![]() |
[QUOTE=Поля-ля;3872462]можт наоборот лучше приготовить чёньть, и вечером порадовать как-нибудь, приласкать? а то для мужиков же очень сложное время нашей беременности...[/QUOTE] ага, обещал вчера приехать, я наготовила и первое, и второе, и пирог...а он не приехал:-E сказал, что сегодня...я ниче вчера не ела, все так и стояло, навела красоту сегодня дома, сама новое платье одела, и опять облом:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Аделя;3872481]ага, обещал вчера приехать, я наготовила и первое, и второе, и пирог...а он не приехал:-E сказал, что сегодня...я ниче вчера не ела, все так и стояло, навела красоту сегодня дома, сама новое платье одела, и опять облом:-E :-E :-E[/QUOTE]
а кем он работает? почему так долго не приезжает?:-[ ] |
[QUOTE=Поля-ля;3872502]а кем он работает? почему так долго не приезжает?:-[ ][/QUOTE] он вообще поехал помогать другу по работе, строительство...планировалось все на 2 дня, но там какие-то проблемы непредвиденные, и все так затянулось...а уехали за 180 км от москвы...каждый день не помотаешься...надеюсь, что хоть завтра приедет%-0
|
[QUOTE=Аделя;3872516]он вообще поехал помогать другу по работе, строительство...планировалось все на 2 дня, но там какие-то проблемы непредвиденные, и все так затянулось...а уехали за 180 км от москвы...каждый день не помотаешься...надеюсь, что хоть завтра приедет%-0[/QUOTE]
а, ну тогда понятно...2мя днями не отделаешься%-0 заодно соскучится, да и отдохнет...с нами же сейчас не сладко%-0 |
[QUOTE=Поля-ля;3872553]а, ну тогда понятно...2мя днями не отделаешься%-0
заодно соскучится, да и отдохнет...с нами же сейчас не сладко%-0[/QUOTE] это точно))))) может подарочек привезет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладно, девочки, пойду я пытаться лечь спать, а то комары совсем закусали...
всем спокойной ночки!!!! ))) |
[QUOTE=Аделя;3872574]ладно, девочки, пойду я пытаться лечь спать, а то комары совсем закусали...
всем спокойной ночки!!!! )))[/QUOTE] Спокойной))):zzz: |
[QUOTE=Заноза;3872011]Сейчас точно не знаю, но по-моему не посещений, ни выпусков нету, по крайней мере так в прошлый раз было, но может что-то и поменялось)
А сынуля к бабушке с дедушкой на дачу едет, муж работает, так что малого не привезет ко мне, разве что на выписку([/QUOTE] зато потом будете вместе. сча пока удели время второму малышу. [QUOTE=Заноза;3872062]Телефон есть) а по-обниматься?)))))))) Ну да, я знаю, что хорошо будет. а вот будет ли хорошо бабушке с дедушкой, он у них не ночевал ни разу, а тут на две недели приедет)) Чтобы только через сутки не завыли - забирайте своего ребенка))))))[/QUOTE] прорвутся, на то они и дед с бабушкой :girl_haha: [QUOTE=Поля-ля;3872206]Девчули, приветики! Спасибо огромное, Юляш, прям запишу второй, а первый в небольшой интерпретации уже готовлю)))) ой, может это в крови вода? у меня вообще страшное дел, сходила кровь из пальчика сдала, так кровь как буд-то мне его отрезали текла...УЖАС, надеюсь при родах кровью не истеку:-/ [/QUOTE] на здоровье, я это по телеку увидела. у меня прошлый раз тож из пальца так брызнуло, прям фонтаном... [QUOTE=Аделя;3872385]а у меня уже неск-ко дней правая нога клинит...а еще то ли кости расходятся, прям где лобок ощущения неприятные(((((([/QUOTE] такая же фигня. сегодня врачу рассказала. она сказала - единственный выход - ждать родов |
[QUOTE=Juliasha;3872620]
у меня прошлый раз тож из пальца так брызнуло, прям фонтаном... такая же фигня. сегодня врачу рассказала. она сказала - единственный выход - ждать родов[/QUOTE] хорошо что не у одной меня так... мне все про эти прострелы говорят, что после родов пройдут.%-0 я ещё сегодня заметила, что ноги очень устают...прохожу 3 шага, и ощущение что ноги ща сил не хватит переставить |
Всем привет!!!
А я вот набрала за 2 недели 2 кг... а сегодня пошла и тортик купила и сижу его ем)))) Ничего поделать не могу , хочется и все тут.... на счет сна, это жесть какая-то, я по ночам спать не могу, а после обеда вместе с сыном до вечера сплю.... вышибает прям.... а так ни сесть, ни лечь толком не могу, у всех правая нога стреляет и немеет,а у меня левая .....(((( поль, у меня после родов (недельки через 2-3) нерв защемило, в течение двух месяцев не проходило ничего (((( врачи ничем помочь не могли, говорили само пройдет.... |
[QUOTE=Selenita;3872668]Всем привет!!!
А я вот набрала за 2 недели 2 кг... а сегодня пошла и тортик купила и сижу его ем)))) Ничего поделать не могу , хочется и все тут.... поль, у меня после родов (недельки через 2-3) нерв защемило, в течение двух месяцев не проходило ничего (((( врачи ничем помочь не могли, говорили само пройдет....[/QUOTE] ппц какой:-! , я уже как-то насчет спины надеялась на облегчение |
Просто у тебя сейчас на спину нагрузка большая, вот и позвоночник хандрит...
|
Привет всем!
У меня тоже правая нога клинит, иногда ничего, а иногда прям ппц какой-то... У меня седня всю ночь таааак живот тянул, утром пошла в душ - не помогло, я уж думала родим скоро, потом поехала по делам, отвлеклась и все прошло, теперь снова тишина))) |
Всем доброй ночи!;)
[QUOTE=Аделя;3872314]что ж такое...засыпаю только после 5 утра!!! и сплю до обеда...вы как спите? нормально?[/QUOTE] Ооо! Это как я! Ночью не могу уснуть до 4, еще постоянно в туалет встаю ночью. А потом только в 12 встаю. Муж рано уезжает на работу. А дочка подстроилась под меня и спит тоже долго, до 10-11, хотя ложится рано. Я ей на кухне оставляю легкий завтрак. А потом в 12 мы уже полноценно завтракаем!:-D А скоро в садик...%-0 И опять 7 утра!:-! [QUOTE=Заноза;3872409]Ой, девочки, читаю вас - мы как старые бабки на лавочке, то болит и это болит)))))[/QUOTE] Это точно! Звоню маме и говорю: "Я со второй беременностью совсем разваливаюсь!" А мама мне: "Это возраст!":-D :-D :-D Это при том, что мне 26 всего!;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3873145]Всем доброй ночи!;)
Ооо! Это как я! Ночью не могу уснуть до 4, еще постоянно в туалет встаю ночью. А потом только в 12 встаю. Муж рано уезжает на работу. А дочка подстроилась под меня и спит тоже долго, до 10-11, хотя ложится рано. Я ей на кухне оставляю легкий завтрак. А потом в 12 мы уже полноценно завтракаем!:-D А скоро в садик...%-0 И опять 7 утра!:-! к садику уже распузячишься, полегче будет) Это точно! Звоню маме и говорю: "Я со второй беременностью совсем разваливаюсь!" А мама мне: "Это возраст!":-D :-D :-D Это при том, что мне 26 всего!;)[/QUOTE] ну, умеет подбодрить:girl_haha: |
[QUOTE=Поля-ля;3872653]хорошо что не у одной меня так...
мне все про эти прострелы говорят, что после родов пройдут.%-0 я ещё сегодня заметила, что ноги очень устают...прохожу 3 шага, и ощущение что ноги ща сил не хватит переставить[/QUOTE] у меня с первой Б таких проблем со спиной не было. а давление на тазовые кости, конечно, пройдет. да, у меня тоже так бывает. ноги как каменные, нет сил пошевелиться. [QUOTE=Korolevo4ka;3873145]Всем доброй ночи!;) Это точно! Звоню маме и говорю: "Я со второй беременностью совсем разваливаюсь!" А мама мне: "Это возраст!":-D :-D :-D Это при том, что мне 26 всего!;)[/QUOTE] вот поэтому я мужу и сказала, что перед третьим нужен перерыв хоть пару лет, поскольку третью подряд Б я уже не выдержу.:-/ |
[QUOTE=Korolevo4ka;3873145]Всем доброй ночи!;)
Это точно! Звоню маме и говорю: "Я со второй беременностью совсем разваливаюсь!" А мама мне: "Это возраст!":-D :-D :-D Это при том, что мне 26 всего!;)[/QUOTE] А я сама все на возраст списываю)))))) С первым я всю Б летала, а тут ходить не могу - все болит, все тянет. Старею)))))) |
Доброе утро! Чего то я разболелась совсем, сопли, горло, голова - брррр. Вчера пила чай с медом и лимоном литрами. Сегодня думаю тоже целый день в постели. Как вы?
|
[QUOTE=krASAva;3873579]Доброе утро! Чего то я разболелась совсем, сопли, горло, голова - брррр. Вчера пила чай с медом и лимоном литрами. Сегодня думаю тоже целый день в постели. Как вы?[/QUOTE]
Приветик! Чего ты так? Выздоравливай!!!! |
Всем приветики! :)
[QUOTE=Поля-ля;3872206]а ты из РД если что будешь писать? ой, может это в крови вода? у меня вообще страшное дел, сходила кровь из пальчика сдала, так кровь как буд-то мне его отрезали текла...УЖАС, надеюсь при родах кровью не истеку:-/ [/QUOTE] Не, из роддома писать не буду. У меня не будет выхода в инет. Я тоже, когда кровь из пальца сдавала в предпоследний раз, у меня так сильно кровь потекла, что пока медсестра за второй пробиркой потянулась, я весь стол закапала :girl_haha: [QUOTE=Заноза;3873460]А я сама все на возраст списываю)))))) С первым я всю Б летала, а тут ходить не могу - все болит, все тянет. Старею))))))[/QUOTE] А у меня, что первая Б легко проходила, что вторая :))) ТТТ Только мне кажется, что с возрастом я стала ленивее (постоянно хочется полежать) :-D |
[QUOTE=krASAva;3873579]Доброе утро! Чего то я разболелась совсем, сопли, горло, голова - брррр. Вчера пила чай с медом и лимоном литрами. Сегодня думаю тоже целый день в постели. Как вы?[/QUOTE]
Давай лечись усердно и поправляйся :) |
[QUOTE=Заноза;3873599]Приветик! Чего ты так? Выздоравливай!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Tatyanalv;3873651]Давай лечись усердно и поправляйся :)[/QUOTE] Спасибо девочки, нам ведь сейчас ну никак болеть нельзя!!! |
Утра хорошего всем))
[QUOTE=krASAva;3873579]Доброе утро! Чего то я разболелась совсем, сопли, горло, голова - брррр. Вчера пила чай с медом и лимоном литрами. Сегодня думаю тоже целый день в постели. Как вы?[/QUOTE]Я с тобой, тоже разболелась:( , сегодня встала - постель можно просто выжимать, нос забит по самое некуда((( [B]Юляш[/B], спасибо за рецепты по полосканию горла:) |
[QUOTE=Я-ночка;3873722]Утра хорошего всем))
Я с тобой, тоже разболелась:( , сегодня встала - постель можно просто выжимать, нос забит по самое некуда((( [/QUOTE] Ну вооот - давай тоже лечись, когда нос забит для меня эт самое страшное, я раньше без капель жить вообще не могла - а сейчас боюсь не навредить бы. |
[QUOTE=krASAva;3873750]Ну вооот - давай тоже лечись, когда нос забит для меня эт самое страшное, я раньше без капель жить вообще не могла - а сейчас боюсь не навредить бы.[/QUOTE]и я тебя понимаю: тоже несколько лет с нафтизином не расставалась, когда забеременела - бросила. А сейчас приболела, спать просто невозможно, нос забивается((
|
[QUOTE=Я-ночка;3873776]и я тебя понимаю: тоже несколько лет с нафтизином не расставалась, когда забеременела - бросила. А сейчас приболела, спать просто невозможно, нос забивается(([/QUOTE]
И угораздило нас где то чуть простудится... ЯЧ тоже всю ночь не спала из-за того что нормально дышать не могла, попробую днем поспать... |
[QUOTE=krASAva;3873789]И угораздило нас где то чуть простудится... [/QUOTE]я знаю, где простыла, в Москве прошлые выходные холодные и с дождём были, а мне живот нормальную обувь надевать мешает, вот я на анализы в шлепках и поехала, думала, ничего, там 20-ть метров от машины пройти туда и обратно. Ну и всё, вот теперь лечусь:(
|
полоскай горло. [QUOTE=krASAva;3873750]Ну вооот - давай тоже лечись, когда нос забит для меня эт самое страшное, я раньше без капель жить вообще не могла - а сейчас боюсь не навредить бы.[/QUOTE] нос можно аквамарисом промывать, на крайний случай можно капать каплями, кот для грудничков. и жаропониж тоже детское можно. |
Девочки, приветик! Чего это вы расклеились?! Выздоравливайте, болеть сейчас совсем ненадо)))
|
[QUOTE=Juliasha;3873945]полоскай горло.
нос можно аквамарисом промывать, на крайний случай можно капать каплями, кот для грудничков. и жаропониж тоже детское можно.[/QUOTE] Спасибо за советы и вашу поддержку!!! |
Всем привет!
Девчонки, лечитесь, а то скоро распузячиваться!!! А я вчера была в гостях, налопалась от души всего-всего, и соленостей, и сладостей, после этого мне пить безумно хотелось, в итоге ночью вся отекла. Вот сегодня кефирюсь) |
[QUOTE=krASAva;3874471]Спасибо за советы и вашу поддержку!!![/QUOTE]
на здоровье! выздовавливай поскорее :))) |
[QUOTE=Juliasha;3874746]на здоровье! выздовавливай поскорее :)))[/QUOTE]
Стараемся!!!! Ничего - 2 дня постельного режима под теплым одеяльцем (пусть и жарко) - мед, лимон - и надеюсь победим!!! |
Девочки, привет! целый день интернет не работал...
а у нас 3 дня подряд где-то недалеко пищал щенок, сегодня вообще не сносно, пошли смотреть, а он у нас на участке под неездящей машиной сидит и орет...дворняжка, боится нас, видать его уже все запинали...попоили молочком и пошли подкинули соседям:girl_haha: а теперь вот сижу опять слышу его...выкинули видать тоже, ща пойдем с фонрём его искать:( хоть покормим...а то на одном молочке, маленький...жалко.. |
[B]Поля-ля[/B], есть такое поверье, что когда появляется щенок или котёнок неожиданно в доме, это он так дом для ребёнка проверяет (как-то так говорят). Подумайте, может себе оставите)
|
[QUOTE=Я-ночка;3877238][B]Поля-ля[/B], есть такое поверье, что когда появляется щенок или котёнок неожиданно в доме, это он так дом для ребёнка проверяет (как-то так говорят). Подумайте, может себе оставите)[/QUOTE]
ой, кошмар какой%-0 бедный мой малыш... у нас просто овчарка ученая здоровенная, породистая, А ЭТОТ ШИбздик такой...видно уже что будет кудрявый, бородатый...девка к тому же.ппц как не охота оставлять:girl_haha: |
Девченки, зацените красоту!
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1108/49/7152708e84eb.jpg[/IMG] Все хожу заглядываю в нее, то одеяльце поправлю, то покачаю... :girl_in_love: |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3877356]Девченки, зацените красоту!
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1108/49/7152708e84eb.jpg[/IMG] Все хожу заглядываю в нее, то одеяльце поправлю, то покачаю... :girl_in_love:[/QUOTE] Ой! Как классно! Супер!!!:))) :))) :))) Даже самой захотелось полежать в такой красоте!:-D |
Пельмешка, красота какая!!!!
|
жалко цвета не передаются нормально с телефона. Вся комната получилась такая зелено-оранжевая, яркосочная! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |