![]() |
[QUOTE=Смоляночка;7378784]а меня больше всего убивает кол-во вещей в одншке:-D:-D:-Dзадолбалась разбирать и убирать,всегда что-то где-то лежит,висит,стоит:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А меня вечно бесит бардак в трешке!:-D Убираться задолбаешься:-E Иной раз думаю, была бы хоть двушка, две комнаты меньше убирать, чем три%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7378773]Всем привет! Вот и у меня выбор стоит - дом взять в ипотеку и работать вдвоем или родить третьего. Вроде бы и малыша еще хочется, но и дом свой..только если родить и пожить в квартире 2-3 года, а потом в ипотеку. Но дети болеют периодически, а трое увеличивают вероятность больничного в 3 раза. Когда работать и зарабатывать? Без ипотеки нам дом не потянуть. В раздумьях в общем пока[/QUOTE]такая же фигня(( Поэтому пока возраст позволяет, я тяну с третьим... Хотя может и зря.. Потом еще сложнее будет решиться наверное(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И хочется иногда чтоб взялось и само получилось))) без моего решения:-Dчтоб уж деваться некуда было)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;7378780"]после Никиты я всё мальчиковое раздала...переезд...да [B]и больше не планировали рожать..[/B][/quote] ой Ира, весело получилось:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я что-то передумала сейчас хранить одежду малышнёвую оставляю только самое дорогое сердцу, на память так сказать)) остальное продаю, так как вещи практически все новые покупала когда разрожусь еще, не знаю, а вещи лежать будут, место занимать и стареть %-0 и вобще я на девочку рассчитываю если чо:bcool::connie_1: |
Вика...мы переезжали...у нас было уже 5 детей...Ксеня и Сашка были...поэтому я мальчуковое раздала...неправильно выразилась наверное...а получился Кирюша...
|
[QUOTE=Иринка241;7378815]Вика...мы переезжали...у нас было уже 5 детей...Ксеня и Сашка были...поэтому я мальчуковое раздала...неправильно выразилась наверное...а получился Кирюша...[/QUOTE]
ах вот оно что:) |
[QUOTE=RoNika;7378765]У меня старшая очень аккуратно носила вещи и обувь, после нее много донашивают. Вот после средней с возрастом остается все меньше, штаны и обувь она убивает насмерть! Коленки у нее вечно стертые и дранные.
Но много есть вещей которые не то что незатасканные, а почти не ношенные. Вот они и донашиваются малыми. А те вещи которые "на выход" - они вообще практически новые, потому что таких "выходов" у нас 1-2 в год. Естественно что то докупается, но основная часть все же остается и это очень облегчает. Сейчас только что писала про работу, и тут мне звонят с фирмы ... приглашают в пятницу на собеседование. Круть!!![/QUOTE] Кстати у меня старшая тоже хорошо вещи носит, средней почти все в идеальном состоянии остаётся . А вот средняя все занашивает:( так что маленькой много чего придётся покупать . Хотя уже два огромных ящика с одеждой у младшей от старших лежит :) |
[quote="Смоляночка;7378784"]задолбалась разбирать и убирать,всегда что-то где-то лежит,висит,стоит[/quote]
я вот тоже иногда думаю, к кому не прийдешь, у них вроде все по местам, у нас же дома вечно что то где то лежит, висит, стоит ... И безтолку говорить, все равно кто то, что то да оставит ... Меня это жутко бесит ... [quote="Иринка241;7378789"]"а что, у Вас у каждого ребёнка своя полка в шкафу и свои вещи?"[/quote] А что, можно как то иначе??? %-0 Типо, кто первый встал, того и тапки?Странные люди! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Maruskya;7378912"]А вот средняя все занашивает[/quote] вот что с ними такое, со средними? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote="RoNika;7378925"]А что, можно как то иначе??? Типо, кто первый встал, того и тапки?Странные люди![/quote]
ну наверное...у моей бабушки 2 сестры...они родились прям перед войной...и у них на троих была одна пара валенок...так и жили...может поэтому люди думают, что и сейчас у многодетных также... |
Delete
|
какой красивый тестик)))) да ты права уж лучше разом сходить! а чего сейчас в ЖК делать? я раньше 8-9 недель и не рыпаюсь! еще успеешь туда находиться
|
Привет девочки. Получила я сегодня результаты анализов, как я и предполагала вылез бак вагиноз, теперь будем с мужем лечится.
|
[QUOTE=Marruska;7379802]Привет девочки. Получила я сегодня результаты анализов, как я и предполагала вылез бак вагиноз, теперь будем с мужем лечится.[/QUOTE]
главное то ничего страшного!сынулю с даткой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девчат кто пробовал такой способ определения Б [B]Необходимо лечь на спину и расслабиться. Нащупать место по центру живота на 8 см ниже пупка. Положить на него небольшое яблоко. Если после этого вы ощутите пульсацию, то вы беременны.[/B] я так на 5ДПО(21ДЦ) узнала что Б,но может совпадение??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] хотя я тогда и руками нащупывала пульс |
[QUOTE=Аля 86@;7379850]главное то ничего страшного!сынулю с даткой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девчат кто пробовал такой способ определения Б [B]Необходимо лечь на спину и расслабиться. Нащупать место по центру живота на 8 см ниже пупка. Положить на него небольшое яблоко. Если после этого вы ощутите пульсацию, то вы беременны.[/B] я так на 5ДПО(21ДЦ) узнала что Б,но может совпадение??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] хотя я тогда и руками нащупывала пульс[/QUOTE] всем привет)Ань,а ты все по нетрадиц.методам опред б лазиешь:-D:-D |
[QUOTE=Смоляночка;7379948]всем привет)Ань,а ты все по нетрадиц.методам опред б лазиешь:-D:-D[/QUOTE]
ага, интересно же! |
[QUOTE=Аля 86@;7379955]ага, интересно же![/QUOTE]
еще б правдиво б было:girl_sigh: |
Приветики! сегодня подруга заходила с малышом (1 июня родила второго мальчика) мимими какой он милый,только вчера имя дали Артем,а первый Андрей!я прям растаяла!у меня даже мама расстаяла и сказала дочке чтобы у меня систричку просила:-D завтра подружка опять придет!так карапуза захотелось!
|
всем привет...что-то тихо...у нас в субботу дождь лил, а потом 2 дня хорошая погода была..гуляли...
вчера у Саши был второй день рождения...она у нас открыла купальный сезон...пошли к пруду...там берег песочный...и мостик...и вот дети ведёрками с мостика пытались рыбёшек поймать...потом все пошли на берег, а Саша осталась на мостике играть...уже домой собирались...а там недалеко молодёжь сидела...лет по 14...слышу кричат "ребёнок тонет"...смотрю - нету Саши на мостике...вот только что была...Кирюшу посреди берега бросила, дабы там молодая мамочка с дочкой была и Никита рядом стоял,побежала на мостик...парнишка меня буквально на пару секунд опередил...вытащил Сашку из воды...я её в охапку...а она улыбается во весь рот...парнишка опять руки по самые плечи в воду...я подумала, ведёрко тонет...говорю, да не доставай его, Бог с ним...а он откуда-то из глубин панамку Сашкину вынул...там хоть и не глубоко было...но всё же...потом спрашиваю, ты как умудрилась то?..она говорит "я за рыбкой потянулась, потом головой в воду и ногами и купалась..." ну что тут скажешь...потом, правда, сказала, что испугалась...когда я спросила "страшно было?"...воды не успела нахлебаться...ох, если б не ребята...что могло бы произойти... но что самое страшное...у меня не было страха...ни капли...было просто такое спокойствие...я даже удивилась...уже к вечеру поймала себя на мысли, что весь вечер любуюсь на неё и только тогда пришло осознание, что могла потерять её... больше ходить туда с детьми не буду...второй раз испытывать судьбу не хочется...но в какой раз убеждаюсь в правоте фразы "рождённый повесится не утонет"...значит так было угодно свыше...что-то я делаю не так, надо переосмыслять... сорри за многабукф...надо было высказаться... |
Ой,Ирин, ужас!!! Представляю, что ты пережила.... Хорошо что все обошлось
|
[b]_devinette_[/b], да вот в том-то и дело...что произошло всё около 15.00...а осознание пришло только вечером...ближе к 21.00...это что, защитная реакция?!! самой странно...
ой...ладно...прошло всё...и хорошо...больше ни-ни... зато Саша ехала домой в Кирюшиной коляске, завёрнутая в мою кофту и одетая в Настину, т.к. одежда была вся мокрая и кроссовки тоже...а Ксюша шла и причитала...вот...Саша едит...а я иду...бу-бу-бу.....))) так что в баню такие "развлечения"...будем гулять по земле... а ещё мне Настя вчера сказала "мама, когда у нас будет маленькая девочка?"...я говорю "вырастишь, родишь себе девочек, мальчиков...кого хочешь"...а она "мама, у меня будет только двое детей.6 я не хочу. я вижу, как тебе тяжело за всеми смотреть. я так не хочу..." я говорю "ну вот...а ты ещё девочку хочешь...куда же нам ещё..." а она "ну да...(потом подумала и говорит) может попозже, когда все подрастут..." чудили мои дети в общем вчера...))) |
всем привет.ой,Ирин,какой ужас,хорошо,что Бог отвел и все в итоге хорошо.а там глубоко?
|
да, Ян...глубоко не глубоко...мне может по пояс будет...не знаю...вода же мутная...может и помельче...
|
[b]_devinette_[/b], с беременностью!
[B] Иринка,[/B] жесть какая!хорошо что все обошлось! Я вот дачу боюсь, старшего туда все время свекровь заманивает и требует, муж обманом возит. Толком никто не следит. А с одной стоны за калиткой залив. С другой ворота и калитка на пруд с болотом выходят. На участке бассейн. Сплошная опасность. Очень боюсь ттт. [B] Янкаааа,[/B] какая линеечка!!! Завидую белой завистью!!! Хочу на морее!!!! Хочу нормальное лето.. У нас +23+24 ветер и пасмурно..дождь моросит чуть ли не по пол недели, опять обещают мокруху(( привези нам лето, солнце и жару с моря! |
Обяз-но привезу;)дайте тока самой сначала уехать:-D:-Dмы 16 утром)
|
Возьмите меня с собой :-D
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7381268]Возьмите меня с собой :-D[/QUOTE]
собирай чумадан:-D:-Dеще успеешь:-D |
Да я до вас доберусь пока)) вы уже с моря чемоданы собирать начнете))) т.чт мысленно с вами)))))
|
Всем приветище!!!
Яна,вся в сборе наверное?Хорошо вам добраться и отдохнуть!!! Ань,вперед за малышиком;) Ирка,ужас какой,Слава богу,что все обошлось.Я около воды одних вообще не оставляю,боюсь. нас пруды есть в черте города и там подход есть,типа плиты бетонной,Арсений подходит туда и я вся напрягаюсь,а ему 11 лет,а Сашуня совсем малява. |
всем привет...девочки, 2 раза - это совпадение или закономерность? я начинаю загоняться уже...
|
[QUOTE=Иринка241;7381913]всем привет...девочки, 2 раза - это совпадение или закономерность? я начинаю загоняться уже...[/QUOTE]
привет.что случилось? |
[quote="Смоляночка;7381917"]что случилось?[/quote] я уже сюда заходить боюсь...ка ни приду...негатива налью...
у меня паника начинается...наревелась с утра уже...наверное за оба раза и вообще впринципе... утро началось с того, что я обнаружила на обочине нашего котика, сбитого...насмерть... вышли с девчонками в садик...смотрю кот лежит...наш...думала, просто лежит...коты любят в пыли поваляться...потом смотрю, странно лежит...больно неподвижно...девчонок дальше провела...сама подошла...точно...лежит мёртвый...отвела их в садик...мужу звоню...он запричитал...обратно пришла...дёрнуло меня соседку позвать...до сих пор гадаю, зачем...она расплакалась...хорошая женщина...добрая...как мама мне...всегда к ней иду, если что...забрала его в пакет...пошла хоронить за огороды... и вроде тоже спокойствие такое...внутренне..а как землю копать начала...в голос ревела...хорошо за огородами...поле...ни души вокруг... теперь вот из дома боюсь выходить..за детей боюсь...за всё боюсь...это клиника? |
[QUOTE=Иринка241;7381927]я уже сюда заходить боюсь...ка ни приду...негатива налью...
у меня паника начинается...наревелась с утра уже...наверное за оба раза и вообще впринципе... утро началось с того, что я обнаружила на обочине нашего котика, сбитого...насмерть... вышли с девчонками в садик...смотрю кот лежит...наш...думала, просто лежит...коты любят в пыли поваляться...потом смотрю, странно лежит...больно неподвижно...девчонок дальше провела...сама подошла...точно...лежит мёртвый...отвела их в садик...мужу звоню...он запричитал...обратно пришла...дёрнуло меня соседку позвать...до сих пор гадаю, зачем...она расплакалась...хорошая женщина...добрая...как мама мне...всегда к ней иду, если что...забрала его в пакет...пошла хоронить за огороды... и вроде тоже спокойствие такое...внутренне..а как землю копать начала...в голос ревела...хорошо за огородами...поле...ни души вокруг... теперь вот из дома боюсь выходить..за детей боюсь...за всё боюсь...это клиника?[/QUOTE] Ир,ты чего??????????какое боюсь,что ты7???ну бывает,у нас оч часто котов сбивают машины,прям ооч часто.бабушка моя кормит подвальных.так постоянно то одного то другого:girl_pinkglassesf:я думала уже опять с кем-то из деток что...конечно и котика жалко,но что поделаешь...не накручивай себя.это случайность! |
а кот у нас хоть балбес был...но верный...за мной всегда по пятам ходил...как собачка...я в садик - он за мной...я на огород и он туда же...дома тоже постоянно об ноги трётся...
случай был в прошлом году...летом...пошли мы за деревню клубнику собирать...и кот за нами...я его сначала отгоняла, чтоб домой шёл...но он всё равно за нами увязался...так и пошёл с нами...оглядывался, перебежками...но с нами...и в поле с нами был...а обратно пошли...машина его спугнула...он в кусты сиганул и всё...звали его звали - нету...ну, думаем, ладно...взрослый уже...придёт...гуляет везде...2 дня не было...на третий день соседка говорит...не придёт наверное уже...или заплутал (потерялся)...или мало ли что...на третий день поехали с Игорем на великах искать его...для деревни это смех конечно...здесь животные - мясо...коты - мышеловки, собаки - тявкалки...не иначе...а тут кота ищут...и я тогда заметила, что куда мы не пошли и где бы не спрашивали, везде выходили хозяева, а следом коты и кошки...почему-то у меня такая уверенность появилась, что это они коту нашему сказали, что мы его искали...звучит бредово, понимаю...но уверенность не покидает...и на следующий день пришёл наш котик домой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] инет мрачно тупит...Яна, я всё понимаю, что сбивают...на у нас в основном аккуратно ездят...и сбивают максимум кур, которые ломятся перебежать дорогу перед машиной...чтоб сшибли кого-то больше - это нонсенс...бывает, но редко...и как надо было нестись...это всю подвесу надо разбить...чтоб сбить кота...у нас дороги кривые и в ямах...деревня же...в общем ладно...прошло... мужу говорю, подруга котёнка недели 3 назад предлагала...чёрно-белого как наш...был...ещё сказала тогда "бери...смотри как на Ваську похож"...как чувствовала...муж говорит, возьми...а мне и хочется и колется...дурочка я...взять недолго...так это привыкнуть надо...муж на обед приехал,говорит "точно наш Васька был? жалко-то как..." и это мой муж, который его за шкирман выкидывал из дома...за то что то на стол, то на кровать лез с грязными лапами... не знаю я...ладно...поживём увидим...переживём расскажем... |
Ир,кота жалко конечно,я двоих котов своих хоронила и тоже плакала и переживала долго.Крепись...и не накручивай себя,правда,это не закономерность,просто так случилось.Хотя я тоже "люблю"во всем знаки искать,но не надо...Пиши здесь,что тебя волнует и не замыкайся)))Все нормально у вас;)
|
ой, Юль...я долго думала писать или нет...постоянно как приду...вечно какие-то проблемы...у Вас тут только всё налаживаться стало...тестики полосатые...красотище...и я тут...не к селу не к городу со своими заморочками...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а ещё я знаете что тут учудила...Ира не умеет без приключений))) картошку пололи...после дождя...вечером уже...мошки за ноги покусали...да так покусали, что у меня на следущий день ноги раздуло так...что страшно смотреть было...и главное это добро не чешется, а болит...особенно если сидеть, а потом встать, то прям больно очень...именно то что опухло... дай, думаю, выпью от аллергии что-нибудь...а то уже не прикольно стало...реально больно...выпила зодак...т.к. старший у меня аллергик и зодак ему подходит...стоит он у нас всегда на готове...выпила...на свою голову... к утру...извините за подробности...начались проблемы с кишечником...а ноги в итоге раздуло ещё больше...день я промучалась беготнёй в туалет...к вечеру поняла, что так продолжаться не может...и решила выпить линекс...уже было смешно...если препарат от аллергии оказал такое "потрясающее" (во всех смыслах слова) воздействие...что со мной может произойти от линекса...))) выпила...вроде как всё прошло...ттт...только на ноге...где опухло теперь синяк огромный...потому что там вена проходит...и видимо опухоль может или надавила или что...почему-то же болело... вот такое я ходячее несчастье...не знаю, смеяться или плакать... |
Привет девочки!
Ой Ирин у тебя и приключения, ты чего так к себе относишься а вдруг что серьезное с ногами к врачу бы сходить!прям липнет к тебе все!ты неиготив а наш друг))) кто то же должен поддержать! У меня вон то же неприятности!как говориться есть плохая новость и хорошая! Плохая-дочка вчера ногу сломала,наложили лангетку,у нее нога в колесо велосипеда попала и главная кость оторвалась от хреща который держит ступню,наревелась так что живот колол и боли схваткообразные были,даже вспоминать страшно, а теперь таскаю ее,достала коляску племяша и катаю на ней,дома ползает на коленках! А Вторая новость хорошая )))- Сегодня крестная моей дочери родила третьего сыночка 49см 2670гр Никита)))) |
[b]Аля 86@[/b], доче выздоравливать...
с ногой хорошо...синяк у меня желтеет... |
Ирка,все нормально!!!Это все временно;)
|
взяла я вчера котёнка...назвали Кузей...дети затискали...а у меня нету прям щенячьего восторга...не знаю, ляжет душа или нет...
это чудо в 4 утра начало беситься...пришлось как дитё малое положить возле себя и наглаживать...вроде успокоился и уснул... |
[b]Иринка241[/b], Ирин, сочувствую!
Ну и с котенком вас! Может не надо было похожего? Сравнивать будешь постоянно:( У нас свинка Хрюня когда умер, я не знала куда себя деть, выла в голос постоянно, взяли похожего через неделю, назвали кстати Кузя тоже. Так вот совсем не Хрюня, я даже злилась и раздражалась внутренне что не такой он. И конечно мне казалось что лучше, умнее, нежнее Хрюнички никого не будет. А потом ничего, привыкла. Просто он был другим, противоположностью, но его тоже полюбила. А если бы не внешняя схожесть, то и не терзалась бы, не искала в нем потерю свою. Скорее вам прижиться друг к другу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Егор сейчас пришёл ко мне и говорит "нам надо 5го ребенка родить!" Фигасе! Говорю "ты эт самое, подожди, у нас же еще третьего и четвертого нет, ты че?!" Он "ааа, ну да! Тогда третьего и четвертого, а пятого не надо!")))) сказала ему, чтоб отцу вечером предложение о пополнении внес :-D а то море море)) размечтался, ребенку людей для игры не хватает:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А нет, говорит надо и 5го)))))) щас мужу позвоню, пусть он ему по телефону запрос кинет :-D |
ой, круто...давай, Олесь, повышайте демографию России...
котик кстати по окраске другой...Вася был белый с чёрным и серым..а Кузя чёрно-рыжий с белыми лапами...параллели не провожу...они разные внешне... |
Не)) я еще одного и мой долг перед отечеством выполнен, получится двойня (что врятли), будет 4. В общем у меня по курсу одна, заключительная Б))
|
Лесь,что я слышу....вы все таки решились на третьего?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ир,с котенком Вас!!!И не грусти! |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |