![]() |
Надо будет потом как-нибудь тоже глянуть....
А я вот не фанат фильмов...а вообще..я по жизни выспаться мечтаю..причем постоянно..и сейчас пойду тоже посплю..:girl_sigh: |
А я как родила и теперь наконец не так много сплю
я люблю, когда дети спят, повышивать под фильм или сериал |
Привет
Ооо, тайна Коко, отличный мульт, я плакала Очень хороший Юль))) пиши грит, чтоб я знала как и что меня ждет)))) Хорошо, буду вещать с полей Юль, она не хочет в школу Ааа, а сегодня вообше прикол Пришли в польку, а там к психиатру 33 человека Катька глаза выпучила и так громко: «оооо, да здесь сидеть 20 лет!!! Это я ни в какую школу так не попаду» )))))в общем поржали с ней В школу она не хочет, хочет замуж ))) Правда проще в школе отучиться, чем мужа найти с ее-то характером [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я наоборот стала кино смотреть Раньше не оч Но я все страшные в основном Но и так... Тут смотрела Философы: Урок выживания, мне понравился И сегодня смотрела Равные с Кристен Стюарт Нууу так... |
Девочки, заинтриговали про мультик) я скачала но никак не посмотрю его, теперь поставлю в очередь просмотра повыше))) у меня всегда несколько фильмов своего часа дожидаются)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в декрете смотрю кино, потому что бытовуха надоедает а кино отвлекает от этого постоянного дня сурка... |
Ларис, просто для инфы: потом могут быть вопросы про смерть и что потом
У детей Поэтому ты смотри сама, как дочка у тебя Ну моя потом спрашивала Ульянка у меня оч впечатлительная и тема смерти ее пугает Именно с позиции, что человек умирает и все Ну в общем имей ввиду Мне посоветовали этот мульт Я не пожалела Но! Мои смысла не поняли точно И второе - Ульяна канешн некоторые моменты восприняла неоднозначно Ну я так...на всякий Если б я знала о чем мульт, я бы пошла одна на него Но это я со своей позиции ессна Не все дети как мои Хотя мой муж тоже темы смерти не любит Даже в мультах Он сказал, что мораль канешн хороша Но не его история Я думаю, он потом долго думал об этом...вооообще ))) Ну просто они впечатлительные у меня) |
А мы как-то именно про смерть не восприняли этот мульт
и мои даже не спросили ничего про смерть наоборот то, что умерли, но где-то обитают и рядом успокоило ну и скелетики там позитивные очень и симпатишные))) |
Не, Юль, я хотела с мужем посмотреть, с дочерью я про смерть вампиров итд не смотрю даже в мультиках, слишком много вопросов, может даже плакать потом, очень впечатлительная...
|
Кать, да, вроде б забавные
Но просто дети разные Я так на всякий случай Просто если б меня предупредили, я б их точно не повела))))) Не, у меня Ульянка Гримм смотрит сериал Но его норм.воспринимает А вот загробный мир ее впечатляет Сразу вырисовывается неясность...типа а что там у нас нынче после смерти? А так тут смотрела тоже фильм какой-то про расследования, потом воодушевленно расказывала как мужика какого-то крысы объели И он «такой розовенький лежал» Блинннн)))))))))) Но вот тема бога, загробной жизни, или наоборот что после ничего нет Это ее пугает вообще,как нечто непостижимое В общем она потом переживала Хотя там канешн все такие мимишные В тайне Коко |
Ну да, по детям надо смотреть
мои нормально отреагировали |
Всем привет.
[OFF="Всех с первым Днём весны!!!"][url=https://d.radikal.ru/d34/1803/14/dd25ee4068b4.jpg][img]https://d.radikal.ru/d34/1803/14/dd25ee4068b4t.jpg[/img][/url][/OFF] Ура!!!!Наконец-то!!!! Пусть пока и календарная,но все-таки веснааааа.... [QUOTE]А я как родила и теперь наконец не так много сплю я люблю, когда дети спят, повышивать под фильм или сериал [/QUOTE] Кать,ну у меня работа же..и вот эта вечная перестройка дня(то ночью не сплю,днем сплю,то наоборот),оч. дает о себе знать..если бы постоянно только ночь работала...это другое...а эти переходы туда-сюда...большая нагрузка..хотя ночь я нормально переношу. Юль,дочка приколистка:-D:-D Про смерть-ну у меня если Тёмка..не думаю что он так что-то воспримет.Выделять смысл это пока точно не его...а дочка...ну что такое смерть она знает...увы Хотя очень всего этого боится конечно.. |
Привет, девчонки
Я все дебет с кредитом свожу По поводу кота своего и его еды И все больше расстраиваюсь Замерзла сегодня Все мозги продуло Вчера была у участковой... дала направление она мне к физиотерапевту опять По поводу спины Даже к неврологу не надо идти Так что я рада 5-го сходу коленку полечу А шестого мож она отправит меня опять в физ.кабинет.. спину начну делать Вот Что еще... А ничего)))) Как у вас делишки? Чего молчите? |
Всем приветы.
А у нас дождь...я как сонная муха...три дня уже идет.И будет идти еще неделю...каникулы называется. Вчера были в зоопарке.Насмеялась я с обезьян.Умора. Софийка огромный аквариум с рыбами оценила.Хохотала там,на своем калякала что то класс)) А так нифига чето нет интересного.... А,про мульт этот.Мои ходили к киношку на него.Сказали ооч понравился.Надо глянуть тоже. |
Всем приветик!!! Я на работе, не разгибаясь, грустно... вчера наконец с выпускным в саду закончили эпопею с расчетами, какие некоторые родители тормозные жесть!!! Сказали тебе сумму, объяснили на что - сдай!!! Нет начинается сколько на что, чуть ли не чеки сразу предоставь или таблицу!!!
Нам тоже мультик "Тайна Коко" понравился и вопросов про смерть не было!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А с выпускным у нас родительский комитет тормозной, я с осени пыталась растормошить - никак, а сейчас чухнулись!!! |
[b]freken[/b], на влажный корм всё-таки решила переводить?
[b]***Юлия***[/b], а у нас морозяка, хоть и по календарю весна... Всем привет, с весной! Скоро 8 марта, все купили подарки мамам, дочкам? |
А я по делам бегала...и в метро съездила,получила карту...посмотрела...
Ну по ценам-не сказала бы,что особо дешево..даже дороже местами чем в др. местах..Но так...есть что понравилось... Сейчас вот голову помою,отдохну чутка..и ещё в округе по магазинчикам пройдусь,кое-что распечатать надо..потом за сыном и на собрание в школу.. [QUOTE]какие некоторые родители тормозные жесть!!! Сказали тебе сумму, объяснили на что - сдай!!! Нет начинается сколько на что,[/QUOTE] Ну видимо и я такая буду...тормозная:-D:-D Я не собирась сдавать всю сумму...тоже хочу изначально знать,что куда и сколько. Для себя я уже решила,на что буду сдавать...на что нет... Ну в кафе или куда там решат мы не идем.Альбом,брать тоже не хочу...в идеале хотелось бы договориться с фотографом на исходники.т.к. я сама хочу сделать сыну планшет. Подарок воспитателям и работникам,да..если адекватные суммы сдам... Подарок саду и группе-нет однозначно!(с саду мы за свой счет 2 группы отремонтировали-это в качестве подарка более чем.Ну и в группу много чего купили,что останется др. детям-типа шкафчиков,шкафов детских и ещё много чего). Поэтому не вижу в этом ничего такого,что хотят знать на что и как и чего... Просто другой вопрос,что вы поздно всем этим озадачились%-0 |
Привет! С весной!
С обновлением и надеждами на обновления! Меня они точно ждут)) операция на 2 грыжи и камни в желчном где-то там. 8 марта буду наверное ещё в больнице. Меня тема смерти тоже пугает, я на эту тему тоже если начинаю думать то впечатлительно и вдумчиво. [QUOTE]. мужика какого-то крысы объели И он «такой розовенький лежал» [/QUOTE] Бесподобно! |
Юль,а вы тогда если никуда не идете,фотки не хотите,как то и не выпуской это получается))))
Только на торжественной части будете ? Я как то немного по другому все это проходила два раза уже.Что с дочкой что с сыном..и фотки делали и выпускной праздновали.Мне честно пофигу...я из за детей.Им все таки хотелось иметь праздник и альбомы.Ну понятно,можно сделать себе там фотки..но это не то..альбомы как у всех(нам вручали с дипломами)оч красиво и приятно детворе что одиннаково все. Торт,шарики,какое- то само празднование их первого такого серьезного праздника что ли))) Ну эт мое мнение конечно только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], хорошего тебе восстановления после операции.Чтоб прошло все удачно!! |
всем привет. я сегодня проспала до 13.30))) и ещё бы поспала
Юль, да конечно тяжкий у тебя график. и у меня муж сутками работает и спит потом пол дня. |
Ларис
Кот не пьет Даже из крана не просит... Лакнул два раза язычком Пописал один раз сегодня.... покакал кирпичами...я кинула их в унитаз...они аж стучали.... С миски не пьет...ни откуда не пьет Я боюсь наврежу совсем Муж нервничает, типа грит доведу кота до смерти Я не знаю((( Одни нервы.... Вообще стал мало пить и какашки прям каменные Я расстраиваюсь Наташ, спасибо )) Точно Сегодня ж весна наступила на нас Юля писала А я чет провафлила Про выпускной отдельная тема Я хочу деньги сдавать, и за все платить Но так же хочу понимать за что я плачу А так обязательно, и фото, и диски и пр. Память Мои любят смотреть Мы тут смотрели выписку с роддома Ульяна плакала От переизбытка чуйвств)))) говорит «так трогательно» [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, а ты УЖЕ в больнице?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А у тебя где грыжи? |
Наташ....пусть врачи поскорее все сделают,что надо..сил тебе,здоровья побольше...чтоб побыстрее все осталось позади!!!
Юль,ну торжественной части и чаепития,выступления и пр.в саду будет достаточно.Шарики там отпустят.Честно..не вижу смысла по ресторанам ходить...или куда там..кафешки с др. родителями...все это уже для родителей..не более того... Видео если что сама поснимаю,т.к. у нас как-то так повелось,что каждый снимает сам(((Я как-то поднимала тему про съемку..и чет посчитали что каждый сам..ок...У меня пока есть все утренники...без исключения на видео. Фотки..я знаешь..альбом именно не хочу...:-/А не против фото.. Понимаешь..я сама умею делать альбомы;)И не только альбомы,но и фотокниги..такие..и они в течении 1 недели он будет у меня..а что там..отдельная фотка ребенка..и общая фотка..оформить и распечатать я и сама могу..сделаю то,что мне нравиться...и так как нравиться...и думаю заказать..и на выпускном ему просто подарят....:) Будь у меня именно оборудование недостающее.я бы сама всем альбомы сделала. |
Юль, я даже не знаю что тебе посоветовать, ты по спецфорумам не искала похожие проблемы? Может какие-то онлайн консультации или так к ветеринару сходить, может посоветуют что-то...
|
Точно, с началом весны всех! Ура! !!
Наташа, всё будет хорошо! Про 8 марта. Мама, далеко, Насте я подарки обычно не покупаю. Как-то не принято у нас на 23 и 8 марта подарки дарить. Цветы, конфеты только))) |
Я весь инет облазила
Ездила к ветеринару Скащал вам деваться некуда, перезодите или на влажный, или на натуралку Но грит наиуралка правильная обойдется,дороже всякого дорогого влажного Просто на влажном недостатка в воде не будет Ну не капельницы ж мне ему ставить И не через воронку вливать Я хз Он не резко стал мало пить Просто я вижу, что меньше и меньше пьет И какахи кирпичные(((меня они пугают |
У нас фотосъемка была уже, т.к на выпускной пойдут не все... На подарки скинулись персоналу сада, подарок саду и группе не было такой статьи у нас, и на ремонт мы ни разу не скидывались, ни мебель ничего такого не покупали, в саду боятся вообще на такие темы даже разговоры заводить, чтоб никто в прокуратуру не пожаловался на коррупцию, в Москве это сплошь и рядом...
|
Юль, не знаю, у нас кошка натуральном питании жила плюс влажный корм
Причем натуральный рыбка в основном типа путассу и нормуль. Воду почти не пила тоже. Иногда только из под крана пила прожила 15 лет |
На 8 марта я маму не увижу скорее всего, поздравлю по телефону, старшей дочери купила микрофон, очень клёво, себе такой хочу, думаю может второй взять, на пару петь будем)))
Младшей выбрала книжку-пищалку, все равно такую хотела, вот будет подарочек к празднику) ну я все выбрала а муж покупает) ну и цветочки надеюсь будут тюльпанчики всем) |
[QUOTE]У нас фотосъемка была уже, т.к на выпускной пойдут не все... [/QUOTE]
Ну фотосъемка всегда раньше..надо же сделать макет...отпечатать всем всё...это понятно..вот я и думаю...если взять исходник общей фото..я 100 раз сама успею сделать себе планшет))) [QUOTE]На подарки скинулись персоналу сада, подарок саду и группе не было такой статьи у нас, и на ремонт мы ни разу не скидывались, ни мебель ничего такого не покупали, в саду боятся вообще на такие темы даже разговоры заводить, чтоб никто в прокуратуру не пожаловался на коррупцию, в Москве это сплошь и рядом... [/QUOTE] Ну вот..а у нас кого не послушаешь-все подарки и саду и группе дарят.Я не хочу..персонал..это понятно... И вот мы поступали..сначала типа благотворит. взнос..намекали(я не платила..обойдется) Потом мы поступили в группу...где были с 3 до 4 лет..там надо было полы перезалить,линолиум постелить+ ещё много чего..ок..скинулись..сделали... а весной след. года нас перевели в др. группу...а та типа адаптационная...капец..а там снова ремонт..опять полы,шкафчики..я аж офигела..сказала что третью группу я не перенесу..всем попадет!!! И теперь считаю,этого как подарок саду вполне достаточно:) У меня почти подарок дочке готов...маме тоже готов..остается только упаковать все вместе:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7645732]Юль, не знаю, у нас кошка натуральном питании жила плюс влажный корм
Причем натуральный рыбка в основном типа путассу и нормуль. Воду почти не пила тоже. Иногда только из под крана пила прожила 15 лет[/QUOTE] Ну да, на влажном они и не пьют почти Мы-то на сухом сейчас |
Приветики!!!
Я устал) Лежу,а надо вставать) У меня с утра был праздник в саду Потом ездила на зачет А счас вечером иду на маник) И надо и лень) Из подарков,свекрови не буду дарить Цветы только куплю Пусть ей Андрей подарит) Все равно за ним ехать 7 марта Ну и так,с внуком сидит Большое спасибо ей! Дочке не знаю что дарить Она хочет куклу лол Оригинал А она стоит 2 тыщи Предложила ей в кино или кидбург сходить Думаю,съездим куда-нибудь Ну и думаю.букетик ей брат подарит) И хватит) Я и так на цветах разорюсь Юля,какой принципиальный котейка Что ему воды не пьется) Скорейшего разрешения проблемы! Наташа,удачи! Присоединяюсь к вопросу,ты уже в больнице? А тебе сразу и грыжи и камни будут оперировать? Что-то больше ничего не помню) Обсуждение выпускного) Я на все сдавалась) Но в кафе мы собирались отдельно Сдавали те,кто пойдет Про весну Сегодня такое солнышко было классное! И реально грело) Даж кое-где на дороге снежок подтаял) С весной,девочки! Ура! Мы пережили зиму) |
Таня, с очередным зачетом!
|
Тань,с зачетом!!!!:)))
А у нас только на след. неделе праздник:girl_sigh: Вернулась с собрания..выжита..как лимон:( |
Собрания, они такие
А я завтра на утренник А вечером в школу на день открытых дверей Учительница попросила зайти А в сб, если все ок будет, то всей семьей в школу, по баскетболу придут дети из др.школы - будут соревноваться с нашими [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7645801] А у нас только на след. неделе праздник:girl_sigh: ([/QUOTE] Ну и пральна Я ваще не понимаю чего у нас так рано сделали |
А у нас 18 будет типа олимпиады или какие-то соревнования по математике.Участникам всем по 5 поставят.Если займет команда призовое место,то по 2 пятерки поставят.Звали и детей и родителей..тоже сходим...посчитать конечно вряд ли помогу..ну так..поддержать%-0
|
[b]Лисёнок[/b], с зачётом! Ты спрашивала про микрофон, я попробовала работает с ноутбука, телефона, телевизора через блютуз, в микрофоне есть динамик и звук с телефона телеканал компа подаётся через этот динамик...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Тендерайзер мне привезли сегодня, в выходные наверно опробую) |
Всем приветик!!!
[quote="freken;7645803"]Ну и пральна Я ваще не понимаю чего у нас так рано сделали[/quote] Ничего не правильно, нам вообще 7го в 11.30 поставили и я не знаю как у своего придурка отпрашиваться, т.к. короткий день и что мне в 14.00 приезжать??? А так заранее можно было отпроситься, а потом часы отработать... Мне еще 6го в школу на какое-то собрание надо прийти, 6 мамочек от группы просят, жесть какая-то!!!:( [b]Лисёнок[/b], с зачетом!!! |
Приветики
Как дела? Я на утренник собираюсь по-тихоньку)) |
Мы в поликлинику собираемся
сразу троих поведу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Доброе утро Таня, с зачетом! |
Всем привет!
Катя, как вообще с тремя детьми, получается справляться? |
Всем привет.
Маш,ну под всех не подстроишься... Может кому-то наоборот хорошо..не у всех же пятидневка и тп.%-0 Юль,хорошего утренника:) Кать,вам в пк хорошо сходить:) Поделюсь с вами небольшой радостью...ну это конечно не выйграная война за дорогу,но уже маленькая победа(я надеюсь:-!) Вы наверно помните,я летом жаловалась.что дорога при дождях у нас ужасная,не проехать...в том году обращались в адм. поселка...и типа нам летом ответили,в том году бюджет уже распланирован.ОК.Обратилась в декабре(когда в отпуске была).В итоге через неделю пришел ответ:по мере формирования бюджета,вопрос будет рассмотрен(оф. отписка,сразу видно:()Не решен...а просто будет рассмотрен..вот спасибо(((( В феврале опять заслала им письмо с просьбой уточнить сроки.И тишина:( В итоге отправила 2 письма уже гневного характера,но "списала" все доводы и аргументы умными словами...одно отправила в адм.Тверской области,а второе президенту(правительство в Москве). Вот от правительства пришел ответ 26.Что моё письмо зарегистрировано и чтобы дать мне ответ по существу,они направили письмо в правительство Тверской области.За разъеснением ситуации с дорогой. И что вы думаете..вчера 1 марта(прошло 3 дня) мне пришло письмо от адм. поселка,что мой вопрос решен и дорогу они будут ремонтировать во 3 квартале этого года,т.е. июль-сентябрь:))):))):))) Капец...ну надеюсь им там просто так это тоже все не оставят и я наконец-то дождусь хоть каких-то действий..а не просто отписок:))):))) |
[QUOTE=Машутка;7645882]Всем приветик!!!
Ничего не правильно, нам вообще 7го в 11.30 поставили и я не знаю как у своего придурка отпрашиваться, т.к. короткий день и что мне в 14.00 приезжать??? А так заранее можно было отпроситься, а потом часы отработать... Мне еще 6го в школу на какое-то собрание надо прийти, 6 мамочек от группы просят, жесть какая-то!!!:( [b]Лисёнок[/b], с зачетом!!![/QUOTE] Маш, ну это тебе не правильно Так-то%-0 Но вообще-то есть и другие дни на след.неделе - и 5-ое, и 6-ое Но не 2-ое же%-0 |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |