![]() |
достала Вовкину шапачку
помэрили норм по размеру вот сег гульнули и штаны уже в стирке начинается период вечных стирок у нас |
[QUOTE=Мирная;6394785]достала Вовкину шапачку
помэрили норм по размеру вот сег гульнули и штаны уже в стирке начинается период вечных стирок у нас[/QUOTE] ага ничего не говори за всю зиму ни разу не стирала а счас уже второй раз стираю |
Я стирала зимой постоянно
грязно было этой зимой До нг снега вапще не бвло да и потом морозов немного стирала огого у нас вот сейчас сухо хоть а то вечно придут все мокрые грязные |
[QUOTE=freken;6394866]Я стирала зимой постоянно
грязно было этой зимой До нг снега вапще не бвло да и потом морозов немного стирала огого у нас вот сейчас сухо хоть а то вечно придут все мокрые грязные[/QUOTE] Юль а у нас вот счас то, что у вас до нг видать было у нас снега ж много выпало было беленько все, чистенько а счас все тает +3 грязь в машину сесть и незапачкацца нереально просто у меня дети все штаны грязные ток они в машину просто сели и вышли и все - можно в стирку нести про погулять ваще молчу:girl_prepare_fish: приготовила я ужин пюре и котлетки куриные на пару ну и салатик малатик с айсбергом и с овощами |
Ну да
у нас как-то быстро все высохло Мишка был на улке говорит прям веснаа ну седня 9 обещали мож на солнце и поболе ээх а мы дома а где Юлианна? |
а у нас зима :girl_sigh: и конца и края не видать :hysteric:
|
и песню еще спеть тебе Оксан "и никуда, никуда мне не деться от эээтогоооо"
))) приезжайте в Мск жить |
:girl_haha:
нееее..мск мы не потянем. не смогем. |
и не говори
дороххо тут((( вообще оборзели канешн ну вот плакала я что мне стресс заесть нечем муж привез коробку мерси огроооомную Сашка передал сотрудник на 8 марта )))) настроение повысилось)))) ой а мой ж вчера бухерил с соседом так я думаю че они так поздно а они в баню пошли так мой там себе всю ляжку сзади ожог такой ожог огромный(((((((((((( |
ибо нефиг по баням шлындать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ну а вообще надо облепиховым маслом мазать ожог. мерси оооч люблю.... |
Спасателем, спасателем лучше мазать ожжог
Ожогу пройт поскорей Мишу с баней, Юлю с мерси) АНютика с ужином:puz: Оксику весну) А мне как всегда шиш:-D |
Юльк )) как так шиш. у тебя кладовка натерта
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] бепантеном еще можно. а у него прям волдыри? |
[QUOTE=МуммиМама;6394977]Юльк )) как так шиш. [B]у тебя кладовка натерта[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] бепантеном еще можно. а у него прям волдыри?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dгыыыыы Юль фига се в баньку сходил мой дед как то по пьяни в синтетических плавках на печку сел буржуйку и кароч приколите у него трусы эти плавки прямо в кожу впаялись намертво ой ппцц дело то на даче было хорошо меня там не было меня наверно кондратий бы обнял |
баня зло. сколько людей там ожоги получили...
|
ой про деда и трусы это трэшь АНютик(((
я ваще не терплю ни бани ни сельского туалета ни сельскую местность ни сельский дом |
[QUOTE=Мирная;6394990]ой про деда и трусы это трэшь АНютик(((
я ваще не терплю ни бани ни сельского туалета ни сельскую местность ни сельский дом[/QUOTE] и я :) я за цивилизованную дачу хотя вот мне как ре там все устраивало большое неудобство канешно ночью писать в ведро и ходить по большому в деревянный общий туалет за триста метров и подмываться кружкой над тазиком но как ре для меня были это самые счастливые лета в жизни счас канешно я пообрасла условностями и полюбила комфорт:girl_sigh: |
у меня одно слово ДАЧА вызывает невроз
:girl_sigh: |
я канешн могу на даче быть. но не ночевать.
|
и я согласна на несколько часов и не далеко от москвы
а эти 3-4 часовые поездки и только в один конец со всеми вытикающими мя бесят:girl_prepare_fish: |
не у нас где то 2 часа на электричке
а на машине тууда не доехать там мост жд и нет переправы ток если ехать до моста и бросать там машину и дальше 1 остановка на электричке но у нас и такойй дачи нет после смерти деда бабушка ее продала:( |
у свекры и у брата мужа дача в 25 минутах езды если без пробок.
|
[QUOTE=МуммиМама;6395011]у свекры и у брата мужа дача в 25 минутах езды если без пробок.[/QUOTE]
идеально:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я вот прошлым летом 1 раз съездила с одной ночёвой на дачу к свёкрам до сих пор в шоке |
а у меня шок когда мы у свекры на даче жили неск недель пока ремонт у нас шел. она приезжала в выхи. а мы уезжали. и в первые выхи она приехала и с порога начала наши вещи перекладывать складывать и расставлять косметички одежду и пр. муж спросил ты что делаешь? она - прибираюсь. он - так у нас прибрано вроде было. она - не так как мне надо. я встала и молча всё убрала в рюкзаки и пакеты. она давай сразу - ой да пусть лежииит. и с того момента перед её приездом я всё наше упаковывала в рюкзаки.
|
Не не волдыри
Ну у него ж шрамы везде и так от ожогов Вот на шраме малинового цвета пятно длинное Слезет наверно Ааааа Нюта трындец меня аж передернуло от деда твоего и трусов его Жжжжууууууть Жжжжууууууть какая Нее мой любит баню Всегда парится Чуть что сразу в баню А мне на дачу ехать И так неохота Понимаю, что надо Для девок Ну в общем надеюсь лето хоть боле менее будет Не сильно жаркое Ну и дожди чтоб не лили с июня по август включительно Но детям там лучше Воздух..все дела Ну и в лес чтоб ходили за ягодами грибами, чтоб на огороде там поливали, собирали урожай А че Куплю им по лейке Им интересно будет А я потерплю Так-то там нормально Все условия Как я там с отцовской кралей вот жить буду....хз Не оч я люблю посторонних теток Скованно ся чувствовать буду Ну и вообще Она ж там живет..у нее там быт налажен Кароч ладно Уехать всегда можно Но мне нужно их на дачу Мы тут скиснем И так два лета просидели Когда жара даже на улку не выйдешь Вот и сидишь весь день под кондеем Ппц И так весь год дома А там два шага и наулке Отец ж там патио построил Там хоть на велике катайся по этому патио Пусть на природе хоть Книжек накачаю себе Инет подключу и туту на дачу Хотя зачем мне инет... Вы все тоже поди куда-нить умотаете все летом Тухляк тут будет Кароч я уже это....мысли вслух)))) |
я в городе буду. так что инет подключай )))
|
:-D хорошо договорились
ты уж тогда вотсап себе вруби бум по вотсапу смситься |
[QUOTE=МуммиМама;6395032]а у меня шок когда мы у свекры на даче жили неск недель пока ремонт у нас шел. она приезжала в выхи. а мы уезжали. и в первые выхи она приехала и с порога начала наши вещи перекладывать складывать и расставлять косметички одежду и пр. муж спросил ты что делаешь? она - прибираюсь. он - так у нас прибрано вроде было. она - не так как мне надо. я встала и молча всё убрала в рюкзаки и пакеты. она давай сразу - ой да пусть лежииит. и с того момента перед её приездом я всё наше упаковывала в рюкзаки.[/QUOTE]
ну свёкра сразу решила показать хто здесь хозяйка:-! и это неприятно:-/ Юлёк, ты молодец вот я так не можу да и не щитаю что дача это панацея от болезней А мя вот чё бесит что муж никогда не думает обо мне на этой даче садицо жрать а я пох даже и не предложит мне ни поесть ни помощи |
[QUOTE=freken;6395041]:-D хорошо договорились
ты уж тогда вотсап себе вруби бум по вотсапу смситься[/QUOTE] ок :) [QUOTE=Мирная;6395046]ну свёкра сразу решила показать хто здесь хозяйка:-! и это неприятно:-/ Юлёк, ты молодец вот я так не можу да и не щитаю что дача это панацея от болезней А мя вот чё бесит что муж никогда не думает обо мне на этой даче садицо жрать а я пох даже и не предложит мне ни поесть ни помощи[/QUOTE] но она не знала что мне пофиг. она не ожидала моей реакции. ну ты тип должна себя там как дома чувствовать и сама есть и сама себе помогать |
Нют, бедный дед, пипец....страшно представить....
У меня друг, как выпьет вечно засыпает.....позвала на свое д.р....в баню, так он зашел в парилку, сел над печкой и уснул....хорошо ребята вовремя заметили...говорят, Кость, яичницу готовить из своих яиц??? Тому пофиг...спит.... А я ногу сожгла на солнце, лет 10 назад....мама дорогая....потом 2 дня на костылях ходила, ногу волочить невозможно было....и вот сколько времени прошло...ожога не видно, но как только я сильно позагораю....проявляется это место, отчетливо...хз почему.. |
Юлек это точно
дача не панацея но все полезней а я-то больше чтоб им повеселей, да поинтересней было ну и это:-D окркжающий мир природоведение а че у нас там ежиков навалом, вечно на силосной яме хавают, птички всякие Соловей в мае заливается сороки вечно комуниздят ягоды лес грибы ягоды ну и сосен много Катьке надо у нее аденоиды мы еще в тамбоуской губернии хотим в сосновый угол попасть ради этого ну всяко детям там веселей там так же и песочница и качели а я буду шашлыки жрать и пиво пить ну и у плиты горбатиться))))) |
а я не можу быть там как дома у ся
так как там всё не моё и разговоры там иные и постоянно сверляще-оценивающие мя взгляды ну и прочие заметки про мя как про мать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлёк, ну тебе виднее где и как вам лучше:) Ой Диашечка какой кошмар про ножку твою((( |
Юль, муж твой скотина..недумающая о тебе...ррррррр
Мне че то охота взять тдин огромный мешок, собрать кучу Самиркиных игрушек безпонтовых и выкинуть к чертям собачьим....столько ненужного хлама...и везде по углам валяется... |
Юль, а с теткой отцовой вы как общаетесь?
|
привет)))
Юль, почитала про маман..слух...ну я не вникала в алименты...но как так суд не будет учитывать твой заработок...пардон к примеру... тебе присудят 10 тыщ...а у тебя зп 5...так ты должен идти воровать что ли? да не...мне кажется какие то все равно есть условия...да и ее еще признать инвалидом надо...почему она до сих пор не сделала себе пенсию по инвалидности? ну не...юриста тебе надо толкового кто занимался такими делами... |
Ой Диашечка, мож пока ни чё не выбрасывать пока?
|
на работу кладовщица приносила кукол дочки...хз какой мультик...их пока 26 у них монстры какие то..вот там целое состояние....и вампирша и монстр и жилейка такая мягкая и еще скелета мне понравилась...такие платья шикарные..ваще...мы сами как дети теребили их))) но я представила что у меня дочь...ооооо...хорошо что у меня мальчики)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот они..[url]http://monsterhighdolls.ru/[/url] |
монстрхай что ли куклы?
Тань, а почему мальчики лучше? точно также кучу денег впуливаешь в мультяшных персонажей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] точно монстрхай )))) |
[QUOTE=МуммиМама;6395084]монстрхай что ли куклы?
Тань, а почему мальчики лучше? точно также кучу денег впуливаешь в мультяшных персонажей.[/QUOTE] не, ну мож мои какие то не поддающиеся рекламе)))но старшие как то и не просили ничего...Данька книжный червь с 5 лет)))книжки взахлеб, потом в библиотеку ходил, всем детям игрушки на др дарят, а нам из 11 гостей 10 книжки дарили))) ну он и щас читает много..а Ден шарожка)))ему погулять бы только)))да поиграть)))мелкий какой то тоже не игрун...все раскидывает и все...книжки его не интересуют, мультики тоже...поет зато))) |
Привет, Танюш! Кстати ДА!!! У мальчиков поменьше игрушек будет... А с девочками засада засаднааааяяя.... Пипец полнейшииииий!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, ржать будите... Я ёлку еще не разобрала...[URL=http://smayliki.ru/smilie-864299367.html][IMG]http://s14.rimg.info/dbd946b404b9c40fb9b3ddeeb03ea606.gif[/IMG][/URL] |
Валь, оставь уже ёлку ))) скоро новый Новый год ))))
ну не знааааю....у нас много и игрушек и книжек и пр. и всё ему надо. тока не поет )))) и стихи не рассказывает |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |