![]() |
[QUOTE=annastar;1853062]может поэтому и пузика нет , тк матка маленькая?[/QUOTE]
ну да...у всех же по разному..у кого то большой пуз у когото малёханький:puz: вот я всегда знача что у меня будет здоровое пузо:preg: но в этом мало хорошего..тем более в лето |
Да я про то, что гинеколог как будто думает, что у меня денег вагон. Я вот сегодня бесплатно прошла, а она мне врет все время, что у них в консультации этих специалистов нет
|
всем доброе утро!
|
Доброе утро, девушки!!!:girl_in_love:
А я собираюсь на плановый прием:connie_1: Неужели!!!:))) Узнаю когда на УЗИ!!!:))) Я на нем уже зациклилась. На меня муж ругается. Говорит, что а если оно вредно для малышика. Я думаю вреда не будет!:girl_in_love: Зато я успокоюсь. |
[QUOTE=Ксе;1854286]Доброе утро, девушки!!!:girl_in_love:
А я собираюсь на плановый прием:connie_1: Неужели!!!:))) Узнаю когда на УЗИ!!!:))) Я на нем уже зациклилась. На меня муж ругается. Говорит, что а если оно вредно для малышика. Я думаю вреда не будет!:girl_in_love: Зато я успокоюсь.[/QUOTE] приветик! от узи вреда нет! как придешь - напиши сразу!!!!! |
ой, с неделькой тебя!!!! я ещё сонная....
|
[QUOTE=Люблю детей;1854288]ой, с неделькой тебя!!!! я ещё сонная....[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: Конечно! Как только доберусь до работы. Я теперь сразу не за работу хватаюсь. А на пузяку захожу.:girl_haha: Делаю текучку...никуда не лезу. Работу в сад!!!:))) |
Привет!
Ксюш, у тебя неделька сегодня? П О З Д Р А В Л Я Ю!!! У меня с телефона не видно линеечек и смайликов нет, а так выбрала бы тебе красивый букет!!! |
Мне вчера пообещали прокапать актовегин, а заодно еще магнезию. Еще тест на воды взяли- нет подтекания. Хоть это хорошо. А еще тут гулять выпускают в 4 часа, в маленький садик. Так смешно!!! Выплывают пузики и ходят по кругу как заключенные.... В основном все на поздних сроках.
|
Привет Сладкие Пузяки!!!:)))
|
[QUOTE=Ксе;1854292]Спасибо, дорогая!!!:girl_in_love:
Конечно! Как только доберусь до работы. Я теперь сразу не за работу хватаюсь. А на пузяку захожу.:girl_haha: Делаю текучку...никуда не лезу. Работу в сад!!!:)))[/QUOTE] Ксюшенька с неделькой!:))) |
Я вот тоже линеечку поменяла ну как точно я знаю по зачатию, и по первому узи, а то по позавчерашнему узи нам уже сегодня 19 недель и 1 день...многовато, и весили мы уже 270 г позавчера...:preg:
|
Здравствуйте! Поздравляю Ксе и Дэзи с недельками!:girl_in_love:
Вчера была на плановом приеме. Г на недельку срок сдвинула, чтобы в декрет пораньше ушла:))) ,хотя по УЗИ все с мес. совпадает. |
У меня живот совсем не заметно,если в более обтягивающем,то как будто объелась. Вроде бы со вторым должен быстрее расти, или это от конституции зависит?
|
[QUOTE=swetlannka;1854406]У меня живот совсем не заметно,если в более обтягивающем,то как будто объелась. Вроде бы со вторым должен быстрее расти, или это от конституции зависит?[/QUOTE]
Не переживай! у всех все по-разному!:))) |
привет, пузатые!!!!!!!!!!!!! недельки - поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привеет!
Ксю, Дези с недельками))) я сегодня второй скрининг сделала.. Хоть бы всё было хорошо... Пузо у меня видно хорошо... И копашимся мы тоже здорово))) (ТТТ) |
[QUOTE=BIGОлечка;1854508]привет, пузатые!!!!!!!!!!!!! недельки - поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Олечка! ты видела? мы тебя уже старше на день!:girl_haha: |
Спасибо девочки!!! за поздравления!:)))
|
[QUOTE=a_Nutik;1854531]Привеет!
Ксю, Дези с недельками))) я сегодня второй скрининг сделала.. Хоть бы всё было хорошо... Пузо у меня видно хорошо... И копашимся мы тоже здорово))) (ТТТ)[/QUOTE] не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!! я 31 числа сдала кровь на АФП и ХГЧ, а на прием только 10 числа... жду тоже недождусь, а то в прошлый раз ХГЧ повышен был.... |
[QUOTE=Дэзи;1854537]Олечка! ты видела? мы тебя уже старше на день!:girl_haha:[/QUOTE]
ой ой ой... видела... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на целый день старше:girl_cray: :-D :-D |
а я борщ варю :-Р
|
Привет, девочки! Я вот только с капельниц вернулась....
С недельками вас, девочки!!! ....как же у меня болит рука от капельниц.... |
Ритуля, и тебя с неделькой поздравляю!!!
|
[QUOTE=olgor;1854670]Ритуля, и тебя с неделькой поздравляю!!![/QUOTE]
Как ты там? Тебе колют актовигин? Мне врач с дневного стационара сказала, что должны хотя бы его прокапать...а ношпа это вообще бесполезно в таком случае... |
Спасибо девочки! вы давайте мне выздоравливайте!!! и о плохом не думайте! Оль, у меня же тоже был повышен только папп-а и на узи отправили поэтому, а все хорошо!!!:)))
|
Кристин, обещали, вот жду капельницы. А ношпу она сказала колют потому что тонус немного есть. Хочет исключит влияние тонуса. Еще курантил выписали.
Тоже теперь буду с синими венами, но главное чтобы для малышиков наших это было на пользу!!! |
Этот токс меня достал!!!Ну не хочет он уходить от меня!! :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :(
|
[QUOTE=olgor;1854876]Кристин, обещали, вот жду капельницы. А ношпу она сказала колют потому что тонус немного есть. Хочет исключит влияние тонуса. Еще курантил выписали.
Тоже теперь буду с синими венами, но главное чтобы для малышиков наших это было на пользу!!![/QUOTE] А мне все в одну руку колют, в одну вену.....когда колют небольно, и руку я долго согнутой держу потом - поэтому синяков нет.....Но вот сегодня рука немного болит уже, как никак 4 капельницы в одно место уже ставили. Зато вторая не болит))) |
Пузики привет!!!!Всех с недельками!!!!
|
Я вот думаю как быстро время летит,только недавно // увидели,а уже второе УЗИ на подходе))))Мне тоже 7 числа 2 скрининг(кровь) сдавать и УЗИ (ну просто посмотреть что у малыша там все нормально).А с доплером УЗИ числа 1 июля вроде.
|
[QUOTE=olgor;1854306]Привет!
Ксюш, у тебя неделька сегодня? П О З Д Р А В Л Я Ю!!! У меня с телефона не видно линеечек и смайликов нет, а так выбрала бы тебе красивый букет!!![/QUOTE] Приветик, Оль.:girl_in_love: Ага. Мы сегодня недельчатые!:puz: Спасибочки!!! Эх...без букетика я осталась:puz: Я тоже хочу научиться дарить букеты. А где их брать? |
[QUOTE=olgor;1854309]Мне вчера пообещали прокапать актовегин, а заодно еще магнезию. Еще тест на воды взяли- нет подтекания. Хоть это хорошо. А еще тут гулять выпускают в 4 часа, в маленький садик. Так смешно!!! Выплывают пузики и ходят по кругу как заключенные.... В основном все на поздних сроках.[/QUOTE]
Вот и замечательно, что нет подтеканий!!!:))) Полежишь немножко. Прокапают лекарство и все будет хорошо! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Дэзи;1854326]Ксюшенька с неделькой!:)))[/QUOTE]
Ритуль, спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;1854318]Привет Сладкие Пузяки!!!:)))[/QUOTE]
Маму Риту и маленького зайку:girl_in_love: Поздравляю с НЕДЕЛЬКОЙ!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;1854329]Я вот тоже линеечку поменяла ну как точно я знаю по зачатию, и по первому узи, а то по позавчерашнему узи нам уже сегодня 19 недель и 1 день...многовато, и весили мы уже 270 г позавчера...:preg:[/QUOTE]
Я больше не буду менять...пусть по акушерскому стоит. Как положено. А там уже.. когда родим:girl_in_love: Первого я на неделю раньше... |
[QUOTE=swetlannka;1854394]Здравствуйте! Поздравляю Ксе и Дэзи с недельками!:girl_in_love:
Вчера была на плановом приеме. Г на недельку срок сдвинула, чтобы в декрет пораньше ушла:))) ,хотя по УЗИ все с мес. совпадает.[/QUOTE] Светлан, Спасибо!!!:girl_in_love: А моя Г. вообще не хочет говорить какой у меня ПДР и когда в декрет. Рано еще.. и все на этом.. странная такая. Все тянет до 20 недель. Я незнаю как она....но я в декрет ухожу в конце августа.. я так посчитала и решила:girl_haha: Пусть попробует не согласиться:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1854508]привет, пузатые!!!!!!!!!!!!! недельки - поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;1854531]Привеет!
Ксю, Дези с недельками))) я сегодня второй скрининг сделала.. Хоть бы всё было хорошо... Пузо у меня видно хорошо... И копашимся мы тоже здорово))) (ТТТ)[/QUOTE] Спасибо, Анют!!!:))) Девочки, научите... Как в одном сообщение собирать неск-ко ответов? Чет я даже не пробовала... |
[QUOTE=Ксе;1855339]Спасибо, Анют!!!:)))
Девочки, научите... Как в одном сообщение собирать неск-ко ответов? Чет я даже не пробовала...[/QUOTE] Нажимаешь на "цитата" - открыть в новой вкладке - потом копируешь туда другие ответы и вставляешь тег цитаты (там есть такой значок в окне ответа) |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |