![]() |
[QUOTE=Violochka;1666958]у меня подруга так этого дефицита добивается:girl_haha: голодает:)[/QUOTE]
Тут видимо только конституция, я из породы гончих, как муж говорит :-D Могу сколько угодно есть и не поправляться.. А муж вечно на диетах сидит, бедный%-0 Каждые лишние100 грамм еды дают лишний вес.. Меня просто беспокоит мой вес сейчас, как бы ребенку всего хватало:-[ ] |
[QUOTE=Лейла;1667001]Тут видимо только конституция, я из породы гончих, как муж говорит :-D Могу сколько угодно есть и не поправляться.. А муж вечно на диетах сидит, бедный%-0 Каждые лишние100 грамм еды дают лишний вес..
Меня просто беспокоит мой вес сейчас, как бы ребенку всего хватало:-[ ][/QUOTE] да ты не беспокойся!!! ребенок возьмет все что нужно ему из твоего организма!:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666978]эх хорошо тебе...дрищенок... зато на фотках вон какая стройная..и дочку такую же родишь....
не то что мы "ГЛОРИИ"[/QUOTE] :-D :-D :-D насмешила!!! Я уже где-то писала, что боюсь как бы дочка в мужа не пошла фигурой %-0 Потому как сын у нас тоже "дистрофик" - не в коня овес, как говрится, весь в меня.. А вдруг дочка будет толстой:-D [QUOTE=MALINKA;1666982]:-! Я при таком весе(58-60 кг)выгляжу супер!!!При моем росте 170.Правда муж говорит,что при 58 кг я похожа на скелет:-D У меня тяжелая кость и мой идеальный вес 62-63 кг. А ты выглядишь просто супер!!!!Смотрела твои фотки в контакте.Красавица!Муж, небось поклонников палкой гоняет:)))[/QUOTE] У меня кость легкая, я бы не сказала, что я скелет даже при весе 50 кг.. Грудь есть, попа тоже, ноги вроде не худые.. А муж вообще спокоен в этом плане, за 10 лет привык уже:) |
[QUOTE=Лейла;1667001]Тут видимо только конституция, я из породы гончих, как муж говорит :-D Могу сколько угодно есть и не поправляться.. А муж вечно на диетах сидит, бедный%-0 Каждые лишние100 грамм еды дают лишний вес..
Меня просто беспокоит мой вес сейчас, как бы ребенку всего хватало:-[ ][/QUOTE] все будет ок... у меня у подруги вес после родов стал 45 кг:) (это та что голодает теперь - потому что ей понравилось худой быть) и у нее нормальный сынок:) родился правда 3000 гр, но я считаю это нормально:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1667042]:-D :-D :-D насмешила!!!
Я уже где-то писала, что боюсь как бы дочка в мужа не пошла фигурой %-0 Потому как сын у нас тоже "дистрофик" - не в коня овес, как говрится, весь в меня.. А вдруг дочка будет толстой:-D У меня кость легкая, я бы не сказала, что я скелет даже при весе 50 кг.. Грудь есть, попа тоже, ноги вроде не худые.. А муж вообще спокоен в этом плане, за 10 лет привык уже:)[/QUOTE] да уж.... действительно вот уж конфуз.... )))))))))))))))) ну ничего,твою, мою и машину баскетболистку отдадим в олимпийский резерв.... у нас у всех троих большие шансы иметь крупных девочек)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1667065]да уж.... действительно вот уж конфуз....
)))))))))))))))) ну ничего,твою, мою и машину баскетболистку отдадим в олимпийский резерв.... у нас у всех троих большие шансы иметь крупных девочек)))):-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D вариант!!! |
[B]Violochka[/B] [B]эльвирочка[/B] спасибо, успокоили!!!
|
[QUOTE=Лейла;1667086][B]Violochka[/B] [B]эльвирочка[/B] спасибо, успокоили!!![/QUOTE]
причем эту девочку мучал ужасный токсикоз когда сына носила первого - она сбрасывала вес очень сильно и по-моему за всю беременность всего 8 кг набрала... а с дочей уже ходила - 15 кг набрала:puz: |
[QUOTE=Лейла;1667082]:-D :-D :-D вариант!!![/QUOTE]
ага.... я просто даже представить себе не могу если у моей дочки будут тещины толстые ноги,тяжелый подбородок и большой нос.... всё.... женственности хоть отбавляй |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1667110]ага.... я просто даже представить себе не могу если у моей дочки будут тещины толстые ноги,тяжелый подбородок и большой нос....
всё.... женственности хоть отбавляй[/QUOTE] ну я вот не понимаю когда детишек раскармливают... ведь каждая из нас наблюдала идет мальчик или девочка - ну прям очень полные - это же ненормально, мне кажется если проблемы с весом будут у детей у наших - надо их на здоровое питание переводить и никаких плюшек... а то это же вредно даже на слабый десткий позвоночник:-E |
[QUOTE=Versachi;1666811]Девочки, на счёт молозива и вообще молока. Я в книге которую здесь всем рекламировала о ВОДЕ читала, что для кормящей мамы особенно важно пить воду, у большинства современных мамочек потому и нет молока, так как воды совсем не пьют, заменяют чаем, кофе, компотами... а нужна организму вода. Так что в роддом все берем с собою чистую воду :)[/QUOTE]
Ну это во время беременности возможно, а после родов мне сестра запрещала пить воду около 2-х недель и потом не очень много. Потому что вода очень сильно разжижает молоко, а на начальном этапе когда лактация только становиться - это совсем не нужно. Я перед кормлением пила компоты, чай с молоком, кисломолочку.... И знаете я довольна была лактацией, сынок у меня ел через 3 часа, а в месяц перестал кормиться ночью, ел в 23-24, а потом в 6 утра. Так что я высыпаться успевала:) |
[QUOTE=Ларочка;1667182]
И знаете я довольна была лактацией, сынок у меня ел через 3 часа, а в месяц перестал кормиться ночью, ел в 23-24, а потом в 6 утра. Так что я высыпаться успевала:)[/QUOTE] Какой сынок молодец...:connie_feedbaby: всем нам таких детишек:girl_in_love: |
Добрый день красотули!!!
[QUOTE=Versachi;1664706][COLOR="Purple"]Здравствуйте, Милые мамулечки:puz: :preg: [/COLOR] ох, мне сегодня опять приснился сон, что мне муж изменял :-! весь сон переживала, девка, с которой он изменял приходила и требовала, чтобы я его оставила в покое) а я уже и рада была(потому как было ясно что изменил), но он в измене не признавался... И всё тянулось... :-E КАПЕЦ!!! Сон вообще тупой....[/QUOTE] Мне тоже сняться такие дни периодически, просыпаюсь и плачу, а муж смеется :-D [QUOTE=Violochka;1665000]при всем при том я и первое и второе узи делала позже всех... первое в начале 12-ой, второе в начале 24-ой, получается у меня между вторым и третим узи разрыв будет всего 1,5 месяца%-0 странно... тупанули может в жк:hysteric:[/QUOTE] Я тоже на таких сроках делала УЗИ. [QUOTE=ВикторияАлександровна;1665535]не-а...бесполезно..статей он у меня уже кучу прочитал..и беседы с ним вела.... бесполезно.... недавно подвыпившим его подловила.....виски сделали своё... алкоголь кое как ему помог расслабиться и отвлечься... но не на долго....[/QUOTE] Я со своим так же поступаю, иначе никак не соглашается :( [QUOTE=Lusi;1665940]девочки всем привет!!! Мы вчера с малышом вернулись с Киева, очень хорошо провели время с родными. Malinka, спасибо тебе за рекомендации перед полетом, я приготовила справку и из Англии и с Украины на обратный путь, но никто меня даже не спросил, а я за эту справку больше всего переживала, так как врачи ни тут ни там не хотели писать "допускается к полету", отказывается им запрещают это делать по разным причинам, а я переживала, чтоб пустили на самолет :) две с половиной недели я ела вкусную домашнюю еду, выпечки, тортики, вчера как приехала, первым делом на весы стала, как была 62 кг, так и осталась, это немного расстроило:( но думаю это связано с тем, что много было событий и некогда было спать. Вот такие дела, сегодня отсыпаюсь. Погода отличная, настроение тоже, правда всю ночь судоргой правую ногу сводило, переутомление дает о себе знать[/QUOTE] С Возвращением!!!:))) [QUOTE=Violochka;1666058]:( Девочки а ни у кого пупок не болит... у меня побаливает и кажется как вокруг него кожа другого цвета:([/QUOTE] У меня частенько побалевает, врач говорит, что боли в области пупка говорят о воспалении тонкого кишечника. [QUOTE=MALINKA;1666130]Девочки,а у меня коричневая полоска по всему животику снизу до верху идет...Не пойму откуда она взялась? И живот тоже волосатый такой стал,покрылся мелкой шерсткой))))[/QUOTE] У меня тоже есть такая полоска и пузико тоже волосиками покрылось, но после родов всё пройдет :connie_1: [QUOTE=Лейла;1667042]:-D :-D :-D насмешила!!! Я уже где-то писала, что боюсь как бы дочка в мужа не пошла фигурой %-0 Потому как сын у нас тоже "дистрофик" - не в коня овес, как говрится, весь в меня.. А вдруг дочка будет толстой:-D Лейла, доченька обязательно должна быть в тебя, ты сама красотка и будешь хорошим для неё примером. А папа Ваш будет гонять от ВАс поклонников :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1667203]Какой сынок молодец...:connie_feedbaby: всем нам таких детишек:girl_in_love:[/QUOTE]
Точно.... Но знаешь, Олечка, я считаю когда ребенок сытый он и спать нормально будет и не капризничать, при условии что ничего не болит.... Конечно бывали дни, он у нас сильно на ветер реагировал, когда буквально не слазил с меня, но не на сиське висел, а просто на руках... А вообще был ттт довольно спокойный ребенок |
[QUOTE=Violochka;1667153]ну я вот не понимаю когда детишек раскармливают... ведь каждая из нас наблюдала идет мальчик или девочка - ну прям очень полные - это же ненормально, мне кажется если проблемы с весом будут у детей у наших - надо их на здоровое питание переводить и никаких плюшек... а то это же вредно даже на слабый десткий позвоночник:-E[/QUOTE]
Согласна полностью, у меня сейчас сестрёнке почти восемь лет, так она стала полнеть быстро-быстро и мама её старается вечером сдерживать от плюшек, шоколадок и т.п., а она как специально, после семи вечера из холодильника не вылазит, только отвернешься, а она уже чт о-нибудь жует :-D |
[QUOTE=Ларочка;1667234]Точно....
Но знаешь, Олечка, я считаю когда ребенок сытый он и спать нормально будет и не капризничать, при условии что ничего не болит.... Конечно бывали дни, он у нас сильно на ветер реагировал, когда буквально не слазил с меня, но не на сиське висел, а просто на руках... А вообще был ттт довольно спокойный ребенок[/QUOTE] ой я была спокойная как танк - мама говорит что типа что таких не рожать:))) а брат вообще орал постоянно - вот такие мы разные%-0 |
[QUOTE=Violochka;1667264]ой я была спокойная как танк - мама говорит что типа что таких не рожать:))) а брат вообще орал постоянно - вот такие мы разные%-0[/QUOTE]
У меня муж тоже был очень спокойный, ни чем его не пробъешь. А вот я орала бесконечно, по любому поводу и теперь все только и говорят: "Хоть бы ребёнок был в папу", мне даже обидно, хотя умом понимаю, что для меня это будет идеально :connie_1: |
Девочки я тут на сайте нашла ссылку про пеленание,кто думает пелинать или нет, плач и т.д, да же можно сказать поучительная.
|
[QUOTE=Шметик;1667300]Девочки я тут на сайте нашла ссылку про пеленание,кто думает пелинать или нет, плач и т.д, да же можно сказать поучительная.[/QUOTE]
Ой ссылку не скинула [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url] |
Prıvet, devochkı!!
Lusı, s prıezdom ı s nedelkoı!!ya tak na Rodınu ı ne vıbralas Leıla, pozdravlyau vas s tem, chto reshılı uzakonıt otnoshenıa, vı kajetsya, 23- eslı pamyat ne otshıblo mne))) mı 20-go:) u menya puz stal rastı ne po dnyam, a po chasam, spına bolet po veceram nacahla, otekov poka net:) |
Vıktorıa Aleksandrovna, eslı etı mıshkı marmeladnıe tıpa HARIBO - a po sutı, drugıh osobo ı net- ne kusahaı tı eto, takaya gadost v sostave, brrr
|
[QUOTE=Лейла;1666949][B]Violochka[/B] Дефицит веса у меня изначально))) При росте 170 вес 52-53 кг.
Врач поэтому и разрешила15 кг прибавить.. Но пока только 5-6 получается.[/QUOTE] u menya prı 169 bıl do ber-tı 52-53, no vse nastaıvaut, chto eto slıshkom malo- hotya mne super v etom vese, komfortno ı horosho, ne to, chto seıchas- chuvstvuy sebya nepovorotlıvım kolobkom:girl_haha: |
[QUOTE=SPA;1667368]u menya prı 169 bıl do ber-tı 52-53, no vse nastaıvaut, chto eto slıshkom malo- hotya mne super v etom vese, komfortno ı horosho, ne to, chto seıchas- chuvstvuy sebya nepovorotlıvım kolobkom:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик... я когда весила 52 кг - про меня говорили смерть ходячая:-D потом так и стал вес держаться 58-60 кг%-0 |
[QUOTE=Violochka;1667377]Приветик... я когда весила 52 кг - про меня говорили смерть ходячая:-D потом так и стал вес держаться 58-60 кг%-0[/QUOTE]
da, navernoe eche ot kostı zavısıt....u menya v 52-53 nı sıskı nı pıskı, prostıte:-D seıchas vot daje dorogoı moı gogvorıt- kak horosho- popa podrosla, sısı toje,krasota:girl_haha: uteshaet menya, v obchem:) |
всем привет. я вот очень люблю спать на спине, но говорят нельзя, а почему? ничего вразумительного кроме простого слова - ВРЕДНО, я не нашла. кто нибудь знает всё таки почему вредно? или может ссылку на сайт даст:)
|
[QUOTE=Крестина;1667439]всем привет. я вот очень люблю спать на спине, но говорят нельзя, а почему? ничего вразумительного кроме простого слова - ВРЕДНО, я не нашла. кто нибудь знает всё таки почему вредно? или может ссылку на сайт даст:)[/QUOTE]
Привет, ссылку надо поискать... но вредно потому что вся нагрузка на позвоночник, так как малыш давит и еще нарушается кровообращение, потому что тоже передавливаются какие-то артерии:-E |
:) [QUOTE=Крестина;1667439]всем привет. я вот очень люблю спать на спине, но говорят нельзя, а почему? ничего вразумительного кроме простого слова - ВРЕДНО, я не нашла. кто нибудь знает всё таки почему вредно? или может ссылку на сайт даст:)[/QUOTE]
govoryat, chto v polojenıı leja na spıne peredavlıvaetsya polaya vena, cherez kot malıshu pıt vechestva ıdut, v obchem, nejelatelno....no navernyaka ne super krımınalno:) :) |
[QUOTE=Крестина;1667439]всем привет. я вот очень люблю спать на спине, но говорят нельзя, а почему? ничего вразумительного кроме простого слова - ВРЕДНО, я не нашла. кто нибудь знает всё таки почему вредно? или может ссылку на сайт даст:)[/QUOTE]
Я читала только,что матка будет давить на нижнюю полую вену и артерию,что скажется на самочувствии мамочки,а потом и на ребеночке. Но это очень индивидуально,многие же сами просто не могут лежать на спине,становится неудобно. Если такое положение не вызывает изменения в самочувствии,то пугаться не стоит. Я тоже сплю на спине и всю первую Б спала. |
Но самый главный вопрос - это почему беременным нельзя спать на спине. Ведь многие женщины привыкли спать именно так, и в течение ночи очень сложно уследить за положением своего тела. Оказывается в таком положении тела матери может возникнуть синдром сдавливания нижней полой вены. Нижняя полая вена - это вена, несущая венозную кровь от нижних конечностей, то есть ног, к сердцу. При положении "лежа на спине" данная вена находится как раз под маткой. Давление на нее может вызвать уменьшение поступления венозной крови, и как следствие головокружения, обморок, тахикардию и прочее. Будущая мама при таких синдромах должна срочно повернуться на бок. Для малыша синдром сдавливания нижней полой вены может оказать отрицательное воздействие только при длительном времени. Если женщина во время не сменила положение тела, у ребенка может нарушиться кровеносный обмен, развиться острая или хроническая гипоксия плода, а также возможно даже преждевременное отслоение плаценты. Именно поэтому беременным не рекомендуется спать и лежать на спине. Однако, в большинстве случаев, такой синдром может случиться у женщин с крупным плодом или с многоплодием. |
Девочки, всем привет! Давно не была здесь, просто не могла, смотрю на вас, счастливые, ожидающие мужья...Дай Бог чтоб всё у всех было хорошо, не как у меня (((( В 21 неделю узнала, что муж завел другую женщину, сейчас 26, и все это время не могу прийти в себя. Девочки, утешения не помогут, я просто рассказываю...там баба с 2 детьми от разных мужиков, там страсть и безграничный без правил секс. Говорит что я не нужна, в сексе есс-но не интересна, тк беременная сейчас...Но ведь до этого был всегда с нами, живем в официальном браке почти 10 лет, все было хорошо и ребенка вторго хотел очень , сам (((( Говорит тогда хотел, а щас так совпало....Как пережить это предательство, и как жить даже при условии его помощи и приездов домой практически одной с 2 детьми, из которых один еще даже не родился ((( Боюсь, чтобы с малышом все было только хорошо, как бы все это не сказалось на нем...Не хотела здесь оставлять грустные темы, это все таки радость ожидать ребенка, но так это все тяжко...Еще сессия скоро, сын в школе, и за ним надо уследить, а ему пофиг...почему такой нож в спину в такой важный для нас всех момент (((((
|
[QUOTE=Safhia;1667685]Девочки, всем привет! Давно не была здесь, просто не могла, смотрю на вас, счастливые, ожидающие мужья...Дай Бог чтоб всё у всех было хорошо, не как у меня (((( В 21 неделю узнала, что муж завел другую женщину, сейчас 26, и все это время не могу прийти в себя. Девочки, утешения не помогут, я просто рассказываю...там баба с 2 детьми от разных мужиков, там страсть и безграничный без правил секс. Говорит что я не нужна, в сексе есс-но не интересна, тк беременная сейчас...Но ведь до этого был всегда с нами, живем в официальном браке почти 10 лет, все было хорошо и ребенка вторго хотел очень , сам (((( Говорит тогда хотел, а щас так совпало....Как пережить это предательство, и как жить даже при условии его помощи и приездов домой практически одной с 2 детьми, из которых один еще даже не родился ((( Боюсь, чтобы с малышом все было только хорошо, как бы все это не сказалось на нем...Не хотела здесь оставлять грустные темы, это все таки радость ожидать ребенка, но так это все тяжко...Еще сессия скоро, сын в школе, и за ним надо уследить, а ему пофиг...почему такой нож в спину в такой важный для нас всех момент ((((([/QUOTE]
Приветик Блин, ну что за мужики пошли???!! Нет слов одни эмоции и все матом Крепись и думай о своих детках!!! |
[QUOTE=Safhia;1667685]Девочки, всем привет! Давно не была здесь, просто не могла, смотрю на вас, счастливые, ожидающие мужья...Дай Бог чтоб всё у всех было хорошо, не как у меня (((( В 21 неделю узнала, что муж завел другую женщину, сейчас 26, и все это время не могу прийти в себя. Девочки, утешения не помогут, я просто рассказываю...там баба с 2 детьми от разных мужиков, там страсть и безграничный без правил секс. Говорит что я не нужна, в сексе есс-но не интересна, тк беременная сейчас...Но ведь до этого был всегда с нами, живем в официальном браке почти 10 лет, все было хорошо и ребенка вторго хотел очень , сам (((( Говорит тогда хотел, а щас так совпало....Как пережить это предательство, и как жить даже при условии его помощи и приездов домой практически одной с 2 детьми, из которых один еще даже не родился ((( Боюсь, чтобы с малышом все было только хорошо, как бы все это не сказалось на нем...Не хотела здесь оставлять грустные темы, это все таки радость ожидать ребенка, но так это все тяжко...Еще сессия скоро, сын в школе, и за ним надо уследить, а ему пофиг...почему такой нож в спину в такой важный для нас всех момент ((((([/QUOTE]
Лапуль привет, вот козел блин - вы щас вместе живете:( ты держись, может тебе станет чуть легче но у Нины Nisik76 муж ушел тоже у них двое детишек и сейчас еще она двойней беременна:-/ просто такие вот подлецы - себя не вини и не копайся, хотя бы сейчас, когда вположении... береги себя и малыша - мы с тобой:girl_in_love: и поверь не ты одна такая, каждая из нас может оказаться в такой ситуации - люди непредсказуемы:( |
Будущие мамочки, приветик!!Как вы сегодня?!смотрю такие активные,почти 30 страниц написали за сегодня:) Я опять пришла от стоматолога, то, что в прошлый раз мне показалось адом, оказалось совсем цветочками:-E такой боли я не испытывала давно:( теперь во вторник идти, буду набираться мужества...а ещё я сегодня узнала, что моя одноклассница родила второго малыша, причем схватки вместе с родами уложились в 1,5 часа:) Эх, всем бы нам так:girl_in_love:
[QUOTE=Safhia;1667685]Девочки, всем привет! Давно не была здесь, просто не могла, смотрю на вас, счастливые, ожидающие мужья...сессия скоро, сын в школе, и за ним надо уследить, а ему пофиг...почему такой нож в спину в такой важный для нас всех момент ((((([/QUOTE] [B]Safhia[/B], давай держись и думай о своих детках!мужики все, правда, как с ума посходили...весна что ли так действует на них!Всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Violochka;1667722]...ждая из нас может оказаться в такой ситуации - люди непредсказуемы:(...QUOTE]
а мужчины -особенно, не угадаешь, когда им моча в голову ударит:( |
[QUOTE=Julinika;1667746][QUOTE=Violochka;1667722]...ждая из нас может оказаться в такой ситуации - люди непредсказуемы:(...QUOTE]
а мужчины -особенно, не угадаешь, когда им моча в голову ударит:([/QUOTE] вот-вот, сколько историй, такая блин любофф у людей - а потом смотришь расстаются:( а кто-то живет так через пень колоду и до золтой свадьбы так и живут вместе:-D |
[QUOTE=Julinika;1667737]Будущие мамочки, приветик!!Как вы сегодня?!смотрю такие активные,почти 30 страниц написали за сегодня:) Я опять пришла от стоматолога, то, что в прошлый раз мне показалось адом, оказалось совсем цветочками:-E такой боли я не испытывала давно:( теперь во вторник идти, буду набираться мужества...а ещё я сегодня узнала, что моя одноклассница родила второго малыша, причем схватки вместе с родами уложились в 1,5 часа:) Эх, всем бы нам так:girl_in_love:
[B]Safhia[/B], давай держись и думай о своих детках!мужики все, правда, как с ума посходили...весна что ли так действует на них!Всё будет хорошо!!![/QUOTE] а мне завтра идти к зубному и я очень переживаю по данному вопросу. Похоже нужно три зуба лечить. Тебе делают обезболивание? |
[QUOTE=Violochka;1667722].... у Нины Nisik76 муж ушел тоже у них двое детишек и сейчас еще она двойней беременна:-/ просто такие вот подлецы - себя не вини и не копайся, хотя бы сейчас, когда вположении... береги себя и малыша - мы с тобой:girl_in_love: и поверь не ты одна такая, каждая из нас может оказаться в такой ситуации - люди непредсказуемы:([/QUOTE]
У Нины вообще 5 детей, насколько я знаю. Родит - станет семь! И муж ее "кинул" в такой момент и в таком положении.. Держитесь, девочки, дай Бог вам терпения. |
Малышуль твой - сейчас самое важное :-! Он родится здоровеньким, если ты перестанешь сейчас грустить(это конечно я мягко сказала) Сейчас действительно о нём нужно думать. Бери себя в руки. Да, это случилось. Уже случилось. Почему и зачем тоже можно в этом разобраться, но врятле это сейчас главное. Время всё расставит на свои места. Не была бы ты беременна, было бы дело другое - можно было бы что-то предпринять. А ты сейчас ПЕРВЫМ делом должна малыша защитить, ты же для него самое важное, жизненно важное, мама и ангел хранитель. Кроме тебя его никто не защитит от обид и мыслей плохих. Мы с тобой. Всё будет только хорошо :-! |
Девочки, кажется с пузиками я вас всех "победю"!!У меня 111см, а веса только 7 кг набрала...я-бегемот?????!!!!!
|
[QUOTE=Julinika;1667796]Девочки, кажется с пузиками я вас всех "победю"!!У меня 111см, а веса только 7 кг набрала...я-бегемот?????!!!!![/QUOTE]
У тебя точно не двойня?:girl_haha: Шучу, конечно, похоже, у тебя все 7 кг в пузико ушли:) |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |