![]() |
Вишнюлька! с декретом вас!!!! тут работаю вовсю.
|
Привет девули!
Вишенка с декретом! и удачи в поиске квартирки! знаешь вот у нас двушка но во второй комнате особо не бываем я там глажу! так что вы подумайте у сестры проще снимать чем у чужих наверное! Пупс иди без очереди тебе не к врачу а к медсестре больше! и нечего там в очередях сидеть! пришла сразу стучись в кабинет иди! с таким пузом! да и врачи сами говорят беременные вне очереди! Анют жалко с тем не общаешься! но ничего найдешь такого же даже лучше! Надюш работа это тоже хрошо хуже когда ее вообще нет! Лика удачно к маме сходить! Вика ну вы уже мега пуз у нас:) |
[QUOTE=Nadya I;4034556]Вишнюлька! с декретом вас!!!! тут работаю вовсю.[/QUOTE]
Cпасибо, зайка!!!:girl_in_love: Надюш, у меня к тебе вопрос- свечки папаверин для чего?:-[ ] |
[B]karavashka[/B] приветик
|
[QUOTE=karavashka;4034607]Привет девули!
Вишенка с декретом! и удачи в поиске квартирки! знаешь вот у нас двушка но во второй комнате особо не бываем я там глажу! так что вы подумайте у сестры проще снимать чем у чужих наверное! Пупс иди без очереди тебе не к врачу а к медсестре больше! и нечего там в очередях сидеть! пришла сразу стучись в кабинет иди! с таким пузом! да и врачи сами говорят беременные вне очереди! Анют жалко с тем не общаешься! но ничего найдешь такого же даже лучше! Надюш работа это тоже хрошо хуже когда ее вообще нет! Лика удачно к маме сходить! Вика ну вы уже мега пуз у нас:)[/QUOTE] Приветик, [B]Натусь[/B]!!!:girl_in_love: Да у нас просто не войдёт ничего в однушку...Поэтому и ищем...Девочки, мы ушли...:girl_witch: |
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю [B]Белочку и Ночку[/B] с запузячивением, пусть малыши крепко, прекрепко держаться в животиках, растут и в положеный срок родятся здоровыми и красивыми!!! |
[QUOTE=karavashka;4034607]
Пупс иди без очереди тебе не к врачу а к медсестре больше! и нечего там в очередях сидеть! пришла сразу стучись в кабинет иди! с таким пузом! да и врачи сами говорят беременные вне очереди! [/QUOTE] Привет! не, меня врач будет смотреть, проверяют они сами все. Я попрошусь, у меня ведь это 2 минуты.:) [QUOTE=вишенка-cherry;4034609]Cпасибо, зайка!!!:girl_in_love: Надюш, у меня к тебе вопрос- свечки папаверин для чего?:-[ ][/QUOTE] От тонуса, а тебе что прописали?:girl_pinkglassesf: Натуля, привет!:girl_in_love: Давно не заходила! |
[QUOTE=Ната79;4034698]Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю [B]Белочку и Ночку[/B] с запузячивением, пусть малыши крепко, прекрепко держаться в животиках, растут и в положеный срок родятся здоровыми и красивыми!!![/QUOTE] Приветик дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, зашла и ушла......:(((((((((( Муж приехал, с работы забрать, а дома интернета пока нетуууууууууууууууууу (((((((((((((((( Я ВАС ВСЕХ люблю, скучаю.........Целую!!! Пока!
|
[B]Каравашка,[/B] здароваааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Ната,[/B] и мы скучаем! [B]Надюш[/B] и у меня завал :( |
[QUOTE=Ната79;4034736]Девочки, зашла и ушла......:(((((((((( Муж приехал, с работы забрать, а дома интернета пока нетуууууууууууууууууу (((((((((((((((( Я ВАС ВСЕХ люблю, скучаю.........Целую!!! Пока![/QUOTE]
Пока милая!!!! |
Приветик, девочки, с кем не здоровалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Вишенка[/B], с декретом тебя!!! Время быстро летит:) [B]Караваш[/B], да, мы большие уже:) Девочки, что-то я начинаю волноваться. Дело в том, что у нас в городе всего 2 РД, и один из них сейчас закрыт на проветривание или как это там называется. И я переживаю, что весь поток рожениц попадет в 1 РД, и будут проблемы с врачами и палатами:-! Да еще и отзывы читаю, и все такие противоречивые, что страшно становится, хотя сама понимаю, что не может быть все у всех хорошо. Короче, поскорее бы уже отмучиться и дома с малышом оказаться! Я б такая, чтоб хоть сегодня рожать, лишь бы время так не тянулось, потому что чем дальше, тем больше я себя накручиваю, хотя честно стараюсь не думать о плохом. |
Вика сы сами родите быстренько настраивай себя! и никакая нехватка врачей не навредит! Вишнуля ну ты мать даешь. 30недель и не знает кто такой попаверин)))) Тебе пупсеныш ответила. Свечки от тонуса назначают беременным. он снимает спазм и при темпе делают его и от давления. Это неберменным и укол.
|
[QUOTE=Nadya I;4034988]Вика сы сами родите быстренько настраивай себя! и никакая нехватка врачей не навредит! Вишнуля ну ты мать даешь. 30недель и не знает кто такой попаверин)))) Тебе пупсеныш ответила. Свечки от тонуса назначают беременным. он снимает спазм и при темпе делают его и от давления. Это неберменным и укол.[/QUOTE]
Надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
натка скучаю! катюха как там О??
|
Вика а может сходить в роддом договориться с врачом? роддома на помывку закрывают:)
про проветривание это отдельная тема я в детское отделение зашла когда лежала с есей и чуть не обмерла лежат наши детки 25 декабря моя вообще у окна а акушерки решили проветрить и пооткрывали окна!!!! слава богу не заболела а то б я им не знаю что сделала бы! нет что б подождать пока раздадут их на кормежку и проветривайте.... в общем много у меня воспоминаний о роддоме.... |
Девульки всем привет!:girl_in_love:
Все выходные по магазинам проездили, дочке Обувь новую надо было и за продуктами, я теперь только с мужем по выходным езжу,а то хожу как утка уже:girl_haha: я тут еще немного приболела, вот молочко с медом попиваю:) |
[B]Феечка [/B]приветик пуз большой.
Девочки я с обеда пришла. |
[QUOTE=катринчик;4035754][B]Феечка [/B]приветик пуз большой.
Девочки я с обеда пришла.[/QUOTE] А я ужинать уже собираюсь идти, почти шесть у нас.:) |
Привет, Фея!!!
Девочки, забыла похвастаться, в субботу коляску купили))) Правда, 2в1, а не 3, так что надо еще автокресло приобрести... |
[QUOTE=Viktoria26;4035888]Привет, Фея!!!
Девочки, забыла похвастаться, в субботу коляску купили))) Правда, 2в1, а не 3, так что надо еще автокресло приобрести...[/QUOTE] Привет! Хвались давай какую взяли:) , мы еще не купили пока. |
[QUOTE=фея;4035875]А я ужинать уже собираюсь идти, почти шесть у нас.:)[/QUOTE]
ну вот а только пообедала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=фея;4035912]Привет! Хвались давай какую взяли:) , мы еще не купили пока.[/QUOTE]
[url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/1509013/mnogomodulnaya_kolyaska_baby_care_suprim_2_v_1/[/url] И цвет тоже такой. В ряду с другими колясками смотрится весьма аккуратно, легко складывается, прогулка понравилась, не громоздкая. Пока вижу только один минус - корзина маленькая. Только мы за 13500 купили, а не за 7000, как в инет-магазине, но, скорее всего, с доставкой будет не намного дешевле |
[B]Феюшка,[/B] пуз, привет!
[B]Вик,[/B] с покупкой!!!!!!! а когда одна пара колес маленькие - это удобнее? |
[QUOTE=AmaranthA;4036094][B]Феюшка,[/B] пуз, привет!
[B]Вик,[/B] с покупкой!!!!!!! а когда одна пара колес маленькие - это удобнее?[/QUOTE] Да фиг его знает... Боюсь, что по сугробам не очень... Посмотрим. Радует, что они поворотные, но можно и зафиксировать, опять же, по снегу, чтоб не елозили |
[B]Вика[/B] коляска классная!!!! Мне такие очень нравятся
|
[QUOTE=Viktoria26;4035984][url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/1509013/mnogomodulnaya_kolyaska_baby_care_suprim_2_v_1/[/url] И цвет тоже такой. В ряду с другими колясками смотрится весьма аккуратно, легко складывается, прогулка понравилась, не громоздкая. Пока вижу только один минус - корзина маленькая. Только мы за 13500 купили, а не за 7000, как в инет-магазине, но, скорее всего, с доставкой будет не намного дешевле[/QUOTE]
Мне нравится, только нам танк надо :girl_haha: по нашей местности такая не проедет. И у нас цены намного больше чем в инете:( [QUOTE=AmaranthA;4036094][B]Феюшка,[/B] пуз, привет! [B]Вик,[/B] с покупкой!!!!!!! а когда одна пара колес маленькие - это удобнее?[/QUOTE] Пивет Нютик:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;4036171]Мне нравится, только нам танк надо :girl_haha: по нашей местности такая не проедет. И у нас цены намного больше чем в инете:(
Пивет Нютик:girl_in_love:[/QUOTE] и нам!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем привет! Вика, колясочка симпатичная;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4036185]и нам!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем привет! Вика, колясочка симпатичная;) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Пупс:girl_in_love: |
Спасибо, девочки:girl_in_love: . У нас с асфальтовым покрытием все в порядке:girl_haha: . И, надеюсь, снега будет как обычно немного:)
|
[B]Вик, [/B]надеюсь не забуксуешь))))))
Я пошла учиться, любимки мои! Обнимаю и приятного вам вечера! |
Девочки я пошла домой. Всем приятного вечера!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;4036603][B]Вик, [/B]надеюсь не забуксуешь))))))
Я пошла учиться, любимки мои! Обнимаю и приятного вам вечера![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4036629]Девочки я пошла домой. Всем приятного вечера!!!![/QUOTE] Приятного вечера девульки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;4036643]Приятного вечера девульки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как учеба у дочи? |
Приветули девули? как поживаете? как у Белочки дела?
|
Милые деички!
с добрым утром! |
Доброе утро болит голова хочу спать...
|
Доброе утро всем!!!
|
Всем привет!
Ночью еле уснула. Видать, переубирала, разболелся крестец, да и вообще вся тазовая часть, судороги донимали, живот каменный, ужас просто, еще и малыш не знаю, что там делал, похоже, раздалбывал мой таз изнутри... То режет что-то, то тянет... В общем, замучилась, крутилась-крутилась... Еще у мужа дурная привычка разваливаться на весь диван и ко мне прижиматься, а мне места мало, плохо ж еще,так хочется, чтоб он подальше лег... Короче, всю ночь его от себя отпихивала. А как в туалет всану, возвращаюсь, а он уже, как морская звезда, на весь диван разваливается:hysteric: . И давай опять его спихивать... |
[QUOTE=Viktoria26;4039344]Всем привет!
Ночью еле уснула. Видать, переубирала, разболелся крестец, да и вообще вся тазовая часть, судороги донимали, живот каменный, ужас просто, еще и малыш не знаю, что там делал, похоже, раздалбывал мой таз изнутри... То режет что-то, то тянет... В общем, замучилась, крутилась-крутилась... Еще у мужа дурная привычка разваливаться на весь диван и ко мне прижиматься, а мне места мало, плохо ж еще,так хочется, чтоб он подальше лег... Короче, всю ночь его от себя отпихивала. А как в туалет всану, возвращаюсь, а он уже, как морская звезда, на весь диван разваливается:hysteric: . И давай опять его спихивать...[/QUOTE] ой ну ты психун с утра:girl_haha: все прошло муж на работе! диван весь твой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Малыш себе дорогу пробивает:girl_in_love: :connie_1: приветик Катюня |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |