![]() |
[quote="золотая рыбка;6732481"][B][COLOR="Red"]Свет,у тебя вообще такая политика всегда обижаться, грести всё на себя, побубнеть,что кто то не то пишет. ...[/COLOR][/B][/quote]
знаешь что...если я начну на тебя бочку катить,мало не покажется,так что заткнись |
Свет, ты чего? так нельзя
|
блин, ну девочки, ну не ругайтесь
Аж больно читать У нас у всех детки уникальные;) Наташ, Лёшику скорейшего выздоравления. А у нас только кашель и сопли, а выходные глаза еще гноились. За выхи глазки вылечили , кашель уже не такой сильный, и насморк не частный. Поддержу пока дома до среды. А в среду поведу в садик, конфетки понесет . В пятницу у нас утренник а в субботу будем в Макдонольсе отмечать. в общем вся неделя праздничная) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сегодня две посылки из бонприкса получила. Заказывала Максу пижамку полицейского и кофточку Сейчас одел пижаму и ходит не снимает, полицейского изображает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6732491"]у Ани сегодня вечеринка в классе, пицца, музыка, танцы, игры. новое платье было куплено для этого, прическу сделали. прЫнцесса)))[/quote] красавица! Она вообще у тебя так выросла, формы девушки уже Да уж работа у тебя не из лёгких Сил тебе , Наташ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6732491"]не разболейтесь! как сама? как работа? платят?[/quote] Да я получше , тоже с пятницы болела Деньги вот за август заплатили , пока на месяц отстают. Тут решила искать работу, правда пока незнаю какую сферу выбрать , то что нравиться не подходит по графику да и опыта нет Буду искать, найду хорошо а нет пока и на этой поработаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] вот пижамка ( Даня от него носиться и ментом обзывает:-D) [URL=http://savepic.org/6355986.htm][IMG]http://savepic.org/6355986m.jpg[/IMG][/URL] |
о,да,Юль. праздники постоянно у вас.
я много раз хотела в бонприксе заказать ,себе правда. но так боюсь с размером не угадать. руки-ноги длинные у меня,вечно коротко все. Анька дааа,растет. да и девочки быстрее формируются.спасибо! я сегодня иду на третий этаж,к себе в кабинет, несу стопку большую тетрадей толстых. подлетает старшеклассник (не веду у него), говорит, давайте помогу и тащит мне тетради в кабинет. так приятна такая забота.прям ухххх в субботу были в школе соревнования школьные, классное мероприятие организовали. вот Аня со своим отрядом. хорошо выступали. [URL=http://savepic.org/6310930.htm][IMG]http://savepic.org/6310930m.jpg[/IMG][/URL] а это дети макарену танцевали [URL=http://savepic.ru/6159103.htm][IMG]http://savepic.ru/6159103m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] классная пижама!!! |
Наташ, классно
Ане нравиться класс? [quote="MENAMI;6732577"]подлетает старшеклассник (не веду у него), говорит, давайте помогу и тащит мне тетради в кабинет. так приятна такая забота.прям ухххх[/quote] Какой молодец!:))) [quote="MENAMI;6732577"]много раз хотела в бонприксе заказать ,себе правда. но так боюсь с размером не угадать. руки-ноги длинные у меня,вечно коротко все.[/quote] я себе две вещи купила и прям идеально подошли, я по отзывам выбираю размер Максу вот первый раз заказала, чуть на вырост но не критично |
АНе нравится, у нее самый лучший из 6-х классов, хорошая подборка учеников.
ну,у тебя рост не такой как у меня, там только на размер ориентироваться надо. а с моим ростом тяжко. |
А у нас в городе .20 окт. была трагедия, 14летний подросток зарезал охранника в школе, может слышали в новостях.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6732611]АНе нравится, у нее самый лучший из 6-х классов, хорошая подборка учеников. ну,у тебя рост не такой как у меня, там только на размер ориентироваться надо. а с моим ростом тяжко.[/QUOTE] Как хорошо, так важно иметь хороших одноклассников, друзей и стимул к учебе всегда будет :) |
Юль, пипец.
а охранники-то какие. так, для галочки. старперы в основном , под 60 лет был врач, поставил ангину Леше, но я сомневаюсь. при ангине темпа под 40 и без антибиотика не падает же? |
[quote="MENAMI;6732702"]был врач, поставил ангину Леше, но я сомневаюсь. при ангине темпа под 40 и без антибиотика не падает же?[/quote]
да ангины же разные у нас была темп 39 при ангине . вылечили антибом и частыми полосканиями [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Выздоравливайте поскорее! А кто теперь с Лёшей сидеть будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а мы к логопеду собираемся. |
есть результат у Максима?
с мелкими будет Аня ,пока я в школе. каникулы же. я на пару часов буду ходить туда |
О да, у нас отличные результаты:)))
Уже несколько звуков поставили , но работать еще есть над чем . [quote="MENAMI;6732730"]с мелкими будет Аня ,пока я в школе. каникулы же.[/quote] а у вас уже каникулы, у нас то с понедельника следущего начнуться |
И хорошо.
Леша мой наконец-то начал говорить. Повторяет много. Так классно |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6732517]знаешь что...если я начну на тебя бочку катить,мало не покажется,так что [B]заткнись[/B][/QUOTE]
оооо.. Свет, климакс что ли? я до сих пор не пойму , что вызвало агрессию такую... никто кроме тебя не заметил во фразе " нефиг на ксюху ровняться" какого то личного оскорбления [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, не болейте.... У Ани на фотках такие тёти уже...и это 6й класс??? я то же сегодня врача вызывала , у Игоря бронхит:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль,клёвая пижама:) |
Ну вот и у нас поднялась температура:(
Завтра врача буду вызывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень, Игорю скорейшего выздоравления @@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик, твои как мальчишки? Вы поправились? |
[QUOTE=золотая рыбка;6732810]оооо.. Свет, климакс что ли?
я до сих пор не пойму , что вызвало агрессию такую... никто кроме тебя не заметил во фразе " нефиг на ксюху ровняться" какого то личного оскорбления Наташ, не болейте.... У Ани на фотках такие тёти уже...и это 6й класс??? я то же сегодня врача вызывала , у Игоря бронхит:( Юль,клёвая пижама:)[/QUOTE] спасибо! и вам здоровья! у меня и Аня закашлила у Ани на фото разные классы [QUOTE=*Angelochek*;6733129]Ну вот и у нас поднялась температура:( Завтра врача буду вызывать[/QUOTE] и вы туда же . выздоравливайте! |
Положа руку на сердце, признаюсь честно, девочки, мне тяжело уходить отсюда! Ко многим из вас я прикипела душой!…Но я думала сегодня весь вечер…
Оставаться больше нельзя! Так будет лучше для всех! В первую очередь для вас, потому что знаю как нелегко присутствовать в чьих-то разборках,быть сим свидетелем, ведь здесь собираются чтобы получать положительные эмоции,а не негативные…Для меня, в свою очередь, это избавление от присутствия со мной рядом неприятного мне человека.Здесь единственный выход, к сожалению,потому что если стычки между людьми ни раз и ни два-это уже закономерность и я боюсь представить даже какой выпад мне ждать в следующий раз! Каждый раз закрывать глаза и не обращать внимания я не смогу,потому что всему есть свои рамки и приличия...Да,все мы разные и я завидую тем людям,кто не обращает на такие «пустяки»внимания,кто не затаит обиду и не обидится,потомучто на самом деле это не трагично…Главное другое в жизни,у всех свои ценности! В свою очередь хочу поблагодарить тех девчат,кто помогал мне,поддерживал все эти годы,мне очень важна и нужна была ваша поддержка!Я рада,что хороших людей намного больше и надеюсь продолжить общение с ними вне рамках этого проекта… Не обижайтесь,простите что не так,всем удачи! Все будет хорошо,я даже не сомневаюсь! Покааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! |
Всем привет.
6 утра, а я уже встала, тк вчера вечером рано легла. ничего не успела. У нас каникулы с пятницы, ждууууу. Мы наконец-то с Соней стали ходить на хореографию и на еще одну развивалку. На эту развивалку у нас очередь, тк преподаватель говорят от бога. Ну посмотрим. На следующей неделе похожу по врачам, мне надо провериться у гинеколога, А Кристи к аллергологу, у нее что-то с дыханием. Кстати, у нас в поликлинике куча врачей уволилось, тк сократили зп. ппц Алинку с прошедшим!!!!! Счастья, здоровья, и здорового братика/сестричку:preg::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6732810"]я то же сегодня врача вызывала , у Игоря бронхит[/quote] И у Кристи был. антибиотики пропили |
Доброе!
Нат, как четверть? Устала? Я очень! Да вечно з п. Урезают самым бедным |
Всем привет!
У Макса температура, вызываю врача, правда пока не дозвонюсь до пк. Наташ, вы как ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Все будет в мармеладе[/b], Свет, вот зря ты так. Я не думаю что Женя хотела тебя обидеть или задеть, просто высказала свою точку зрения. Меня лично никак не задели её слова, да и не вижу ничего такого от чего могли задеть. Ты не дури, а возращайся. |
Юль, ну что ж опять вас болезнь настигла..((
|
Доброе утречко!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А ну-ка всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] А ну-ка всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет!!!!!
Что это все разболелись? Не болеть и всем поправляться!!!!!!!!! Хотя у меня Снежана тоже в разряде болеющих - две ночи уже не сплю с ней кашель замучал Вчера к педиатру хорошему ходили, сказала что слизь затевает и от этого кашель когда лежит Выписала рецепт на мазь в нос -сказала что своих только этой лечит. Сегодня получу посмотрим как поможет. И вообще погода кошмар - голова разваливается, тошнит фууууууу Лучше бы мороз тогда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6733379]Доброе! Нат, как четверть? Устала? Я очень! Да вечно з п. Урезают самым бедным[/QUOTE] Наташа с канукулами тебя, сейчас хоть работы поменьше будет отдохнешь немножко и детей подлечишь Я и не представляю когда на работу выйду как буду все успевать:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юля классная пижама!!!!! Как Максим сейчас? Светик, ты куда это собралась? Возвращайся! Оля, как Юляша? |
Привет, Жень
Снежинке скорейшего выздоравления! [quote="ЕвгешаС;6733781"]Как Максим сейчас?[/quote] Темп вроде нету, утром была но сама прошла Вызвала врача на дом, пока небыло, ждём Хоть толку от этого врача небудет однозначно, у нас же бабуля древняя со своим шаманством, травки , масла вот её лечение.... Но нам для сада нужна справка будет, да и платить поменьше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кто нибудь делает фильм на 4 годика? я уже все навыки подзабыла) но пытаюсь коротенький ролик сделать |
Натали! С каникулами!!!!!!! Анютка умника! И красотуля! Ну ей есть в кого)))))))))))
Женя! Что за мазь вам выписали? Мы нормально, в саду сейчас) на занятие дополнительно ходит. С удовольствием) Юль! Да, помним про вашу бабулю....(((( Я не делала. Хотя хотела. Не успела, да и забыла что да как((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа! А что у Кристины с дыханием? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя! Андрюшка в сад ходит? Нормально? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А, кстати, Наташи (с Соней и Кристиной) нет на первой страничке.... |
привет Оль,Жень
я сегодня поеду Анлрею за ботинками зимними, девочки, кто брал мембрану ? или как там называется? я обычно беру натур кожу и мех... но смотрю многие ходят в мембране и по цене они дешевле. Андрей в сад ходит,нормально,очень доволен ) :) |
Оля, а фиг знает что за мазь, на рецепте все по латыни, неразберешь ничего. Вот получу сегодня может на баночке что написано будет- расскажу тогда.
Юля, я бы и сделала, да времени что-то нет совсем, а когда Снежка спит я сама спать заваливаюсь, не могу не спать, т.к. ночью спим плохо из-за кашля Побегу я собираться, сейчас мама придёт, а мне к стоматолога надо - не выдержали мои зубки деток :(:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6733986]привет Оль,Жень я сегодня поеду Анлрею за ботинками зимними, девочки, кто брал мембрану ? или как там называется? я обычно беру натур кожу и мех... но смотрю многие ходят в мембране и по цене они дешевле. Андрей в сад ходит,нормально,очень доволен ) :)[/QUOTE] Ни разу Жень не брала, обычно на меху беру Молодец Андрюша :) |
Всем трям!
Ууууу разболелись все, у нас очередной этап обострения аденоидов тоже. Лечим, пока два дня дома с бабушкой. Так что мамам всем сил, а деткам выздоравливать поскорее!!! |
[quote="золотая рыбка;6733986"]кто брал мембрану ?[/quote]
у нас второй год мембрама, бери не пожалеешь я сначало сомневалась что ножки мерзнуть будут и не фига, всегда теплые а на смену у нас валенки куома [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Галя;6734010"]Всем трям![/quote] и вы туда же( выздоравливайте! |
[QUOTE=MENAMI;6733379]Доброе!
Нат, как четверть? Устала? Я очень! Да вечно з п. Урезают самым бедным[/QUOTE] У нас в пятницу последний день. Но у нас четверти ничего не значат, у нас триместры. Дети некоторые достали, идиоты ничего не делают, а я должна ставить им 4. Спасибо руководству. [QUOTE=Olechka;6733967]Наташа! А что у Кристины с дыханием? А, кстати, Наташи (с Соней и Кристиной) нет на первой страничке....[/QUOTE] Ага %-0 Кристина громко очень дышит, ну как будто хрипит или свистит периодически. нам к аллергологу, это астматический компонент. [QUOTE=золотая рыбка;6733986]привет Оль,Жень я сегодня поеду Анлрею за ботинками зимними, девочки, кто брал мембрану ? или как там называется? я обычно беру натур кожу и мех... но смотрю многие ходят в мембране и по цене они дешевле. Андрей в сад ходит,нормально,очень доволен ) :)[/QUOTE] Я беру мех. В Куоме вечно ноги холодные на 2 шерстяных носка. |
[quote="Nat;6734381"]Я беру мех. В Куоме вечно ноги холодные на 2 шерстяных носка.[/quote]
Наташа! Поэтому и холодные!!! Что на шерсть! Если на колготину обычную оденешь - будут теплые. Как мне объясняли, они из такого материала, синтетического, который как раз при трении с синтетикой (колготками, например) создает тепло ножке. А вот на натуральный материал (шерсть) такого эффекта не будет и ножка будет мерзнуть. Во какая система получается. |
короче купила мембарану капика...блин надо короче открывать магазин с деткой обувью,у нас вообще в городе хрен чё найдёшь, а в сезон вообще заходишь и да же померить нечего..про красоту я вообще уже молчу%-0
куома,мне не понравилось что у них какая то голяжка широкая..и тонковаты ,на мой взгляд.. у нас уже зима, снег ,метел и -10 а ещё купила шапку....короче увидела и влюбилась... дорого блин, ну потом решила,что нефиг на детях экономить.. . |
[QUOTE=золотая рыбка;6734621]короче купила мембарану капика...блин надо короче открывать магазин с деткой обувью,у нас вообще в городе хрен чё найдёшь, а в сезон вообще заходишь и да же померить нечего..про красоту я вообще уже молчу%-0
куома,мне не понравилось что у них какая то голяжка широкая..и тонковаты ,на мой взгляд.. у нас уже зима, снег ,метел и -10 а ещё купила шапку....короче увидела и влюбилась... дорого блин, ну потом решила,что нефиг на детях экономить.. .[/QUOTE] Показывай, Жень :) |
меня покорил мех кролика
[URL=http://savepic.ru/6182273.htm][IMG]http://savepic.ru/6182273m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] короче я одно поняла, что в АНдрея вкладываться не так жалко, потому что есть кому доносить)))) в крайнем случае,она как раз и мне))) буду я донашивать до дыр :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Галя;6734010]Всем трям! Ууууу разболелись все, у нас очередной этап обострения аденоидов тоже. Лечим, пока два дня дома с бабушкой. Так что мамам всем сил, а деткам выздоравливать поскорее!!![/QUOTE] Галь,привет...Ники не болеть!!! как у вас с Димой?? что то в одноклассниках тебя закидывает подарками прости, накосячил пади? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у Андрея голова 53 см...а у меня 55 %-0 так что я когда ему покупаю шапку,на себя примеряю ..:-D а у Игоря 49 см ))) когда ему за шлемом ездила, продавщица говорит, моей дочке 2 годика, у неё 49 ))) это у нас папа большеголовый ,у него вообще 60 или 62 :-D |
Жень, с покупочками.
Красивая шапка. Ого , вы головастые какие У Макса сейчас 52 А я на прошлой неделе на своей шапке разорилась, 1600 моя шапулька стоила. жаба конечно давила но из дешевых моделей мне ничего не подходило [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я фильм сотряпала но длиноватый получился завтра еще один коротенький с тортом сделаю Как вам? |
Юль,что за шапка,покажи..
мне самой надо, но не знаю что хочу, и времени нет поискать( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль,где фильм?? я вообще забыла как это делать, а надо бы Игорю к годику.. |
Завтра сфоткаю шапку, сейчас уже сил нет
К нам врач пришла в 5 вечера, ну и как обычно травки, масла назначила. А потом мы Макса с Даней оставили и поехали за тортом и подарками. Муж купил огромную машинку мусоровоз, трамвай от деда, от меня поезд с рельсами из икеи и детский планшет Дед целых 300р выделил на правнука) мама моя тысячу подарит подружка хочет подарочную карту детского мира подарить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6734673"]Юль,где фильм??[/quote] ссылку скинула,показывает? |
[QUOTE=*Angelochek*;6734686]Завтра сфоткаю, сейчас уже сил нет
К нам врач пришла в 5 вечера, ну и как обычно травки, масла назначила. А потом мы Макса с Даней оставили и поехали за тортом и подарками. Муж купил огромную машинку мусоровоз, трамвай от деда, от меня поезд с рельсами из икеи и детский планшет [B]Дед целых 300р[/B] выделил на правнука) мама моя тысячу подарит подружка хочет подарочную карту детского мира подарить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ссылку скинула,показывает?[/QUOTE] ого:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] нормально не сильно длинный Макс вообще красавчик , а будет лет 20 от девок отбоя не будет, как с картинки парень:) |
Пивеи всем! Я коротенько. Мне журнал до завтра надо оформить а там до фига писать сведений.детей укладываю пока.все с кашоем.Леше суммамед приписали. Лечимся.сенодня он получше.
Аня тоже сильно кашляет.аскорил даю. Муж уехал на родину сегодня.бабушка умерла у него. Буду одна с детьми до воскресенья. Ох. В каникулы думала отдохнуть,ан нет. Планов до хрена. Еще у Ани завтра утром танцы в это же время у Саши утренник.идем мв. И лешу с собой придется брать. Некуда его. Блин. Все к одному вечно. Жень.шапка мне понравилась. А Андрею понравилась? Ой, мне б тоже всего купить. Но то денег нет, то времени. Евгеш,вы переехали уже? Юль,какой щедрый дед....как всегда... |
Наташ, ну капец..
точно не отдохнёшь Андрею не знаю)) у него 7 пятниц на неделе , ему одно нравится через 5 минут другое. он не как твоя Саша )))) пока что ,что одену то и носит:-D |
Да Наташ, соболезную.....
без помощников тяжело Выздоравливайте! [quote="золотая рыбка;6734714"]пока что ,что одену то и носит[/quote] и Макс такой же |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |