девочки, я выговориться...
в общем, сегодня у нас свекровь была в гостях. к слову, каждый раз меня ничинают терроризировать внуками. как будто я от хорошей жизни не могу их родить. и когда я вышла из комнаты, услышада, что муж говорит о том, что мы собираемся делать эко. добавлю, что ровно неделю назад тоже самое было и со свекром...за моей спиной. я ничего против эко не имею. и думаю, что в итоге мы к нему и придем. но серьезных разговоров мы на эту тему еще не вели с мужем. п тут получается, что за моей спиной всем рассказали о том, чего нет(((( я вообще этих людей посвящать в такие вещи не хотела бы и муж об этом знает... вот что за хрень...такое ощущение, что со мной в этой жизни никто не считается:( |
Маша-растеряша, не расстраивайся. У меня такая же проблема со свекровью. Мужики они не думают о таких вещах на столько серьезно как мы.
|
[B]Маша-растеряша[/B], это у всех такая проблема. За спиной.... мне в лицо высказали такое... о чем и подумать не хотелось-бы...Мой муж- один ребенок в семье..И моей свекрови не понять, что такое иметь проблемы с зачатием.. она его родила рано, потом аборты делала.. все ей беременность была не к месту...Ну это ее жизнь, далеко не сладкая...судить ее я не берусь..Но когда она мне раз заикнулась, что она же помочь мне хочет- я ей сказала, что женщина сделавшая аборт не поймет женщину, которая не может забеременеть.
После этого попросила мужа, что если хочет об этом говорить с мамой- пусть говорит сам и не в моей присутствии..Не хочу рассказывать какие анализы сдавала.. или как она просила копии со всего ей снять- она походить по врачам спросит, в чем проблема... ну не те у нас отношения...Хотя понимаю мужа..ему тоже тяжело- это его мать, она переживает.. ну не за меня- так за него точно... Машунь, ты не обижайся на мужа, думаю ему уже родители плешь проели.. он хотел тебя от этого оградить и не стал говорить при тебе |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |