![]() |
[QUOTE=Juliasha;5556695]:-D
ох, поправляйтесь скорее:girl_in_love: а врача вызвать можешь?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а мы были у него...орз...лечитесь%-0 |
[B][I]Юльчик,держитесь там((([/I][/B]
|
Юля,поправляйтесь!
|
Юль,сыну скорее выздороветь:girl_in_love:
|
[B]Жень[/B],от врача я в шоке:-E
|
Кто чем занят:-[ ]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5556763][B][I]Юльчик,держитесь там((([/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Mама с небес;5556788]Юля,поправляйтесь![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5556789]Юль,сыну скорее выздороветь:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жень а врач вообще ох.....извините:girl_pinkglassesf: :hysteric: ну вообще.....мало того что малыш новорожденный..так еще и пометочку сделали *БЫЛИ*...я тоже в свою карточку как заглядываю так там патронаж все по правилам...а на деле раза 2 была врачиха за все время.а потом как то я в очередной раз ее вызвала малой заболе..она мне с порога -милочка что то ваш сын часто болеет...я говорю а вы что?переломились выйти на этой остановке а не на следующей?чесслово так ей нагрубила..ну достали уже.... |
[QUOTE=Дэлия;5557166]Кто чем занят:-[ ][/QUOTE]
я детей ужином кормила. сча поиграют, спокойной ночи, малыши посмотрят и спать. надо вызать, а я села вас читать вообще, я сегдня какой-то ленивец. вчреа бодрячок была - уборка, кушать наготовила. ПОВЯЗАЛА. сегодня гладить планировала, но все никак не собирусь. может, когда дети уснут%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5557166]Кто чем занят:-[ ][/QUOTE]
я спала...после 3 бессонных ночей.мама дала мне поспать.сама с малым сидела.вот я токо встала чаечек попила с яблочком и медиком:girl_haha: похудела и к вам пришла. |
[QUOTE=***Юлия***;5557180]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жень а врач вообще ох.....извините:girl_pinkglassesf: :hysteric: ну вообще.....мало того что малыш новорожденный..так еще и пометочку сделали *БЫЛИ*...я тоже в свою карточку как заглядываю так там патронаж все по правилам...а на деле раза 2 была врачиха за все время.а потом как то я в очередной раз ее вызвала малой заболе..она мне с порога -милочка что то ваш сын часто болеет...я говорю а вы что?переломились выйти на этой остановке а не на следующей?чесслово так ей нагрубила..ну достали уже....[/QUOTE] А мне вчера медсестра названивала,уже с просьбой все-таки к ним явиться:-D :-D :-D А я не могу,ведь Вадим болеет,значит Феликсу прививку нельзя,что ходить-то%-0 [QUOTE=Juliasha;5557182]я детей ужином кормила. сча поиграют, спокойной ночи, малыши посмотрят и спать. надо вызать, а я села вас читать вообще, я сегдня какой-то ленивец. вчреа бодрячок была - уборка, кушать наготовила. ПОВЯЗАЛА. сегодня гладить планировала, но все никак не собирусь. может, когда дети уснут%-0[/QUOTE] Я сегодня тоже ленюсь,младшие дети едят,Вадим еще в школе,сейчас должен придти...а уж потом все спать:zzz: |
[QUOTE=***Юлия***;5557189]я спала...после 3 бессонных ночей.мама дала мне поспать.сама с малым сидела.вот я токо встала чаечек попила с яблочком и медиком:girl_haha: похудела и к вам пришла.[/QUOTE]
Таааааккккккккк,а что это ты три ночи не спала????? |
[B][I]я с старшенькими была)вымотали меня опять..эхх,ща малявке буду массажик делать)
Диль,ниче се он у тя поздно приходит[/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;5557191]А мне вчера медсестра названивала,уже с просьбой все-таки к ним явиться:-D :-D :-D
А я не могу,ведь Вадим болеет,значит Феликсу прививку нельзя,что ходить-то%-0 Я сегодня тоже ленюсь,младшие дети едят,Вадим еще в школе,сейчас должен придти...а уж потом все спать:zzz:[/QUOTE] а он уже сам домой приходит?%-0 |
начала вчера вязать сестре шапку, написала ей в скайпе. а она отвечает - ну как раз к следующей зиме будет
я сегодня ей пишу, что половина шапки уже готова она отвечает - ну шапка же в Москве, а я нет блин, ну как можно быть такой грубиянкой??? |
[QUOTE=Polino4ka777;5557198][B][I]я с старшенькими была)вымотали меня опять..эхх,ща малявке буду массажик делать)
Диль,ниче се он у тя поздно приходит[/I][/B][/QUOTE] Они занимаются с 17-30 до 20-00%-0 [QUOTE=Juliasha;5557197]а он уже сам домой приходит?%-0[/QUOTE] Нет:-/ Его моя близкая подруга на машине домой подбросит,у нее дочка в эту же школу ходит:) |
[QUOTE=Дэлия;5557214]Они занимаются с 17-30 до 20-00%-0
Нет:-/ Его моя близкая подруга на машине домой подбросит,у нее дочка в эту же школу ходит:)[/QUOTE] а, понятно. а то я помню, что он просился сам ходить, но не могла поверить, что ты его одного пустишь в такую темень:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5557207]начала вчера вязать сестре шапку, написала ей в скайпе. а она отвечает - ну как раз к следующей зиме будет
я сегодня ей пишу, что половина шапки уже готова она отвечает - ну шапка же в Москве, а я нет блин, ну как можно быть такой грубиянкой???[/QUOTE] Жесть:-! Юль,а сестре сколько лет? |
[QUOTE=Дэлия;5557195]Таааааккккккккк,а что это ты три ночи не спала?????[/QUOTE]
у нее же малыш с температурой%-0 |
[QUOTE=Juliasha;5557216]а, понятно.
а то я помню, что он просился сам ходить, но не могла поверить, что ты его одного пустишь в такую темень:girl_haha:[/QUOTE] Ну да,я пока с головой еще немного дружу:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Juliasha;5557221]у нее же малыш с температурой%-0[/QUOTE] Точно...что-то я ступила%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5557217]Жесть:-!
Юль,а сестре сколько лет?[/QUOTE] 23 вяжу потому, что это моя инициатива, хочется сделать ей приятное. она у нас всю жизнь такая, как ёжик. да еще и в том городе, где она живет - большинство именно такие хамы всегда и со всеми, и не считают это проблемой. надо выдергивать ее оттуда:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Дэлия;5557223]Ну да,я пока с головой еще немного дружу:-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] я в этом ни капельки не сомнивалась :girl_in_love: ты уже начала свитерок Феликсу? |
[QUOTE=Juliasha;5557224]23
вяжу потому, что это моя инициатива, хочется сделать ей приятное. она у нас всю жизнь такая, как ёжик. да еще и в том городе, где она живет - большинство именно такие хамы всегда и со всеми, и не считают это проблемой. надо выдергивать ее оттуда:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Это что-за город такой,если не секрет:-[ ] [QUOTE=Juliasha;5557227]я в этом ни капельки не сомнивалась :girl_in_love: ты уже начала свитерок Феликсу?[/QUOTE] Да,половину переда связала:) |
[QUOTE=Дэлия;5557238]Это что-за город такой,если не секрет:-[ ]
Да,половину переда связала:)[/QUOTE] она в Херсоне живет молодец, а я вот шапку вяжу,и еще кофту сестре почти довязала:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5557240]она в Херсоне живет
молодец, а я вот шапку вяжу,и еще кофту сестре почти довязала:girl_in_love:[/QUOTE] Ясненько%-0 Мне бы Вадику связать,вот это я ленюсь,хотя пряжа давно куплена:-! |
Поделюсь радостью, мой братик Вадюша участвовал в городской олимпиаде по английскому, занял 5е место, среди 28школ!!!
|
[QUOTE=Juliasha;5557265]Поделюсь радостью, мой братик Вадюша участвовал в городской олимпиаде по английскому, занял 5е место, среди 28школ!!![/QUOTE]
Ух-ты,поздравляю:))) :))) :))) |
Спасибо!
|
[QUOTE=Juliasha;5557265]Поделюсь радостью, мой братик Вадюша участвовал в городской олимпиаде по английскому, занял 5е место, среди 28школ!!![/QUOTE]
поздравляю!:))) Дилюш я ж не спала из за малого.Вот щас опять 38.5 .:hysteric: А я токо вернулась бегала малым подарки под подушку покупала на св.Николая.Сегодгя буду ложить.Они у меня этих подарков ждут больше чем от деда мороза:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5557375]поздравляю!:)))
Дилюш я ж не спала из за малого.Вот щас опять 38.5 .:hysteric: А я токо вернулась бегала малым подарки под подушку покупала на св.Николая.Сегодгя буду ложить.Они у меня этих подарков ждут больше чем от деда мороза:girl_haha:[/QUOTE] Поняла,я просто наверное мать-ехидна:girl_haha: сплю,когда у детей температура,ну они то тоже спят,я просто как правило у них в комнате сплю:zzz: Рассказывай,что купила им? |
Юляша,брата с 5 местом! молодец!
Деличка,как быстро вяжешь! |
[QUOTE=Mама с небес;5557583]Юляша,брата с 5 местом! молодец!
Деличка,как быстро вяжешь![/QUOTE] Вероник,если бы меня никто не отвлекал делами,я бы давно его связала,но увы...приходится отвлекаться на дела:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5557594]Вероник,если бы меня никто не отвлекал делами,я бы давно его связала,но увы...приходится отвлекаться на дела:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я отвлекаюсь...то покушать сделать,то Одэини пописы вылить и т д:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5557571]Поняла,я просто наверное мать-ехидна:girl_haha: сплю,когда у детей температура,ну они то тоже спят,я просто как правило у них в комнате сплю:zzz:
Рассказывай,что купила им?[/QUOTE] Дилюш с Настеной я тоже спала..таблетки дала и все..а Мирик у меня особенный..он во-первых падает в обмороки на большую температуру..а во-вторых он сам плохо спит...то попить..то ему холодно а раз вот так заснула..прозевала...у него 40 и 2 было....у него организм такой что ппц...может быть 37 а через 20 минут уже 40....поэтому и падает..мне страшно и я не сплю:( :( Купила Настене кучу всяких девчачьих прибамабасов..сережки разные..на шею висюльки..браслетики. А Мирику купила трактор..у него в прицепе овцы и лошади:girl_haha: и еще ему купила деревянные часы такие...где цыфры вынимаются..ну короче чтоб он мог собрать правильно ,потом вставить их по своим местам.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5557624]Дилюш с Настеной я тоже спала..таблетки дала и все..а Мирик у меня особенный..он во-первых падает в обмороки на большую температуру..а во-вторых он сам плохо спит...то попить..то ему холодно а раз вот так заснула..прозевала...у него 40 и 2 было....у него организм такой что ппц...может быть 37 а через 20 минут уже 40....поэтому и падает..мне страшно и я не сплю:( :(
Купила Настене кучу всяких девчачьих прибамабасов..сережки разные..на шею висюльки..браслетики. А Мирику купила трактор..у него в прицепе овцы и лошади:girl_haha: и еще ему купила деревянные часы такие...где цыфры вынимаются..ну короче чтоб он мог собрать правильно ,потом вставить их по своим местам.:)[/QUOTE] С подарками вас и покупками. Малышу быстрее пойти на поправку.:girl_in_love: |
[B]Жень[/B] как Сашенька,врач была? Я думала,так рано сопельки не бывают,мы первый раз засопливились,после года.
|
Юля,классные подарки!!
м уже своим тоже купили... |
[QUOTE=Натали*;5557680]С подарками вас и покупками. Малышу быстрее пойти на поправку.:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5557694][B]Жень[/B] как Сашенька,врач была? Я думала,так рано сопельки не бывают,мы первый раз засопливились,после года.[/QUOTE] А мы вообще в 27 дней от роду в больницу загремели с 38.5...Настя со школы принесла вирус..да еще и в ноябре у нас не было отопления..как всегда доблесные работники жека в сентябре начали ремонтировать теплотрассу..а аж в конце ноября закончили:-E :-E :-E дубак такой стоя что капец..пар со рта шел в квартире...обогреватели не спасали....так что дочка дома с темпой лежала..а я с малым в больнице... [QUOTE=Mама с небес;5557734]Юля,классные подарки!! м уже своим тоже купили...[/QUOTE] молодцы:))) че купили?:girl_haha: теперь ты рассказывайй |
пузо задрало...:hysteric: :hysteric: глючит конкретно..со стопятой попытки зашла..и страницы час грузятся....
|
Дииииииль ну ты где??????Я вот пришла на ночь глядя.....
|
[B]Юля,[/B]с новой авой!!!
а я перезагрузила комп,работает пузя теперь сыну купили [URL="http://tformers.com/ig.php?mode=view&album=17179&pic=TF+Prime+Deluxe++Bumblee+97976.jpg&dispsize=600&start=0&sl=transformers-toy-fair-2012-transformers-prime"]трансформерса[/URL]..:) Селестине [URL="http://www.king-jouet.com/jeu-jouet/poupees-peluches/poupees/ref-132687-jolina-ballerina-danseuse-etoile.htm"][B]куклу балерину[/B][/URL] с песнями (диски вместе):) Одэе [URL="http://www.joueclub.fr/jeux-et-jouets/TOMY/TAPIS-AQUADOODLE-SONORE-ANIMAUX/04101463.aspx"][B]коврик рисовать водными ручками [/B][/URL]и не надо пачкаться:) |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |