Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Смурфетта 08.10.2012 14:27

Девчонки, мой пропавший аист вернулся, надеюсь что не один )))

8Татьянка8 08.10.2012 14:41

Девочки, спасибо:girl_in_love:

Кажется, я уже созрела:
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АААППЧЧХХИИИИ[/COLOR]-[COLOR="Blue"]ААААППППЧЧЧХИИИ[/COLOR]-[COLOR="Magenta"]ААААППППЧЧЧ[/COLOR][COLOR="Blue"]ЧХХХХИИИИИ[/COLOR][/SIZE]
на всех планюшечек свеженьким заразнейшим чихом!!!
Незнаю кто там эМ или Жо, уж извиняйте если что:-D :-D :-D

ДваСердца 08.10.2012 14:46

[QUOTE=8Татьянка8;5356516]Девочки, спасибо:girl_in_love:

Кажется, я уже созрела:
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]АААППЧЧХХИИИИ[/COLOR]-[COLOR="Blue"]ААААППППЧЧЧХИИИ[/COLOR]-[COLOR="Magenta"]ААААППППЧЧЧ[/COLOR][COLOR="Blue"]ЧХХХХИИИИИ[/COLOR][/SIZE]
Незнаю кто там эМ или Жо, уж извиняйте если что:-D :-D :-D[/QUOTE]

так даже интереснее, когда неизвестно кто))

Смурфетта 08.10.2012 14:46

Кажется, я уже созрела:

:puz: :puz: :puz:
легкой тебе Б!!!

MuZZoo 08.10.2012 15:00

Кажется, я уже созрела:

Втираем :puz: :puz: :puz: иии получаем :preg: :girl_haha:
СПАСИБКИ ТАНЮША, очень рады за тебя! :girl_in_love:

Tusia 08.10.2012 15:23

[QUOTE=Наталюша;5356404]а у тебя уже дпо идут?

когда по идее день М?[/QUOTE]
НЕ знаю...%-0 у меня ведь в том цикле должны были 23 быть, а начались 18...

Кажется, я уже созрела:
Сижу втираю)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 08.10.2012 17:05

[QUOTE=Alyus'ka;5356422]Приветик. У меня сегодня 5 дц, вчера загибалась болел левый яичник... вот гадаю может это О? выделения белковые сегодня, хотя ещё вчера мазались месики. Ну мы слава богу сегодня :candle: :heart: , так что если и была ранняя О, то надеюсь на :puz: .
А что то в инете не нашла инфу о ранней О... у меня думаю после отмены ОК может быть что угодно. Но мы будем весь месяц стараться :connie_1:[/QUOTE]
Не, у меня не было выделений. Надеюсь, что у меня не О
[QUOTE=8Татьянка8;5356516]Кажется, я уже созрела:
Спасибооооооооооооо :puz: :girl_in_love:

золотая рыбка 08.10.2012 17:28

ооооо ёй у меня сегодня выделения ЯБ ......

Slonik 08.10.2012 17:32

Ну вот, вернулась я от лора, посмотрела горло мое, сказала что с одной стороны чуть красное, прописала полоскать горло, НО пропку она не увидела, пока смотрела своей палкой я чуть не проблевалась. Вообщем сказала если не пройдет, то идти к терапевту и записаться на фгс, типа из-за желудка такая фигня может быть. Соблюдать диету. Планировать малыша сказала пока не стоит, сначала пролечится. Получается в этом месяце пролет. :(

Забежала на работу к своим, ждут от меня ответа выхожу я или опять в декрет ухожу. Я сказала что на 2 месяца уже полюбому выхожу, а там как видно будет.

Slonik 08.10.2012 17:34

[QUOTE=золотая рыбка;5357205]ооооо ёй у меня сегодня выделения ЯБ ......[/QUOTE]

Срочно надо мужа под бочек и обстрелять как следует! :girl_haha:

I-love-my-family 08.10.2012 17:42

Здравствуйте, девочки!!!
вступаю в ваши ряды сегодня 12 дц- начинаю атаку на мужа! и да - Я-Маша!

I-love-my-family 08.10.2012 17:44

Кажется, я уже созрела:

ловлю

Slonik 08.10.2012 17:45

[QUOTE=I-love-my-family;5357258]Здравствуйте, девочки!!!
вступаю в ваши ряды сегодня 12 дц- начинаю атаку на мужа! и да - Я-Маша![/QUOTE]

Добро пожаловать! Я Катя.

Наталюша1 08.10.2012 18:00

вступаю в ваши ряды сегодня 12 дц- начинаю атаку на мужа! и да - Я-Маша![/QUOTE]

привет.скорейшего запузячивания вам:)

апчхи на тебя для верности:):girl_pinkglassesf:

I-love-my-family 08.10.2012 18:09

[QUOTE=Наталюша;5357295]привет.скорейшего запузячивания вам:)

апчхи на тебя для верности:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:puz: втираю!!! спасибо:)
у меня по календарю О должна быть 10, в среду - а муж как назло в этот день на дежурство уйдет, будем активничать до и после дежурства:)

MuZZoo 08.10.2012 18:11

:))) ура пополнение рядов. Я Алевтина. Надеюсь мы все тут не на долго, а увидимся в ближайших ББ.:girl_pinkglassesf:

I-love-my-family 08.10.2012 18:19

очень приятно познакомиться Катя, Аля! я сейчас мечтаю об июльской ББ!

8Татьянка8 08.10.2012 18:23

[QUOTE=ДваСердца;5356537]так даже интереснее, когда неизвестно кто))[/QUOTE]
Ага. Вот до сих пор в раздумьях узнавать ли пол до родов.
Изначально с мужем договаривались, что не будем. А теперь муж обратную включает:-D
[QUOTE=Смурфетта;5356540]:puz: :puz: :puz:
легкой тебе Б!!![/QUOTE]
Пасиба:girl_in_love:
[QUOTE=Alyus'ka;5356587]Втираем :puz: :puz: :puz: иии получаем :preg: :girl_haha:
СПАСИБКИ ТАНЮША, очень рады за тебя! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=золотая рыбка;5357205]ооооо ёй у меня сегодня выделения ЯБ ......[/QUOTE]
Ну так действуйте:girl_haha: Да поактивнее там:)
[QUOTE=Slonik;5357224]Ну вот, вернулась я от лора, посмотрела горло мое, сказала что с одной стороны чуть красное, прописала полоскать горло, НО пропку она не увидела, пока смотрела своей палкой я чуть не проблевалась. Вообщем сказала если не пройдет, то идти к терапевту и записаться на фгс, типа из-за желудка такая фигня может быть. Соблюдать диету. Планировать малыша сказала пока не стоит, сначала пролечится. Получается в этом месяце пролет. :(

Забежала на работу к своим, ждут от меня ответа выхожу я или опять в декрет ухожу. Я сказала что на 2 месяца уже полюбому выхожу, а там как видно будет.[/QUOTE]
Катюш, лечись усиленно, чтоб следующий месяц обязательно был пузатеньким:puz:
Приветик и добро пожаловать:girl_in_love:
И персональное [COLOR="Green"]АААПППЧЧЧХХХИИИ[/COLOR]!!!
Скорейшего запузячивания!!!

мурррзик 08.10.2012 18:25

ой!!!приветик новеньким!!!!!!!!!
вощем...решили и мы активничать с ноября)))
такчто...принимаю чихи)))))))))))

мурррзик 08.10.2012 18:26

[QUOTE=I-love-my-family;5357350]очень приятно познакомиться Катя, Аля! я сейчас мечтаю об июльской ББ![/QUOTE]

:))) :))) пусть всё получится!!!
я отсюда год назад в июльскую ББ ушла:girl_in_love:

8Татьянка8 08.10.2012 18:37

Девульки, я в истерике бьюсь:hysteric:
Такой стресс испытала, до сих пор волосы дыбом.
Мы ж в Махачкале живём, и вы, наверное,слышите периодически по новостям, что тут взрывают, стреляют. Но всегда это было как-то не у нас на глазах. А буквально час назад приехали муж сосвёкром и рассказали, что чуть в перестрелку не попали. У них на глазах начали расстреливать машину.... Говорят, что только проехали это место и началооось.Если бы минутой раньше они там проезжали, то попали бы в перестрелку.В общем жееесть:hysteric: :hysteric: :hysteric: Слава Богу, что всё обошлось. Вот действительно Бог уберёг.
Я чуть ли не в обмороке:( :( :(

Потом зашла на сайт Махачкалы и там написали об этом. Типа машину Гаишники остановили , а те открыли огонь, ну и Полиция их расстреляла. Трое убиты и двое МВДшников в больнице:(
Страшно тут жить, поскорее бы переехать отсюда:(

8Татьянка8 08.10.2012 18:41

[QUOTE=мурррзик;5357363]ой!!!приветик новеньким!!!!!!!!!
такчто...принимаю чихи)))))))))))[/QUOTE]

Анютк, ну ты молодчиннннаааа!!!!!!!!!!!
Точно отчаянная:-D

Ну тогда [COLOR="Red"]ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/COLOR]
заразно-презаразно на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 08.10.2012 18:47

ань вы же с февраля хотели)):girl_haha:

Slonik 08.10.2012 19:06

Мдаа, с такой скоростью мне вообще никого не догнать :-D То одно лечу, то другое.

Slonik 08.10.2012 19:13

[QUOTE=8Татьянка8;5357360]

Катюш, лечись усиленно, чтоб следующий месяц обязательно был пузатеньким:puz:

[/QUOTE]

Ой лечусь из последних сил. Завтра иду записываться к терапевту, пусть уж скажет если надо проверить желудок, ну что ж проверю. Надеюсь очередь не большая на фгс, успею в этом месяце все сделать. Процедура конечно не изприятных. :(

мурррзик 08.10.2012 19:18

[QUOTE=8Татьянка8;5357410]Анютк, ну ты молодчиннннаааа!!!!!!!!!!!
Точно отчаянная:-D

Ну тогда [COLOR="Red"]ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/COLOR]
заразно-презаразно на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:puz: :puz: :puz:
дану)))че ждать февраля))када тут все идут в ББ)))))ээххх
была не была))))пойду и йа)

Танюш-вот ужасы то:-E
стреляют,взрывают....капец какойто(((как жить то(((когда ж угомоняца то уже((((:hysteric:

Наталюша1 08.10.2012 19:20

Кать вот ты молодец.мне бы тоже надо было сначала вылечиться..ну как Бог дал:)

Slonik 08.10.2012 19:22

[QUOTE=8Татьянка8;5357401]Девульки, я в истерике бьюсь:hysteric:
Такой стресс испытала, до сих пор волосы дыбом.
Мы ж в Маханнчкале живём, и вы, наверное,слышите периодически по новостям, что тут взрывают, стреляют. Но всегда это было как-то не у нас на глазах. А буквально час назад приехали муж сосвёкром и рассказали, что чуть в перестрелку не попали. У них на глазах начали расстреливать машину.... Говорят, что только проехали это место и началооось.Если бы минутой раньше они там проезжали, то попали бы в перестрелку.В общем жееесть:hysteric: :hysteric: :hysteric: Слава Богу, что всё обошлось. Вот действительно Бог уберёг.
Я чуть ли не в обмороке:( :( :(

Потом зашла на сайт Махачкалы и там написали об этом. Типа машину Гаишники остановили , а те открыли огонь, ну и Полиция их расстреляла. Трое убиты и двое МВДшников в больнице:(
Страшно тут жить, поскорее бы переехать отсюда:([/QUOTE]

:eek2:Ой, мамочки как страшно то. Вообще не представляю как там жить.

Slonik 08.10.2012 19:24

[QUOTE=Наталюша;5357624]Кать вот ты молодец.мне бы тоже надо было сначала вылечиться..ну как Бог дал:)[/QUOTE]

А у тебя что?
Ой, я теперь так всего боюсь, так лучше сначала теперь уж лучше вылечусь, а то потом опять буду думать о плохом.

Наталюша1 08.10.2012 19:27

[QUOTE=Slonik;5357643]А у тебя что?
Ой, я теперь так всего боюсь, так лучше сначала теперь уж лучше вылечусь, а то потом опять буду думать о плохом.[/QUOTE]

да у меня и зубы я уже месяц мучаюсь(
и спина самое больное и главное место.
да и желудок надо было бы проверить ну и конечно эрозию прижечь.я хотела в октябре к Г. прижечь эрозию и дальше планировать

Аленочка 08.10.2012 19:29

ТАНЮШКА ПРИНИМАЮ ОТ ТЕБЯ ЧИХИ И СИЛЬНО ВТИРАЮ СЕБЕ В ЖИВОТИК)))) а УЖАСЫ ТЫ КОНЕЧНО РАССКАЗАЛА, Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ БУКВАЛЬНО ЧАСА 3 НАЗАД ХОЖУ И ДУМАЮ, КАК ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ, ВСЕ ВРЕМЯ СТРЕЛЯЮТ, ПОСТОЯННО МОЖНО СКАЗАТЬ В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ!СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!

золотая рыбка 08.10.2012 20:35

Тань...ужас....бежать оттуда надо...они не вменяемы народ

а мы хорошенько постарались...я постояла берёзкой)))) хм..хотя сегодня 15 дц....мне кажется рановато для О..ну мало ли...ещё через пару дней повторим..а потом будем ждааааать

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 08.10.2012 20:44

[QUOTE=I-love-my-family;5357350]очень приятно познакомиться Катя, Аля! я сейчас мечтаю об июльской ББ![/QUOTE]
Добро пожаловать и скорейшего запузячивания. Я - Лена :) Я тоже хочу в июльскую бб - рака или льва :)

MuZZoo 08.10.2012 20:51

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5357941]Добро пожаловать и скорейшего запузячивания. Я - Лена :) Я тоже хочу в июльскую бб - рака или льва :)[/QUOTE]

А я что то и не задумывалась о знаке зодиака... я сама рак, доча лев))):girl_haha:
А муж весы, у него завтра ДР. :)))

ДваСердца 08.10.2012 22:13

какие тут все молодчинки и поактивничать с мужьями успевают и отчет накатать ))
а мы с августа пробовали - пока не получилось пузико, теперь хотим через месяца полтора с новыми силами в бой... хотя завтрашняя овулька ооочень соблазняет на шалости ))

Lyuka 08.10.2012 22:27

Ой девочки ну и накалякали вы тут))) некогда цитировать..
Новопришедшим добро пожаловать!!! И скорейшего пузика))) я Люба;))
Танюш ну и страсти там у вас, слава богу что все обошлось, ты там сильно не нервничай!
А я на субботу записалась у зубному, на страховке остались денюжки, а муж планирует переходить на новую работу, решила поскорее истратить, чтобы не пропали)) правда записалась на чистку, но если хватит денег может вместо чистки пломбу сделаю, у меня чуток разрушилась пломба нужно поменять.

Slonik 08.10.2012 23:32

[QUOTE=Наталюша;5357662]да у меня и зубы я уже месяц мучаюсь(
и спина самое больное и главное место.
да и желудок надо было бы проверить ну и конечно эрозию прижечь.я хотела в октябре к Г. прижечь эрозию и дальше планировать[/QUOTE]

Мдаа аж целый набор :girl_haha: Кстати, надо тогда и стоматолога посетить для проверочки:connie_1:

Lyuka 08.10.2012 23:33

[QUOTE=Slonik;5358506]Мдаа аж целый набор :girl_haha: Кстати, надо тогда и стоматолога посетить для проверочки:connie_1:[/QUOTE]

Так стоматолог в первую очередь стоит:)

Slonik 08.10.2012 23:34

[QUOTE=ДваСердца;5358225]какие тут все молодчинки и поактивничать с мужьями успевают и отчет накатать ))
а мы с августа пробовали - пока не получилось пузико, теперь хотим через месяца полтора с новыми силами в бой... хотя завтрашняя овулька ооочень соблазняет на шалости ))[/QUOTE]

Так, а что мешает то? Почему через полтора месяца?

8Татьянка8 08.10.2012 23:37

Уф, хорошо, что я со стоматологом разобралась перед планированием...

Да, девочки, вот такая у нас тут обстановка, ходим как по лезвию ножа.Спасибо за сопереживание и поддержку)))
Жень, правда невменяемый народ те кто взрывают, стреляют... Не живётся им спокойно... к сожалению, страдают невинные люди...

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.