![]() |
как думаете а мне ПА мона или лучше не надо?
|
[QUOTE=Котенааааа;3049665]как думаете а мне ПА мона или лучше не надо?[/QUOTE]
Смотря как ты себя чувствуешь!?!! Если нечего не беспокоит и выделений нет уже то аккуратно можно!!! Хотя может и потерпеть надо!!! :-! |
[QUOTE=Ленаf;3049681]Смотря как ты себя чувствуешь!?!! Если нечего не беспокоит и выделений нет уже то аккуратно можно!!! Хотя может и потерпеть надо!!! :-![/QUOTE]
выделений нет а животик тянет а вдруг это О |
[QUOTE=Котенааааа;3049684]выделений нет
а животик тянет а вдруг это О[/QUOTE] По графику вроде прошла!! И температура высокая, вроде с такой БТ О не бывает!! Ну можете аккуратненько и по ПАчится, на всякий случай!! |
[QUOTE=Ленаf;3049701]По графику вроде прошла!! И температура высокая, вроде с такой БТ О не бывает!! Ну можете аккуратненько и по ПАчится, на всякий случай!![/QUOTE]
муж сказал НЕТ эх:( |
[QUOTE=Котенааааа;3049706]муж сказал НЕТ
эх:([/QUOTE] Ну нечего, я думаю у вас и так все вышло!!!!!!!!!!! А выделения были ИЗ, это точно!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ленаf;3049662]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Я очень надеюсь в понедельник увидеть //!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Увидишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держу кулачки!!!!! [QUOTE=Котенааааа;3049665]как думаете а мне ПА мона или лучше не надо?[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3049684]выделений нет а животик тянет а вдруг это О[/QUOTE] Я думаю что нужно малость подождать, мась%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3049719]Ну нечего, я думаю у вас и так все вышло!!!!!!!!!!! А выделения были ИЗ, это точно!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3049722]Увидишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держу кулачки!!!!! Я думаю что нужно малость подождать, мась%-0[/QUOTE] муж так же думает а я уже всю голову заморочила себе Ларик Ленеечка супер:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3049722]Увидишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держу кулачки!!!!!
Я думаю что нужно малость подождать, мась%-0[/QUOTE] Классная ленеечка!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3049729]муж так же думает
а я уже всю голову заморочила себе Ларик Ленеечка супер:girl_in_love:[/QUOTE] Не нагружай себя!! все получилась, главное верь!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3049738]Не нагружай себя!! все получилась, главное верь!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
эх да наверное ты права просто уже устала от неудач |
Котенааааа ты в этом месяце планировала малютку?
|
[QUOTE=Котенааааа;3049741]эх да наверное ты права
просто уже устала от неудач[/QUOTE] Я очень тебя понимаю!!!!!!!!! Я думаю мы дождемся своего маленького чуда, иначе быть не может!!! |
[QUOTE=Дюнечка;3049755]Котенааааа ты в этом месяце планировала малютку?[/QUOTE]
конечно)) БТ глянь [QUOTE=Ленаf;3049759]Я очень тебя понимаю!!!!!!!!! Я думаю мы дождемся своего маленького чуда, иначе быть не может!!![/QUOTE] ой мась это конечно да, нотак хочется чтоб это уже случилось |
[QUOTE=Котенааааа;3049781]конечно)) БТ глянь
[/QUOTE] Молюсь чтобы всё получилось!!! И у тебя в животике уже живёт :connie_38: |
[QUOTE=Дюнечка;3049789]Молюсь чтобы всё получилось!!! И у тебя в животике уже живёт :connie_38:[/QUOTE]
спасибо дорогая я тоже на это надеюсь:girl_pinkglassesf: |
Ох, только что закончила шпоры делать! пойду сейчас искупаюсь и баиньки! :zzz: завтра тяжелый день!!! Спокойной ночи, мои зайки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=alekyanyulia;3049810]Ох, только что закончила шпоры делать! пойду сейчас искупаюсь и баиньки! :zzz: завтра тяжелый день!!! Спокойной ночи, мои зайки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
споки дорогулька))) |
[QUOTE=Котенааааа;3049729]муж так же думает
а я уже всю голову заморочила себе Ларик Ленеечка супер:girl_in_love:[/QUOTE] Вот правильно, а то, зай, вдруг это ИЗ:-! [QUOTE=Ленаf;3049735]Классная ленеечка!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне тоже нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Крошечки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3049741]эх да наверное ты права просто уже устала от неудач[/QUOTE] Зайка, я тоже очень боялась, что не смогу больше заБ, а тут бац - двойня (о, боги, я до сих пор не верю в это!!!!:-! ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3049823]Вот правильно, а то, зай, вдруг это ИЗ:-!
Спасибо, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне тоже нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Крошечки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайка, я тоже очень боялась, что не смогу больше заБ, а тут бац - двойня (о, боги, я до сих пор не верю в это!!!!:-! ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ох как классно)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3049810]Ох, только что закончила шпоры делать! пойду сейчас искупаюсь и баиньки! :zzz: завтра тяжелый день!!! Спокойной ночи, мои зайки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачки завтра!!!! |
приветики!я к ва ненадолго а то глазки закрываются)каккие новости???
|
[QUOTE=Котенааааа;3049828]ох как классно)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне муж сейчас говорит, вот ты четыре дня назад сидела и плакала из-за В и потому что деток хочешь, а теперь от счастья плачешь потому что двойня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3049833]Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачки завтра!!!![/QUOTE]
Все хотела спросить, как муж то отреагировал на двойню???:) :puz: :puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3049849]Мне муж сейчас говорит, вот ты четыре дня назад сидела и плакала из-за В и потому что деток хочешь, а теперь от счастья плачешь потому что двойня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) |
Сладких всем снов и детишек умненьких и красивеньких)))
|
[QUOTE=Yulia87;3049845]приветики!я к ва ненадолго а то глазки закрываются)каккие новости???[/QUOTE]
Приветик!!!! У меня самая главная новость в моей жизни! У нас двойня:-! :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Дюнечка;3049855]Сладких всем снов и детишек умненьких и красивеньких)))[/QUOTE]
споки взаимно)) |
[QUOTE=Ленаf;3049853]Все хотела спросить, как муж то отреагировал на двойню???:) :puz: :puz:[/QUOTE]
Он кричал и скакал по больнице:girl_haha: Я завтра подробно всё расскажу, сегодня не могу, так как у меня слишком много всего произошло и всё сегодня в голове кувырком))))) [QUOTE=Дюнечка;3049855]Сладких всем снов и детишек умненьких и красивеньких)))[/QUOTE] Споки, зай! Спасибо огромное!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3049856]Приветик!!!! У меня самая главная новость в моей жизни! У нас двойня:-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
огого поздравляю лапулька!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тебе и награда за все))))) ты на узи ходила???? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3049861]Он кричал и скакал по больнице:girl_haha: Я завтра подробно всё расскажу, сегодня не могу, так как у меня слишком много всего произошло и всё сегодня в голове кувырком)))))
Споки, зай! Спасибо огромное!!!![/QUOTE] Я представляю!!!:))) :))) :))) Давай завтра зайду конечно почитать!!! ты во сколько сюда зайдешь завтра?? |
[QUOTE=Yulia87;3049863]огого поздравляю лапулька!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тебе и награда за все))))) ты на узи ходила????[/QUOTE]
Спасибо!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, сказали что всё хорошо, срок 4 недельки, дихориальная двойня:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ленаf;3049874]Я представляю!!!:))) :))) :))) Давай завтра зайду конечно почитать!!! ты во сколько сюда зайдешь завтра??[/QUOTE]
Я не знаю...утром пойду анализы сдавать, как приду - зайду сразу)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3049881]Спасибо!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, сказали что всё хорошо, срок 4 недельки, дихориальная двойня:))) :))) :)))[/QUOTE]
здорово то как))я очень рада за тебя))))молодец!!!!!! жду чихов заразных презаразных у меня как раз О:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3049890]Я не знаю...утром пойду анализы сдавать, как приду - зайду сразу))))[/QUOTE]
Давай. будем ждать!! :))) :))) |
ОЙ ЗАЙКИ ОЯТЬ ЗАБЕЖАКАЛА)))))) [B]юЛЬКИН[/B] ПРИВЕТИК МИЛАЯ))))
|
я щас блинчики мужу печь буду))))) а ты чего [B]Юляшкин[/B] как дела?
|
[QUOTE=Брусничка;3049898]ОЙ ЗАЙКИ ОЯТЬ ЗАБЕЖАКАЛА)))))) [B]юЛЬКИН[/B] ПРИВЕТИК МИЛАЯ))))[/QUOTE]
Заюнька моя приветики)))как ваши делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3049902]я щас блинчики мужу печь буду))))) а ты чего [B]Юляшкин[/B] как дела?[/QUOTE]
я норальненько устала сегожня на работе оченб очень... мы бомбим О:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3049911]Заюнька моя приветики)))как ваши делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нормики)))) седня утром позавтракала хорошо.. первый раз за много дней как мне уже кажется с этим токсикозом:girl_haha: вот даже на кухне тусю седня приготовила первое второе в одном.. щас блинчики мужу печь буду)))) он будет счастлив он любит их))) тем более дома повидло его ждет любимое)))) так все ок...но хочу лучше.. хочу кушать нормально все кушать а не так)))) мужка уже одной ногой в отпуске)))) жду не дождусь.. в понедельник на узи)))) |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |