![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;845803]мне нравится ваша ЖК витамины бесплатно, офигеть... млин, мне в понедельник к врачу и она меня убьет((( я забыла что мне нужно было сдать повторный мазок на уреаплазмоз(((([/QUOTE]
первый раз дали что то халявное:) я тоже забывчивая стала ужас,забыва. анализы сдавать,в прошлый раз пошла сдавать кровь на сахар,наелась,пришла в ЖК,ругала себя:) эххх,что то с памятью моей сталооо:) |
[QUOTE=Ми Леди;845822]первый раз дали что то халявное:)
я тоже забывчивая стала ужас,забыва. анализы сдавать,в прошлый раз пошла сдавать кровь на сахар,наелась,пришла в ЖК,ругала себя:) эххх,что то с памятью моей сталооо:)[/QUOTE] склероз у меня давно, я уже писала)))))) мот у нее для мазгов че спросить)))) так боюсь как выпишет чаво, так и разорюся |
Я тут тоже удивилась, мне в жк витамины по бесплатному рецепту выписали:)
Сегодня пол-ночи не спала из-за болей в ногах:( . Я пользуюсь кремом антиварикозным для беременных Мама комфорт, до этого ничего подобного не было. У кого-нибудь такое было? Что делать? |
[QUOTE=kuzu;845571]Всем большой привет.
У меня вот тут возникла проблемка. Относительно витаминов. Врач прописала Элевит с йодомарином. А знакомая, которая в аптеке работает, говорит, что у врачей сейчас конкурс, и поэтому они всем элевит прописывают. А что на самом деле лучше пить Витрум, хотя мне врач сказала, что Витрум не надо, а в другой аптеке тоже посоветовали Элевит, т.к. в нем кальция больше... В общем, я в раздумьях... А вы что пьете?[/QUOTE] а мне витрум нра)))) и врач прописала,йодомарин еще пью.... а вчера назначили курантил.... |
кстати, у меня в жк тоже бесплатно витамины))) а еще прописывали что-то типа сухого молока тоже бесплатно, каждый триместр по 4 банки положено, но пить это невозможно... рвотный рефлекс просыпается....а еще я слышала, что вроде и бандаж бесплатно пропишут)))))
|
[QUOTE=Valentino4ka;845037]какая красотища!!!!!! детки вообще огонь)))) тьфу-тьфу-тьфу на них) а пуз ну оч милый)[/QUOTE]
Спасибки))) Я пью витрум перенатал форте с йодом, мне нравиться - выпил одну таблеточку и все, в первую беременность сначала пила Элевит+йодомарин, потом тоже витрум, мне тогда врач сказала, что витамины нужно периодически менять, почему не помню, а этот врач пока молчит. В нашей ЖК тоже витамины бесплатно выдают и молоко (мне, правда не положено, прописка МО), но акушерка по месту прописке сказала (про молоко) разве они что-то хорошеебудут бесплатно выдавать, в общем вы ничего не потеряете, если не получите это молоко - гадость, хотя кому-то нравится |
от у вас там лафа(((((( а нам все за деньги, всеееееееееееееееее!!!! и мазок нада за деньги тоже сдавать
|
Девочки, с этими мыслями о кесаревом, мне такой ужас снился : что мне прорезали весь бок ( как молнию для платья) и еще один шов...............ужас, жесть просто и хотели достать ребенка, а у меня всего 4 месяца было:((((((((((блин, ну и ужасы:((((((((((((((((((((((((не хочу кесарево больше:(((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Katerinkawit;846306]Девочки, с этими мыслями о кесаревом, мне такой ужас снился : что мне прорезали весь бок ( как молнию для платья) и еще один шов...............ужас, жесть просто и хотели достать ребенка, а у меня всего 4 месяца было:((((((((((блин, ну и ужасы:((((((((((((((((((((((((не хочу кесарево больше:((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
=) самовнушение называеццо((( надо меньше просто думать про роды, наслождаться и жить сегодняшним днем...по крайней мере пока)) |
[QUOTE=Valentino4ka;845040][B]olga18[/B], с неделькой)[/QUOTE]
Спасибо!!!!:) |
да уж, это точно:)))))))))слишком много думать-нельзя:)))
|
[QUOTE=Irisha;846155]Я тут тоже удивилась, мне в жк витамины по бесплатному рецепту выписали:)
Сегодня пол-ночи не спала из-за болей в ногах:( . Я пользуюсь кремом антиварикозным для беременных Мама комфорт, до этого ничего подобного не было. У кого-нибудь такое было? Что делать?[/QUOTE] Может на погоду ножки болели? |
у меня иногда болит колено, но я знаю, что у меня артроз и нужно идти на массаж.
|
[QUOTE=kuzu;845571]Всем большой привет.
У меня вот тут возникла проблемка. Относительно витаминов. Врач прописала Элевит с йодомарином. А знакомая, которая в аптеке работает, говорит, что у врачей сейчас конкурс, и поэтому они всем элевит прописывают. А что на самом деле лучше пить Витрум, хотя мне врач сказала, что Витрум не надо, а в другой аптеке тоже посоветовали Элевит, т.к. в нем кальция больше... В общем, я в раздумьях... А вы что пьете?[/QUOTE] Насчет конкурса на Элевит, это правда)) Мне врач сказала, пей Компливит мама или Элевит, принципиальной разницы нет. Я до этого Элевит пила, а когда на Компливит мама перешла, волосы заметно лучше стали:))) Блестят, растут и не секутся:girl_in_love: К тому же, он в 3 раза дешевле Элевита. Но есть одно НО, Компливит мама надо принимать строго после полноценного принятия пищи, на голодный желудок нежелательно, может тошнить. |
Всем привет! :)
Как все похорошели, округлились :) Новеньким - привет и поздравления! :) [B]Katerinkawit[/B], о, кесарево - моя тема, как раз читала про него, все плюсы, минусы и проч. Что естественные рода- большой плюс, это само собой, в том числе, при естественных родах запускается процесс, готовящий организм к кормлению. Но и не только это, конечно. Кесарево совсем не надо рассматривать как облегчение родов, какая бы анастезия не была. Не, конечно, если плановое, тут совсем другой разговор. Сейчас делают под эпидуральной,а вот мне потом общий нарокоз дали, но это отступление уже :) при чем не все после кесарева легко отходят. Вторые роды после КС многие врачи просто боятся проводить, потому делают кесарево. В общем, выводы сделала. Теперь при каждом УЗИ прошу смотреть шов, плюс каждый раз гинеколог спршивает как и что. За недели три до родов пойду знакомиться с врачом, с которым рожать буду, там уже и третье УЗИ будет. Там и обговорим - буду пробовать естественно, не получится, чтобы сразу кесарили. И все-таки - операция - она и есть операция. Но главное - врач. Я извиняюсь, что так много написала, просто тема близка :) [B]Наталья Павловна[/B], все спросить хотела - как ощущения? у меня вот второй, хоть и забылось многое, но все равно все по-другому, а у тебя как? (во, я в этот раз не на "вы" :) ). И пузик, наверное, по-другому растет? [B]Ми Леди[/B], Юля, вот у тебя, наверное, ожидание УЗИ :) Мы тут на местном форуме практически каждый день кого-то в роддом отправляли. Я уже им говорю, мол,с вами точно сопьесся :) А мы тут собрались толпой, заказали постельки для малых. Ссылку кину, только ценник у нас другой, почтив два раза меньше, потому что оптом получилось. Но такие классные штучки :) [url]http://www.pic***colino.ru[/url] - только звездочки уберите. Мне особенно вот это понравилось, жду когда придет, чтобы потрогать [url]http://www.piccolino.ru/prod-314.html[/url] |
Девочки, а пузяки у всех подрасли? Хоть бы похвалились (фото)
|
Девочки, спасибо! Буду думать по поводу витаминов. Я бы не загонялась - пила бы то, что прописали, но чего-то знакомая прям настроена против Элевита....
|
[QUOTE=Mellow;847011]Девочки, а пузяки у всех подрасли? Хоть бы похвалились (фото)[/QUOTE]
А сама-то когда будешь хвастаться? |
[QUOTE=Stasulia;847084]А сама-то когда будешь хвастаться?[/QUOTE]
У меня небольшой еще)) Вот [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i033.radikal.ru/0910/32/6eebb0754913.jpg[/IMG][/URL] |
Етишкин кот, я кажись, пострашнела:-! Караул!!!:-/
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |