![]() |
[QUOTE=Psilda;4666350]Собрала детей, пошли мы на танцы )))
Мне, кстати, позвонили из садика, завтра с документами пригласили ))) Ураааа!!!![/QUOTE] Урааа!!! Как хорошо, быстро время пройдет и уже в сад ходить будете!!! Счастливо потанцевать!! |
[QUOTE=lipvik;4666331]Добро пожаловать!!! :preg: в перспективе или уже ждете:preg:???
Меня зовут Виктория![/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4666333]Слава Богу. Теперь предстоит тяжелый разговор. Приветик. Конечно можно. Меня Женя зовут. Тебя Юля? Вы уже начали планировать?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4666338]:))) :))) У нас тут все по-началу через 2 года хотят, а потом некоторые передумывают в меньшую сторону )))) Можно конечно )))[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4666339]Почему же нельзя??? Будем рады общаться!!![/QUOTE] [QUOTE=Barguzenok;4666346]можно, ещё как можно:)))[/QUOTE] [QUOTE=source;4666358]конечно можно!:))) советов получишь много,да и легче будет,когда 3 заБ!:)[/QUOTE] спасибо всем. Я Юля. мы пока планируем, Б в перспективе. билжайший план - хотим с жильем вопрос решить, а потом и Б. папа наш очень сына хочет :girl_haha: если конечно случайно получится раньше, то будем рады и будем рожать:girl_in_love: |
А мы сегодня шахматы пропустили. Ванёк опять днём заснул. Не стала будить.
|
[QUOTE=Juliasha;4666421]спасибо всем. Я Юля.
мы пока планируем, Б в перспективе. билжайший план - хотим с жильем вопрос решить, а потом и Б. папа наш очень сына хочет :girl_haha: если конечно случайно получится раньше, то будем рады и будем рожать:girl_in_love:[/QUOTE] Юль,приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Barguzenok;4666423]А мы сегодня шахматы пропустили. Ванёк опять днём заснул. Не стала будить.[/QUOTE]
А я вообще расслабилась,пока Вадик на больничном:girl_haha: |
[QUOTE=Barguzenok;4666423]А мы сегодня шахматы пропустили. Ванёк опять днём заснул. Не стала будить.[/QUOTE]
Сон-это святое!!!! |
У нас наверное инфекция дома бродит:-E , все чихают, муж сегодня с обеда домой пришел- а больной муж хуже всех вместе болеющих детей!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;4666450]А я вообще расслабилась,пока Вадик на больничном:girl_haha:[/QUOTE]
Это ж не на долго;) Так что скоро опять впрячься придётся! [QUOTE=lipvik;4666478]У нас наверное инфекция дома бродит:-E , все чихают, муж сегодня с обеда домой пришел- а больной муж хуже всех вместе болеющих детей!!!![/QUOTE] эт точно |
[QUOTE=lipvik;4666478]У нас наверное инфекция дома бродит:-E , все чихают, муж сегодня с обеда домой пришел- а больной муж хуже всех вместе болеющих детей!!!![/QUOTE]
Да уж...%-0 [QUOTE=Barguzenok;4666507]Это ж не на долго;) Так что скоро опять впрячься придётся! эт точно[/QUOTE] Ага,завтра уже пойдем на тренировки;) |
не бишься? как шрамик выглядит?
У нас завтра в саду короткий день, я позвонила, сказала, что не пойдём. чё на пол дня вести то? у нас в классе вчера девочка бровь рассекла. Всё в кровище было. Два шва наложили. Споткнулась об торчащий линолеум. Даже не толкал никто. |
Вик,а у вас сколько комнат в квартире?
И как дети живут? Скажи,на много лет ипотека у вас? |
[QUOTE=Barguzenok;4666540]не бишься? как шрамик выглядит?[/QUOTE]
А чего бояться?Что опять упадет? Да нет...ну а что поделать...вообще не водить? Он уже весь мозг мне проел,когда на лед пойдет%-0 Говорит,мама,коньки мои плачут,на лед хотят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну шрамик...как шрамик,благо он внизу,т.е. если прямо смотрит,его и не видно...Чтобы увидеть,надо голову задрать... Заживает уже ,2 см в длину%-0 |
Я боюсь, что на то же место упадёт. Прям самой больно.
|
[QUOTE=Barguzenok;4666564]Я боюсь, что на то же место упадёт. Прям самой больно.[/QUOTE]
Я надеюсь,что все нормально будет%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4666439]Юль,приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, я уже соскучилась по тебе - не заходишь к нам, я тебе уже в аськи писал, а ты молчишь %-0 [QUOTE=Barguzenok;4666540]не бишься? как шрамик выглядит? у нас в классе вчера девочка бровь рассекла. Всё в кровище было. Два шва наложили. Споткнулась об торчащий линолеум. Даже не толкал никто.[/QUOTE] я дважды в детстве паадла так, что швы накладывать приходилось, бедная моя мама :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;4666556]Ну шрамик...как шрамик,благо он внизу,т.е. если прямо смотрит,его и не видно...Чтобы увидеть,надо голову задрать... Заживает уже ,2 см в длину%-0[/QUOTE] а что с вами? |
Девчочки,добрый вечер!
Скучаю по вам сильно-сильно!!!! Сейчас Лерочка на каникулах, занимаюсь с ней, вообще времени мало... Юляша,добро пожаловать!!!! У нас тут теплая компания(мне так кажется во всяком случае))))) А у меня что-то рано началось гнездование...Все намываю,перебираю...В голове столько мыслей и планов,что надо сделать и где)))) Прямо в ежедневнике расписываю на месяцы вперед!!!! Малыш копошится во всю))) Уже привык к моей ладошке,не боится ее, а наоборот сразу пинать в нее начинает))) А еще я задумала провернуть одно дельце!) Но об этом только после свершения)))) |
[QUOTE=Juliasha;4666592]привет, я уже соскучилась по тебе - не заходишь к нам, я тебе уже в аськи писал, а ты молчишь %-0
я дважды в детстве паадла так, что швы накладывать приходилось, бедная моя мама :girl_haha: а что с вами?[/QUOTE] Да,я не читала в аське %-0 Хотя весь день там... Я честно,последнее время стала меньше на пузяке времени проводить... В основном тут бываю:) Хотя ваш домик мне тоже очень нравится:girl_in_love: Старших сын у меня занимается фигурным катанием. Упал на тренировке,на скорости ехал и подбородок разбил... Наложили ему 2 шва,вчера уже швы сняли...:) |
[QUOTE=Маматрёх;4666613]Девчочки,добрый вечер!
Скучаю по вам сильно-сильно!!!! Сейчас Лерочка на каникулах, занимаюсь с ней, вообще времени мало... Юляша,добро пожаловать!!!! У нас тут теплая компания(мне так кажется во всяком случае))))) А у меня что-то рано началось гнездование...Все намываю,перебираю...В голове столько мыслей и планов,что надо сделать и где)))) Прямо в ежедневнике расписываю на месяцы вперед!!!! Малыш копошится во всю))) Уже привык к моей ладошке,не боится ее, а наоборот сразу пинать в нее начинает))) А еще я задумала провернуть одно дельце!) Но об этом только после свершения))))[/QUOTE] Приветик Зин! У меня по жизненный инстинкт гнездования:-D :-D :-D Ты молодец!!! Вот заинтриговала...:-! Когда ждать результат? |
Юль, добро пожаловать!!!:girl_in_love:
Я лопаю блинчики со сгущенкой!! Няяяяямка!!:girl_in_love: Я пробую все что даю малышам! Недавно тож хлебнула молочка кисленького! Ну и Гэээээ) У меня тож есть привет из детства на подбородке) мне 2 года было как я в стол врезалась)) |
[QUOTE=Дэлия;4666615]
Старших сын у меня занимается фигурным катанием. Упал на тренировке,на скорости ехал и подбородок разбил... Наложили ему 2 шва,вчера уже швы сняли...:)[/QUOTE] у меня 3 шва, если никому не скажу, то и не заметят ;) [QUOTE=ПИришка;4666649]Юль, добро пожаловать!!!:girl_in_love: [/QUOTE] приветик, спасибо вы тоже планируете? |
Оооо, меня Лерочка тоже на блины сегодня раскрутила)))) А я-то была в режиме разгрузки))
Результат завтра,Дилюш))) |
[QUOTE=Barguzenok;4666540]у нас в классе вчера девочка бровь рассекла. Всё в кровище было. Два шва наложили. Споткнулась об торчащий линолеум. Даже не толкал никто.[/QUOTE]
Блин, жалко детишек!!!!:( Мы наверное все из детства шрамики приносим... [QUOTE=Дэлия;4666541]Вик,а у вас сколько комнат в квартире? И как дети живут? Скажи,на много лет ипотека у вас?[/QUOTE] Дэличка, мы квартиру приобрели по программе молодая семья. Вочереди стояли всего год. Нам выдали сертификат и мы стали искать подходящую квариру, искали почти 9 месяцев. В итоге нашли 3 комнатную квартиру, во время ремонта сделали 4-есть комната мальчиков, комната девочек , наша спальня и зал, ну и конечно большущая кухня-метров 18 и большой коридор... 103 квадрата. Ипотека быда на 17 лет, но благодаря мат. капиталу уменьшили ее до 2017 года... Платим по 10,500 ежемесячно... Может что упустила, если интересно , спрашивайте... |
[QUOTE=ПИришка;4666649]Юль, добро пожаловать!!!:girl_in_love:
Я лопаю блинчики со сгущенкой!! Няяяяямка!!:girl_in_love: Я пробую все что даю малышам! Недавно тож хлебнула молочка кисленького! Ну и Гэээээ) У меня тож есть привет из детства на подбородке) мне 2 года было как я в стол врезалась))[/QUOTE] Приветик! А я вроде ничего такого не даю,что надо пробовать,дети то едят с общего стола:) И у меня есть шрам на подбородке,но мне не зашивали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В общем ехали мы в поезде,мне было лет 6...Ну и конечно,я спала только на верхней полке:) Ну и ночью летела оттуда,и подбородком об стол:girl_haha: А самое смешное,Я НЕ ПРОСНУЛАСЬ!!! Утром просыпаюсь и не пойму,я лежу на нижней полке,подбородок тянет так... Ну и мама рассказала ,как я летела:girl_haha: Шрамчик остался 1 см,но тоже его надо еще углядеть:) |
[QUOTE=lipvik;4666723]Блин, жалко детишек!!!!:( Мы наверное все из детства шрамики приносим...
Дэличка, мы квартиру приобрели по программе молодая семья. Вочереди стояли всего год. Нам выдали сертификат и мы стали искать подходящую квариру, искали почти 9 месяцев. В итоге нашли 3 комнатную квартиру, во время ремонта сделали 4-есть комната мальчиков, комната девочек , наша спальня и зал, ну и конечно большущая кухня-метров 18 и большой коридор... 103 квадрата. Ипотека быда на 17 лет, но благодаря мат. капиталу уменьшили ее до 2017 года... Платим по 10,500 ежемесячно... Может что упустила, если интересно , спрашивайте...[/QUOTE] У нас тоже квартира по программе Молодая семья!;) Но платим мы конечно гораздо больше%-0 |
[QUOTE=Маматрёх;4666613]Девчочки,добрый вечер!
Скучаю по вам сильно-сильно!!!! Сейчас Лерочка на каникулах, занимаюсь с ней, вообще времени мало... Юляша,добро пожаловать!!!! У нас тут теплая компания(мне так кажется во всяком случае))))) А у меня что-то рано началось гнездование...Все намываю,перебираю...В голове столько мыслей и планов,что надо сделать и где)))) Прямо в ежедневнике расписываю на месяцы вперед!!!! Малыш копошится во всю))) Уже привык к моей ладошке,не боится ее, а наоборот сразу пинать в нее начинает))) А еще я задумала провернуть одно дельце!) Но об этом только после свершения))))[/QUOTE] Ого... прям заинтриговала. Молодец, что сейчас шевелишься. Потом мало ли ... может тяжеловато будет. |
[QUOTE=Дэлия;4666756]У нас тоже квартира по программе Молодая семья!;)
Но платим мы конечно гораздо больше%-0[/QUOTE] Почему больше, сколько... А у вас какая квартира? И долго ипотека? |
[QUOTE=Дэлия;4666756]У нас тоже квартира по программе Молодая семья!;)
Но платим мы конечно гораздо больше%-0[/QUOTE] Блин, так обидно, видать одни мы под эту программу не подходим. |
[QUOTE=lipvik;4666782]Почему больше, сколько... А у вас какая квартира? И долго ипотека?[/QUOTE]
Думаю по многим причинам... [QUOTE=Barguzenok;4666784]Блин, так обидно, видать одни мы под эту программу не подходим.[/QUOTE] А почему? |
[QUOTE=Дэлия;4666806]А почему?[/QUOTE]
Квартира не разделена. Мы живём впятером в двух комнатах и в двух комнатах живёт брат мужа. По приватизации пол квартиры наши. Пол - его. Но только по приватизации. Раздела по суду или добровольного не проводили. А в мэрии считают от общей площади и делят на 6 человек. По их подсчётам у нас больше 8ми метров на человека. Даже если и разделим, то есть ещё одна загвоздка. Банк не даёт справку о кредитоспособности. Слишком много иждивенцев на мужнину зарплату. |
[QUOTE=Barguzenok;4666833]Квартира не разделена. Мы живём впятером в двух комнатах и в двух комнатах живт брат мужа. По приватизайии пол квартиры наши. Пол - его. Но только по приватизации. Раздела по суду или добровольного не проводили. А в мэрии считают от общей площади и делят на 6 человек. по их подсчётам у нас больше 8ми метров на человека. Даже если и разделим, то есть ещё одна загвоздка. Банк не даёт справку о кредитоспособности. Слишком много иждивенцев на мужнину зарплату.[/QUOTE]
Понятно%-0 Ну там еще и со заемщиков взять можно... Но надо еще учитывать,сможете потом выплачивать вы или нет... Вот мне порой грустно бывает,столько денег отдаем,а могли бы...много чего могли бы:( |
[B]Вероник,[/B]ты меня номинировала в Рукодельницы?
|
[QUOTE=Дэлия;4666894][B]Вероник,[/B]ты меня номинировала в Рукодельницы?[/QUOTE]
Может и Вероника тоже тебя номинировала! Но и я тож тебя номинировала)) а чего??))%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4666874]Понятно%-0
Ну там еще и со заемщиков взять можно... Но надо еще учитывать,сможете потом выплачивать вы или нет... Вот мне порой грустно бывает,столько денег отдаем,а могли бы...много чего могли бы:([/QUOTE] Я надеюсь , что получится погасить раньше... Мне тоже очень жаль СТОЛЬКИХ денег, а сдругой стороны по другому мы бы не приобрели квартиру.... |
[QUOTE=ПИришка;4666920]Может и Вероника тоже тебя номинировала! Но и я тож тебя номинировала)) а чего??))%-0[/QUOTE]
Ой,спасибо:girl_in_love: Да мне просто интересно стало,кто:) Причем у меня есть новые работы,но я не выкладывала%-0 |
Ого) Диль) с верхней полке)) жестюшка! Представляю как ты маму напугала!
Я хоть просто врезалась в угол стола, но ранку зашивали и я даже немного помню, как пеня хирурги ловили)) хотя было чуть больше 2 лет! И шрам см 3-4! Короче заметненько!)но я же с ним сроднилась)) Юль, ага планируем)) |
[QUOTE=Дэлия;4666947]Ой,спасибо:girl_in_love:
Да мне просто интересно стало,кто:) Причем у меня есть новые работы,но я не выкладывала%-0[/QUOTE] А чего не выкладывала?!:) позабыла?! |
[QUOTE=Дэлия;4666874]Понятно%-0
Ну там еще и со заемщиков взять можно... Но надо еще учитывать,сможете потом выплачивать вы или нет... Вот мне порой грустно бывает,столько денег отдаем,а могли бы...много чего могли бы:([/QUOTE] Созаёмщик нужен без жены и детей и с хорошей зп. Такое сейчас редкость. Да чтоб ещё и за нас пручился. Мы то выплачивать сможем. Муж нормально зарабатывает. Просто он отчитывается по ЕНВД. Этот налог рассчитывается от занимаемой площади. То есть по отчётам налоговой он зарабатывает не много. |
[QUOTE=ПИришка;4666979]А чего не выкладывала?!:) позабыла?![/QUOTE]
Да,времени не было... Ну и честно,потеряла надежду получить эту наградку:( [QUOTE=Barguzenok;4667033]Созаёмщик нужен без жены и детей и с хорошей зп. Такое сейчас редкость. Да чтоб ещё и за нас пручился. Мы то выплачивать сможем. Муж нормально зарабатывает. Просто он отчитывается по ЕНВД. Этот налог рассчитывается от занимаемой площади. То есть по отчётам налоговой он зарабатывает не много.[/QUOTE] Понятно...со всех сторон ...эх... А вам в двух комнатах места хватает?Большие комнаты? |
[QUOTE=Дэлия;4667048]Да,времени не было...
Ну и честно,потеряла надежду получить эту наградку:( Понятно...со всех сторон ...эх... А вам в двух комнатах места хватает?Большие комнаты?[/QUOTE] Маленькие. не хватает:-D прикинь ещё и четвёртый. Но я всё равно не смогла аборт сделать. прорвёмся. Строиться будем. |
[QUOTE=Barguzenok;4667057]Маленькие. не хватает:-D прикинь ещё и четвёртый. Но я всё равно не смогла аборт сделать. прорвёмся. Строиться будем.[/QUOTE]
Да конечно прорвемся:girl_in_love: Все будет хорошо! |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |