![]() |
Вот счас месячуги пройдут....будет....легче...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо))) |
[quote="_devinette_;7284977"]Иринушка, не экстремально? Мне каэца маловато.[/quote]
в смысле экстремально? %-0 [quote="_devinette_;7284977"]после родительского собрания[/quote] ооо.... эт сурьёзно....:connie_1: [quote="Тотошка;7285006"]Мой отчётец[/quote] умница :))):))):))) |
[b]Чихкошка[/b],
[b]Иринушка[/b], [b]Mammo4ka[/b], [b]Тотошка[/b], с отвесищами вас. Я выбита из колеи... |
[b]Тотошка[/b], где ж я её, коляску возьму? :-D
Я телефон разбила, грусть тоска... Плакал мой бассейн... Вместо него экран поменять надо |
[QUOTE=Чихкошка;7284940]Доброе утро, красотки!!!
Я вчера скромно поужинала,поэтому сегодня сразу побежала есть кашу. Съев полтарелки,вспомнила,что не взвесилась))) Побежала на весы,-600:)))[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;7284954]молодец :))) мой неожиданный привес ушёл и -300 от линейки с собой прихватил :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;7284964]С отвесами девочки! И у меня -500:))) не зря держалась))[/QUOTE] Девочки, какие все молодцы:))) с отличными отвесами! [QUOTE=Тотошка;7285006]Ань! Я горжусь тобой!!! Так держать!!! Можешь в награду, пройти с коляской 3 км)))):girl_pinkglassesf: И вас...со счастьем)))))) Я после каждого родительского собрания, хочу сначала всех прибить, потом сожрать весь холодильник, и всё забетоннировать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой отчётец 9 дней/1 мес -2300/-6400 О.ш. - / -3 О.п.пл - /-1 О.л.пл -/-1 О.п.г. - /-5 О.г. - /-6 О.т. - 4/ -6 О.ж. - 3/- 7 О.п. - 4/-7 О.п.б. -2/-5 О.л.б - 2/-4 О.п.и - /-2 О.л.и - /-3[/QUOTE] Наташ, хорошие результаты, даже очень! Ты молодец, что не сиотря нина что держишься! У меня тоже отвес! Неделю почти наместе топталась и вот -800!!!:girl_in_love: |
[quote="Mammo4ka;7284865"]копчёное, солёное, острое... И колбаса[/quote]
Я как раз отказалась именно от этих продуктов... раньше тоже любила) Но отказалась потому что нет там ничего натурального(колбаса). [quote="Тотошка;7285037"]Вот счас месячуги пройдут....будет....легче...[/quote] Наташ, у меня последнее время и после легче не становится(( Если я пмс ощущала ДО как положено, то теперь у меня вся жизнь сплошное пмс... Всем привет! И всех с отвесами, вы молодцы!!! А я сегодня позавтракала толокном) Чет побоялась я уксус пить))) Вчера вечером продержалась, не стала плотно ужинать... Блин, надо весы срочно покупать! все таки они хорошие контролеры и стимуляторы)) |
[QUOTE=Иринушка;7285069]в смысле экстремально? %-0
[/QUOTE] Не мало еды? Не взбунтует организм? |
[QUOTE=Хомочка;7285093][b]Чихкошка[/b],
[b]Иринушка[/b], [b]Mammo4ka[/b], [b]Тотошка[/b], с отвесищами вас. Я выбита из колеи...[/QUOTE] Мать, счас как вобьем!!! Будешь выбиваться из колеи, я тя догоню, а Ирка перегонит. Ты будешь депрессовать! Кому легче! Кофейку попила! Вкусняшку съела! И как Маша (Зявка) говорит 30-точку присела! Потом ещё! Хвост пистолетом! Думаешь лето через 4 месяца??? Фига!!!? Оно уже завтра!!! [QUOTE=Mammo4ka;7285096][b]Тотошка[/b], где ж я её, коляску возьму? :-D Я телефон разбила, грусть тоска... Плакал мой бассейн... Вместо него экран поменять надо[/QUOTE] А велосипед? Или любой транспорт есть? [QUOTE=Пушистый Катёнок;7285097]Девочки, какие все молодцы:))) с отличными отвесами! Наташ, хорошие результаты, даже очень! Ты молодец, что не сиотря нина что держишься! У меня тоже отвес! Неделю почти наместе топталась и вот -800!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и чудесно!!!? Давайте уже добьемся поставленных целей!!! [QUOTE=Энергия;7285098]Я как раз отказалась именно от этих продуктов... раньше тоже любила) Но отказалась потому что нет там ничего натурального(колбаса). Наташ, у меня последнее время и после легче не становится(( Если я пмс ощущала ДО как положено, то теперь у меня вся жизнь сплошное пмс... Всем привет! И всех с отвесами, вы молодцы!!! А я сегодня позавтракала толокном) Чет побоялась я уксус пить))) Вчера вечером продержалась, не стала плотно ужинать... Блин, надо весы срочно покупать! все таки они хорошие контролеры и стимуляторы))[/QUOTE] Ну его..на фиг..этот уксус... Машк, пей глицин, реально помогает.... |
[quote="Тотошка;7285115"]пей глицин[/quote]
сегодня 4й день как пью)) по 1й табл 3 раза в день... |
[quote="_devinette_;7285103"]Не мало еды? Не взбунтует организм?[/quote]
неее.... нормально ;) с отвесами красотки:))) |
[b]Тотошка[/b], да все я понимаю, и приближение лета чувствую. Вроде на еду не налегаю, просто нервы из-за анализов шалят. пока к врачу не попаду не успокоюсь....
Спасибо за пендель чудотворящий)))) |
всем привет!! Вчера без интернета была, пойду сейчас вас читать, обо мне ... +600 (( сегодня разгрузка на твороге
|
[QUOTE=Энергия;7285118]сегодня 4й день как пью)) по 1й табл 3 раза в день...[/QUOTE]
Ты как его пьёш.? |
[quote="Тотошка;7285220"]Ты как его пьёш.?[/quote]
под язык |
[QUOTE=Энергия;7285223]под язык[/QUOTE]
Я так же..Но 1 раз в день. С утра. |
[QUOTE=Иринушка;7284954]молодец :)))
мой неожиданный привес ушёл и -300 от линейки с собой прихватил :girl_in_love:[/QUOTE] C отвесиком:))) [QUOTE=Mammo4ka;7284964]С отвесами девочки! И у меня -500:))) не зря держалась))[/QUOTE] Точно не зря:)))Молодец! [QUOTE=Тотошка;7285006] Мой отчётец 9 дней/1 мес -2300/-6400 О.ш. - / -3 О.п.пл - /-1 О.л.пл -/-1 О.п.г. - /-5 О.г. - /-6 О.т. - 4/ -6 О.ж. - 3/- 7 О.п. - 4/-7 О.п.б. -2/-5 О.л.б - 2/-4 О.п.и - /-2 О.л.и - /-3[/QUOTE] Отличный результат:))):))) Я,глядя на тебя, скачала прогу на телефон, чтоб объемы свои записывать:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;7285097] У меня тоже отвес! Неделю почти наместе топталась и вот -800!!!:girl_in_love:[/QUOTE] С отвесищем:))) Молодчина!:))) |
Нат, машина есть:-D сейчас пойдём пешком гулять - сколько пройдем
|
девочки всех всех с отвесами,молодцы!!!!
Тотошка, отличные результаты!!! а я завтракать начала овсянкой запаренной с орехами и медом, не знаю как скажется на похудении и коже, но вкусненько и голову ломать не надо чем бы поесть и время не тратится )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] девчат, а обруч кто нибудь крутит?есть результат? |
[quote="Тотошка;7285283"]1 раз в день. С утра.[/quote]
И что помогает? Мне кажется я маловато принимаю, а ты так вообще одну. Не могу сказать однозначно, но как то я его пропила курсом и мне реально полегчало... я забываю про него постоянно. В связи с госами и дипломом пью его сейчас))) Вот притащились мы с Росом домой... полдня бегали по делам... и конечно же я слегонца так перекусила сейчас:connie_21: Думала пожарю одно яйцо! ага, блин... :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7285489"]овсянкой запаренной с орехами и медом[/quote] в пакетиках или все отдельно? [quote="Гульнара Н.;7285489"]а обруч кто нибудь крутит?есть результат?[/quote] я раньше крутила. результат был! сейчас стоит он у меня... и места нет крутить его и чет боюсь его крутить со своими болячками... Но я крутила его не меньше часа за раз! |
вот рецепт Чихкошка скидывала
[QUOTE]"Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе. Ингредиенты: 5 - ст. ложек овсяных хлопьев; 5 - ст. ложек воды; 1 - ст. ложка молока (или 1 - ч. ложку сливок); 1 - ч. ложку меда; 5 - орешков. Приготовление: 5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.). Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука. Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем. В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться»".[/QUOTE] |
[b]Гульнара Н.[/b], Гуль, чтобы результат был От обруча, нужно крутить 30-40 мин.
|
ох,это долго,и лениво :-D
девчат,ходящие в спортзал и дома занимающиеся, для попы выпады и приседания делаю, по 20 раз и по 2 подхода, это наверно совсем мало?? три дня делаю пока. что еще делать? |
Интересный рецепт, но я против мёда
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Если б его можно было молоком заменить или маслом, хотя бы растительным [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Выпады и приседания с гантелями, 2 подхода по 3 раз. Чем тяжелее гантели, тем больший эффект |
Я мёд не люблю,поэтому просто не кладу туда))
|
[QUOTE=Чихкошка;7285701]Я мёд не люблю,поэтому просто не кладу туда))[/QUOTE]
А не сухо получается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всё увидела, там оказывается с молоком. Значит будем пробовать. Это месяц каждый день надо? |
А мне так нравится сочетание меда и орехов))
|
Доброе утро всем!
Я сегодня на месте(( |
доброе утро девы )))
[quote="Чихкошка;7285784"]Я сегодня на месте(([/quote]
ага, и я :) за ночь только 300 гр ушло..... спала 4 часа ..... :girl_sigh: |
[b]Иринушка[/b], примерно таже история(( пол ночи пекла макрунсы)))
|
Сегодня видать день такой... Я с супер правильным и ранним ужином, и даже спала 8 часов всего -200...
|
Привет!
Не отчаиваться из-за отвесов маленьких и даже привесов! Значит,завтра будет приятный сюрприз на весах. У меня сегодня -400. Все же с хорошей тренировкой на ночь худеется лучше |
Всем привет!
Маленький минус - это результат))) Медленно,но верно))) Мне проще, я раз в 10 дней взвешиваюсь....правда иногда На неделе могу разок...как говорится, хоть одним глазком))) |
Привет всем) С отвесами, у кого они есть!:girl_in_love:
[B]Гуль[/B], вот здесь посмотри упражнения на ягодицы и не только [url]https://vk.com/id60183363?z=photo-88428706_382215133%2Fwall60183363_3185[/url] |
Всем привет!у меня -100 всего....
я в прошлое похудение обруч крутила минут по 10 и результат был отличный-только руки нужно за головой держать,чтобы мышцы напрягались посильнее... |
[b]ЦветочекЯ[/b], [b]_devinette_[/b], [b]Mammo4ka[/b], с отвесами девочки!!
у меня вчера все шло по плану, до того момента как муж не принес мягкие и ароматные булочки...я поела чуть чуть, и даже отвес -300, но еще от моего привеса 300 осталось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] в принципе если еще 300, как раз как на линейке, отвесит то постараюсь не худеть неделю, а удержать вес поедая всего по чуть чуть |
Всем привет!
Я - бодрячком!!! Часок потренькалась))) пока детки спали))) |
-100 сегодня... По моему не надо взвешиваться мне каждый день((( надо ран в неделю ну максимум 2.... Я так расстраиваюсь только, а так за 5 дней - 1,5 кг, другое дело.
И ещё мне как-то не подходит рацион нынешний... Я целыми днями на кухне. Ещё недельку так поживу, потом начну как-то иначе своё меню составлять... |
[b]Mammo4ka[/b], Во, Ань. И я так.
Раз, за 10 дней, как приятно -2000)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я готовлю себе сразу на 2 дня |
Так у меня разное... Теперь будет одинаковое... Не могу я так долго на кухне быть...
|
Всем салют!
А я ленивая в плане готовки((( готовлю через силу, редко бывает настроение... да и как то у меня получается не очень, отвыкла я((( я вот тоже не вижу смысла в ежедневном взвешивании. Сегодня попила много, завтра в туалет сходила хорошо))) вот тебе и плюс и минус)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вроде как проблему с кроватью решаем!!! смотрю матрасы.... глаза разбегаются.... Сегодня опять встала еле еле... |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |