![]() |
так и я через это прошла с Санькой своей, попала в больницу с аппендицитом чуть не вырезали а этому аппендициту уже 8 недель было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а крестница моего папы ходила до 6 месяцев не знала, поправилась и поправилась, она сама по себе дохлая, а потом как малыш зашевелился в шоке была, правда проблемы были, но ничего парнишка выжил 11 лет уже |
[QUOTE=Марьюшка;7267877]так и я через это прошла с Санькой своей, попала в больницу с аппендицитом чуть не вырезали а этому аппендициту уже 8 недель было[/QUOTE]
:-D я крайне редко слышу такие истории и теперь когда скудные мес бегаю на узи или перепроверяю тестами или кровушкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D:-D а еще вспомнила Вписываюсь с больнице , лежала на сохранении. Муж забирал вечером пришлось выходить через приемный покой. Так пока одевалась слышу переполох у врачей и мед.сестер Вобщем привезли женщину с болями . Она оказывается рожает! При этом она не знала что берем:-D врачи в шоке как так?! Как без карты?без анализов?! Отказать в принятии родов же не могут..а вдруг больна или еще что.. |
да у нас такое тоже в нашем маленьком городке было, у меня свекровь операционная сестра, говорила женщину привезли со схватками, а та дама пышных форм и с климаксом была, вообщем родила своего первенца в 49 лет, всю жизнь говорили что детей не будет а вот те ни на и климакс и возраст, назвали мальчика Богдан (богом данный) :)
|
[QUOTE=Марьюшка;7267900]да у нас такое тоже в нашем маленьком городке было, у меня свекровь операционная сестра, говорила женщину привезли со схватками, а та дама пышных форм и с климаксом была, вообщем родила своего первенца в 49 лет, всю жизнь говорили что детей не будет а вот те ни на и климакс и возраст, назвали мальчика Богдан (богом данный) :)[/QUOTE]
Супер:))) Ну вот спасибо [B]Марьюшка[/B] подняла мне настроение:))) теперь не боюсь будь как будет... |
[b]jadvijka[/b], в смысле один болит и во второй отдает?
|
пришла с узи, слезы на глазах, что за напасть то такая то рак , теперь у меня миома сказали что пока малых размеров
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] овуляции возможно либо очень поздняя, либо нет вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] правый яичник сильно увеличен |
[QUOTE=Juli11;7268168][b]jadvijka[/b], в смысле один болит и во второй отдает?[/QUOTE]
Ну это врач сказала что так бывает.. правый ьолит а боль отдается слева [QUOTE=Марьюшка;7268292]пришла с узи, слезы на глазах, что за напасть то такая то рак , теперь у меня миома сказали что пока малых размеров [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] овуляции возможно либо очень поздняя, либо нет вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] правый яичник сильно увеличен[/QUOTE] Таккк погодь.. рак.. или миома.. Миома ничего она лечиться и после нее бере. Можно! Какой именно диагноз?? |
то рак раньше у меня был, а теперь написали миома малых размеров
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в 2012 году шейку ампутировали |
[QUOTE=Марьюшка;7268299]то рак раньше у меня был, а теперь написали миома малых размеров
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в 2012 году шейку ампутировали[/QUOTE] Уххх ёксель моксель.. позже напашу в личку. |
[b]Марьюшка[/b], какое то странное заключение узи... Миома. Миома она тли есть или её нет. И беременеют даже с ней.
Яичник увеличен... Из за чего? Желтое тело? Киста? Фолликул? Конечно сходи к врачу чтобы себе не над умывать лишнего... |
есть миома написано малых размеров 12*11 мм, правый ПЯ 51*25*28 фоллик 14 мм, она много чего сказала, но я как услышала про миому растроилась уже в голову ничего не вкладывалось
|
[b]Марьюшка[/b], да миомка тем более маленькая... Это разве повод для такого расстройства? Может ты травку попьешь? Боровая матка хорошо от миом.
Насколько я помню у тебя мес недавно закончились? Фоллик в 14 мм это очень круто. У меня такой только день на 15-16 бывает... Какая поздняя овуляция то... А от чего могут выделения быть не сказала? |
[quote="Juli11;7268314"]Марьюшка, да миомка тем более маленькая... Это разве повод для такого расстройства? Может ты травку попьешь? Боровая матка хорошо от миом.
Насколько я помню у тебя мес недавно закончились? Фоллик в 14 мм это очень круто. У меня такой только день на 15-16 бывает... Какая поздняя овуляция то... А от чего могут выделения быть не сказала?[/quote] сегодня 7день цикла, узистка сказала что овуляция либо поздняя либо её нет в пятницу записана на прием в жк, расстроилась потому что устала я бороться с этими болезнями, я такое уже прошла никому не пожелаешь |
[b]Марьюшка[/b], не накручивай! Сходи в жк, пропишут лечение ... Не расстраивайся, все будет хорошо!!!
|
сейчас же опять гормонами пичкать будут, видимо зря я отказалась от большой операции
|
[b]Марьюшка[/b], что еще за большая операция???
Опять накручиваешь! Когда в жк? |
в 2012 году хотели полностью по женски всё удалить, я не дала в итоги ампутировали только шейку, я не накручиваю себе, схожу на приём там будет видно, просто расстроилась опять лечение
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] на приём 22-го [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] ладно девочки пойду ужин приготовлю позже вернусь |
[b]Марьюшка[/b], солнышко держись! Мы с тобой!
только я что-то не поняла если только 7 день цикла а фолликул уже 14мм, за неделю вырастет еще. А с миомой беременнеют,это правда. тем более она маленькая. Не вешай носик, все будет хорошо! |
Доброго вечера с наступающим Крещением вас...
Я с утра на узи. Приду напишу. |
[quote="Крошка Ру;7268375"]я что-то не поняла если только 7 день цикла а фолликул уже 14мм,
за неделю вырастет еще.[/quote] я сама не поняла буду у гинеколога спрошу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Крошка Ру;7268375"]солнышко держись! Мы с тобой![/quote] спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] доброе утро девочки, всю ночь не спала, проворочилась, может я что то не понимаю закидываю вам свой результат узи [URL="http://s004.radikal.ru/i206/1601/7e/e3bac1612105.jpg"]http://s004.radikal.ru/i206/1601/7e/e3bac1612105.jpg[/URL] |
[b]Марьюшка[/b], молодец, что не дала. Врачам проще так. Все будет хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], @@@@@@@!!!! Пусть все будет ок! [b]Марьюшка[/b], а узист хороший? Как то все странно... 7 дц а эндик соответствует 2 фазе... Есть доминантный фоллик и ановуляция под вопросом.... Картина не ясна вообще.... Может к другому спецу сходить и сравнить? |
[quote="Juli11;7268652"]Может к другому спецу сходить и сравнить?[/quote]
ну в пятницу схожу к доктору, может она меня в поликлинике запишет на узи, вообще сейчас подумала может эта миома после отщипа узел образовался когда биопсии брали |
Всем привет.
. Была у врача на узи есть полип. Если с ним беременеть есть шанс на ЗБ. А еще она предлагает Инсеминацию . Из за мужа спермограммы Так все остальное впринцепе в норме фоллики есть 10мм Не знаю что и делать... |
[b]jadvijka[/b], зачем инсеминация если есть риск зб? Увеличить эти риски?
Как лечится полип? И высока вероятность удачной беременности с ним? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня походу сегодня овуляция. Весь живот раздуло и болит и ноет. Состояние общее не айс. На обеде с мужем дома исполнили супружеский долг, тк последний был позавчера. А сегодня я дежурю наработки до 12 ночи))) |
[QUOTE=Juli11;7268855][b]jadvijka[/b], зачем инсеминация если есть риск зб? Увеличить эти риски?
Как лечится полип? И высока вероятность удачной беременности с ним? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня походу сегодня овуляция. Весь живот раздуло и болит и ноет. Состояние общее не айс. На обеде с мужем дома исполнили супружеский долг, тк последний был позавчера. А сегодня я дежурю наработки до 12 ночи)))[/QUOTE] Риск ЗБ если не убрать полип! Это я уже делала в марте прошлого года и опять:( Лечение-только чистка! А берем и полип это 50/50 никто не знает. Может все и ок пойдет... :(:( Вобщем я так надеялась на январь... Но увы:( выбирая между чистой сейчас и чисткой в феврале . Думаю лучше сейчас тем более врач разрешает сразу беременнить ! Мне врач сказала когда О то после ее еще 1-3дня па если точно не знаешь о это или еще нет. А еще жаль этот цикл ..блин еслиб не болезнь в декабре то тогда б уже сходила к врачу и ииии(((( |
Всем приветик!
Девочки а ЯБ после О может быть? О_о [quote="Марьюшка;7268384"]доброе утро девочки, всю ночь не спала, проворочилась, может я что то не понимаю закидываю вам свой результат узи [url]http://s004.radikal.ru/i206/1601/7e/e3bac1612105.jpg[/url][/quote] Вообще не понятно, узистка,извиняюсь, с бодуна как будто! НАдеюсь врач грамотней окажется. [quote="jadvijka;7268835"]Не знаю что и делать...[/quote] Сначала разобраться с полипом, а потом уже планировать. Зачем лишний риск? [quote="jadvijka;7268899"]Но увы выбирая между чистой сейчас и чисткой в феврале . Думаю лучше сейчас тем более врач разрешает сразу беременнить ![/quote] Не вешай нос, главное в остальном все хорошо, а месяц туда месяц сюда не важно, главное результат=) [quote="Juli11;7268855"]У меня походу сегодня овуляция. Весь живот раздуло и болит и ноет. Состояние общее не айс. На обеде с мужем дома исполнили супружеский долг, тк последний был позавчера. А сегодня я дежурю наработки до 12 ночи)))[/quote] Визуализируй как у тебя там все хорошо и правильно происходит;) Держу @@@@ |
[b]jadvijka[/b], мда... какие то мы с тобой кривые блин, или нагрешили, или кому то плохо сделали:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Крошка Ру;7268919"]Вообще не понятно, узистка,извиняюсь, с бодуна как будто! НАдеюсь врач грамотней окажется.[/quote] жду не дождусь приема |
[b]jadvijka[/b], после чистки можно сразу берем?
Тогда конечно чистку делайте муж пусть витаминизируется и в бой! [b]Крошка Ру[/b], даже не знаю про яб... До и во время... Но вот чтобы после... У меня они еще перед м бывают за пару дней. Я визуализирую, спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а раз есть время до 22 может сгонять еще к другому спецу? И соавнить |
[b]Крошка Ру[/b], Как у тебя дела.
|
[quote="Juli11;7268939"]Марьюшка, а раз есть время до 22 может сгонять еще к другому спецу? И соавнить[/quote]
так в том то и дело что в нашей деревне не разгонишься, один мед центр в котором я была, и то за неделю записывалась что б попасть |
[quote="Juli11;7268939"]Крошка Ру, даже не знаю про яб... До и во время... Но вот чтобы после... У меня они еще перед м бывают за пару дней.
Я визуализирую, спасибо)))[/quote] Да вот я и сама в замешательстве как-то. Раньше стабильно до был за день. в прошлом цикле вообще не было, а сейчас по ощущениям на следующий день после О и по прогнозам узи на 2 день после О. [quote="Фисташка;7268960"]Крошка Ру, Как у тебя дела.[/quote] Пока ничего нового к концу недели пойду к врачу своему разговаривать. А в целом нормально, правда сегодня насморк начался, у нас пол города болеет косит всех грипп и бронхит и пневмания, ужас что творится. [quote="Марьюшка;7268971"]так в том то и дело что в нашей деревне не разгонишься, один мед центр в котором я была, и то за неделю записывалась что б попасть[/quote] блин,это плохо что выбора нет, потому что узист явно не в себе %-0 |
[b]Марьюшка[/b], а съездить в другой город на узи + консультация?
|
[quote="Juli11;7268989"]Марьюшка, а съездить в другой город на узи + консультация?[/quote]
я посмотрю что мне моя гиня скажет, есть возможность в поликлинике переделать, а потом если что съезжу, моя гинеколог вообще тетка толковая к ней все рвутся и не все попадают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сама к ней случайно попала через свекровь, теперь только к ней и хожу |
[QUOTE=Крошка Ру;7268919]Всем приветик!
Девочки а ЯБ после О может быть? О_о Вообще не понятно, узистка,извиняюсь, с бодуна как будто! НАдеюсь врач грамотней окажется. Сначала разобраться с полипом, а потом уже планировать. Зачем лишний риск? Не вешай нос, главное в остальном все хорошо, а месяц туда месяц сюда не важно, главное результат=) Визуализируй как у тебя там все хорошо и правильно происходит;) Держу @@@@[/QUOTE] Ну да%-0 [QUOTE=Марьюшка;7268921][b]jadvijka[/b], мда... какие то мы с тобой кривые блин, или нагрешили, или кому то плохо сделали:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] жду не дождусь приема[/QUOTE] Ой кривыеее еще какие:( [QUOTE=Juli11;7268939][b]jadvijka[/b], после чистки можно сразу берем? Тогда конечно чистку делайте муж пусть витаминизируется и в бой! [b]Крошка Ру[/b], даже не знаю про яб... До и во время... Но вот чтобы после... У меня они еще перед м бывают за пару дней. Я визуализирую, спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а раз есть время до 22 может сгонять еще к другому спецу? И соавнить[/QUOTE] Да из за того что планируем можно будет сразу. А если не планировали то гормон. Лечение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Добрый девочки[/B] Тихооо тут у нас.. Все в подполье ушли? Молчат о ДЦ, ДпО Вот у меня походу овуляция как и в прошлом цикле ранняя на 12дц .. После чистки врач говорит что цикл особо не собьется ну максимум на несколько дней. Я решила сразу проверить проходимость труб. |
Всем доброго утра!
|
всем вечер добрый, сижу в интернете про миому свою читаю и ржу, девчонки пишут как на узи миому с беременность перепутали, вот попросила мужа в аптеку зайти на всякий случай :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] а может первая дочка аппендицитом была так может и тут такая же миома :-D |
это еще что, я в больнице когда лежала, девочка пошла на узи она на 6 месяце была, так узистка, вообще не поняла, что у нее там и позвала другую на помощь
|
:-D, тест сейчас сделала одна полоска, ну жду пятницу
|
[QUOTE=Марьюшка;7270092]:-D, тест сейчас сделала одна полоска, ну жду пятницу[/QUOTE]
:-D ждем;) Я в обед приду. Все расскажу что да как %-0 |
[b]jadvijka[/b], я тоже в пятницу к обеду освобожусь
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |