Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Иркис 13.12.2010 07:54

[QUOTE=shpakyla;2798005]доброе утро всем, мы заболели, болит горло и насморк:( девочки чем можно лечиться???[/QUOTE]

а еще полоскать горло соленой водичкой и нос промывать физиомером, а если он для тебя окажется сильным (там струя сильная), но аквамарис пшикай! это все морская водичка, промывает все на ура!

shpakyla 13.12.2010 08:19

[QUOTE=Иркис;2798013]а еще полоскать горло соленой водичкой и нос промывать физиомером, а если он для тебя окажется сильным (там струя сильная), но аквамарис пшикай! это все морская водичка, промывает все на ура![/QUOTE]

большое спасибо за отклик, вот валяюсь в постели и пью чай с малиной:) мужа в аптеку отправлю за аквамарис:)

_Tata_ 13.12.2010 09:26

[COLOR="Red"][B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B][/COLOR]
Неделек с недельками!!!
Как у вас дела девочки?)))

Кометка 13.12.2010 09:41

[B]shpakyla[/B], привет, не могу не откликнуться на тему, чем простуду лечить. Я лечилась и мужа лечила пару дней назад молотым имбирем. купила его в разделе приправ. В чашку щепотку имбиря заливаю копятком до половины и медленно пить. можно мед добавить, но я просто имбирь пью, после того как мне его посоветовали от горла, я проверяла на себе 2 раза и 2 раза очень быстро помог, буквально день-два и здорова.:girl_hospital:
выздоравливай!

Ирис 13.12.2010 09:44

Всем доброе утро!!
Ходила с утра кровь сдавать-назад еле дошла, так мутило. Поллитра наверное выкачали)

Катеринка87 13.12.2010 09:56

Доброе утро девочки. Еле сегодня до работы доехала, мутит страшно (((

_Tata_ 13.12.2010 10:00

[QUOTE=Катеринка87;2798339]Доброе утро девочки. Еле сегодня до работы доехала, мутит страшно ((([/QUOTE]

Доброе утро! Я тебя понимаю. я в общественном транспорте вообще с трудом передвигаюсь:-/

shpakyla 13.12.2010 10:09

[QUOTE=Кометка;2798264][B]shpakyla[/B], привет, не могу не откликнуться на тему, чем простуду лечить. Я лечилась и мужа лечила пару дней назад молотым имбирем. купила его в разделе приправ. В чашку щепотку имбиря заливаю копятком до половины и медленно пить. можно мед добавить, но я просто имбирь пью, после того как мне его посоветовали от горла, я проверяла на себе 2 раза и 2 раза очень быстро помог, буквально день-два и здорова.:girl_hospital:
выздоравливай![/QUOTE]

спасибо, очень интересный совет:) пойду тогда сама в магазин, а то муж 100% не найдет:-D

Катеринка87 13.12.2010 10:10

[QUOTE=_Tata_;2798360]Доброе утро! Я тебя понимаю. я в общественном транспорте вообще с трудом передвигаюсь:-/[/QUOTE]

Да это кошмар какой то, не тошнит, но подташнивает конкретно, так не хотела на работу идти, но если за больничным идти все равно надо в поликлинику ехать. Да и на работе завал, ответтсвенность моя меня и губит (((

_Tata_ 13.12.2010 10:34

[QUOTE=Катеринка87;2798425]Да это кошмар какой то, не тошнит, но подташнивает конкретно, так не хотела на работу идти, но если за больничным идти все равно надо в поликлинику ехать. Да и на работе завал, ответтсвенность моя меня и губит ((([/QUOTE]

Ты себя главное не перегружай!!!! отдыхай по больше!!!

Катеринка87 13.12.2010 10:48

[QUOTE=_Tata_;2798567]Ты себя главное не перегружай!!!! отдыхай по больше!!![/QUOTE]

Стараюсь, домой не раньше 20 ч приезжаю и стараюсь сразу лечь.

Валашка 13.12.2010 12:10

Девочки всем приветик! Отчитываюсь: мы были на узи, все у нас хорошо, ктр 17 мм, сердечко бьется, врач монитор поворачивал мне, сама видела, так здорово!!! В пятницу на учет стали, вот теперь анализы сдаем, сегодня столько крови выкачали, а завтра опять идти....

Кудесница Леся 13.12.2010 12:18

Добрый день, мамочки! Неделек с недельками!!!
мы вчера купили комбинезон для Б...у меня живота еще нет, но как в детстве с новой игрушкой, весь вечер по дому в нем ходила))) и в больницу в нем сейчас пойду))) тааакой классный))) еще коляску и кроватку присмотрели. оказывается есть кроватки трансформеры - шкафчики убираются матрац опускается и до 10 лет ребенок может спать.. 168 см...мне кажется и я неплохо помещусь))

Софьюшка 13.12.2010 12:32

привет девочки!
а мы в субботу на узи.
я чёта есть совсем не хочу... пью много и секса постоянно хочу.

***Ксюша*** 13.12.2010 12:35

Всем приветик.
Всем Неделек с недельками!!!

***Ксюша*** 13.12.2010 12:36

[QUOTE=Валашка;2799319]Девочки всем приветик! Отчитываюсь: мы были на узи, все у нас хорошо, ктр 17 мм, сердечко бьется, врач монитор поворачивал мне, сама видела, так здорово!!! В пятницу на учет стали, вот теперь анализы сдаем, сегодня столько крови выкачали, а завтра опять идти....[/QUOTE]
Молодцы, как всё хорошо.:girl_in_love:
[QUOTE=Софьюшка;2799463]привет девочки!
а мы в субботу на узи.
я чёта есть совсем не хочу... пью много и секса постоянно хочу.[/QUOTE]

А я ем, но это не хочу.:-! Меня раздражает.

***Ксюша*** 13.12.2010 12:39

девочки а меня уже второй день не токсикозит, кажется проходит потихонечку.

olyavokhmina 13.12.2010 12:41

привет девочки:) с недельками:girl_in_love:
а мне вчера ужасно плохо было...целый день лежала как больная:) и с белым другом три раза за день аж встретилась...все что не съела, все вышло:) утром, днем и перед сном..вот так.. в первый раз такое состояние убитое было...до этого дружила с белым другом только два раза всего и по одному заходу:girl_haha:
завтра мне на прием с утра... с 8-9... сказали на учет ставить будут... но мне надо еще и натощак. как думаете, у меня сразу кровь будут брать что ли? ее всегда натощак сдают?:) и мне с утра даже водицы нельзя попить и леденец скушать?:)
для меня сдача крови - это самое страшное:(
а еще:
на кресле когда будут смотреть, это не больно? там говорят еще зеркала какие-то...они не большие хоть???:( :-[ ]

olyavokhmina 13.12.2010 12:43

[QUOTE=***Ксюша***;2799517]девочки а меня уже второй день не токсикозит, кажется проходит потихонечку.[/QUOTE]

Ксюша привет:) с неделькой тебя:)
поздравляю, так рада за тебя:) а меня блин прям накрыло волной токса:girl_haha:

***Ксюша*** 13.12.2010 12:50

[QUOTE=olyavokhmina;2799562]Ксюша привет:) с неделькой тебя:)
поздравляю, так рада за тебя:) а меня блин прям накрыло волной токса:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, так поздно уже:-! ага а я намучилась уже месяц, думаю что с меня хватить.:girl_haha:
Тебя тоже с недельками.

olyavokhmina 13.12.2010 12:57

[QUOTE=***Ксюша***;2799640]Спасибо, так поздно уже:-! ага я намучилась уже месяц, думаю что с меня хватить.:girl_haha:
Тебя тоже с недельками.[/QUOTE]

дак у меня токс появился 1 ноЯбря:) я с ума сходила.. меня тошнило слегка но не рвало:) просто есть ниче не могла.. думала хуже ничего не может быть уже:))) потом меня отпустило на неделю-полторы, ела все что хочу, радовалась что все закончилось:) но не тут то было, он появился вновь..опять эти запахи от которых меня тошнить начинает, и появилась однажды рвота:( и изжога с новыми силами:( сегодня боюсь даже кусочек хлеба скушать...:girl_haha: думаю, может пройдет... завтра скажу Г о этих проблемах...может пропишет что...или сама начну пить энтеросгель... он от токса помогать должен:girl_in_love: да и организм почищу..

***Ксюша*** 13.12.2010 13:15

[QUOTE=olyavokhmina;2799728]дак у меня токс появился 1 ноЯбря:) я с ума сходила.. меня тошнило слегка но не рвало:) просто есть ниче не могла.. думала хуже ничего не может быть уже:))) потом меня отпустило на неделю-полторы, ела все что хочу, радовалась что все закончилось:) но не тут то было, он появился вновь..опять эти запахи от которых меня тошнить начинает, и появилась однажды рвота:( и изжога с новыми силами:( сегодня боюсь даже кусочек хлеба скушать...:girl_haha: думаю, может пройдет... завтра скажу Г о этих проблемах...может пропишет что...или сама начну пить энтеросгель... он от токса помогать должен:girl_in_love: да и организм почищу..[/QUOTE]

Ого го бедняжка, а я такое и не знала что может и вернутся, у меня такого не бывало.Да спроси у врача, может помогут.

Кудесница Леся 13.12.2010 13:22

у меня весь ноябрь был сильный токс две недели тошнило круглые сутки а потом и рвать начало причем от всего..даже от мужа его вещей от вида кухни потом от дома собственного..ела по чуть чуть только на работе или у мамы в гостях..1 декабря вроде бы начало отпускать...пару дней назад готовить начала даже, а сегодня все вернулось((

Валашка 13.12.2010 13:23

[QUOTE=***Ксюша***;2799496]Молодцы, как всё хорошо.:girl_in_love:

Спасибочки:girl_in_love:

Валашка 13.12.2010 13:26

[QUOTE=olyavokhmina;2799538]привет девочки:) с недельками:girl_in_love:
а мне вчера ужасно плохо было...целый день лежала как больная:) и с белым другом три раза за день аж встретилась...все что не съела, все вышло:) утром, днем и перед сном..вот так.. в первый раз такое состояние убитое было...до этого дружила с белым другом только два раза всего и по одному заходу:girl_haha:
завтра мне на прием с утра... с 8-9... сказали на учет ставить будут... но мне надо еще и натощак. как думаете, у меня сразу кровь будут брать что ли? ее всегда натощак сдают?:) и мне с утра даже водицы нельзя попить и леденец скушать?:)
для меня сдача крови - это самое страшное:(
а еще:
на кресле когда будут смотреть, это не больно? там говорят еще зеркала какие-то...они не большие хоть???:( :-[ ][/QUOTE]
Я сегодня кровь сдавала с 8 натощак, воду можно пить и все. А я еще с вены сдавала, вообще чуть в обморок не упала, плохо стало. Завтра снова это пережить надо... На кресле смотреть не больно, сначала зеркалом посмотрит, мазки возьмет, потом руками, ничего страшного - не переживай:girl_in_love:

olyavokhmina 13.12.2010 13:33

[QUOTE=Akbara;2799956]у меня весь ноябрь был сильный токс две недели тошнило круглые сутки а потом и рвать начало причем от всего..даже от мужа его вещей от вида кухни потом от дома собственного..ела по чуть чуть только на работе или у мамы в гостях..1 декабря вроде бы начало отпускать...пару дней назад готовить начала даже, а сегодня все вернулось(([/QUOTE]

во во)) я тоже в эту паузу даже готовить начала)) мужниной радости не было предела.. прибиралась..в общем чувствовала себя отлично:)))

но радость меня вновь покинула.. теперь вот жду 12 недель. надеюсь пройдет. все надежды на это.. это будет самый лучший подарок на новый год:girl_haha:

***Ксюша*** 13.12.2010 13:33

[QUOTE=Валашка;2800007]Я сегодня кровь сдавала с 8 натощак, воду можно пить и все. А я еще с вены сдавала, вообще чуть в обморок не упала, плохо стало. Завтра снова это пережить надо... На кресле смотреть не больно, сначала зеркалом посмотрит, мазки возьмет, потом руками, ничего страшного - не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]

А меня благо на кресло не сажала и не лапала, а мазок взяла прям с кушетки, легла ноги поставила и она взяла акуратно и всё.:girl_in_love: У меня врач хороший, я уже к ней во второй раз попадаю.:girl_pinkglassesf:
Приветик.

***Ксюша*** 13.12.2010 13:34

[QUOTE=olyavokhmina;2800060]во во)) я тоже в эту паузу даже готовить начала)) мужниной радости не было предела.. прибиралась..в общем чувствовала себя отлично:)))

но радость меня вновь покинула.. теперь вот жду 12 недель. надеюсь пройдет. все надежды на это.. это будет самый лучший подарок на новый год:girl_haha:[/QUOTE]

Ага я тоже жду 12 недель, и всё буду полностью наслаждаться Б:puz: :puz: :puz:

Кудесница Леся 13.12.2010 13:35

[QUOTE=olyavokhmina;2800060]во во)) я тоже в эту паузу даже готовить начала)) мужниной радости не было предела.. прибиралась..в общем чувствовала себя отлично:)))

но радость меня вновь покинула.. теперь вот жду 12 недель. надеюсь пройдет. все надежды на это.. это будет самый лучший подарок на новый год:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже на это надеюсь:) надо же еще вкусняшку готовить, а кто если не я:-/
С неделькой!!!
мы на пару дней старше:-Р

olyavokhmina 13.12.2010 13:39

[QUOTE=Валашка;2800007]Я сегодня кровь сдавала с 8 натощак, воду можно пить и все. А я еще с вены сдавала, вообще чуть в обморок не упала, плохо стало. Завтра снова это пережить надо... На кресле смотреть не больно, сначала зеркалом посмотрит, мазки возьмет, потом руками, ничего страшного - не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]

я в жизни сдавала кровь из вены всего 2 раза:) теряю сознание всегда:girl_haha: а зачем завтра тебе опять сдавать кровь???:-[ ]

а руками она далеко лазит?:girl_haha: не давит нигде хоть?)

olyavokhmina 13.12.2010 13:45

[QUOTE=Akbara;2800079]я тоже на это надеюсь:) надо же еще вкусняшку готовить, а кто если не я:-/
С неделькой!!!
мы на пару дней старше:-Р[/QUOTE]

ну это мы еще посмотрим завтра, кто старше:girl_haha: у меня то срок по узи стоит:girl_pinkglassesf: по м так вообще на 4 недели больше:-D но это у меня О была очень поздней. завтра всё уточню))))

чёрт:hysteric: я так боюсь сдавать кроооооовь:hysteric: меня уже начинает мутить только от запаха резиновых перчаток, спирта и хлорки:hysteric: а потом еще и кровь брать будут.... надо будет взять с собой что-нибудь перекусить, когда выйду из кабинета... чтоб не свалиться и спокойно дойти до машины с мужем..

Валашка 13.12.2010 13:48

[QUOTE=olyavokhmina;2800134]я в жизни сдавала кровь из вены всего 2 раза:) теряю сознание всегда:girl_haha: а зачем завтра тебе опять сдавать кровь???:-[ ]

а руками она далеко лазит?:girl_haha: не давит нигде хоть?)[/QUOTE]

Я тоже плохо переношу эти сдачи крови, сегодня сдавала ни спид, сифилис, группу, а завтра на инфекции сдавать. Вот опять мучиться буду:( А руками недалеко лазит, щупает по-середине и по-бокам где яичники... это не страшно, не бойся...

Валашка 13.12.2010 13:50

[QUOTE=***Ксюша***;2800070]А меня благо на кресло не сажала и не лапала, а мазок взяла прям с кушетки, легла ноги поставила и она взяла акуратно и всё.:girl_in_love: У меня врач хороший, я уже к ней во второй раз попадаю.:girl_pinkglassesf:
Приветик.[/QUOTE]

Повезло тебе с врачом, у меня тоже вроде не плохая. Ну посмотрим как дальше будет...:)

olyavokhmina 13.12.2010 13:53

девочки, а двойня обязательно бывает только по наследству?:) если ни у меня ни у мужа их не было ,то и у меня быть не может?:))) я надеюсь:)

Вилка 13.12.2010 14:03

Добрый день! Девочки, с недельками! :girl_in_love: :preg:

У меня тоже походу становится полегче зубки чистить с утра, уже не так тошнит.
Я тут прочитала недавно, что для тех женщин, у кого гиперандрогения, опасные и 14-16 неделя, так как если ребенок мальчик, то он еще сверху твоих мужских свои вырабатывает и может быть не хорошо. Надо следить. А у меня как раз гиперандрогения была легкая, буду врача потом теребить, чтобы проверяла, так как почти на 99 % уверенна, что у нас мальчишка там :puz: Так что не будет мне расслабона после 12 недели :girl_haha: Да и после 16 тоже и так до 38ой :puz:

***Ксюша*** 13.12.2010 14:08

[QUOTE=Валашка;2800230]Повезло тебе с врачом, у меня тоже вроде не плохая. Ну посмотрим как дальше будет...:)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=olyavokhmina;2800254]девочки, а двойня обязательно бывает только по наследству?:) если ни у меня ни у мужа их не было ,то и у меня быть не может?:))) я надеюсь:)[/QUOTE]

ага по женским линиям

Вилка 13.12.2010 14:29

тишинаа)))
кто где собирается новый год встречать? :l_martini:

Иринка К. 13.12.2010 14:30

Добрый день всем!!!

Какие все молодцы, уже анализы во всю сдаете :)

Я вот на этой неделе хочу на узи, точно решила - второй раз будет.
Прям жду не дождусь!!! Как раз, в четверг-пятницу - почти 10 недель будет.
Что там будет видно, интересно!!!!

Я заметила что у меня как будто бы нормализовался обмен веществ с наступлением Б.
Я не беру в рассчет пару недель когда был токсикоз (оч легкий)
Вобщем до Б. я весила 63.5 кг, причем я хотела похудеть и не могла. Летом 9после хорошего отдыха) вообще чуть больше 64 было, но ушло само ))
Так вот сейчас я вешу 62.5 (рост 170см), причем питаюсь я без ограничений, но в меру все же. И ни разу не было никаких приступов жора. Аппетит есть, но спокойный. Вот такие дела .
А так я этот кг несчастный не могла согнать несоклько месяцев :girl_haha:

Но, конечно же что будет дальше - неизвестно :-!
Главное чтобы аппетит оставался нормальным. Уж очень меня жоры пугают ))

Вилка 13.12.2010 14:32

[QUOTE=Иринка К.;2800599]
Главное чтобы аппетит оставался нормальным. Уж очень меня жоры пугают ))[/QUOTE]

Привет, здоровоо! А у меня именно жор... Постоянно голодная.. Стараюсь держать себя в руках, мне нельзя сразу набирать да много, я с лишним весом. Но пока не набрала, ттт.

olyavokhmina 13.12.2010 14:33

[QUOTE=Вилка;2800345]Добрый день! Девочки, с недельками! :girl_in_love: :preg:

У меня тоже походу становится полегче зубки чистить с утра, уже не так тошнит.
Я тут прочитала недавно, что для тех женщин, у кого гиперандрогения, опасные и 14-16 неделя, так как если ребенок мальчик, то он еще сверху твоих мужских свои вырабатывает и может быть не хорошо. Надо следить. А у меня как раз гиперандрогения была легкая, буду врача потом теребить, чтобы проверяла, так как почти на 99 % уверенна, что у нас мальчишка там :puz: Так что не будет мне расслабона после 12 недели :girl_haha: Да и после 16 тоже и так до 38ой :puz:[/QUOTE]

я вот сегодня типа разгрузочного дня устроила.. у меня уже 16:30 и я еще ничего не ела.. и мне очень хорошо:) щас варю картошку.. сделаю себе жидкое жидкое типа суп-пюре из картошки:girl_haha: без соли и всяких специй.. буду поить себя этим.. вечером каши овсяной детской поем:) просто у меня гастрит тут обострился...загибалась:) сегодня хоть ТТТ ничего не мучает меня:girl_in_love:

у тебя завтра тоже уже 10 неделек:) так быстро время летит:girl_in_love:

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.