![]() |
Спасибо девочки!!!
Алина, а для плаценты ничего не прописали? у меня в ту Б было раннее старение-что-то пропила и все отлично стало)) А у тебя резуссные АТ? |
[b]Кристинк@[/b], Прописали:
флебодиа по 1 таб.*2 раза в день актовегин 1 таб.*3 раза эссенциале 2 к*3 раза У меня групповые |
Девочки, привет!
Неделек с повзрослением!!!! Ира, Иля у тебя просто прелесть, модель :girl_in_love: Малыш у нас очень активно пинается, ощущаю его и стоя, и лежа и сидя :) Как только на левый бок лягу - начинаются ковыряния, не нравится видно %-0 Очень плохо стала спать, к вечеру поясница болит и стопы, такое ощущение, что их растягивает кто :( Подкладываю под спину подушку и между ног - только так усыпается. И это УЖЕ так, что дальше-то будет? Вика, очень тебе сочувствую по поводу ДПС. Тоже разные попадались. Недавно остановили меня на посту, смотрит на живот, спрашивает - не тяжело? - Нет, говорю. - Какой срок? спрашивает. - Шесть. - Пора заканчивать ездить говорит. :) Ишь, заботливый какой попался :girl_haha: А вообще замечаю, что рассеянная стала за рулем, еду как на автомате, про свое думаю. Аккуратнее как-то надо. |
[quote=lipvik;5930788]А он начальника вклчил[/quote]
Да ничо он не включил, он денешки просил, а ты не дала))) Кристин, насчёт пива, это вообще часто такое бывает) Они могут даже привязаться, если ты в машине пиво пьёшь просто сидишь) Когда начнёшь что-то объяснять они могу сказать, что ты только что поставил машину, и они видели ,как ты ехал пьяный, а в суде скажут "Нет оснований не доверять сотрудникам ГАИ" ))))))))))))))))) Ваще мне всегда так смешно, когда говорят "Они делают свою работу" ))))))))))) Уроды, одним словом) Вика, я тоже считаю. что надо относиться с пониманием к беременным, но ты не там искала понимания, у людей, которые у нас работают " в форме" в основном нет ничего святого))) Я бы, если бы со мной такое случилось, даже не ждала бы от них милости. С этими всё ясно)))) |
[quote=Кристинк@;5931026]потому что муж был трезв, а только запах[/quote]
Если вас не продували то как можно было сказать трезв или нет?:))) Щас кефир в дороге даже пить нельзя, а так же спиртосодержащие лекарства)) ПРосто, видимо, решил не заморачиваться, вторичное нарушение - пьяный за рулём - уже теперь сажают... |
Саша, ну мы то знали что он пил, смысл нам было дуть, муж то не отрицал, но все же спасибо что мы просто взяткой отделались, а то возить мне мужа на работу года два)))
А как то он ехал не пристегнутый, останавливает его, и начинает лекцию читать, муж ему-мне неудобно в зимней куртке и пристегнутым, я быстрее в аварию попаду, ну в общем поговорили, а гаишник ему-ну я тебе сегодня просто обязан выписать штраф (как раз конец месяца был), в общем нарисовал он ему всего 100 руб)) |
Мой тоже говорит "Вот куда на до было идти работать".. а потом добавил "Я бы, наверное, всех отпускал" )) Вообще, конечно, ужас, что творится. Причём не стесняются совершенно. На каких машинах ездят, какие дачи строят.... вот дало людям государство возможность. Я вот думаю, если вдруг власть сменится что с этими людьми будет? Они же нехера не умеют больше в этой жизни.....
|
Саша, а мне пофигу на них)) Пусть делают что хотят, мы сами приучили их к взяткам и подачкам.
Да если бы я там работала тоже бы наверное брала, мне моя семья и мой достаток важнее. Я тут со свекром поругалась недавно, он начал там на нашего прошлого мэра говорить что он вор и т.д. столько нахапал. Да молодец он, ты попробуй такие махинации провернуть (убили его правда недавно), да каждый второй в первую очередь думал бы о благе своей семьи. Он воровал, но и в городе был порядок более менее. А нынешний не себе не людям, что такое асфальт мы уже забыли, толку от него |
[QUOTE=Кристинк@;5931245]Саша, а мне пофигу на них)) Пусть делают что хотят, мы сами приучили их к взяткам и подачкам.
Да если бы я там работала тоже бы наверное брала, мне моя семья и мой достаток важнее. Я тут со свекром поругалась недавно, он начал там на нашего прошлого мэра говорить что он вор и т.д. столько нахапал. Да молодец он, ты попробуй такие махинации провернуть (убили его правда недавно), да каждый второй в первую очередь думал бы о благе своей семьи. Он воровал, но и в городе был порядок более менее. А нынешний не себе не людям, что такое асфальт мы уже забыли, толку от него[/QUOTE] Просто воруют бывает, что не внаглую)) У нас тоже Лужка все обсерают, а при нём лучше было. Собянин вообще натворил делов. Плитку вместо асфальта везде положил, которая отлетает на следующий сезон и кладут заново, все биотуалеты поубирал, ларьки от дорог все убрал, теперь сигареты, пиво, вода, шоколадка теперь только в МАГАЗИНЕ можно купить. То есть едешь ты по дороге куда-то, захотелось попить или пописать, а вот хрен там. Только искать ближайший магазин ,парковаться и идти туда. Зимой чистят еле еле, дороги не посыпаны... Рожа у него пропитая... со своей жено плиточницей этой наладили бизнес. Ужас. Парковаться негде. Теперь только платные стоянки, которых тоже не хватает.... При Каце такого говна не было |
[b]LisyaMorda[/b], Вот про стоянки в центре-это ужас! С какого хера я долна платить 50 руб в час??? Хотят видимо всех на общественный транспорт пересадить, но налог на машины поднимают! Черти что! Вон машина моего мужа попала под роскошь :-! Теперь вместо 98 тыс, налог 200! Это же ни в какие рамки не лезет! Заплати 200 в год+еще 500 руб в день за стоянку в центре!
|
[b]Кристинк@[/b], Да бывают толковые люди, мне тоже все равно ,что они там делают, главное чтобы не только себе , но и для народа делали!!! Пришли мои анализы с Монииага , вот что вы думаете. Нет у меня никаких антител!!!!!!!
|
[QUOTE=Малинка27;5931336]Пришли мои анализы с Монииага , вот что вы думаете. Нет у меня никаких антител!!!!!!![/QUOTE]
Здорово!!!!:))):))):))) |
Алина, это как нету? Вот это новость, может у меня тоже нет?
А вы столько денег в лекарства вбухали, и все это еще пила!! |
[b]Малинка27[/b], ага, а как они тогда тебе раньше анализы проводили??? Ведь говорили, что есть антитела?...Кошмар какой-то...
|
[quote=Крыло;5930770]А икоты у нас пока нету.[/quote]не обязательно должна быть
[quote=МамаБегемотика;5930779]Ответ меня убил:Ничего, родится и узнаем.Какая разница, любить-то одинаково будем.[/quote] но он же по сути прав)) [quote=lipvik;5930788]были на загородной дороге, где машины по вечерам не ездят.[/quote] видимо ездят, раз они там стояли. а вообще рассматривай это с лучшей стороны. случилось это - не случится чего-то худшего)) [quote=Мальвина22;5930984]НО!!! Это ж мужики!!! Откуда ты знаешь, что он там подумал глядя на пузо.[/quote] во-во. мож он детей терпеть не может. [quote=Мальвина22;5930984]Девочки, а куда пропали все наши форумчанки???? Зайчишка, Маша...[/quote] в теплое ремя года форумы имеют свойство затихать. вот родим, будем больше времени дома сидеть. бум писать, особенно пока ргудью кормишь больше нечего делать. а ля у меня первые 3 мес ела чуть ли не каждый час))) [quote=Малинка27;5930999]все врачи профессионалы своего дела, я в них Влюбилась)_______________[/quote] вот это самое главное - доверие и уверенность в врачах, тогда точно все будет ок и страхов не будет [quote=Кристинк@;5931026][COLOR="Red"][B]Саша, Наташа, Алена, с недельками!!![/B][/COLOR][/quote] присоседюсь [quote=Кристинк@;5931040] вот сегодня пойду, страшно до ужаса((([/quote] прекрати дрожать, не беспокой ребенка. се хорошо у вас [quote=Малинка27;5931059]САми не лечат и к другим не направляют . У нас в ЖК даже анализ на антитела не берут групповые!!!!!![/quote] а если письменно попросить направление? устно им проще послать всех. а бумага - это уже что-то, смелоь убавляет |
[quote=Малинка27;5931336] Нет у меня никаких антител!!!!!!![/quote]
поздравляю! а раньше как анализы тогда показывали их? я б наверно не поверила и пошла пересдавать:) |
[quote=ДваСердца;5931381]но он же по сути прав))[/quote]
Конечно прав, но покупать или нет вещи???если девочка, то почти ничего не нужно, а если мальчик???мне ведь после родов с двумя не до магазинов будет:( Алина, поздравляю)))но я не поверила бы и еще раз пересдала:-/ Сходила я на прием +1,3 за 2 недели.получила рецепт на витамины Элевит и йодамарин бесплатный. На работу сбегала, все очень моему пузику обрадовались))) Очень хочется тортик испечь, но страшновато что-то за вес свой.оочень уж он любит вверх ползти |
[QUOTE=МамаБегемотика;5931412]Конечно прав, но покупать или нет вещи???если девочка, то почти ничего не нужно, а если мальчик???мне ведь после родов с двумя не до магазинов будет:(
Алина, поздравляю)))но я не поверила бы и еще раз пересдала:-/ Сходила я на прием +1,3 за 2 недели.получила рецепт на витамины Элевит и йодамарин бесплатный. На работу сбегала, все очень моему пузику обрадовались))) Очень хочется тортик испечь, но страшновато что-то за вес свой.оочень уж он любит вверх ползти[/QUOTE] Нам ничо бесплатно не дают, элевит хорошо - он 500 рэ стоит))) |
Я Витрум пью, меня с Элевита тошнит сильно. В прошлую Б тоже так было.так что подарю их подруге, она, кажется тоже заБ.Сегодня ее в поликлинике у кабинета Г встретила с ее молодым человеком(сидят оба трясутся:girl_haha:), и моя Г сказала акушерке, что сейчас беременная на учет вставать зайдет, как раз она)))
А ведь я ее предупреждала, что мой животик трогать заразно)))уже вторая получается забеременнела после того как животик мне погладила:girl_haha: |
[quote=ДваСердца;5931397]поздравляю!
а раньше как анализы тогда показывали их? я б наверно не поверила и пошла пересдавать[/quote] Я сама в шоке, раньше брали без крови мужа в центре планирования на аршанской , а это не правильно, Монииагу хочется верить, если не там , то где тебе правду скажут((( Пересдавать буду через месяц, хватит с меня))) [b]Кристинк@[/b], Вот даже не знаю что сказать, может стоит спросить в ЖК почему они не смотрят эритроциты мужа в этом анализе? я не медик, поэтому ничего не могу сказать, где правда ,где ложь. Но врач в Монииаге сразу засомневалась ,что у меня в первую бер-ть и на ранних сроках появились групповые антитела, сказала что это очень странно , такое практически не встречается, как получу бумажку от них, сфоткаю и выложу тебе показать, только это через 2 недели будет) |
[quote=МамаБегемотика;5931465]уже вторая получается забеременнела [/quote]
ой какая ты волшебная у нас))) |
[quote=ДваСердца;5931537]ой какая ты волшебная у нас)))
[/quote] Надо рекламу себе сделать и заражать всех желающих)))) |
[quote=ДваСердца;5931381]а если письменно попросить направление? устно им проще послать всех. а бумага - это уже что-то, смелоь убавляет[/quote]
Ты имеешь ввиду, чтобы они письменный отказ написали? [quote=МамаБегемотика;5931465]А ведь я ее предупреждала, что мой животик трогать заразно)))уже вторая получается забеременнела после того как животик мне погладила[/quote] :preg:Волшебный животик. |
[quote=Малинка27;5931578]Волшебный животик[/quote]
Я просто не очень люблю, чтобы его кто-то трогал, вот и угрожаю, что заразится можно...видимо небеспочвенна угроза;) |
[quote=МамаБегемотика;5931465]А ведь я ее предупреждала, что мой животик трогать заразно)))уже вторая получается забеременнела после того как животик мне погладила[/quote]
:wizard::preg: |
а мы пришли с узи, посмотрела я на свое чудо, такая выбражуля там сидит, по всякому повернулась, потом пыталась себя за нос хватать и ноги в рот тянуть)))
Потом врач ее не в профль стала смотреть, а сверху, и тут она как растянется в улыбке, я обалдела. Кира в животе всегда была спокойная с надутыми губами (она и сейчас такая), а эту не зря актрисой врач в 12 недель прозвала Весит 598 г, нужно посмотреть это много или нормально. Еще мне показалось что у нее большие уши, не дай Бог, придется оплачивать пластическую операцию))) Плацента нулевая, местами степень старения 1, сказали это нормально |
[b]Кристинк@[/b], Ой какая прелесть, представляю сколько впечатлений. А мой уже большой и плохо видно ,лицо не всегда показывает, ему там уже мало место. Зато дерется с узисткой, в ответ на прибор немного давящий на живот он пинает прямо в него. Узистка так смеялась)))))С хорошим походом на узи тебя.
|
[QUOTE=Малинка27;5931719][b]Кристинк@[/b], Ой какая прелесть, представляю сколько впечатлений. А мой уже большой и плохо видно ,лицо не всегда показывает, ему там уже мало место. Зато дерется с узисткой, в ответ на прибор немного давящий на живот он пинает прямо в него. Узистка так смеялась)))))С хорошим походом на узи тебя.[/QUOTE]
судя по моей линеечки мы опережаем вес на 100 гр
|
Вложений: 1
не в тему конечно)))вот мой кот,который изначально брался как кошка и назван фиби, так до сих пор и ходит с женским именем)))
|
какой красавец!!!
Только не понимаю как можно спутать кота с кошкой)) |
[b]Кристинк@[/b], Кристин, у тебя на линеечке написан вес в 23 недели, а вам почти 24) Так что вес в норме)) С удачным походом на узи)) когда теперь пойдёшь?))
|
Ой, как я люблю британьчиков, у меня у родителей такой МАКС и ещё нам частенько наш абудущая крёстная своего Мартина отдаёт, когда уезжает. И тогда у нас становится три кошки))) Такие они рикольные)) У меня в ВК есть альбом - Кошачий детский сад, но там он ещё котёнок. И что характерно, он не тупой, как обычно бывает Британские коты туповаты)))
|
[b]Кристинк@[/b], Да я даже не догодалась посмотреть, мы покупали как ласковую кошечку, а получили бешеного кота)))
[b]LisyaMorda[/b], У нас умный кот, знает что нельзя что можно всегда нас встречает и провожает, какает только когда мы дома и отзывается на своё женское имя, мы так его любим))) |
Оль, ну да может из-за этого вес такой, но пдр мне сегодня поставили как по М)))
Плановое в 32-34 недели, но мне же на доплер чаще, может сделаю недель в 28-29, чтобы знать что все хорошо! А тебе теперь когда? А тебе когда к генетику? |
Никак насчёт Вики с её вождением не могу отстать) Ща подумала, если она передоверила машину лицу, не имеющему права - за такое вообще лишают, а не штрафут, так что беременность была принята в расчёт)))
|
[b]Кристинк@[/b], мне 11 числа в генетику, а 14 к Гине, что то она меня начала каждую неделю гонять, назначила сдать анализы и к терапевту. Анализы и экг сдала вчера , к терапевту завтра.
|
Всем привет)))
Недельки, с даткой:))) Алина, котик прелесть)))жаль мы не можем завести котенка:( Кристина, с хорошим УЗИ:girl_in_love:и правда артистка у тебя там сидит |
[QUOTE=LisyaMorda;5932106]Никак насчёт Вики с её вождением не могу отстать) Ща подумала, если она передоверила машину лицу, не имеющему права - за такое вообще лишают, а не штрафут, так что беременность была принята в расчёт)))[/QUOTE]
Мы вычитавали правила и там лишения прав нет. Та или предупреждение или штраф.Просто у меня сейчас дочка учится на права и она мне сразу показала, что за это будет... |
Всем приветики!!!
Сейчас к гематологу собираюсь.... Посмотрим что скажет по поводу анализов... |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |