![]() |
Вик-вик, нет просто так вот авиакомпания решила в последний момент что мы через Москву должны лететь, да еще рейс на 10 часов задержали, чартеры одним словом, что хотят то творят. Я в самолете вся изъерзалась сидеть, ругала себя что вообще поперлась))) а так в остальном отлично)))))
|
[b]Вик-Вик[/b], извиняюсь, не уточнила))) выдают из материнского капитала сумму 25 тысч. просто так :)
|
девочки,большое спасибо всем и за недельку и за поздравление))):girl_dance:
у нас дожди,состояние сонное.Вчера приходили друзья с детишками,господи,домой боюсь возвращаться.Последние ушли уже в 12 ночи,дом вверх дном.Кот до утра боялся из под дивана вылезти,собаку пришлось утром будить на прогулку,так крепко спала!после такой оравы детей то...замучили ее бедную:team:.мы с мужем сразу бухнулись спать,что то шумные компании меня стали выматывать сильно..Разруху буду прибирать после работы:girl_impossible: |
[quote="Марина1975;7395644"]выдают из материнского капитала сумму 25 тысч. просто так[/quote]
заявление пишешь и в течение 2 мес перечисляют на карту деньги |
[QUOTE=Юлишн@;7395687]девочки,большое спасибо всем и за недельку и за поздравление))):girl_dance:
у нас дожди,состояние сонное.Вчера приходили друзья с детишками,господи,домой боюсь возвращаться.Последние ушли уже в 12 ночи,дом вверх дном.Кот до утра боялся из под дивана вылезти,собаку пришлось утром будить на прогулку,так крепко спала!после такой оравы детей то...замучили ее бедную:team:.мы с мужем сразу бухнулись спать,что то шумные компании меня стали выматывать сильно..Разруху буду прибирать после работы:girl_impossible:[/QUOTE] :-D вот это гости, круто посидели особенно коту с собакой понравилось:girl_haha: |
[B]Юля, Света, с недельками))[/B]
[B]Марин[/B], у тебя вроде в четверг записано, а линеечку показывает сегодня) ну в общем тебя тоже с неделькой в любом случае!)) Юль, посиделки удались видимо))) Пусть тренируют ваших хвостатых)))) У нас пекло! Адово пекло!)) из дома выходить не хочется! А вы тут морем еще дразнитесь)) Думаю в аквапарк детский сходить завтра, полежать под зонтиком, поплавать в бассейне. Как думаете стоит тампон вставлять или раз бассейн хлорированный, то можно без него? Очкую я)))) |
[b]Чудинка[/b], было все правильно! Не пойму, что случилось! Я поменяла на четверг)))
|
Привет всем!
Юля, Света с недельками!!!! Марин, все правильно, в прошлом году 20 000 единовременно из мат капа можно было получить, в этом году 25 000. Я написала заявление. Жду)) У нас в МО есть еще региональный мат кап. плюс к 453 000 федеральному . за детей рожденных с 2011 по 2016 год дают сертификат на 100 000. Воспользоваться можно по достижению 3х лет |
[quote="Надежд@;7395749"]дают сертификат на 100 000.[/quote]
а на что выделяют? или без разницы, куда хочешь тратишь? |
Я про 25 тыщ не поняла, это для всех или для многодетных? Или для Москвы?
|
[b]Чихкошка[/b], это у кого есть мат сертификат. Или кто еще не успел получить его, но надо успеть написать заявление на него и сумму 25 тыс с него сразу, все до 30 ноября.....
|
[b]Сочная долька[/b], а, поняла, мне не грозит)))
|
Жень, использовать можно на те же цели, что и федеральный. Просто плюсом 100 еще идет.
|
[b]Надежд@[/b], ааа )) у нас дают за 3 ребенка региональный мат капитал в сумме 50 тыс))) ито если малообеспеченная семья)))
но расходовать можно только на дет образование или лечение семьи... хах и средства могут быть потрачены по прошествии 3-х лет с даты рождения :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"]Алина, Марина, Вика, с недельками!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
Спасибооо!!!! Марина, Вика с недельками вас!!!!:)))
|
[QUOTE=Смуглянка;7396002]Спасибооо!!!! Марина, Вика с недельками вас!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо))) И тебя с неделькой:))) Я оладушек кабачковых нажарила, с чаем натопталась...ммммм:puz::puz::puz: |
Девочки, спасибо за недельку :girl_in_love:
[B]Мальвина22, Смуглянка[/B] с неделькой! |
Всем привет!
Forget-me-not, К@терин@; Сладуськ@, с неделькой:))) У меня сегодня счастье, жрчь дала поспать до 8.10:))) Обычно в 6.40 встает)) |
Чудинка, с неделькой!
Девочки, доброе утро! |
Всем привет!!
Чудинка с неделей! |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |