![]() |
Привет :)
Неделечки с даткой! Сходила на консультацию в ЖК, моя врач в отпуске, так что пробыла я там недолго, минут 5. Набрала 300гр за неделю. :) Девочки, я заказала себе сумку :girl_dance: Долго мучалась какую расцветку брать, говорю мужу, что жалко переплачивать за расцветку в горошек, он посмеялся надо мной, говорит ты такая экономная, решила 200 рублей сэкономить при покупке на 7тыс. Я и подумала, что это я:girl_drink3: Но нашла цвет, как хотела! Жизнь прекрасна :-D Теперь я озадачена автокреслом [QUOTE=АлевтинаГ;6612739] короче решилась я купить сумку, правда недорогую польскую, поеду в пятницу забирать - [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/116636/[/url][/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Freshka;6612759][b]АлевтинаГ[/b], хорошенькая сумочка....самое главное чтоб вместительная и прочная! у меня летом там памперсы были,пелёнка,салфетки,запасные бодики....ну это доче было 3 месяца,так по долгу гуляли....там всё-всё было что надо=)[/QUOTE] А теперь плюс ко всему ещё и водичка для старшей и игрушка какая -нибудь :girl_haha: [QUOTE=klopik;6612828] С вещичками!!!!!!!! :) Да,наверно льстю :-D первый раз одену памперс и забуду про все страхи :girl_haha: С улучшением самочувствия и хорошего похода в ЖК!:) А прикол был когда нас из роддома перевозили в больницу для недоношеных:) Процедура такая : детей забирают и увозят на скорой,а мамки со своим шмотьем,как хотите. Приехал папа у меня,мы пытались ехать за скорой ,нас таких было 5 человек,5 машин за скорой … мне так стыдно было..думаю..вот горе-мать,даже ребенка своего не узнала :girl_haha:[/QUOTE] Оль, спасибо! Тискаю эти малюсенькие вещички, прямо с ума схожу. А старшая уже нервничать начинает. Как боюсь ревности :-/ Вообще, легко так сходила :girl_haha: Оль, история на самом деле ни фига не смешная. Ужас, что вам с мужем пришлось пережить!! Пусть в этот раз всё сложится отлично :girl_in_love: [QUOTE=netpanther;6612968]Доброе утро! Мои хорошие сонедельки-с неделькой! Мы такие молодцы-еще немного еще чуть-чуть! Спасибо за поздравления! Принимайте в ответ большую и красивую розу! [b]klopik[/b], да, испытания были у тебя. Детки, они похожи!:-) дают папе ребеночка и спрашивают :<ваш?> папа:<не знаю, но одеяльце наше!> Вчера задумалась кто рядом во время беременности и такой скандал закатила мужу. Ревела сильно и до 2х смотрела <миссия невыполнима2>, заедая мороженым. Вот думаю, это гормоны, страх родов или прикопалась по сути к дорогому человеку. Мне иногда кажется, что я даю в отношениях, а он больше принимает... грустно думать о таком.[/QUOTE] О, ещё одна в наших рядах с неустойчивой детской психикой Держись! Ну и мужу терпения :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Пока я была в ЖК, муж пошел гулять с дочкой и порезал мне арбузик. Сейчас поваляюсь и пойду сменю мужа, ему всё же на работу надо :girl_in_love: |
Мы к зубному собираемся:girl_sigh:
Алесь,нормальная прибавочка,маленькая! |
Кристин, муж вчера слушал и ушел не закончив разговора, наверное было бесполезно... сегодня такой хороший. Буду смотреть, что дальше. Мне кажется, что когда они рядом это здорово, но и надежд много обманутых.
Я сегодня изображаю шланг и жалуюсь всем на ножку, совсем за беременную не воспринимают ни муж, ни доча, никаких поблажек-вот решила поболеть:-) Алесь, у меня похоже с психикой еще месяцев 8 не порядки будут, это ужасно, но я уже по опыту знаю-будет мужу тяжело... А есть такие, которые все сами и муж с работы пришел, а она вокруг него и ужин, и ласка, и дите поносит, лишь бы муж отдохнул? Или это утопия? |
[b]Freshka[/b], Кристина, удачного вам похода!
Я боюсь стоматолога до сих пор... Я до этого по 150гр набирала |
[b]Freshka[/b], держитесь! Мы с вами!
|
[b]netpanther[/b], Надь, может и есть такие.
Только смысл? Можно быть сдержанно идеальной, но тогда надо иметь разрядку вне дома, иначе женщина с ума сойдет. Но это мое мнение |
Всем привет!
Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой! Эх вы разволюшки мои)) похохотала над вами и над собой! Ну девоньки, сроки то у насуже ой ей ей... Можно и поразваливаться чуток! Аль хорошая сумка и недорогая! Алесь прально тебе муж сказал, коль уд берешь такую дорогую, то чего тут 200р экономить. Какую расцветку взяла? В горошек? А на выписку покажи красоту вашу! Кристин удачного похода! Брррр.. эти стоматологи! Я тож нормально сходила, моя врач в отпуске, была только акушерка, прибавка за 2 недели всего 500гр. КТГ хорошее, на кресло не полезла, через недельку полезу, к другому врачу, но та врач нормально смотрит, к ней можно, посмотрят в каком состоянии шейка у меня! Ну мне и самой интересно! Все КТГ малышуня пыталась ногой стряхнуть эти датчики) не понравилось ей! На счет мужей, у нас все вместе, я не скачу козочкой! С работы приходит и помогает и ужин доделать и с мелким сидит. купание и укладывание спать пупса, когда муж не на дежурстве то это вообще его задача! Они сами купаются одеваются укладываются! Единственное могут попросить меня выдать труселя или пижаму! Люблю своего мужа, он у меня если надо и полы намоет и унитаз надраит и окна! то из темы "люблю свою свекровь" |
[b]Motya104[/b], Оль, с телефона сижу, но попробую выложить
Мне муж первый год жизни помогал не очень, да и со свекровью очень напряжно было. Сейчас многое поменялось, муж стал понимать, что сидеть дома с ребенком, это очень сложно, совсем не игра в пупсика. Но не знаю, что будет после рождения второго ребенка. |
[quote="Viva;6613181"]Сейчас многое поменялось, муж стал понимать, что сидеть дома с ребенком, это очень сложно, совсем не игра в пупсика.
Но не знаю, что будет после рождения второго ребенка.[/quote] будет дальше помогать... Если уж понял, то никуда не денется))) |
Вот вещи, это на случай рождения мальчика
Х / б слип, планирую одеть его, под ним будет бодик с коротким рукавом, белый [URL=http://radikal.ru/fp/46e6f56e78404f699865413c9dd59a54][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1408/c4/d81e3719fe99t.jpg[/IMG][/URL] А сверху комбезик с небольшим утеплителем. Это если прохладно будет. [URL=http://radikal.ru/fp/4e660a29e8264d38b48ff5a40aafa19e][IMG]http://i008.radikal.ru/1408/a1/a2eca8b84269t.jpg[/IMG][/URL] А этот, велюровый, на случай теплой погоды, под него тоже бодик с коротким рукавом [URL=http://radikal.ru/fp/061f456f90d84d27bd8fe55d2269ea3e][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1408/51/0ce98f96414at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/d1ebc75b138340bea6d067c2050f6608][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1408/ee/48b1a0f3a3f3t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Для девочки оставлю комбезик со звездами, просто разбавлю его белым слипом А велюрку розовым и белым цветом |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
[B]Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, [/B] с нелькой!
[B]Оля-клопик[/B], рассмешила))) ну как там углядишь, твой комочек или нет)) У меня подруге так выдали чужого ребёнка кормить, а она только по носу сориентировалась, запомнила что носик торчком был, смотрит, а тут какой-то другой носик, хорошо хоть носик запомнила))) [b]Viva[/b], такая милашность:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я присоединяюсь к развалюхам!) тоже уже вся никакая, вроде и ничего, но вечно себе места не найду поудобнее, сидеть тяжело, лежать тяжело, гулять тоже тяжко, стоять вообще невыносимо.. как жить то?!)))) Кушать хочется, а поешь ещё хуже, дышать нечем, живот полный.. ох!) и дочка последние несколько дней тиранит жутко, я иногда с воплями вскакиваю и искры из глаз сыплю, когда она меня распирает на части остренькими пяточками!:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Интересно, как быстро детки набирают рост? с весом както более-менее ясно, а рост нам первый раз вот только сказали в пятницу 49 см, интересно на сколько она к родам вымахает... жалко если одёжка 56размера пропадёт неодёваная) |
Надь,вот и правильно,себя надо любить!
Алесь,какая красота!Всё такое...милое! |
Привет, лапули!!!
[COLOR="MediumTurquoise"][B]С неделькой нас неделечные девочки!!![/B][/COLOR] :))) [b]Viva[/b], с покупочками, сумка мамина клевская))) пощупаешь делись эмоциями :-D А детские вещички просто прелесть, особенно крылышки сзади :girl_in_love: Развалшки, я тоже сыплюсь уже, раньше кости только болели, а теперь еще просыпаюсь ночью от того, что почки вроде ноют, зажимаются они там как-то что ли уже, встаю - хорошо, а вот лежать прям капец... Девы, как же я рада, что попала к адекватному вроде как врачу, ТТТ теперь, не сглазить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была я у нее вчера, она в шоке, что не пройдены врачи, что мазок брали один раз в марте, что КТГ не делали, и все такое прочее... В общем, до 25 августа расписано у меня все, и кровь по всякому, и моча тоже, и узи, и КТГ, и врачи, и экг еще раз сделают, и дали направление чтобы получать молоко и сок... Посмотрела меня на кресле, девочки, она в ужасе от моих выделений(((( говорит кошмар((((( я говорю знаю, меня давно они беспокоят. Сказала, что не может даже ПЦР взять, ибо не видно вообще шейку даже(((( Пимафуцин таблетки и свечи начала принимать, посмотрим на эффект.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мамуля сегодня опять уезжает в Чебоксары.... приезжали с папой в воскресенье на 4 дня, сына сестры привезли, ему же в школу... Прям грустно мне, так мы хорошо эти дни проводили с ней, с утреца дела дела, я прям в тонусе, как-то стимулирует она меня. А теперь опять уезжает %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня сдавала кровь на биохимию и ТОРЧ взяли, общий анализ и на сахар, мочу сдала сегодня, в пятницу еще сдам баночку по Нечипоренко, получила рецепт на молоко и сок, отнесла на молочку - буду получать, пойду к ЛОРу в 17:20.... На завтра талон на УЗИ у меня. И еще надо посмотреть что у меня там завтра...:preg: |
[QUOTE=Viva;6613013]Привет :)
Неделечки с даткой! Сходила на консультацию в ЖК, моя врач в отпуске, так что пробыла я там недолго, минут 5. Набрала 300гр за неделю. :) Оль, спасибо! Тискаю эти малюсенькие вещички, прямо с ума схожу. А старшая уже нервничать начинает. Как боюсь ревности :-/ Вообще, легко так сходила :girl_haha: Оль, история на самом деле ни фига не смешная. Ужас, что вам с мужем пришлось пережить!! Пусть в этот раз всё сложится отлично :girl_in_love: [/QUOTE] С отличным походом!!! :) Спасибо,Алеся,надеюсь в этот раз всё обойдется и больше 10 дней лежать не будем в больничке:)Я нынче никуда особо не хожу..стараюсь больше дома быть.А то я люблю ездить куда ни будь по гостям, ходить гулять.Вот в ту Б всё бродили с племянницей,то на карусели то куда..вот и находили:) Сейчас пока никого дома нет..я и не хожу никуда..вечером только гуляем семьей:) [QUOTE=Freshka;6613098]Мы к зубному собираемся:girl_sigh: [/QUOTE] Как сходили к зубному?? [QUOTE=netpanther;6613121]Кристин, муж вчера слушал и ушел не закончив разговора, наверное было бесполезно... сегодня такой хороший. Буду смотреть, что дальше. Мне кажется, что когда они рядом это здорово, но и надежд много обманутых. Я сегодня изображаю шланг и жалуюсь всем на ножку, совсем за беременную не воспринимают ни муж, ни доча, никаких поблажек-вот решила поболеть:-) Алесь, у меня похоже с психикой еще месяцев 8 не порядки будут, это ужасно, но я уже по опыту знаю-будет мужу тяжело... А есть такие, которые все сами и муж с работы пришел, а она вокруг него и ужин, и ласка, и дите поносит, лишь бы муж отдохнул? Или это утопия?[/QUOTE] [QUOTE=Viva;6613130][b]netpanther[/b], Надь, может и есть такие. Только смысл? Можно быть сдержанно идеальной, но тогда надо иметь разрядку вне дома, иначе женщина с ума сойдет. Но это мое мнение[/QUOTE] Надя,может и есть такие,но правильно говрит ,Алеся, тогда где то нужна разрядка! Женщина не робот.У нас с маленькой дочей..тоже чего то не было..пережили мы игры в танчики все выходные и ночами и т.п Сейчас вроде осознал ..надеюсь в этот раз больше будет помощи..даже сейчас уже ощутимо стало :) я пыталась тоже как то крутится..типа муж ведь устал..а мы целый день так не устаем:) вообщем всё было и скандалы тоже [QUOTE=Viva;6613212]Вот вещи, это на случай рождения мальчика Х / б слип, планирую одеть его, под ним будет бодик с коротким рукавом, белый [/QUOTE] Очень симпатичные вещички:) Я все подобные присматриваю..думаю..уж раз решили что у нас будет Мишка, то как раз и пусть будет как мишутка:) [QUOTE=Zved;6613287] [B]Оля-клопик[/B], рассмешила))) ну как там углядишь, твой комочек или нет)) У меня подруге так выдали чужого ребёнка кормить, а она только по носу сориентировалась, запомнила что носик торчком был, смотрит, а тут какой-то другой носик, хорошо хоть носик запомнила))) [/QUOTE] Вот,чего только не бывает ! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6613349]Привет, лапули!!! Девы, как же я рада, что попала к адекватному вроде как врачу, ТТТ теперь, не сглазить)))) [/QUOTE] Поздравления,Катя,с хорошим врачем!!! Хороший врач много значит:) |
[b]klopik[/b], спасибо, Оля, согласна полностью, и мне как-то спокойнее стало... :)))
|
сидела сейчас и рисовала-чертила комнату и как сделать перестановку..:) думала так будет нагляднее..ничего не нагляднее:girl_haha: всю голову сломала как что расставить и уместить:)
Ещё ведь важная часть телевизор для дочи с папой :girl_haha: а как не "поставлю" кровати,то доче будет телик не видно,то папе Вчера смеялись..я говорю..может ещё один телик ..каждому "под нос" :girl_haha: чертила чертила..налила себе чая с конфеткой решила попить (очень же полезно :girl_haha:) |
Алесь вещички супер! Сынуля самый красивый будет!
Катюшь, ну наконец то за тебя взялись! Вот как здорово бывает сменить район то! Теперь к родам все подлечишь и все хорошо будет! Очень рада за тебя, что тебе адекватная врач попаась! |
Катюнь,рада за тебя!теперь надеемся,что вы в хороших руках.Жалко,что мама уезжает,а долеко она живёт от тебя?
К врачу сходили нормально,я больше сама себя извела...ничего он не делал,сказал чистить усиленно и показал какой пастой.На зуб наросла сквозь дырочку десна и пока она не сильно беспокоит он ничего резать и удалять не хочет...так как это надо делать укол,отрезать этот кусочек десны,вырывать зуб,убивать нерв....брррр. |
[quote="Freshka;6613452"]так как это надо делать укол,отрезать этот кусочек десны,вырывать зуб,убивать нерв...[/quote]
:( ужааас... будем держать кулачки чтобы дочу не стал зубик беспокоить! |
[QUOTE=Motya104;6613455]:( ужааас... будем держать кулачки чтобы дочу не стал зубик беспокоить![/QUOTE]
спасибо...я тоже очень надеюсь что ненадо будет удалять...будем стараться держать на одном месте |
Вложений: 1
Девочки,а кто то пользовался такими подгузниками?
Как они? До нашей деревни дошли они недавно,что то никто из знакомых не пользовался |
всем привет! Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6613159"]На счет мужей, у нас все вместе, я не скачу козочкой! С работы приходит и помогает и ужин доделать и с мелким сидит. купание и укладывание спать пупса, когда муж не на дежурстве то это вообще его задача! Они сами купаются одеваются укладываются! Единственное могут попросить меня выдать труселя или пижаму! Люблю своего мужа, он у меня если надо и полы намоет и унитаз надраит и окна! то из темы "люблю свою свекровь"[/quote] класс, хороший у тебя муж [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], суперские вещички, тепленькие такие и цвет приятный очень коричнево-баклажанный такой или шоколадный, короче классный, особенно крылышки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], ну слава богу, что хоть сейчас хороший врач попался, все сдашь и молочку теперь получать будешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], [b]klopik[/b], удачно сходить в больничку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;6613376"]сидела сейчас и рисовала-чертила комнату и как сделать перестановку.. думала так будет нагляднее..ничего не нагляднее всю голову сломала как что расставить и уместить Ещё ведь важная часть телевизор для дочи с папой а как не "поставлю" кровати,то доче будет телик не видно,то папе Вчера смеялись..я говорю..может ещё один телик ..каждому "под нос" чертила чертила..налила себе чая с конфеткой решила попить (очень же полезно )[/quote] надо мне тоже будет дизайн придумать и примерно подумать, как расставить мебель в новой квартире [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], пусть у дочи все будет хорошо с зубиком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;6613624"]Девочки,а кто то пользовался такими подгузниками? Как они? До нашей деревни дошли они недавно,что то никто из знакомых не пользовался Миниатюры[/quote] я такие первый раз вижу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня первую партию вещичек постирала и прогладила, поставила вторую стираться |
Сегодня ездили в РД,подписали обменку к родам. И я поняла,что очень хочу увидеть сынулю:girl_in_love: что уже морально готова. Так что ждем,когда ему лучше будет родиться:girl_sigh: начался этап: "все рожают,а я нет((((" нельзя читать августят)))
|
[b]Nastyushka[/b], ты с нами, а у нас пока все смотрят друг на друга и ждут кто первый?:-)
Я тоже уже через недельку буду готова рожать. Вторые детки чаще в 37-38 просятся:-) :-) :-) Девочки, как вы относитесь к иконки дома. Наша свекровь решила, что нам в дом с двумя детками они нужны, как луч света. Вот не знаю... муж пытался сказать, что мы не очень за, но его не спрашивали:-) |
Девочки, спасибо за комплименты:girl_in_love:
[b]Zved[/b], думаю до 56 точно не вымахает ;) Кать, здорово, что тебе в этой консультации повезло! Лучше поздно, чем никогда! Оля, а у меня нет пространственного воображения, я себе в мыслях такого представлю, а потом оказывается бред. Мне надо именно в 3D. :-D Кристин, хоть бы с зубами всё обошлось. У меня когда-то десна проросла, мне потом её прижигали, бррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Собираемся к свекрови в гости с ночевкой и завтра целый день. Для меня это подвиг. Мы с ней обычно на расстоянии держимся. Насть, читай не читай, а ребёнок надумает и родится :) Klopik, Оль,я такие и не видела никогда. До нашей деревни ещё не дошли :-D Я планирую или памперс премиум или сан хербал брать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;6613696]всем привет! [b]Viva[/b], суперские вещички, тепленькие такие и цвет приятный очень коричнево-баклажанный такой или шоколадный, короче классный, особенно крылышки сегодня первую партию вещичек постирала и прогладила, поставила вторую стираться[/QUOTE] Спасибо! Я тоже такой цвет люблю. Вот только если девочка будет, скорее всего придется одевать дочкины вещи или эти как-то разбавлять розовым. О, с началом постирушек!! |
[b]Viva[/b], надеюсь, они не успеют запылиться до середины сентября
|
[B]Bublik1908,[/B] наконец-то у тебя хороший врач!:))) А я думала у тебя родители рядышком живут!:(
[b]Nastyushka[/b], ага, значит больше не будешь меня вперёд себя выпинывать?)))) [b]Viva[/b], да?)) обидно будет, может не вымахает так) а то у меня тёплый комбезик плюшевый 56го ждёт её, осиальное то ладно, а этот плюшевый совсем жалко!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девульки уже всё перестирываете! а я жду пятницы, потом возьмусь за стирку, какието у меня предрассудки выдуманные, мне кажется пока мы договор с РД не заключим, не надо мне готовить для ляльки ничего)) |
Аля, не запылятся. Ты же их не на балконе хранить будешь:)
[QUOTE=Zved;6613864] [b]Viva[/b], да?)) обидно будет, может не вымахает так) а то у меня тёплый комбезик плюшевый 56го ждёт её, осиальное то ладно, а этот плюшевый совсем жалко!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девульки уже всё перестирываете! а я жду пятницы, потом возьмусь за стирку, какието у меня предрассудки выдуманные, мне кажется пока мы договор с РД не заключим, не надо мне готовить для ляльки ничего))[/QUOTE] Я тоже очень жду, когда можно будет контракт заключить :-D Ты по знакомству или просто контракт оформляешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А почему ещё не заключила? Они же с 36 недели берут? |
[quote="netpanther;6613781"]Вторые детки чаще в 37-38 просятся:-) :-) :-)[/quote]
не скажи-не скажи [quote="Zved;6613864"]Nastyushka, ага, значит больше не будешь меня вперёд себя выпинывать?))))[/quote] ой,я такая непостоянная,знаешь:-D |
Всем спасибо за недельку мои хорошие!
Я устала...Купила на свою голову лосось в 3кг,пока я разобрала,почистила....посолила часть,с головы,хвоста и позвоночника сварила ухи,и пару медальонов пожарила....ууффф! Я вот сегодня всё сесть не могу удобно,доча прямо в рёбра упиралась пол дня. |
[b]Viva[/b], у меня у мужа на работе такой ДМС, что они и роды и ведение Б. через страховую оплачивпют:) поэтому у нас контракт, если бы не так, я бы скорее всего бесплатно рожала бы, а тут грех не воспользоваться!)))
А про срок, мне сказали в 36 записаться к их врачу, вот на прошлой неделе я у неё была, она отправила у них сдавать кровь, сделать узи и ктг и опять к ней, а работает она только по пятницам, поэтому вот только в пятницу попаду к ней, она даст заключение которое необходимо для заключения договора... всё так запутанно у них) поэтому жду пятницы, чтобы спокой вздохнуть, что я "пристроена" на роды)) |
Алесь,удачной поездки!
|
[b]Nastyushka[/b], :girl_haha: хитрюля!
[b]Freshka[/b], героиня!:))) |
[quote="Viva;6613873"]Аля, не запылятся. Ты же их не на балконе хранить будешь[/quote]
ну да, я их в комодик положила |
Я ту часть,что постирала и проглпдила,положила в пакет и в шкаф
|
[quote="Zved;6613884"]Viva, у меня у мужа на работе такой ДМС, что они и роды и ведение Б. через страховую оплачивпют поэтому у нас контракт, если бы не так, я бы скорее всего бесплатно рожала бы, а тут грех не воспользоваться!)))[/quote]
и правда грех не воспользоваться)) |
Насчёт того,что родить в 38 неделек....я вообще не против,но у меня ощущение,что у меня там всё плотно запечатано до 41 недели:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6613781"]Девочки, как вы относитесь к иконки дома[/quote] у меня есть,но они маленькие....где то 8 на 8 см |
[QUOTE=Freshka;6613883]Всем спасибо за недельку мои хорошие!
Я устала...Купила на свою голову лосось в 3кг,пока я разобрала,почистила....посолила часть,с головы,хвоста и позвоночника сварила ухи,и пару медальонов пожарила....ууффф! Я вот сегодня всё сесть не могу удобно,доча прямо в рёбра упиралась пол дня.[/QUOTE] Столько рыыыыбы,счастливая:puz: но я чистить даже бы под страхом смерти не согласилась бы:girl_prepare_fish: вот что-что,а рыбой заниматься я не умею( но готовлю вкусно:girl_haha: Кстати,на д.р. получилась просто супер! Я ее в соль-перчик-лайме намазала минут на 30,пока костер готовился,Андрюша на решетке минут 10 поджарил,и вот оно мое счастье:puz: обожаю рыбу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6613450]Алесь вещички супер! Сынуля самый красивый будет!
Катюшь, ну наконец то за тебя взялись! Вот как здорово бывает сменить район то! Теперь к родам все подлечишь и все хорошо будет! Очень рада за тебя, что тебе адекватная врач попаась![/QUOTE] Ой, Мотюнь, и не говори, до сих пор поверить не могу... но благо, что лед тронулся... Мне главное выделения вылечить свои, чтобы не дай боже деточка моя что подхватила от меня в родах) [QUOTE=Freshka;6613452]Катюнь,рада за тебя!теперь надеемся,что вы в хороших руках.Жалко,что мама уезжает,а долеко она живёт от тебя? К врачу сходили нормально,я больше сама себя извела...ничего он не делал,сказал чистить усиленно и показал какой пастой.На зуб наросла сквозь дырочку десна и пока она не сильно беспокоит он ничего резать и удалять не хочет...так как это надо делать укол,отрезать этот кусочек десны,вырывать зуб,убивать нерв....брррр.[/QUOTE] Кристюш, спасибо, дорогая!))) Мама уехала на лето отдыхать, с мая по сентябрь... а так она с нами со всеми живет... далеко, в Чувашию)))) А вам с дочей поскорее расправится с зубными делами и пусть дальше все будет замечательно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], [b]АлевтинаГ[/b], [b]Viva[/b], [b]Zved[/b], спасибо девчоночки!!! :))) Аль, вот ты молодец, с постирушками тебя!)))) Настюш, недолго осталось. Глянула на твою линеечку - ааааааааааааа!!!! Считанные денечки! :))) Светуль, рядышком, в соседней комнате же)))) на лето уехали на родину к себе, к родным :) в конце сентября вернутся))) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |