![]() |
[b]~Тася~[/b], я писала, что муж с головной болью уснул, теперь и меня накрыло(( не могу уснуть даже(((
|
[b]МарМилася[/b], да пожалуйста.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], ага у моего тоже болит, он будет терпеть, слушаю музыку любимую мне всегда помогает. |
[b]~Тася~[/b], а мне нужна тишина и что то почитать..но не всегда помогает, если уж слишком болит, то только сон. В последнее время очень ограничиваю себя в употреблении таблетосов. Только в крайних случаях, когда глаза не открываются от боли...
|
А я в такую погоду только мёрзну :hysteric:
Лето какое-то не летнее, хорошо хоть в начале лета в Тунис с сыном слетала погреться Бассейн на участок купили новый, так в коробке на веранде и стоит, наверное в этом году и не поставим его уже |
[QUOTE=~Тася~;7752574][b]*Tiny*[/b], с моей полнотой, живота врятли будет, ко мне в последнее время ходят беременные на осмотр, была полная девочка 23 нед, у неё живота не видно.[/QUOTE]
У меня с Ильёй тож не было до 22 с хвостиком недель, а на 23 вечером легла спать без живота, а утром проснулась с огромным. Муж даже пошутил, не проглотила ли я во сне глобус. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], ага, в этом году зелёная зима лютует. Эт все потому, что кто-то ныл, что слишком жарко в июне, вот батареи и прикрутили. Лично я жару люблю, все же лето у нас итак короткое, не айс, если и его проведёшь только на раб3 |
[QUOTE=~Тася~;7752563]
Девочки а как вы реагируете на погоду, у меня ад 220/90 и пульс 77,и тошнит, а у вас как?[/QUOTE] На меня особенно "зимнее полугодие" влияет. Еле выживаю. Летом повышается, но не выше 140. С марта полностью отказалась от чая и кофе. Эх мой любимый чай с молоком %-0, но держусь стойко |
Всем привет, жду месячных сегодня 25 ДЦ, после выкидыша, ради интереса померла БТ 36.9,на УЗИ нет возможности пока. Думаю это нормально, или нет.
|
Всем привет! Девочки, читаю вас, знакомлюсь заочно )))
|
[QUOTE=Юлёна;7752613]Всем привет! Девочки, читаю вас, знакомлюсь заочно )))[/QUOTE]
Привет, Юлёна! :) Тоже планируешь? Только собираетесь или уже какое-то время? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Тася~;7752611]Всем привет, жду месячных сегодня 25 ДЦ, после выкидыша, ради интереса померла БТ 36.9,на УЗИ нет возможности пока. Думаю это нормально, или нет.[/QUOTE] Настя, у тебя всего 25 дней в цикле или просто сегодняшний 25-ый? У меня всегда как часы были, не просто по дням, но и примерно по времени ровно 28 дней. В сентябре замуж вышла так все сбилось резко может быть и 23, и 29. Программка на телефоне среднее число выводит. Пока выдает прогноз на понедельник. Мне такой "беспредел" циклов жутко не нравится. Привыкла к строгому порядку: вечером каждой четвертой субботы. А теперь и не знаешь когда чего ожидать |
Начался новый цикл и я решила попробовать ...
Окунулась в воспоминания) Работать не хочется, захожу на форум и перечитываю. (Очень удивилась, что идет еще переписка на этом, тк наш местный давно перешел в вотс ап и там тихо) Первый сын у нас получился через 6 мес., в этом году уже в школу идёт |
[QUOTE=~Тася~;7752611]Всем привет, жду месячных сегодня 25 ДЦ, после выкидыша, ради интереса померла БТ 36.9,на УЗИ нет возможности пока. Думаю это нормально, или нет.[/QUOTE]
Насть, по идее нормально, почему нет то. А я решила, что свои тесты выкупать не буду. У меня кончился корм кошачий, и придётся мне мотать за ним. Вот там в супермаркете и затарюсь, там есть недорогие тесты. И самое главное, что там кассы самообслуживания тоже есть. Не люблю я когда на меня удивлённо смотрят, зачем мне столько тестов, когда я ещё и с малышом. Убежали раз в аптеке, что мне хватит одной пачки по 2, две совершенно лишние. Эх, они наверное и не знают, что тесты можно мочить задолго до дня Х. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], заходи располагался, надолго не задерживайся))) (в смысле беременей быстрее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой, а я вчера все же доделала водолазку сыну, теперь вот примерить нужно, а он фыркает, не хочет |
[b]*Tiny*[/b], про тесты ч тебя прекрасно понимаю. Я на этой почте с аптекаршей подружилась. Сначала она думала, что я так сильно не хочу Б, раз столько оаз тесты делаю. А я просто заранее ловила Б, т.к. пила таблетки, которые при наступлении Б надо было отменить. Потом я ей объяснила в чем дело. Больше косо на меня она не смотрела.
|
[b]Юлёна[/b], заходи располагался, надолго не задерживайся))) (в смысле беременей быстрее)
Спасибо! Тут все из Москвы ? |
[b]Юлёна[/b], нееее, тут все отовсюду)))
|
[b]Юлёна[/b], привет!)) скорейшей тебе:puz:;)
|
[b]Хомочка[/b], Лен, так ещё во всех аптеках есть дешёвые тесты, но постоянно говорят, что нет таких.
А в аптеке что в посёлке я один раз тесты покупала.... Больше ни ни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], как твои сегодняшние тесты? Призраки не вылезли? |
Я из Киева) у нас таких форумов нет, сколько не искала не нашла. Я на пузяке и в первую Б здесь и вот сейчас второго малышика планируем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], нет((( замочила тест утром и ничего... даже призрачного реагента нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А после О всегда вторая фаза 14 дней? Я теперь не знаю даже когда у меня день Х |
[QUOTE=МарМилася;7752629][b]Юлёна[/b], привет!)) скорейшей тебе:puz:;)[/QUOTE]
Спасибки! Тебе тоже Я из Дальнего Востока |
[b]Таняша[/b], у меня цикл 28-29 дней.
|
[QUOTE=Юлёна;7752635]Спасибки! Тебе тоже
Я из Дальнего Востока[/QUOTE] Пузяка объединяет:girl_in_love: |
[b]МарМилася[/b], 2 фаза обычно 14 дней, это первая скачет. Ну 9 дпо это рано. Верняк показать на 12-13 должен по идее.
|
Такое настроение сейчас, хочется окунуться с головой во всю эту беременную тематику...
При этом никому мы о своих планах не говорили ...даже подругам не говорила. И на работе буду скрывать как можно дольше Как хорошо, что есть форум |
[b]*Tiny*[/b], значит день Х у меня 17 числа.
[b]Юлёна[/b], мы тоже о своём планировании никому никогда не говорим)) меньше знают лучше спят))) |
[b]МарМилася[/b], полностью поддерживаю. Я даже родителям не говорю, потому что мама и по поводу Димы высказалась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], Юля, на работе вообще как по мне лучше молчать подольше. Хотя я в прошлый раз рано рассекретила ь, потому что на сохранении лежала. Хотя можно было не говорить, в больничном не пишут по какой причине лежала |
[QUOTE=Юлёна;7752642]Такое настроение сейчас, хочется окунуться с головой во всю эту беременную тематику...
При этом никому мы о своих планах не говорили ...даже подругам не говорила. И на работе буду скрывать как можно дольше Как хорошо, что есть форум[/QUOTE] Не знаю как другие, но я, общаясь с другими, вхожу в какое-то "предбеременное" состояние и появляется чуть ли не уверенность в беременности. Этакая эйфория от какого-то ожидания радости. Главное не надумывать симптомов. |
[b]Таняша[/b], ой да, не искать признаки это самое сложное, после не мочить тесты
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет, всех с пятницей. Как дела? [b]МарМилася[/b], как твой тест? |
Всем доброе утро!
Вчера сходила к Г, взяла она мазки, отправила на УЗИ. От эрозии, которую мне прижигали пару лет назад не осталось и следа. Посоветовала мужу производить обстрел в позе сзади, так как у меня загиб шейки. |
[QUOTE=Дасёнка;7752759]Всем доброе утро!
Вчера сходила к Г, взяла она мазки, отправила на УЗИ. От эрозии, которую мне прижигали пару лет назад не осталось и следа. Посоветовала мужу производить обстрел в позе сзади, так как у меня загиб шейки.[/QUOTE] Доброе утро всем! Тоже на прошлой неделе на мазок сходила. Подумала, что если вдруг получится в ближайшее время забеременеть так чтоб не пускать их потом туда. |
[b]*Tiny*[/b], всматриваюсь, но ничего не вижу, даже и намёка на призрака нет...(
У меня 3-4 дня ТТ 37 была, вчера 37,2 вечером а потом резко упала до 36, 7 я прям почувствовала и потом померила, а спустя полчасика прям кольнуло так ощутимо в матке ( но не продолжительные колики или потягивание), могла ли это быть только вчера имплантация? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как твои ощущения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас вот померила ТТ снова 37... хотя у меня как правило пониженная ТТ |
[b]МарМилася[/b], ну 10 дпо рано ещё, так что не переживай раньше времени. У меня никаких признаков. Так что жду своих монстров
|
[b]МарМилася[/b], все возможно
|
[b]*Tiny*[/b],
[b]~Тася~[/b], ой, девочки, у меня кроме ТТ и вчерашней небольшой колики вобще никаких признаков. Вчера муж меня подбодрил что в след цикле будем стараться усердней)) честно говоря надежды на этот цикл совсем мало |
[b]МарМилася[/b], ну, пока он не закончился надежда есть всегда. А признаки имеют право и не быть, токс как правило позже наступает. И грудь тоже никому ничего не должна
|
[b]*Tiny*[/b], я в первую Б не узнала что такое токс)) да и сиси начали не сразу проявляться как-то
|
Всем привет, девочки) как тянутся дпоШки эти🤪😂😥😥прям капец) у меня тоже не было токса в обе бер-ти, только жор🤪😂
|
Эх, девочки, я помираю. Рвота не так часто, всего пару раз в день, но тошнота и слабость постоянные. Есть хочу, но не могу. От всего тошнит и позыв. Это жесть какая-то.
|
[QUOTE=sashinatasha;7752785]Эх, девочки, я помираю. Рвота не так часто, всего пару раз в день, но тошнота и слабость постоянные. Есть хочу, но не могу. От всего тошнит и позыв. Это жесть какая-то.[/QUOTE]
Да уж, это тяжко.. А со старшей было такое? |
[b]Смоляночка[/b], тянутся не то слово...
Какой у тебя ДПО ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], остаётся только перетерпеть и переждать этот период ... До скольки неделек у тебя был токс в первую Б? |
Ой, Танюш, держись. Я как вспомню токс, так вздрогну. На самом деле мне на работе было легче. Там хочешь не хочешь надо ползать, а дома ляжешь и капец..
Да уж, дпо очень тянутся |
[b]sashinatasha[/b], а тебе не показан цирукал? Сходила я на УЗИ, потому что слева боль как при овуляции. Эндометрий 12 мм, правый яичник 8 мм фоликул, слева 7 мм. Сказала мне надо худеть, полнота блокирует ��
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |