Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Мальвина 21.10.2015 13:48

[b]Alionchik[/b], с 21 недельками вас с дочей! Ура! Ура!

Маркеша 21.10.2015 13:49

Лорик замечательный комплектик)) кроватки ж в основном стандартные))120*60 ну если только вы с европы не првезете илм овальную не купите

Мальвина 21.10.2015 13:57

А вот пледик для подружкиной доченьки! 100 процентов шерст мериноса! Очень теплый!
[URL=http://radikal.ru/fp/7a057e26b7614b8a8b88d513d1883d19][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1510/72/ac2dbbb84685t.jpg[/IMG][/URL]
Моя подружка предложила подарить к нашей выписке такой же%-0 думаю согласиться:-D но внутренний слой думаю связать из хлопка, а не из шерсти, как никак весна уже будет или вообще его сделать в один слой!
А если мы и с именем определимся, то будет и вышивка:)))

Родинка 21.10.2015 14:00

[b]Мальвина[/b], пока не определились?)

Маркеша 21.10.2015 14:20

[b]Мальвина[/b], красавец!!
А какого размера они идут?
Прикидываю успею ли я связать.... или не стоит начинать))
Я хбшку хочу

Мальвина 21.10.2015 14:37

[QUOTE=Родинка;7198126][b]Мальвина[/b], пока не определились?)[/QUOTE]
В голове 2 имени пока Назарий и Демид! Пока не знаю!
[QUOTE=Маркеша;7198149][b]Мальвина[/b], красавец!!
А какого размера они идут?
Прикидываю успею ли я связать.... или не стоит начинать))
Я хбшку хочу[/QUOTE]

В основном 90*120 или 90*130 ! Но возможен и другой размер по желанию!

Lorka 21.10.2015 14:40

[b]Мальвина[/b], мериносочный пледик невероятный) я тоже закажу еще и тепленький) У нас еще снег будет и прохладно)

Родинка 21.10.2015 14:45

Кинула в дикертора бомбу.

Страшно - аж жуть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], хм........
не кидай в меня ничем, пожалуйста! Догадываюсь, как тебя задрали советчики с именами..нооо...

Вам Мефодий не подойдёт?
С Савелием сочетается и под отчество хорошо, мне кажется..

Мальвина 21.10.2015 14:49

[b]Родинка[/b], а директор чем провинился?

Мефодий! Спасибо обсудим вечером на досуге!
Мы Фадей еще думали, но с Савелием не очень как то!

Anastasha90 21.10.2015 15:11

[b]Lorka[/b],

Да,да ...я вспомнила что может без темпы протекать ! В этом и опасность болезни !

С покупочкой ! Я тоже плед заказала вязаный )
Комплект на постель у нас один был и просто сменные простыни и одеяльца ! Не вижу необходимости в нескольких бортах ! В этот раз тоже один комплект с несколькими одеяльцами и простынями буду покупать ! Такой комплект 15000 примерно выходит , ну куда ж еще :-D И так дорого выходит !

[b]Маркеша[/b],

А какая форма подушки у тебя ? У меня бумеранг , но я купила подкову , на этой неделе прийти должна !

[b]Мальвина[/b],
Бесят такие люди ... А еще больше бесит когда меня толком человек не знает и начинает свой разговор "хоть бы девочка" :-D Я думаю тебе то, что ? Тем более ты то откуда знаешь кого я хочу !
А с сыном на работе много таких было, кто знал что мальчика хочу но убеждали в обратном ...Типо вск признаки на лицо -девка там :-DХотя у меня классический пацан был , и живот пацанячий и беременность легка ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b],

Я наподобие такое пледа заказала )

[b]Мальвина[/b],

Мне очень Фадей нравится ! Мужу не очень ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

С хорошим узи вас !
Не представляю как это, когда малыш не показывает :-D Ведь так ждешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня по таким окраинам города мотаюсь ...ужс
Нашла тут кафе какое-то, зашла перекусить ...
Салатик оливье с телятиной , паста с грибами в сливочном соусе т свежевыжатый яблочный сок :girl_in_love:

Маркеша 21.10.2015 15:14

[b]Anastasha90[/b], похоже именно бумеранг, но он сгибается в разные стороны, я его колбасой вокруг себя обернула - тааак мило))

я с осторожностью отношусь к таким именам... недавно на заниматике у сына услышала - Никодим!!!

[QUOTE]Салатик оливье с телятиной , паста с грибами в сливочном соусе т свежевыжатый яблочный сок[/QUOTE] вот что ты делаешь со мной!!!!!!!
у меня вторая волна обжиралова какая то..
утром ела селедку запивала колой!!!

Родинка 21.10.2015 15:14

[quote="Мальвина;7198184"]а директор чем провинился?[/quote]
мне от него что-то надо))))

Фадей? По-моему, неплохо с Савелием :)

Не как Савелий и...Рикардо, например :)

[b]Anastasha90[/b], в том числе поэтому никому не хотим говорить, кого ждём. И когда именно :)
Пусть гадают)
Нам спокойно и людям приятно)

Маркеша 21.10.2015 15:20

[quote="Маркеша;7198226"]сына услышала - Никодим!!![/quote]
ой наврала - Никанор!!!

Родинка 21.10.2015 15:21

[quote="Маркеша;7198226"]утром ела селедку запивала колой[/quote]

А что у вас дома делает кола? :)

Селёдочка..мммм))))

[quote="Маркеша;7198226"]похоже именно бумеранг, но он сгибается в разные стороны, я его колбасой вокруг себя обернула - тааак мило[/quote]

У меня бумеранг. С шариками.
Вещь!! Из него любая форма получается.
Когда в кровати валяюсь-читаю, делаю из него подкову под поясницу. Или под ноги и под спину.
Благодать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], а мне нравятся такие имена)
Нам к отчеству подходят)

Lorka 21.10.2015 15:29

[b]Мальвина[/b], меня преееет) связалась с вашей мастерицей) Хочу с ней один пледик обсудить))))))

[b]Anastasha90[/b], я хочу разные комплекты с разными бортами) Прямо принципиально разные) Что бы облик менялся кроватушки)))

Родинка 21.10.2015 15:30

[b]Lorka[/b], всё, понесло тебя, мать :)

А в каком отеле в Адлере на НГ? Во Фламинго? В люкс-номерах?)) С видом на море?)))

Lorka 21.10.2015 15:32

[b]Родинка[/b], насколько я помню ты в буду мамой купила? Или как то так? Наверное я там же и с шариками и подобный твоему) Пока не смогла приклеить никак его к своему тельцу( Лежит в сумке, чу то я пока не поняла куда мне этот банан девать( И как на нем спать. Но я же маша повторяша и мне все надо надо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], да во Фламинге) и с видом на море) Понесло не то слово))))
Но по моему не люкс) у меня нет денежков на люкс( Буду жить скромно) Но с видом на море и с двумя балкошами) мне уже забронили конкретный номер)

Anastasha90 21.10.2015 15:35

[b]Маркеша[/b],

:-D
Мне бумеранг показалась маловата , хочется ночью что б и спину и животик поддерживала и ногу что б закинуть можно было )))
Но бумеранг удобна будет для кормления , хотя подкова тоже ..посмотри , может подам бумеранг , если увижу что не нужна она !

У меня муж фанат колы, дома она есть всегда и не одна бутылка ... %-0
Я колу только с виски !
Я люблю алое напиток , корейских фирм!

Lorka 21.10.2015 15:36

А я хочу сына Сантьяго(( блииин Сантьяго Алексеевич, звучит как песня, чу муж то против? И мама моя как то странно на меня посмотрела.
А чу клево! Поздраление гражданам РФ в прямом эфире от президента Рощина Сантьяго Алексеевича! Мечта, сказка просто какая то)

Anastasha90 21.10.2015 15:38

[b]Lorka[/b],

Боже как меня несло с сыном ... Девочки , я столько денег спустила , просто страшного озвучить ...я накупала дорогущих бодиков, ползунков и даже пеленки были дорогущие
Боже и как муж с этим всем мирился ... Золотой он у меня ... %-0
Сколько ж не оправдано потраченных денег было ... Боже мой !
Сейчас конечно голову включаю )))

Lorka 21.10.2015 15:39

Мне врач сказал что я ооочень быстро набираю вес) теперь внимание вопрос, пуза прямо огромного нет, на работе еще кроме одной дамы никто не рассекретил. Ручки, ножки и щечки все те же. отеков нет, колечки все легко снимаются, дитя дай бог весит под 400 гр, в где во мне такой вес? Что у меня такого тяжелого?
Хрудь может у меня 3 кг уже весит?

Anastasha90 21.10.2015 15:40

[b]Lorka[/b],

:-D Юмористка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],

У меня с сыном такая же история с весом была ! Набирала хорошо а куда это девалось , не понятно !

Lorka 21.10.2015 15:43

[b]Anastasha90[/b], я тоже за включение головы) Лучше за теже 30 тыщ я куплю несколько вещей чем одну) малышик не оценитособо. Вон вчера сморела роддом с контрактом на роды с индивидуальной палатой. так вот, там малыш с мамой в палате спит ваще в каком то непотребном пластмассовом тазу:-D.
И спит же) А у меня когда мы с первым мужем переехали к нему и не было кроватки пару дней ребенок спал на двух придвинутых друг к другу табуретках) И ниче) вон бегает)
Поэтому ищу качественное но по разумной цене. Как я уже говорила, функционал мое все. Хорошее исполнение, практичность, хорошие материалы и ткани. За это заплачу, за бренд нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Во)))) ну в где он в нас тот вес? Вы не поверите, у меня уже +6 кг! со спины я тощая ваще! Спереди тоже, сбоку, ну там не тощая)

Ksanka 21.10.2015 15:43

У нас многие уверены, что я на самом деле огорчена и хотела мальчика, но не показываю этого и радуюсь девочке))))) не верят, , что наоборот :-D
Девочку я хотела на несколько процентов больше )))))

Я пока только один бодик купила )))) думаю ближе к НГ буду покупать что то ещё , пока и не прет и декрет там как раз))))

Маркеша 21.10.2015 15:44

[quote="Родинка;7198238"]А что у вас дома делает кола?[/quote]
появилась вчера ночью по просьбам трудящихся)) а селедку сама себе сегодня купила и в одно лица стрескала)

[quote="Anastasha90;7198261"]Я люблю алое напиток , корейских фирм![/quote]
тож люблю его!!!

[quote="Lorka;7198263"]Рощина Сантьяго Алексеевича![/quote]
ну а че " главное редкое"!!!!

Родинка 21.10.2015 15:44

[b]Lorka[/b], их с видом на море и двумя балконами (в боковушке, да? с застеклёнными такими?) и есть люкс. Или повышенной комфортности.
Короче, самый пафос)))

Я в СкороМама
Там же затарилась милейшими вельветовыми и зимними штанишками на пузцо)

Сантьяго? Почему бы и нет?))

Ksanka 21.10.2015 15:44

Лорочка, мы как вернулись из Германии я взвешиваться боюсь ))))))

Маркеша 21.10.2015 15:46

[quote="Lorka;7198276"]непотребном пластмассовом тазу.[/quote]
кювез называется))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksanka;7198284"]Лорочка, мы как вернулись из Германии я взвешиваться боюсь ))))))[/quote]
я тож пока не взвешиваюсь

Lorka 21.10.2015 15:46

Ниче я не юмористка) правда муж сегодня долго переваривал инфу. Когда он позвонил мне напомнить, что бы я выпила обеденные витамины, я сказала что их нет. Типа я выложила на стол а Галка (секретарь) их сожрала. типа решила, что мне передоз пить каждый день столько витамин. И решила выпить их за меня.
Он такой, ну блин она что с ума сошла, это ж тебе. Я говорю, а вдруг она права? вдруг ей сердце подруги так подсказало?
Он так распереживался, решил что я не в себе, просил дать трубку Гале) мужикииии)

Chihiro 21.10.2015 15:47

[b]Маркеша[/b], у нас кола мужняя дома бывает. Я если очень хочется могу пару глотков сделать, но сама стаоаюсь не покупать ничего такого.
Эххх а мне днем особо ничего не хочется... А весером накатывает, хорошо, что лень сильнее и сил нет))) днем ничего не лезет, а как вечер ролов охота, икры красной (спасибо Насте за вкусные картинки, теперь у меня видения), окрошки, винегрета.... А как утро, ниче не хочу! Прям если б еще зарядка была,то система минус 60 в действии)))

Родинка 21.10.2015 15:47

[b]Anastasha90[/b],
[quote="Lorka;7198269"]Мне врач сказал что я ооочень быстро набираю вес)[/quote]

+6? Ничего ты так стартанула)
Ну у тебя это всё равномерно размазалось по теле. С акцентов на живот. И грудя)))

[quote="Anastasha90;7198268"]Девочки , я столько денег спустила[/quote]

Боюсь, я пойду по твоему пути..
Это я умею :(
И мужу полезно - пусть гордится, что такую прорву бездонную содержит)

[quote="Ksanka;7198280"]У нас многие уверены, что я на самом деле огорчена и хотела мальчика, но не показываю этого и радуюсь девочке))))) не верят, , что наоборот[/quote]

Да ну их всех :)
Две девчонки - беспроигрышный вариант :)

Lorka 21.10.2015 15:49

[b]Ksanka[/b], вот а я стоя на весах жую печеньку и печалюсь(

[b]Chihiro[/b], теперь и я хочу икру, но я хочу с ДВ, с камчатки там еще откуда то свежую( А мне некому такую передать. Поеду в субботу за икрой в магаз.

Маркеша 21.10.2015 15:49

[b]Lorka[/b], Алексей старший за столько лет тебя не научился раскусывать?:)

Родинка 21.10.2015 15:51

[quote="Lorka;7198294"]Он так распереживался, решил что я не в себе, просил дать трубку Гале) мужикииии)[/quote]

Смешные они)))

[quote="Chihiro;7198297"]сама стаоаюсь не покупать ничего такого.[/quote]

Я тоже сама стараюсь дрянь всякую не покупать.
Это основная база моего условно здорового питания))
Держать что-то дома и не сожрать - выше моих сил!

[quote="Chihiro;7198297"]днем ничего не лезет, а как вечер ролов охота, икры красной[/quote]

Есть секрет: если на ночь не есть особо, к утру голодная, как стая волков.
На себе проверено))

Икра. Ложками. Красная.

Блииииииин!!! Хочу-хочу-хочу!!!

Маркеша 21.10.2015 15:51

[quote="Chihiro;7198297"]Маркеша, у нас кола мужняя дома бывает[/quote]
у нас не бывает, только исключительно что я вспомнила ночью вчера что я Б и надо было что-то у мужа потребовать))

Chihiro 21.10.2015 15:55

[b]Lorka[/b], блин кашляю и ржу, ржу и кашляю... Мне нельзяяя:-D

Ну вот))) экселент,все теперь хотят икры)))

Anastasha90 21.10.2015 15:58

[b]Chihiro[/b],

Я на икру смотреть уже не могу :-D Каждое утро Бутеры , надо ж есть ее иначе испортится , а в баночке 500 мл на секундочку ... Жаль вы далеко , поделилась бы с удовольствием ! Безумно вкусная ! Посол просто пальчики оближешь !

[b]Родинка[/b],

Слушай , ну я не жалею , честно ! Я считаю если есть деньги то можно и оторваться , а я прям оторвалась , в прямом смысле этого слова ! По полной программе ! Ехуууууу
Так что и тебе того же желаю ! Потом после родов в личке поинтересуюсь суммой потраченой, сравним :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],

У нас как раз именно такая :-D Блин а

Родинка 21.10.2015 15:59

Я хочу икры, но не хочу отёки :(

Lorka 21.10.2015 16:00

[b]Родинка[/b], ну да такой номер) Я не знала что это повышенной) Мы обсудили что я хочу. Мне его и забронили)

Anastasha90 21.10.2015 16:01

[b]Родинка[/b],

:-D:-D
У меня кстати слабого посола , есть приятно , нет этого соленого вкуса ...

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.