![]() |
[B]Дашулик[/B], с рождением доченьки поздравляю тебя!!! Здоровья крепкого желаю, пусть все желания сбываются, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1604/d1/8948f6148862.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], мне надо родить завтра! У меня муж приедет,приятным нежданчиком)))) 25ого уедет. Вот надо все успеть, как бы это не звучало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А руки тряслись потому что кушать хотелось очень)) В бассейн ходила.бооже, какой кайф! При поликлинике, такая тетечка там золотая, всякие упражнения показала,... Таак клево, водичка теплая.... Потом после душа еще в сауне погрелась. В общем мечты сбываются)))) осталось из желаний массаж)) но это уже после родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Арссюля[/b], неееее, не хочу столько ходить! Буду через аерблюдов прыгать и касторку пить. |
[b]Chihiro[/b], может тебе полы помыть, убраться. Вдруг роды простимулирует. Либо муж завтра приедет и срочно делать мужетерапию))
Хорошо что у него получилось к вам выбраться. Бассейн замечательная вещь, так расслабляет. А сауну разве можно посещать при беременности? |
Юль, точно:), мужетерапия рулит:). Кристин, после нее и поедешь сразу.
|
[b]Юлишна28[/b], [b]Yulika[/b], мужетерапия даааа... Правда чето на Костяна она вообще не влияла. Ну не зарожаю, так хоть радость и удовольствие )))))
Полы я тут мыла и на коленях и шваброй и пылесосила((( пофиг! ((( А сауна, инструктор разрешила, сказала можно не на долго и не забиратьсяна верхние ступеньки. Я посидела внизу минут пять, чтоб тепленько было и вышла. Очень давно хотела ... Ооочень. )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, как первые денечки с малышами?)) Где [B]Иришенька[/B]? Я одна пузатая осталась или все же у нас компания?) |
Доброе утро!!! Погодка отличная, только я вчера под дождь попала, теперь першит нос и горло:(. Вчера получили свидетельство о рождение, теперь буду делать прописку и в очередь в садик вставать надо.
|
Доброе утро!
А я все в роддоме.((( сил нет хочу домой. Издеваются тут как могут. Еле хожу пока с бандажом. В 5 утра пришла медсестра, сделала 5 уколов ( 3 в попу и 2 в руку), я вся в синяках уже от них. Поставили капельницы, и меня как начало трясти (как наверно наркомана во время ломки) дошла до медсестры, а та сказала что такая реакция на капельницу с калием. До сих пор трясет. Сейчас опять пойдут клизму мне делать. Вот 10 лет назад меня так не мучили, все легче было. А тут прям ад какой то. К доченьке вчера ходила несколько раз, говорят ведет себя хорошо: Ест и спит постоянно. Сегодня наверно принесут мне ее на час-два и дальше по моему состоянию посмотрят |
Доброе утро, девульки!!!))
[b]Yulika[/b], выздоравливай! Не разболейся! Ох уж эти документы... [b]Юлишна28[/b], бееедная девочка! Ну наверняка они не так просто это все делают. Ох и намучилась ты в родах...ндаа еще говорят кс проще обычных родов. Ну ничего, скоро станет полегче, заживет все и домой вас с лялечкой выпишут. Ты пока набирайся сил, хотя оочень тебя понимаю, мне тоже безумно хотелось домой, и казалось, что ятам не 2 дня после родов, а месяц лежу. |
Юль, держись там! Это тебе так с роддомом не повезло?
|
Привет всем!
Мы вчера первый раз гуляли. Сначала обновили автокресло, в машине проехали, потом коляску обновили, немного погуляв на набережной. Сынок вёл себя спокойно, спал. И когда домой вернулись опять спал. Сегодня я с детьми уже сама за рулём поехала, стразовой медицинский полис оформлять. Доча пока с малышом В машине посидели, я бвстро сбегала, все сделала. Нам осталось из документов, прописка и очередь в сад. Ну и загранпаспорт, но это совсем не к смеху пока;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну а так в целом все нормально. Кушаем сисю, спим, капризничаем переодически. Ночью 2 раза кормлю. Ложимся где-то в 22.30, первый раз в 2 примерно, второй раз около 5 утра кормлю, ну и часам к 8 пробуждаемся, я его к себе под бочок и ив ещё дремлем часок где-то. Бывает и чаще кушаем ночью, в зависимости от крепкости сна вообщем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доча когда дома с нами остаётся мне легче, она его развлекает, когда не спит, песни поёт, Соску запихивает. Я бегаю по квартире делами занимаюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Весы у меня сломалтсь, блин!!! Очень интересно взвесится. В роддоме в день выписки было -8 кг, по ощущениям около 2 кг, дома ещё ушло. Срочно нужны весы!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] С таким питанием, одна радость вес бвстро должен уйти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда можно пресс качать начинать, кто нибудь знает девочки? Надо пузо в порядок приводить! |
[b]Yulika[/b], это типа такие порядки у них, новые правила.
Терплю все ради малышки. Принесли мне мою ляльку и уже даже поела меня. Да так жадно. Теперь сопит в колыбельке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], потом забудется как страшный сон. Но мужу сказала, что за третьим не пойдем, больше таких мук я не перенесу.)) |
Всем привет ) Пелагуша спит на ручках или 10 минут в кроватке.
Позавчера ещё немного пофоткались вдвоём с дочей. Милота такая вышла :) Вчера... Меня прописали по чужому адресу... Ппц просто. Увидела уже дома. А туда с ребёнком опять идти не вариант... В субботу пойду возмущаться. Детей нормально прописали, а мне в паспорте соседнюю улицу указали! А я хотела уже на материнский капитал подать. Ррр... И ещё никак не могу на сайте гос.услуг пароль восстановить. Сегодня ходили на курс Мамин массаж. Пелагуша конечно большую часть на груди висела но массаж немного дала поделать. :) Пупок не кровит но я 2 дня не купала. Вчера уже хотела но воды горячей в это время не оказалось.... Сына укладываю когда на руках Пелагея. Она вечером от колик мучается. Где то с 20 до 24-1 ночи... Так что не оставить. Ничего не делаю то кормлю то на руках держу. Еле успеваю поесть приготовить и сохранить порядок. |
Кать, после ЕР через 1,5 -2 месяца, а после КС через 2-2,5 месяца. Сама уже бы качать все принялась, но низя, будем терпеть.
Юль, я с ЕР то сказала, что все, хватит:). Муж иногда про третьего говорит, но я ему предлагаю самому выносить и родить |
Хотела показать как я развлекаюсь пока Пелагея на руках, но я закрыла страницу в Инстаграмм, так что ссылку давать бесполезно.
Мне подруга купила тушь и перо для каллиграфии - крючки рисую и читаю немного про эту каллиграфию. И ещё маркер для тарелки наконец-то )) первую тарелку уже изрисовала ))) идея конечно сперта откуда то из Инстаграмм )) |
Я все еще пузатая :-D
Верблюд видать мой не удался. Девчонки, мужья у вас молодцы! Я конечно пока не родила второго, но если бы меня так уговаривали и позволяло мат.положение я бы пошла и за третьим. ))) дети это хорошо... [B]Фишка[/B], молодец, продолжаешь творчество))) Девули, успеете в форму вернуться. Вы берегите себя сейчас, надо восстановить силы и чтоб организм в себя пришел. |
Всем привет. Вчера мы с малышком провели больше половины дня. Принесли мне ее в 11.30, а отдала на ночь в 20.30. Т.к. Тяжеловато чувствовала себя. А когда отдавала прям расплакалась - она смотрит на меня а я плачу, что предатель. Целый день с сиськи не слазила. Сегодня малышку принесли на совсем мне. С 6 часов сидим на ней. Только отпустила ее и спит.
[b]Chihiro[/b], муж приехал уже к вам? |
[b]Fishka[/b], а ты не в кипячёной воде купаешь Пелагею?
Мне и в роддоме и патронажная сестра сказала дней до 20, а то и до месяца купать только в кипячёной воде, пока пупок не заживёт. Юля, так ты совсем закрыла страничку в Инстаграмм? Я не успела ваши фото с фотосессии посмотреть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], ой, ну будем до месяца ждать значит со спортом, а пока благодаря диете скидывать лишние кг., чтобы потом осталось только мышцы в порядок приводить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Крис! Ну держись дорогая, скоро замкнёшь наш круг уже! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], кстати да, муж приехал? Может сын папочку ждёт? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], Юля не переживай, понимаб как ты переживаешь, когда забирают твою крошку. Но тебе отдых тоже очень необходим сейчас! Дома ещё наносишся её и на ручках и всяко разно. |
[QUOTE=Ekaterina_ars;7347811][b]Fishka[/b], а ты не в кипячёной воде купаешь Пелагею?
Мне и в роддоме и патронажная сестра сказала дней до 20, а то и до месяца купать только в кипячёной воде, пока пупок не заживёт. Юля, так ты совсем закрыла страничку в Инстаграмм? Я не успела ваши фото с фотосессии посмотреть... [/QUOTE] Никто не говорил про кипяченую. Вчера покупала... головку помыла. Пупок не кровил. Но корочка еще есть. Т.ч. по идее может отвалиться и опять кровить. ДА, совсем закрыла. Если открою - скажу. Пока нет настроения обратно открывать. Только подписчики видят фотки. сын опять заболел. :( Но пока темпертауру не пришлось сбивать, выше 38.3 не поднималась. Как же часто... ((((( Не знаю как я сегодня день переживу. Да и завтра муж работает. Поднял меня сын в 7... уже и поели и порядок навела немного. Пелагуша наверное скоро проснется. |
Доброе утро, мамуськи!
Даа, муза поиехал, вчера сына вызывали. Пуз тянул пол ночи. Но на этом все.... Эххх [B]Катюша[/B], вот везде прям по разному, здесь вообще говорят ниче с пупком не делать, а у вас даже воду кипятить заставляют... Но мне кажется это излишество, все равно ванночка не стирильная,руки и спм ребенок не стирильный, перебор в общем. Зеленкой намазюкать и нормально. [B]Юлюнь[/B], правильно, отдых это хорошо! Вот, теперь с крошечкой на совсем. Доча дома ждет сестренку?))) [B] Юля (фишка)[/B], а вы витаны какие-то пьете? Прям очень часто колобочек твой бодеет((((( |
[b]Chihiro[/b], доча дома еще как ждет. По 10 раз на дню спрашивает когда приедем уже. Скучает сильно. Даже к бабушкам ночевать не ходит теперь неделю уже, папе приходится вовремя приезжать с работы. Я сама уже соскучилась по мужу и доче. Сил нет. Сказали что выпишут нас только в понедельник.
Тебе мужа почаще использовать нужно, может и начнется быстрей процесс |
Кристин, мужа надо использовать не один день:-D, мы утром терапию устраивали и не один день, а рожать я к ночи поехала.
Девочки, зачем кипяченая то, я в простой купаю, иногда ромашку добавляю и все. |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |