Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Mammo4ka 14.07.2013 17:36

[QUOTE=Lyuka;5983286]Приветики!!!

Наташу поздравляю с рождением сыночка!!!! Наконец-то процесс пошел у нас )))
Может там и Оливочка уже родила?! Чтото сегодня не выходила она )

А мы с утра дочу водили в парк на атракционы )) Нагулялись вдоволь...

Еще сегодня мужа родного брата жена родила мальчика утром, так волнительно, мы вчера еще сидели с ней за столом (сватали племянницу) и говорили о родах, все думали кто из нас раньше, ( у нее 15 срок а у меня 17-го)и вот с утра такая новость )) Мальчика родила 4 кг:))) Правдо тяжело рожала, сама не оч крупная, в общем выдавливали ей, сердцебиения практически не было уже у малыша, но потом слава богу все разрешилось хорошо, сейчас уже нормик:)))[/QUOTE]

Поздравляем мужа с племянником! Хорошо что все хорошо! да я тоже уже надеюсь что у нас процесс пойдет, но мы как-то не торопимся совсем(((

Lyuka 14.07.2013 17:39

[QUOTE=Mammo4ka;5983292]Поздравляем мужа с племянником! Хорошо что все хорошо! да я тоже уже надеюсь что у нас процесс пойдет, но мы как-то не торопимся совсем((([/QUOTE]

Спасибо:))) Он теперь меня донимает, когда поедем когда поедем:girl_haha:
Ему уже тоже хочется поскорее, что ж у брата родился а у нас еще нет:)

Оливка 14.07.2013 18:33

Поздравляю с племянником! Хорошо что все закончилось нормально!!! Я сейчас еду на осмотр и очередное КТГ, а завтра с утра на УЗИ и в РД потому что больше нет моих сил!!! Завтра дежурит очень хорошая врач надеюсь на нее если что...так что держите за нас кулачки, как рожу попробую выйти на связь. Всем тоже удачи!!!

Mammo4ka 14.07.2013 19:00

[QUOTE=Оливка;5983324]Поздравляю с племянником! Хорошо что все закончилось нормально!!! Я сейчас еду на осмотр и очередное КТГ, а завтра с утра на УЗИ и в РД потому что больше нет моих сил!!! Завтра дежурит очень хорошая врач надеюсь на нее если что...так что держите за нас кулачки, как рожу попробую выйти на связь. Всем тоже удачи!!![/QUOTE]

А смотрят тебя на кресле? Удачи на осмотре и завтра в рд!

Lyuka 14.07.2013 19:13

[QUOTE=Оливка;5983324]Поздравляю с племянником! Хорошо что все закончилось нормально!!! Я сейчас еду на осмотр и очередное КТГ, а завтра с утра на УЗИ и в РД потому что больше нет моих сил!!! Завтра дежурит очень хорошая врач надеюсь на нее если что...так что держите за нас кулачки, как рожу попробую выйти на связь. Всем тоже удачи!!![/QUOTE]

Спасибо!!!

Тебе удачи! Легких родов, пусть после осмотра все начнется само по себе, ну или сегодня ночью;)
Будем ждать новостей!!!

Lyuka 14.07.2013 19:17

Марин, а у тебя животик маленький? Почему так долго мальчик засиделся? Может вес набирает )

Mammo4ka 14.07.2013 20:20

девочки, я вся извелась((( целый день тошнит, начала читать в инете это один из признаков начала родов... якобы открытие шейки сопровождается тошнотой, но если у меня открывается шейка, то где схватки то?((( болезненных ощущений нет, только иногда напрягается живот... что делать то?! в жк завтра идти...а толку? она открытие смотреть не будет, ктг сделает и то может быть, тк я записана на пятницу... или дождаться мужа сейчас с работы и в рд поехать съездить? Но с нашей загруженностью они вряд ли без схваток меня примут, а если и примут то просто простимулируют...

Леськ@ 14.07.2013 20:35

Марина, удачи! Держу кулачки! Видимо, малышу хорошо в животике, раз не спешит ))

Леськ@ 14.07.2013 20:40

[QUOTE=Mammo4ka;5983399]девочки, я вся извелась((( целый день тошнит, начала читать в инете это один из признаков начала родов... якобы открытие шейки сопровождается тошнотой, но если у меня открывается шейка, то где схватки то?((( болезненных ощущений нет, только иногда напрягается живот... что делать то?! в жк завтра идти...а толку? она открытие смотреть не будет, ктг сделает и то может быть, тк я записана на пятницу... или дождаться мужа сейчас с работы и в рд поехать съездить? Но с нашей загруженностью они вряд ли без схваток меня примут, а если и примут то просто простимулируют...[/QUOTE]

Ань, тут вообще не понятно, является ли тошнота признаком открытия шейки. В первую Б меня перед родами не тошнило. Я пришла на прием и дней пять уже перехаживала, врач посмотрела, сказала, что открытия еще нет. А через 10 минут после осмотра я пришла домой и начались схватки.
Меня тоже третий день тошнит. В РД лучше ехать со схватками, зачем тебе стимуляция.

Mammo4ka 14.07.2013 20:45

[QUOTE=Леськ@;5983423]Ань, тут вообще не понятно, является ли тошнота признаком открытия шейки. В первую Б меня перед родами не тошнило. Я пришла на прием и дней пять уже перехаживала, врач посмотрела, сказала, что открытия еще нет. А через 10 минут после осмотра я пришла домой и начались схватки.
Меня тоже третий день тошнит. В РД лучше ехать со схватками, зачем тебе стимуляция.[/QUOTE]

ну вот и я о том же, что стимуляция ни к чему, а если вдруг тошнота свидетельство открытия шейки, то это же плохо, надо вызывать схватки:-[ ]

Uhh 14.07.2013 20:54

Вечер добрый!
Ань, а завтра тебя точно не посмотрят? Или точнее - почему смотреть не будут? Ты скажи мож что странные ощущения... Думаю врач обязательно должен шейку посмотреть. Вон в прошлый раз я в жк была и пришла женщина на прием без очереди - типа что то странное и врач ей шейку посмотрела - оказалось что рожает! И скорую вызвали.

Mammo4ka 14.07.2013 21:10

[QUOTE=Uhh;5983430]Вечер добрый!
Ань, а завтра тебя точно не посмотрят? Или точнее - почему смотреть не будут? Ты скажи мож что странные ощущения... Думаю врач обязательно должен шейку посмотреть. Вон в прошлый раз я в жк была и пришла женщина на прием без очереди - типа что то странное и врач ей шейку посмотрела - оказалось что рожает! И скорую вызвали.[/QUOTE]

она скорее отправит в рд сразу смотреть чем сама будет смотреть... ну я сегодня ночь еще посмотрю как будет, и если что пойду завтра в жк. Хотябы спрошу - за спрос же денег не берут...

Uhh 14.07.2013 21:12

Обязательно спроси! Вдруг все норм и просто самочувствие такое. Смысл тогда тащиться в рд??? Тебе плохо и так, так еще и эта суета...

Мы сегодня кроватку собрали))) я сразу матрасик заказала (убедилась что кроватка нормальная). Могу сказать, что в однушке тяжеловато-тесновато((( Эх(((

*Flower Life* 14.07.2013 21:26

Ой девочки,у меня тож голова седни чумная такая((ужас как болит(((
Анют ты главное не паникуй,мне чет кажется что не Оно.

Lyuka 14.07.2013 22:01

[QUOTE=Mammo4ka;5983399]девочки, я вся извелась((( целый день тошнит, начала читать в инете это один из признаков начала родов... якобы открытие шейки сопровождается тошнотой, но если у меня открывается шейка, то где схватки то?((( болезненных ощущений нет, только иногда напрягается живот... что делать то?! в жк завтра идти...а толку? она открытие смотреть не будет, ктг сделает и то может быть, тк я записана на пятницу... или дождаться мужа сейчас с работы и в рд поехать съездить? Но с нашей загруженностью они вряд ли без схваток меня примут, а если и примут то просто простимулируют...[/QUOTE]

ТОшнота не обязательно признак открытия шейки, а боли при открытии в любом случае будут, это на начальном этапе их может не быть или слабые, если начнет активно открываться, то и схватки начнутся огого, так что такое не пропустишь!!!
ГНе нужно в Рдж ехать, зачем тебе стимуляция. Не торопись и ребеночка не торопи, он сам решит когда ему появиться;)

Траляля 14.07.2013 22:01

[QUOTE=Mammo4ka;5983425]ну вот и я о том же, что стимуляция ни к чему, а если вдруг тошнота свидетельство открытия шейки, то это же плохо, надо вызывать схватки:-[ ][/QUOTE]

Ань, тошнит обычно, когда уже большое открытие, но тогда ты уже полюбас должна схватки чувствовать. Спроси завтра в жк в какой рд они щас направления дают, чтобы понять, куда тебя скорая повезет если что. Или сгоняй завтра в рд, они тебя просто посмотрят, если нет ничего, поедешь домой спокойная.
Ой, даже не верится, что меньше 2х недель назад сама еще пузанчиком была и переживала также :)
Наташу с малышом :))) скорейшего возвращения домой, молочка, здоровья, чтоб животик не болел!

Mammo4ka 14.07.2013 23:07

[QUOTE=Oluse4ka;5983462]Ой девочки,у меня тож голова седни чумная такая((ужас как болит(((
Анют ты главное не паникуй,мне чет кажется что не Оно.[/QUOTE]
Да я вроде не паникую))) а вроде и паникую)) сама не пойму)
[QUOTE=Lyuka;5983484]ТОшнота не обязательно признак открытия шейки, а боли при открытии в любом случае будут, это на начальном этапе их может не быть или слабые, если начнет активно открываться, то и схватки начнутся огого, так что такое не пропустишь!!!
ГНе нужно в Рдж ехать, зачем тебе стимуляция. Не торопись и ребеночка не торопи, он сам решит когда ему появиться;)[/QUOTE]
Я просто переживаю, что может и не быть родовой деятельности, а шейка откроется.. Так может быть?)))
[QUOTE=Траляля;5983485]Ань, тошнит обычно, когда уже большое открытие, но тогда ты уже полюбас должна схватки чувствовать. Спроси завтра в жк в какой рд они щас направления дают, чтобы понять, куда тебя скорая повезет если что. Или сгоняй завтра в рд, они тебя просто посмотрят, если нет ничего, поедешь домой спокойная.
Ой, даже не верится, что меньше 2х недель назад сама еще пузанчиком была и переживала также :)
Наташу с малышом :))) скорейшего возвращения домой, молочка, здоровья, чтоб животик не болел![/QUOTE]

Танюш, в жк они сначала обзванивают роддома и спрашивают о свободных местах, этим завтра никто для меня заниматься не будет, потому что мне не срочно((( а в рд меня отпустят домой то потом? Срок во вторник... Да и муж работает, а ехать своим ходом только до 17го близко. В общем надо себя чем то занять и тогда может не буду об этом думать. Я вроде поела и не тошнит...

Траляля 15.07.2013 00:10

[QUOTE=Mammo4ka;5983548]
Танюш, в жк они сначала обзванивают роддома и спрашивают о свободных местах, этим завтра никто для меня заниматься не будет, потому что мне не срочно((( а в рд меня отпустят домой то потом? Срок во вторник... Да и муж работает, а ехать своим ходом только до 17го близко. В общем надо себя чем то занять и тогда может не буду об этом думать. Я вроде поела и не тошнит...[/QUOTE]
Не, я знаю, что они обзванивают, но просто они могут сказать куда щас чаще всего отправляют.
Не переживай, все будет хорошо, не пропустишь ничего, максимум через 2 недели и тебя будем поздравлять :) Если уж прям совсем тревожно, то воду и тапочки в пакетик и вперед на осмотр в рд! Конечно отпустят, тем более у них аншлаг там, могут на день предложить остаться

Mammo4ka 15.07.2013 00:35

[QUOTE=Траляля;5983622]Не, я знаю, что они обзванивают, но просто они могут сказать куда щас чаще всего отправляют.
Не переживай, все будет хорошо, не пропустишь ничего, максимум через 2 недели и тебя будем поздравлять :) Если уж прям совсем тревожно, то воду и тапочки в пакетик и вперед на осмотр в рд! Конечно отпустят, тем более у них аншлаг там, могут на день предложить остаться[/QUOTE]

Да, я легла в кровать и решила что буду сидеть до последнего)))) никакой паники!))) как начнется так и начнется. Это уже от безделия видимо просто. 19го направят и лягу тогда.

Ксаночка 15.07.2013 01:42

Девочки, привет!

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Наташу от души поздравляю с малышом! Побольше молочка и спокойных ночек![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Juliasha;5982256]Оксана, а как ты себя после бассейна чувствуешь? Мне вот в самом хватке хорошо, такая легкость. Но как выходишь, как-будто килограмм 20 к ногам привязали и живот сразу тяжеленный[/QUOTE]

Юль, у меня вроде нет такого, усталость только чувствуется, до дома доезжаю и сваливаюсь часик-два полежать)

[QUOTE=Аля 86@;5982614]А мне сегодня колясочку привезли,сходила в парикмахерскую,теперь осталось в среду сделать педикюр и я готова ждать встречи)))вот интересно что мне во вторник на узи скажут,очень надеюсь долго неходить,уж родить бы!а то тааак тяжко сил нет![/QUOTE]

С колясочкой тебя!
Не торопись, походи еще немного, у тебя же еще долго достаточно до срока)

[QUOTE=alenka 21;5982908]В 37 недель Б считается доношенной, поэтому после 37 недель роды могут начаться в любой момент. Со мной девочка лежала в РД, у неё именно с таких активных шевелений роды начинались... Точнее после таких шевелений на 3й день она родила)) Доча у неё так готовилась))[/QUOTE]

В 38 же недель доношенная беременность, а не в 37...

[QUOTE=Anete;5983173]А я пошла с сыном гулять, до магазина нормально дошла, а обратно думала - не дойду. Ноги-руки ватные, вся в испарине, как в обморок не грохнулась - сама не знаю. До дома на автопилоте дошли.
Что это сегодня день может какой неблагоприятный![/QUOTE]

Ой, бедняга, может давление скакнуло?

[QUOTE=Lyuka;5983286]Еще сегодня мужа родного брата жена родила мальчика утром, так волнительно, мы вчера еще сидели с ней за столом (сватали племянницу) и говорили о родах, все думали кто из нас раньше, ( у нее 15 срок а у меня 17-го)и вот с утра такая новость )) Мальчика родила 4 кг:))) Правдо тяжело рожала, сама не оч крупная, в общем выдавливали ей, сердцебиения практически не было уже у малыша, но потом слава богу все разрешилось хорошо, сейчас уже нормик:)))[/QUOTE]

Поздравляю с прибавлением в семействе! Крупный малыш родился:)

Удачи тебе!

Ань, ну мало ли из-за чего тошнота может быть, может съела что-то не то, не переживай раньше времени!

[QUOTE=Uhh;5983430]Вечер добрый!
Ань, а завтра тебя точно не посмотрят? Или точнее - почему смотреть не будут? Ты скажи мож что странные ощущения... Думаю врач обязательно должен шейку посмотреть. Вон в прошлый раз я в жк была и пришла женщина на прием без очереди - типа что то странное и врач ей шейку посмотрела - оказалось что рожает! И скорую вызвали.[/QUOTE]

Надо же, а у нас в ЖК шейку не смотрят врачи, не разрешают им. При малейших подозрениях только скорую вызывают и в РД отправляют.

Ксаночка 15.07.2013 01:46

Девочки, у меня сегодня вечером такие странные ощущения были, все думала, ехать в РД или нет. Живот прихватывало периодически, в промежности стреляло и раза 4 сходила в туалет по-большому за 2,5 часа. Но потом все успокоилось, видимо треники были или с кишечником что-то.
Мне так кушать хотелось, но боялась, думала вдруг роды начались, не стоит есть. В итоге сейчас, в полвторого ночи наелась фруктов и чая с ватрушками...

Mammo4ka 15.07.2013 02:30

[QUOTE=Ксаночка;5983656]Девочки, у меня сегодня вечером такие странные ощущения были, все думала, ехать в РД или нет. Живот прихватывало периодически, в промежности стреляло и раза 4 сходила в туалет по-большому за 2,5 часа. Но потом все успокоилось, видимо треники были или с кишечником что-то.
Мне так кушать хотелось, но боялась, думала вдруг роды начались, не стоит есть. В итоге сейчас, в полвторого ночи наелась фруктов и чая с ватрушками...[/QUOTE]

Вот и я все думала ОНО, только есть меньше мне не хотелось:girl_haha:

Ксаночка 15.07.2013 03:01

[QUOTE=Mammo4ka;5983659]Вот и я все думала ОНО, только есть меньше мне не хотелось:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и мне тоже:girl_haha:
Я еще только перед этим сварила сырный суп, давно не делала, мне его так хотелось, а не рискнула. На ночь зато прямо из кастрюли несколько ложек слопала, вкуснотень)))
Эх, спать надо, а у меня опять сон не идет, вчера аж до 6 утра не могла уснуть.

Mammo4ka 15.07.2013 03:28

[QUOTE=Ксаночка;5983661]Вот и мне тоже:girl_haha:
Я еще только перед этим сварила сырный суп, давно не делала, мне его так хотелось, а не рискнула. На ночь зато прямо из кастрюли несколько ложек слопала, вкуснотень)))
Эх, спать надо, а у меня опять сон не идет, вчера аж до 6 утра не могла уснуть.[/QUOTE]

Я тоже уснуть не могу, а еще фильм про экзорцизм по телевизору идет, не могу не смотреть((( зато сплю потом до часа.

Крыло 15.07.2013 05:16

[b]Ксаночка[/b], я перед родами супчику наелась от души, так после родов у меня ребёнок долго есть не хотел)) А силы оказались нужны, так что поела не зря)

Juliasha 15.07.2013 07:25

Я бы тоже советовала кушать, если хочется, если даже есть подозрение, что началось. Силы нужны, да и потом неизвестно, когда поесть удастся и что

alenka 21 15.07.2013 09:22

[QUOTE=Ксаночка;5983656]Девочки, у меня сегодня вечером такие странные ощущения были, все думала, ехать в РД или нет. Живот прихватывало периодически, в промежности стреляло и раза 4 сходила в туалет по-большому за 2,5 часа. Но потом все успокоилось, видимо треники были или с кишечником что-то.
Мне так кушать хотелось, но боялась, думала вдруг роды начались, не стоит есть. В итоге сейчас, в полвторого ночи наелась фруктов и чая с ватрушками...[/QUOTE]

Конечно нужно кушать!!!!
Потом неизбежно сделают клизму несмотря на то кушала ты или нет.

Девочки и про то, что силы нужны это хорошо подмечено. Я помню, что когда уже в операционной была, схватки сильные были, и в те секунды когда отпускало, меня просто вырубало, потому что я ночь не спала... А рожать под утро отправили...
Так что спите и кушайте, пока есть возможность!!
Потом еще с малышом первые ночи не поспишь нормально. Да и есть что-то боишься, так как когда ребенок с животиком орет, хуже нету...
Я помню, что на 3й день после родов у меня ночью истерика была... Недосып, усталость, переживания - все сказалось. Хотя у меня Ярик прелесть был, а не ребенок, почти самый тихий в палате. Но когда в палате 5 человек и 5 детей - это жестко... Один начал орать, второй подхватил и понеслась.:-/
Так что набирайтесь сил!

Anete 15.07.2013 09:56

У всех предвестники какие-то, треники. А у меня глухо всё, как в танке:(

Marishka_P 15.07.2013 10:04

[b]Anete[/b], у меня только пузик опустился, а так глухо - даже мужетерапия не ускоряет процесс

[b]alenka 21[/b], хотела спросить, а вот сейчас дома со сном как? Просто подруга мне негативу нагоняет, типа у неё 2 подруги родили недавно и там у них прям зомбилэнд какой-то - никто ничего не делает - не готовит, не убирается, не высыпается и на себя времени нет совсем...

Lyuka 15.07.2013 10:53

Всем приветик!

[QUOTE=Ксаночка;5983655]Девочки, привет!

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Наташу от души поздравляю с малышом! Побольше молочка и спокойных ночек![/SIZE][/COLOR]

В 38 же недель доношенная беременность, а не в 37...

Поздравляю с прибавлением в семействе! Крупный малыш родился:)

Надо же, а у нас в ЖК шейку не смотрят врачи, не разрешают им. При малейших подозрениях только скорую вызывают и в РД отправляют.[/QUOTE]
Спасибо! Да богатыренок родился ))
В 37 недель уже доношеной считается беременность )
У нас в ЖК тоже шейку не смотрят....И в РД не отправляют, говорят ХОДИ еще пока само не начнется ))) Вот такие у нас суровые врачи :girl_haha:
[QUOTE=Anete;5983757]У всех предвестники какие-то, треники. А у меня глухо всё, как в танке:([/QUOTE]
НГе переживай их может и не быть, у меня в первую Б, вообще никаких не было, ав 6 утра проснулась от того что живот прихватило, целый день проходила с периодическими прихватываниями и в 6 вечера я уже знала что это настоящие схватки, в 7 поехала в РД уже с достаточно болючими, и в 2 ночи родила. Никаких опусканий живота, пробок, походов в туалет по большому у меня так и не было.

А клизму у нас не делают к сожалению....((( У меня когда потуги начались я сходила чуток по большому на утку...( в туалет не пускали) и во время родов все равно помоему вышло что то еще...Ну что поделаешь, стыдно конечно, нео это естественно. Там никак не удержать это.....
В этот раз купила себе глицериновые свечи, чтобы хотябы поставить да дома сходить хоть немного когда начнется...%-0

Anete 15.07.2013 10:58

А у нас у обязательном порядке клизма.
А про предвестники, я всё понимаю, что может и не быть ничего. У меня в прошлый раз только в родах живот опустился, и пробка отошла. Я просто боюсь, что опять придется ложиться в роддом и стимулировать, чтоб у меня роды начались. Так охота, чтоб само все началось

Anete 15.07.2013 11:04

[b]Marishka_P[/b], про сон. у меня первые недели вообще Матвей ел и спал, ночью может раза 2 всего на кормления просыпался. А вот когда колики пошли сложнее стало, потому что живот болел, плакал часто. Но это временно.
Я прям не помню такого ужаса, чтоб я совсем не спала.
У всех конечно всё по-разному

Marishka_P 15.07.2013 11:18

[b]Anete[/b], Да я тоже этого не понимаю. Меня все забодали уже своими негативными прогнозами. Можно подумать, что появление ребёнка это такой кошмар и жесть, что прям жизнь будет кончена, а я буду похоронена в груде грязных подгузников, умерев от крайней степени морально-физического истощения, муж либо потеряет ко мне интерес, либор помрёт от голода, а квартира превратиться в помойку! Бесит прям:-E Хотя да, у кого-то может быть так и есть, но почему это непременно должно быть у меня??? И я не понимаю как можно ничего не успевать и плохо выглядеть, если с тобой живёт мать, которая ПОЛНОСТЬЮ освободила тебя от домашнего хозяйства, как рассказывается...

Anete 15.07.2013 11:33

[QUOTE=Marishka_P;5983840][b]Anete[/b], Да я тоже этого не понимаю. Меня все забодали уже своими негативными прогнозами. Можно подумать, что появление ребёнка это такой кошмар и жесть, что прям жизнь будет кончена, а я буду похоронена в груде грязных подгузников, умерев от крайней степени морально-физического истощения, муж либо потеряет ко мне интерес, либор помрёт от голода, а квартира превратиться в помойку! Бесит прям:-E Хотя да, у кого-то может быть так и есть, но почему это непременно должно быть у меня??? И я не понимаю как можно ничего не успевать и плохо выглядеть, [B]если с тобой живёт мать, которая ПОЛНОСТЬЮ освободила тебя от домашнего хозяйства,[/B] как рассказывается...[/QUOTE]
А ну это тогда отдельный случай:) Мне морально и физически было тяжело первые недели, потому что уж очень сильно у меня все зашито-перешито было. Я даже стоять долго не могла, слава богу мама моя отпуск взяла, помогала первые недели. А потом в ритм вошла, и все успевала, и себя в порядок привести, и поесть приготовить и с ребенком управлялась. А если бы изначально по удачнее родила бы - вообще бы проблем не было.
Хватит тебе, дети - это радость. Надо к этому как-то по оптимистичнее относиться. Я вот с двумя, как-то планирую справляться, и помощи мне ждать не откуда. А уж с одним, я думаю разберешься:)

Marishka_P 15.07.2013 11:46

[quote=Anete;5983857]потому что уж очень сильно у меня все зашито-перешито было[/quote]
И да, муж мне тут тоже прогнозирует, что я на родах порвусь так, что полгода буду без интима... Да почему?????? Потому что у первый жены так было????? Но там и деть был ого-го крупный, а у меня по прогнозам деть не крупный!

[quote=Anete;5983857]Хватит тебе, дети - это радость. Надо к этому как-то по оптимистичнее относиться. [/quote]
Конечно! Я более чем оптимистично к этому отношусь ибо я этого хотела, я к этому 9 месяцев шла и по сути морально готова. Да может по-первости и неопытности может что-то и не успею где-то, но я твёрдо планирую со всем справляться, ведь есть и такие, которые с двумя мелкими без бабушек и дедушек справляются, хорошо выглядят и успевают прибраться - вот на них и хочу ровняться. Просто "запугивания" эти раздражают

Траляля 15.07.2013 12:04

[QUOTE=Marishka_P;5983764][b]Anete[/b]
[b]alenka 21[/b], хотела спросить, а вот сейчас дома со сном как? Просто подруга мне негативу нагоняет, типа у неё 2 подруги родили недавно и там у них прям зомбилэнд какой-то - никто ничего не делает - не готовит, не убирается, не высыпается и на себя времени нет совсем...[/QUOTE]
У меня сын был очень беспокойный из-за животика, и днем и ночью плохо спал, гуляла с ним 3 раза в день, абсолютно никто мне не помогал ни дня за все это время. И все нормально успевала, и по дому, и себя в порядок привести, главное настрой и самоорганизация. Щам с двумя все успеваю, еще и время на инет есть :)

Marishka_P 15.07.2013 12:10

[quote=Траляля;5983905] главное настрой и самоорганизация[/quote]
Подписываюсь! Главное настроиться на лучшее и организовать себя. И если у кого-то там что-то не получается, то это ещё не значит, что у всех такие трудности.

Juliasha 15.07.2013 13:22

Марина, скажу так - не успевают те, кто сидит и ноет -вот, не успеваю, не ела, не писала и пр.
У меня старшая днем вообще почти не спала, я пару дней металась, потом купила слинг и стала все успевать. Главное понять, что есть вещи, которые делать НАДО, и организовать свой день

Mammo4ka 15.07.2013 14:03

Привет девчули!

[QUOTE=Marishka_P;5983840][b]Anete[/b], Да я тоже этого не понимаю. Меня все забодали уже своими негативными прогнозами. Можно подумать, что появление ребёнка это такой кошмар и жесть, что прям жизнь будет кончена, а я буду похоронена в груде грязных подгузников, умерев от крайней степени морально-физического истощения, муж либо потеряет ко мне интерес, либор помрёт от голода, а квартира превратиться в помойку! Бесит прям:-E Хотя да, у кого-то может быть так и есть, но почему это непременно должно быть у меня??? И я не понимаю как можно ничего не успевать и плохо выглядеть, если с тобой живёт мать, которая ПОЛНОСТЬЮ освободила тебя от домашнего хозяйства, как рассказывается...[/QUOTE]
Даааа! Как я тебя понимаю! Это ужас когда вот такие комментарии выдают, а еще хуже когда это типа с насмешками делается или с сочувствием. И главное они считают, что у всех непременно так же. Если ребенок мучился от колик полгода, значит у тебя так же! Не смотря на то что кормили его смесью от которой у него были запоры, а переводить "Знаешь какой гемор?" Лучше уж запор и поить ребенка средствами от него или как она еще сказала "только с трубочкой газоотводной", чем понос от другой смеси или делить по долям и переводить на другую. Или у мужа тоже типа жена одну курицу вареную ела 8 мес, пока у сына живот болел, значит у меня так же :-E
[QUOTE=Marishka_P;5983879]И да, муж мне тут тоже прогнозирует, что я на родах порвусь так, что полгода буду без интима... Да почему?????? Потому что у первый жены так было????? Но там и деть был ого-го крупный, а у меня по прогнозам деть не крупный!
[/QUOTE]
Вот прогнозы мужа меня вообще убивают. Они считают что все их жены одинаковые. Мой тоже говорит типа будет долго больно потом, хотя у его бывшей КС было...
[QUOTE=Marishka_P;5983879]
Конечно! Я более чем оптимистично к этому отношусь ибо я этого хотела, я к этому 9 месяцев шла и по сути морально готова. Да может по-первости и неопытности может что-то и не успею где-то, но я твёрдо планирую со всем справляться, ведь есть и такие, которые с двумя мелкими без бабушек и дедушек справляются, хорошо выглядят и успевают прибраться - вот на них и хочу ровняться. Просто "запугивания" эти раздражают[/QUOTE]
Вооот, вот и я так же! Мне хочется смотреть на это с радостью, и в конце концов это мой личный опыт! Может это у кого то не получалось, а у меня все получится. Разве можно сознательно идти на рождение ребенка с такими мыслями что все будет ужасно? Да и зачем рассказывать это человеку который так счастлив от ожидания. Можно и после поделиться своими впечатлениями, кто что успел а кто нет!
[QUOTE=Marishka_P;5983916]Подписываюсь! Главное настроиться на лучшее и организовать себя. И если у кого-то там что-то не получается, то это ещё не значит, что у всех такие трудности.[/QUOTE]
И я подписываюсь! Важнее само организации тут ничего нет!
[QUOTE=Juliasha;5984026]Марина, скажу так - не успевают те, кто сидит и ноет -вот, не успеваю, не ела, не писала и пр.
У меня старшая днем вообще почти не спала, я пару дней металась, потом купила слинг и стала все успевать. Главное понять, что есть вещи, которые делать НАДО, и организовать свой день[/QUOTE]
Тоже подписываюсь! Всегда есть выход. Если сесть и плакать как все не успевается, ничего не сделается само.

Marishka_P 15.07.2013 14:28

[quote=Mammo4ka;5984092]а еще хуже когда это типа с насмешками делается или с сочувствием. И главное они считают, что у всех непременно так же. Если ребенок мучился от колик полгода, значит у тебя так же! Не смотря на то что кормили его смесью от которой у него были запоры, а переводить "Знаешь какой гемор?" Лучше уж запор и поить ребенка средствами от него или как она еще сказала "только с трубочкой газоотводной", чем понос от другой смеси или делить по долям и переводить на другую. [/quote]
Вот вот!

[quote=Mammo4ka;5984092]Вот прогнозы мужа меня вообще убивают. Они считают что все их жены одинаковые. Мой тоже говорит типа будет долго больно потом, хотя у его бывшей КС было...[/quote]
Ога! Меня вот это тоже раздражает. Причём я ему неоднократно говорила об этом. У нас всё совсем по другому и я другая, и тёща с тестем, да и он сам другой уже!

[quote=Mammo4ka;5984092]Вооот, вот и я так же! Мне хочется смотреть на это с радостью, и в конце концов это мой личный опыт! Может это у кого то не получалось, а у меня все получится. Разве можно сознательно идти на рождение ребенка с такими мыслями что все будет ужасно? Да и зачем рассказывать это человеку который так счастлив от ожидания. Можно и после поделиться своими впечатлениями, кто что успел а кто нет![/quote]
Я тоже не понимаю как можно на такое настраиваться. Ну даже если выяснилось, что у тебя нет рук или тупо лень, то зачем ныть и искать виноватых или скидывать всю вину на ребёнка? Я считаю, что ребёнок ни в чём не виноват абсолютно, а если виноват, то надо было 9 месяцев назад голову иметь и предохраняться лучше

[quote=Mammo4ka;5984092]Тоже подписываюсь! Всегда есть выход. Если сесть и плакать как все не успевается, ничего не сделается само[/quote]
Кто ищет выход, тот всегда найдёт. Я вообще планирую в основном справляться сама, без помощи матери и свекрови... Надеюсь получится, по крайней мере буду стараться по-максимуму ибо стимул есть))))))

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.