![]() |
привет еще раз!
Марианна - ишь чего удумала, прощаться с нами! сиди! ;) Юлька - читаю тебя и нервно смеюсь, начинаю немного очковать) а с другой стороны - тоже хочу малышку свою увидеть) Вик - красивый пузик, аккуратный такой! как будто приспустился немного) моя как-то грушей внизу ваще висит))) :-D |
[quote="Finka;6965594"]Юлька - читаю тебя и нервно смеюсь, начинаю немного очковать) а с другой стороны - тоже хочу малышку свою увидеть)[/quote]
Да что уж очковать,Ир)))рожать надо))) |
Ире через 4 дня уже , счастливая ))))
|
Привет пузанчики)))А у нас снег выпал:-!
|
Всем привет!
Марианну с неделькой! Ты не вздумай пропадать! украина украиной, но это тут ни при чем! Юль, у нас завтра снег обещают, вот сегодня хотим на шашлыки махнуть чтобы успеть до снега. |
Доброе утро пузи !
Блин ночь была тяжелая ( треники болючие ,какая то слизь на трусах , но без крови , просто как кусочек желе ... Все блин болело( С 2 до 3 под душем простояла , потом ношшпу и легла , утром как заново родилась - ничего уже не болит ! |
[quote="Пантерка;6966208"]просто как кусочек желе ..[/quote]
Опа,Вик,пробка наверное,может за пару недель до родов отходить а может и накануне).Мне пробка сегодня снилась:-D,сегодня опять меня хватает слабенько,просто как поднывает пуз временами)готовимся наверное) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6966139"]Юль, у нас завтра снег обещают, вот сегодня хотим на шашлыки махнуть чтобы успеть до снега.[/quote] Шашлык-машлык)))ням-ням,я тоже хочу))) |
О Юль у меня так в первую беременность было, в итоге я настолько привыкла к боли в пояснице, что когда реально начало хватать я и не поняла )))))))))))) Только отходящие воды меня заставили приехать в роддом )))))))))
|
[quote="Златёна;6966227"]О Юль у меня так в первую беременность было, в итоге я настолько привыкла к боли в пояснице, что когда реально начало хватать я и не поняла ))))))))))))[/quote]
вот и я уже думаю,что не пойму когда пора:-DЯ почему то все пробку жду,прям мечтаю о ней:))) |
[QUOTE=АрСЮля;6966235]вот и я уже думаю,что не пойму когда пора:-DЯ почему то все пробку жду,прям мечтаю о ней:)))[/QUOTE]
У меня она вместе с водами отходила, так что.... Можно и недождаться. |
У меня с Даней пробка вышла за 3 дня , но она прям была с кровью и коричневая вся , а воды тока в родах уже ...
Конечно легче когда воды , сразу ясно - пора ))) Пробка может и 2-3 недели отходить по кускам ..: |
У меня с Сеней тоже пробка в пятницу отошла,тоже коричневая,как мазня какая то,но ничего не начиналось и в среду меня прокололи)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Уговариваю себя успокоиться и просто ждать,хотя бы до ПДР,но нет,шило в одном месте))).Девченки,у меня капуста цветная пропадала и я решила замутить котлетки из нее,блииин,такая вкуснотищщщааааа получилась:))) |
Я есть вообще не могу , простр капец , зато в туалет 1000 раз ... Главное ведь хочу кушать , а не могу (
Девочки , че то я размякла ! Прям вот жалко мне себя , хожу вся недовольная и все меня бесит ! Еще ехать к маме надо , а это далеко ... Может выйду и полегчает ... |
[QUOTE=Пантерка;6966312]Я есть вообще не могу , простр капец , зато в туалет 1000 раз ... Главное ведь хочу кушать , а не могу (
Девочки , че то я размякла ! Прям вот жалко мне себя , хожу вся недовольная и все меня бесит ! Еще ехать к маме надо , а это далеко ... Может выйду и полегчает ...[/QUOTE] Викуль потерпи, это такой период, у нас с Алёнкой Нюшкой пару недель такая же фигня была!!!! |
Понимаю , златик, бесит меня просто мое дурацкое настроение (
|
Ой, девчонки, вы все что-то чувствуйте. У меня тишина! Похоже дольше всех просижу! Так и говорят-сохраняют беременность а потом разродиться не могут:(((
|
[quote="Алена1976;6966438"]У меня тишина! Похоже дольше всех просижу![/quote]
Ален,фигня все это,мне кажется тут всем кажется,что у них дольше всех будет:-D.У меня хоть и тянет что то временами,но я тоже не уверена что в марте рожу,хорошо если в первую неделю апреля и вообще мне кажется,что само оно у меня не начнется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;6966316"]бесит меня просто мое дурацкое настроение ([/quote] Ой Вик,как я тебя понимаю,сама когда без настроения прям плохо мне-все не так,все бесит,будущее видится в черном цвете,хорошо что это проходит)))И у тебя пройдет,не унывай))) |
Всем привет)))
Кто снежного пса разбудил???)))))) у нас снега навалило. А я уже зиму убирать собралась) хорошо машину переобуть не додумалась.. У нас всё хорошо, прелесть сняли, рожать не собираюсь)))))) и вообще, у меня дел много, я ещё не всё меню в макдаке изучила, и не выспалась:-D |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], вот, Ален, я и говорю кто раньше всех рожать собирался те до мая и просидят- мы с тобой!!!!:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], Юль, у меня вообще нигде ничего не тянет!!!! Мелкий лениво копошится уютно ему там. Может кольцо снимут так движуха пойдет... У знакомой сняли на прошлой неделе в среду в пятницу родила. А так мне тоже кажется что само не начнется:( |
Девы,наш месяц АПРЕЛЬ,все,точка)))......сказала Юля:-D
Поеду ка я в Глобус,жалом повожу и заодно поужинаем там.Весь день как тухляк дома просидела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B] А так мне тоже кажется что само не начнется[/B] вот и я,не хочу стимулироваться опять,как вспомню роды на окситоцине,пипец:-E |
Зашла почитать.. Думаю Юлька родила наверное:))) а Юлька сидит:)))
|
[b]Крыло[/b], Оль, с неделькой! Да нууууу у нас Юлька в середнячке будет...
|
Ну-ка злата ванга ) и мне предскажи ! Тока умоляю не май месяц ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я доехала таки до мамы , чуть проветрилась , вроде повеселее ) У нас тепло , 15 тепла , я в шоке что у вас снег ! |
Вложений: 1
Да с чего ты взяла что май то... Ты у нас как и планировала в середине месяца пойдешь...
Вот мне Нюшка прислала, у нас пока мокрый снег идёт так что просто лужи. |
всем привет!
а у нас снега много было дня 4 назад, теперь огромные лужи, да еще и дождь сегодня! сегодня у нас был праздник Наурыз - но мы как обычно никуда не ходили на него (ну типа там на площадь или набережку), у нас у мужа у бабушки 80 лет сегодня, вот ездили на днюху, поздравляли. А перед этим в магазин поехали, купили 2 комплекта постельного белья (себе), ура ура! у меня настроение сейчас обычное, но иногда тоже бывают всякие наплывы - то капец радость-радость (как когда нам подарили комплект на выписку новорожденного), то капец уныние какое-то и апаптия) вчера пиццы пекла полдня, потому что папа поехал в гости к брату в Новосиб (тот там второй год же живет, снимает квартиру, но мы со временем планируем все туда свалить, вот мои родители уже приступают потихоньку - папа поехал документы заказывать) - так вот я пиццы пекла и как бы ему в дорогу, и как гостинец брату) поздно начала печь - часов в 8 вечера. в 12 закончила) потом пока прибралась, пока помылась) решила всё-таки перед сном пакеты в роддом собрать. Ну что, собрала, но как-то не нравится мне порядок где и что, да еще и 4 пакета блин получилось) завтра хочу пересобрать, надо продумать куда что и как. И еще косметичку надо бы замутить (а то так то крашусь иногда, и неохота из косметички доставать эту косметику, которой сейчас пользуюсь, хочу просто второй набор примерно такой же собрать и чтоб уже в пакете лежал)) |
[quote="Златёна;6966606"]Да нууууу у нас Юлька в середнячке будет...[/quote]
И когда же этот середнячок настанет то???;) [quote="Пантерка;6966636"]Тока умоляю не май месяц ))))[/quote] Ну ты мать загнула... [b]Finka[/b], Привет) |
Я тоже в Вангу поиграю ) думаю в марте никто из нас не родит ) хотя ...
|
[quote="Пантерка;6966842"]думаю в марте никто из нас не родит ) хотя ...[/quote]
Я тоже так думаю,ну если только Златка и Ирка(Финка). |
Вложений: 1
[QUOTE=АрСЮля;6966849]Я тоже так думаю,ну если только Златка и Ирка(Финка).[/QUOTE]
Не, Натаха у нас на март и Иришка ФИНКА, ещё могут Марианну загнать . Я в марте не пойду! Ответственно заявляю буду ждать апрель! Юлек я думаю числа 10 тебе а по счёту где то 7 А мне ещё рано ещё не разорвало )))))) |
Привет , болтухи!!!
А мы вчера в 2 ночи поехали )) 1,5 часа меня прихватывало! Там такая прикольная врач меня приняла , оч вежливая и симпатичная , даж приятно вот так в 2 ночи приезжать в приемное)) посмотрела на кресле, сказала что треники , но предложила лечь в стационар , я отказалась т к нам реально до рд ехать 15 мин , велела еще утром приехать посмотреть. Хорошо у меня подруга за 15 мин доехала до меня, чтоб с Левой посидеть , мы сеня с ней весь день тусили )) в общем во вторник еду к своему врачу , посмотрим что скажет , но ночью очково конечно, прям схватки-схватки ))) завтра маникюр педикюр хочу, вечером мож схожу на укладку ))) вот такие дела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и она ,конечно , сказала что вторые роды с таким небольшим перерывом могут быть действительно стремительными , поэтому я могу к ним хоть 7 раз за ночь приехать )))) чтоб всем спокойнее было . И сеня живот прям реально огромный огромный стал , я думала это мне каж, но мне подруга тож сказала , говорит прям реально видно разницу! |
Нутвот я же говорю Натаха у нас в первых рядах с гигантским плодом отправится ))))))
|
Ну и с именем мы быстро договорились сразу!))) Савелий или Савва Дмитриевич будет) как вам?
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6966883]Ну и с именем мы быстро договорились сразу!))) Савелий или Савва Дмитриевич будет) как вам?[/QUOTE]
Отлично! :))) у нас со второй дочерью тоже проблем не было вот третий раз не задался.... |
Да видишь, Злат, спорили спорили , а тут сразу по дороге в род дом и договорились))))
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6966899]Да видишь, Злат, спорили спорили , а тут сразу по дороге в род дом и договорились))))[/QUOTE]
:girl_haha: ну мы видимо только по дороге в ЗАГС договоримся :girl_haha: |
добрый вечер, беременяшечки!
вот я тупица... Не могла нормально по ссылках зайти в темы.
Перезагрузила и заново на сайт зашла и все норм. ...а то так одиноко почувствовала себя вдруг :puz:Только беременные беременных понимают. Мы словно из другой планеты, что ли)))) у нас нет весны пока (зимы кстати тоже нормальной не было в этом году). Сегодня дособирала пакеты в РД (но еще сумка одна осталась (косметика, средства гигиены для мамы, бельё и всякая дребедень). В итоге 4 большущих пакеты. Еще нам советовали еду взять (для быстрого перекуса), тоже надо бы купить кое-что... Уже наконец-то подготовка к приходу малышика к нам доходит к концу. Мне прям дышать легче, а то нервничала, что не успею. У меня пока никаких изменений и предвестников (но сегодня под утро начало крючить, я даже засекать начала время - думаю, вдруг ОНО. Прям схватки, но ... кишечника - жидкий стул, бегала на унитаз целый час). Чего-то вторую ночь плохо сплю и чаще бегаю в туалет. Еще пуз заметно подрос (как у Златы примерно) и я еле передвигаюсь. Ноги и руки начали отекать, немного больно... Ээээх,Тяжело:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] не знаю брать ли [B]ноут[/B] и [B]фотик[/B] в РД. Как думаете? |
Марианна привет! Блин ну если есть кому перед родами ноут забрать то возьми а так с таким количеством баулов это конечно жесть. Я перебралась вещи так чтобы ложится с минимальным количеством вещей, и в процессе привозили по мере надобности
|
ха, это 4 пакеты [B]БЕЗ[/B] ноута (фотик тоже большой))))).
И там только [COLOR="Red"]самое необходимое[/COLOR]. У нас даже одеяло надо, и я еще постель свою с собой, ну и прокладки, памперсы (и то не все, потом донесут, если еще будет надо), полотенца бумажные. Все это большое, объемное. Посуду свою, вещи (для сна и просто для гулянья по коридорам))) |
[quote="emkasmile;6966938"]не знаю брать ли ноут и фотик в РД.
Как думаете?[/quote] конечно бери,а то заскучаешь)я без планшета никуда) [quote="Natashka_Kh;6966862"]А мы вчера в 2 ночи поехали )) 1,5 часа меня прихватывало![/quote] Ой,Наташкааааа,как волнительно)))) [quote="Златёна;6966861"]Юлек я думаю числа 10 тебе а по счёту где то 7[/quote] Злат,ты с ума сошла???Я столько еще не выдержу:hysteric:,30 или 31 марта и точка:-D [quote="Златёна;6966861"]А мне ещё рано ещё не разорвало ))))))[/quote] ахаха,по ходу я тут самая огромная)))Надо как нибудь в белье сфоткаться,во вы поржете) |
Не ну у насполотенца, халат, ночнуха, тапки, чашка, ложка, туалетная бумага, мыльнорыльные, в паталогию ещё и постельное желательно. Плюс на сами роды нужны чулки, вода, бандаж... После родов прокладки, трусы, для мелкой вещи подгузы косметика. Тоже много короче. Но я пока только по спискам ориентируюсь ))))) куплено и стоит в шкафу 2 больших мешка но их надо еще же разложить.... Ладно посмотрим
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |