![]() |
Девочки, а кто-нибудь кроватку уже покупал? сегодня просматриваю какие есть варианты...никто с маятниковым механизмом не пользовался, удобно нет?
|
[B]Деткина[/B], я взяла обычную деревянную с двумя уровнями, потому что не укачиваю детей :) девочки обсуждали решили что неудобно с маятником, ребёнок от него просыпается :)
[B]Irinka.[/B], приветик! |
Неделек с неделькам:) я что то на них уже внимания не обращаю:)
[b]Деткина[/b], не боись, давай вместе бояться:) я после родов много крови потеряла, потом встать не могла - кружилось все. И только в эту Б мне сказали, что у меня шейка как после войны вся порвалась!!! Так что мы сестры по несчастью:)) |
[QUOTE=Крыло;6892303]Неделек с неделькам:) я что то на них уже внимания не обращаю:)
[b]Деткина[/b], не боись, давай вместе бояться:) я после родов много крови потеряла, потом встать не могла - кружилось все. И только в эту Б мне сказали, что у меня шейка как после войны вся порвалась!!! Так что мы сестры по несчастью:))[/QUOTE] Вот блин, капец...ладно хоть не в день родов об этом узнаю...еще есть время настроится |
Всем привет. Неделек с недельками.
Обычную кровать наверное брать буду, но где-то в апреле. |
У меня самая обычная кроватка,от дочки осталась.Меня тут другое беспокоит,мне иногда кажется,что воды подтекают,а может у меня бзик.
|
[b]Irinka.[/b], успокойся , у меня тож очень жидкие выделения!
|
И у меня жидкие , это нормально.
Я иногда чихну и сикну случайно в трусы:-D |
[b]Knopka[/b], а я могу сходить в туалет , выйти и батц будто не все в туалете оставила, что нить да дольет :-DА про чихание это даааа)))
|
Муж предлагает дочкину кроватку, но она в плохом состоянии ( нам тоже отдали ее) типа он ее покрасит и прошкурит и будет как новая , а я хочу новую :( посмотрим конечно когда картина вся ясна будет , а то сейчас вообще не представляю куда дете девать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b],:-D Мне вообще страшно что то в последнее время, просто уже знаешь что ждет и что будет и думаю как же я пошла на это осознанно:-! А малыш начинает толкаться и смотрю на дочку и думаю как же я люблю их :girl_in_love: Кира вчера с таким выражением - мама, ну когда же лялечка уже родиться? Говорю: пусть лучше дольше сидит, а то потом скажешь чтоб обратно засунули. :girl_haha: |
[b]Knopka[/b], обратно засунули:-DРжу не могу
|
[B]Irinka.[/B], у меня тоже как вода. Это мои обычные выделения при Б))
Я уже список в РД накатала)) |
Девочки, а кто нибудь царапками пользовался? Я нет, но думаю одни купить в роддом, у нас вроде как надо шапку, царапки и подгузники.
|
[B]Knopka[/B], я не беру... У нас в РД такие странные списки для детей... Хотя никто не проверяет, как то все равно им во что ты ребёнка оденешь. Правда материли мам которые в августе в одеялах детей носили, обещали всем таким шубы выдать))))
|
всем привет. неделек с недельками...
я пользовалась царапками...но не как царапками, а как средством чтоб ручки в тепле были...у меня дети зимние...Никита в конце августа родился, но уже осень была практически...холодно...а за ноготочками я слежу...в этот раз прикупила царапки, не знаю, пригодятся нет... кроватка у меня манеж такая [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi.technoportal.ua%2Fimg%2Fdetskie-krovatki-i-manezhi%2Fpre%2Fbrevi_dolce_sogno_13395215039256.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1422950690892&viewport=wide&p=1&text=кровать-манеж%20brevi%20travel%20b&noreask=1&pos=48&rpt=simage&lr=213&pin=1[/url] |
[b]Иринка241[/b], удобен этот манеж?
Мне вот этот нравится [url]http://www.grako-m.ru/Manezhi-21/graco-2/Graco-Suddle-Sove-112.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но склоняюсь вот эту взять [url]http://kroshka-73.ru/krovatki/detskaya-krovatka-dlya-novorozhdennykh-alita-2-belyj-slonovaya-kost-detail.html[/url] |
Оль, ну как сказать...удобно...но вот там в комплекте пеленальный столик есть,что место экономит...но моей спине он неудобен...хотя мне вообще неудобно нагибаться даже чуть-чуть...нравится мне в нём, что есть в стенке молния...и можно дитя не таскать,а открывать ему молнию и ребёнок сам залезает вылезает...но это для постарше уже конечно...
по твоей ссылочке симпатиШная...там ещё смотрю люлька-переноска в комплекте... сколько стоит, если не секрет? мы свою покупали в 2007 году...Насте ещё... стоила порядка 2200 или около того... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вторая не фиксируется...ты для подкачки берёшь? |
[b]Иринка241[/b], в магазине у нас такая сейчас около 8 стоит. Только вот мне кажется она низкая даже для моих 164 см, может просто кажется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], у второй колеса в комплекте. Если хочешь качание убираешь и на колеса ставишь , с дочкой такая была -довольна , только колес небыло ( потеряли те кто отдавал нам ) |
[QUOTE=Mashik;6892437][b]Knopka[/b], а я могу сходить в туалет , выйти и батц будто не все в туалете оставила, что нить да дольет :-DА про чихание это даааа)))[/QUOTE]
Ухх,успокоили!:girl_in_love:Видно и я что-то типа такого делаю. |
у меня тоже жидкие выделения...и иногда кажется, что воды...а после похода в туалет, тоже иногда не вс там оставляю...чихать я стараюсь скрестив ноги...шоу ещё то)))
|
[quote="Knopka;6892556"]Девочки, а кто нибудь царапками пользовался?[/quote]
Я не пользовалась и в этот раз не планирую. Видимо с чихами у всех такая беда)))))))) |
Привет, девчонки.
Продольный маятник был - пользовались мало. Буду без него брать. Вообще решила на первое время люльку взять. Царапками не пользовалась ни для каких целей. Ногти стригла, руки не кутала, несмотря на то что дите январское. И дома и в рд довольно тепло было. Ну уж явно не настолько, чтоб дома в варежках ходить. Хотя поначалу жутко было к дитю с ножницами подходить :-D |
Всем привет! Спасибо за недельку!!!
У меня сынуля тоже время от времени спрашивает - мам, братишку купим? - купим - ну давай! когда уже? |
[quote="Irishka 2v1;6892898"]У меня сынуля тоже время от времени спрашивает
- мам, братишку купим? - купим - ну давай! когда уже?[/quote] :-D А мой в пупок мне АУУУ кричит и тоже часто спрашивает когда они уже "вылезут"))) |
Но склоняюсь вот эту взять [url]http://kroshka-73.ru/krovatki/detskaya-krovatka-dlya-novorozhdennykh-alita-2-belyj-slonovaya-kost-detail.html[/url][/QUOTE]
И я подобную приглядела! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ариночка;6892907]:-D А мой в пупок мне АУУУ кричит и тоже часто спрашивает когда они уже "вылезут")))[/QUOTE] в пупок... :-D :-D :-D |
[b]_Spes_[/b], дочь два дня дома с бирками была, а ты говоришь про ножницы:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], пупок:-D |
У меня сегодня какой то день обжорства - постоянно что то жую)))прям не могу остановится)))))то салатик, то фрукты, то печеньку) Видимо дочка решила покушать сегодня и вес набрать побольше)))
|
У меня дочь тоже подходит и в пупок с лялей как в микрофон разговаривает или песни ей поёт :)
|
[quote="Irinka.;6893069"]У меня дочь тоже подходит и в пупок с лялей как в микрофон разговаривает или песни ей поёт[/quote]
Так лучше слышно:-D |
Мой спрашивает когда ляля выпадет))) хех, хорошо бы, раз и выпала, а тут мучайся рожай еще)))
|
у нас прохладно дома...зимой младшие дома ходят в колготках, кофте с длинным рукавом и сверху штаники одеваю, типа спортивных... потому что полы тоже не айс какие тёплые...зато и сопли по пальцам пересчитать можно...для дитя всё же прохладно будет полуголым ...зато летом...в трусах 7 потов сходит... в доме как в парилке...двери настеж...
поэтому пользовались царапками как средством тепла для ручек...а тут уже тепло будет, даже не знаю, пригодятся ли... |
Сегодня был мой последний рабочий день, как то грустно:(
|
[b]Knopka[/b], с выходом в декрет!)) найдешь кучу занятий:) я вот ничего не успеваю))
|
Оля, с выходом в декрет :) Хотя дома и скучно... А почему ты дольше не поработала, некоторые же так делают, если дома не хотят сидеть :)
|
Спасибо девочки, сначала отпуск потом в декрет сразу.
Во мне сейчас не нуждаются как в работнике , одну меня оставить не могут на работе , тяжелая работа-высокое напряжение и облучение, короче ничего хорошего там тоже не светит вот и проводили меня сидеть дома. Найду конечно занятие только вот переехать бы скорее. Свалилась на меня сейчас все , ремонт и бесконечное хождение по этим заведением с бумажками оформлением квартиры а везде очереди , духота :( С мамой еще поругались маленько, я сказала опять чего хочу сделать в ремонте и как всегда критика , что мы ненормальные и у нас все не как у людей :((( А началось все с плинтусов, хочу черные а мама у виска покрутила:( короче все не так у меня как у них. [URL=http://radikal.ru/fp/baf5e524a7994442b4dccd7f8a428d13][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1502/ac/e24b66496340t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/bc4d7cbaafb54a83896a80cd348db955][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1502/ba/88bfd8e01dc2t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], у меня всегда в феврале депресуха, не обращайте внимание:-D |
февраль мой месяц! такой же дурной как я)))
нас опять завалило по самые ... неболуйся... |
Я итак псих,а тут ещё начала смотреть в онлайне Тест на беременность сериал...никто не смотрел?
|
Оль, это уже новая квартира? Мне нравится :) Дочка лапуська, на тебя похожа!
Да ну их, родных, не говори что будешь делать, потом увидят. Вот прям не знаю какая разница кто какой ремонт у себя в квартире делает))) Мне подруга когда переехала рассказывала что они делают, какую мебель сделали или купили, у меня в голове не укладывалось чего они там намутили, просто не представляется как то все вместе, а потом приехали в гости, так супер все сделали! :) Я февраль тоже так себе... Хотя в марте у меня большмй депресняк, потому что вроде весна, а снежищем вечно нас заносит! |
а у меня завтра неделька, а в четверг день рождения)))
|
[B]Irinka.[/B], я как то мельком смотрела сериал про сурогатную мать, после того как они хотели убить новорожденного чтобы забрать стволовые клетки, и называли его эмбрионом вдобавок, я перестала смотреть вообще такую муть, даже мельком)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], Записали :connie_1: А то с моей памятью....))) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |