![]() |
[QUOTE=ПИришка;1196354]Вселенная, а ты чего еще работаешь?[/QUOTE]
Да нет, я с 14 декабря в декрете. Просто работа еще осталась, точнее подработка (дипломные пишу). И деньги пригодятся, и мозги уже не хотят думать о теоретических и практических проблемах в юриспруденции - все мысли о малыше. Вот и воюю сама с собой, заставляю себя умничать. Халтурить нельзя, людям же еще защищать эти дипломные, а мои студенты всегда пятерки получали, не хочется напоследок оплошать. |
Всем приветики! У нас такие движухи!!!! Лежу и охаю, в гости кто-нить приходит, муж с порога предупреждает, чтобы не пугались. :)
|
[QUOTE=Вселенная;1196434]Да нет, я с 14 декабря в декрете. Просто работа еще осталась, точнее подработка (дипломные пишу). И деньги пригодятся, и мозги уже не хотят думать о теоретических и практических проблемах в юриспруденции - все мысли о малыше. Вот и воюю сама с собой, заставляю себя умничать. Халтурить нельзя, людям же еще защищать эти дипломные, а мои студенты всегда пятерки получали, не хочется напоследок оплошать.[/QUOTE]
О, друг, товарищ и брат;) !!! хотя у меня другая работа. я тоже с 9-го в декрете. а работы еще на весь февраль. вот и воюю с собой. иногда плачу. а выхода нет. муж за меня работу не сделает. он сейчас вообще почти без работы, ремонтом занимается. так что деньги ещ и ремонт тянет. хорошо, родители как-то помогают. |
[QUOTE=Dattan;1196576]О, друг, товарищ и брат;) !!! хотя у меня другая работа. я тоже с 9-го в декрете. а работы еще на весь февраль. вот и воюю с собой. иногда плачу. а выхода нет. муж за меня работу не сделает. он сейчас вообще почти без работы, ремонтом занимается. так что деньги ещ и ремонт тянет. хорошо, родители как-то помогают.[/QUOTE]
Мне повезло чуть больше, к середине января я уже буду отдыхать. Мне надо отдать работы 11, 12 января. Так что по неволе тружусь в ускоренных темпах - сроки поджимают. Мне еще муж помогает - я делаю содержательную часть, а он так сказать техническую (набирает на компе и распечатывает). Держись - прорвемся!!! |
С наступившим новым годом!!!!!!!!!!
Наконец то я добралась до компьютера, все время муж у него торчит. Мы новый год встретили по семейному, я в одиннадцать уже задремывала, потом взяла себя в руки и в два все равно уснула.!!!!!!!!!! Моя малявочка стала меньше шевелиться, зато не забывает сунуть ножку под ребро, или выпятить спинку так что вздохнуть больно. Девчат а при ложных схватках боль в промежность отдает??????? |
Девочки привет!!!!
Ой, а я уже не могу, как же у меня животик болит и спинку тянет....(((( Как бы это не ОНО???? Спала отлично, проснулась все отлично, а потом как разболелось.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я чет уже и не знаю, что и делать. С больницы только вчера выписали. Идти туда нет толку. Сказали приедишь, когда схватки начнутся. А какие они и как???? Я не знаю(((( Читаю истории девченок, которые рожали, так некоторые пишут что и не понимали до последнего что схватки, у некоторых просто живот как при месячных постоянно болел :-! Блин, этож так индивидуально То ли перенервничала. Кошка чет с ума сошла, бесилась, по квартире носилась и прыгнула на мою новую шубку и повисла....я чуть в обморок не упала....Но вроде все нормально с шубкой...тттт....Только у меня после этого все болеть стало |
[B]Stasulia[/B], не стоит из-за шубки так переживать.
Когда будет "Оно", ты все поймешь. Тогда будет спину так тянуть, когда ребенок опускаться вниз начнет, что ни в каком положении не сможешь найти себе место, ни стоя, ни чидя, ни лежать не сможешь. А это все ложные пока, предвестники. [B]Полиша[/B], да у меня уже недели 2 туда отдает. У подруги 28 недель и тоже самое, промежность болит...говорят, так и должно быть- кости расходятся. |
[QUOTE=Stasulia;1197080]Девочки привет!!!!
Ой, а я уже не могу, как же у меня животик болит и спинку тянет....(((( Как бы это не ОНО???? Спала отлично, проснулась все отлично, а потом как разболелось.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я чет уже и не знаю, что и делать. С больницы только вчера выписали. Идти туда нет толку. Сказали приедишь, когда схватки начнутся. А какие они и как???? Я не знаю(((( Читаю истории девченок, которые рожали, так некоторые пишут что и не понимали до последнего что схватки, у некоторых просто живот как при месячных постоянно болел :-! Блин, этож так индивидуально То ли перенервничала. Кошка чет с ума сошла, бесилась, по квартире носилась и прыгнула на мою новую шубку и повисла....я чуть в обморок не упала....Но вроде все нормально с шубкой...тттт....Только у меня после этого все болеть стало[/QUOTE] главное не паникуй! выпей но-шпу и лежи,телек смотри, расслабляйся короче.:) Щас надо думать только о малыше, пусть ещё немного посидит,рано ещё:puz: |
Ой, а я уже не могу, как же у меня животик болит и спинку тянет....(((( Как бы это не ОНО???? Спала отлично, проснулась все отлично, а потом как разболелось.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я чет уже и не знаю, что и делать. С больницы только вчера выписали. Идти туда нет толку. Сказали приедишь, когда схватки начнутся. А какие они и как???? Я не знаю(((( Читаю истории девченок, которые рожали, так некоторые пишут что и не понимали до последнего что схватки, у некоторых просто живот как при месячных постоянно болел :-! Блин, этож так индивидуально То ли перенервничала. Кошка чет с ума сошла, бесилась, по квартире носилась и прыгнула на мою новую шубку и повисла....я чуть в обморок не упала....Но вроде все нормально с шубкой...тттт....Только у меня после этого все болеть стало[/QUOTE] Во время схваток живот болит меньше, чем поясница. Поясница действительно так болит в любом положении, что не ошибешься. И боль не просто ноющая, а такое ощущение как-будто раскаленный кирпич приложили к ней, да еще и давят сильно. И эта боль носит периодичный характер и когда болит не отпускает хоть ты ляжешь, хоть сядешь, хоть ходить будешь. Так что главный ориентир поясница. По крайней мере у меня так было во время первых родов. |
[B]Stasulia[/B] У меня недавно и живот болел как при месячных, и спину тянуло, я тогда перенерничила. Я спаслась но-шпой и папаверином.
Я всех тогда перепугала, хотели скорую вызвать, ТТТ обошлось |
У меня кости уже с 24 недель болят - периодами - то сильнее, то отпускает вроде. Это таз расходится, всё нормально.
У меня вот тоже паника уже подкрадывается. Остался месяц, а НИЧЕГО не готово. И это при том, что я постоянно суечусь и что-то да делаю. Даже еще с роддомом окончательной договоренности нет. Вроде уже все решено было, а сейчас засомневались, решили еще один вариант попробовать, где у нас друг семьи работает. Он помочь обещает и договриться... Наверное, стоит попробовать, хотя мне сам тот роддом не очень нравится. Пеленки и прочие мелкие вещи я оставила на мамину ответственность. Хотела все купить сама, но мама кактегорически не разрешает мне ничего покупать, говорит, что сама купит, поку я в роддоме буду лежать. Ну, с другой стороны, мне же легче. А список я ей уже приготовила:))) Сегодня-завтра съездим в большой магазин для новорожденных, всё присмотрим, а она потом с мужем моим съездит и купит. Себе в роддом еще ничего не собрала. Хотя список тоже составила. но как только с врачом и роддомом окончательно определюсь, тут же буду пакеты собирать. |
Про схватки тоже боюсь - понятия не имею, что это и как оно будет. Но, надеюсь, не пропущу... Вроде бы еще месяц впереди, а уже постоянно прислушиваюсь к ощущениям...
А малыш уже такой большой, постоянно ручки и ножки выставляет, прям уже порогать можно:) Тесновато ему становится... |
Stasulia, Полиша!!! Ну ка не расслабляться, рано еще!!! Не нервничать, не переживать, в постельку и лежать, мультики смотреть!!!
|
Ой, а я уже не могу, как же у меня животик болит и спинку тянет....(((( Как бы это не ОНО???? Спала отлично, проснулась все отлично, а потом как разболелось.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я чет уже и не знаю, что и делать. С больницы только вчера выписали. Идти туда нет толку. Сказали приедишь, когда схватки начнутся. А какие они и как???? Я не знаю(((( Читаю истории девченок, которые рожали, так некоторые пишут что и не понимали до последнего что схватки, у некоторых просто живот как при месячных постоянно болел :-! Блин, этож так индивидуально То ли перенервничала. Кошка чет с ума сошла, бесилась, по квартире носилась и прыгнула на мою новую шубку и повисла....я чуть в обморок не упала....Но вроде все нормально с шубкой...тттт....Только у меня после этого все болеть стало[/QUOTE] Если после приема но-шпы или папаверина боли станут меньше а затем и совсем пройдут, то это тренировочные схватки, а если усилятся и интервалы между схватками сократятся - то ет ОНО! [QUOTE=Вселенная;1197436]Во время схваток живот болит меньше, чем поясница. Поясница действительно так болит в любом положении, что не ошибешься. И боль не просто ноющая, а такое ощущение как-будто раскаленный кирпич приложили к ней, да еще и давят сильно. И эта боль носит периодичный характер и когда болит не отпускает хоть ты ляжешь, хоть сядешь, хоть ходить будешь. Так что главный ориентир поясница. По крайней мере у меня так было во время первых родов.[/QUOTE] Все индивидуально - я во время родов про поясницу даже не вспоминала, у меня только живот болел. |
у меня все куплено и в пакетах ждет на балконе, халат и ночные купила, тапок нет...детское все купила, чтоб потом в роддоме у меня все было под рукой...и уже нервничаю..............еще надо штору постирать и сенку подклеить, комода еще так и нет.............
|
Всем приветик. У меня вчера тоже вон промежность разболелась, аж мужа проняло он такой может тебе больше лежать надо а не шастать со мной, а я не могу долго лежать хочется и поспать побольше, но ребра болят просто жуть, аж дышать тяжко.
И мелкий с утра футболил ого-го делать нечего встала брожу по квартире :) надо погулять, но одна не пойду скользко, буду домашних ждать |
[QUOTE=Katerinkawit;1197683]у меня все куплено и в пакетах ждет на балконе, халат и ночные купила, тапок нет...детское все купила, чтоб потом в роддоме у меня все было под рукой...и уже нервничаю..............еще надо штору постирать и сенку подклеить, комода еще так и нет.............[/QUOTE]
Всем привет!!!!!!!! Я тоже все для роддома уже купила, пакет наготове!!! А для малыша потихоньку собираю вещички и вязать начала, чего никогда раньше не делала)))))))))). |
девочки, привет! я тока от врача пришла.... она меня там ошорашила... сказала, что нам надо хотябы еще 2 недельки проходить, голова у малыша уже черти знает где находится, шейка нормальная еще, но с такой низкой головкой не факт, что долго протянем
|
Вы чего это в январят решили переквалифицироваться?!
|
я как то не планировала, а тут врач выдала, я чуть не грохнулась
|
ну это нормально,если на 2 недельки раньше родишь ПДР, не страшно:)
|
[B]Valentino4ka[/B] у нас тоже головка низковата, но УЗИст сказал что это нормально и ни чего страшного в этом нет. И я ему верю он кондидат медицинских наук. Просто немного болезнены шевеления ручками, т.к. поподает по мочевому пузырю.
Девчата я заметила что моя красавица икает в основном когда я поем сладкого, сластеной растет |
низковата головка у меня раньше была, а ща врач сама в шоке была, мол типа говорит такая :"че это вы там себе надумали? ещеб две недельки"
|
[QUOTE=Valentino4ka;1198353]низковата головка у меня раньше была, а ща врач сама в шоке была, мол типа говорит такая :"че это вы там себе надумали? ещеб две недельки"[/QUOTE]
Ну ничего, не переживай. Конечно хорошо было бы еще походить. Но главное, что малыш уже полностью сформирован и готов, просто маловат еще, зато рожать легче будет. А может еще все обойдется и ты еще недельки 2, 3 походишь. Может у тебя малыш основательный, любит заранее подготовиться... Все что ни делается, все к лучшему. Все будет хорошо. |
Приветики.
А я уже не могу ни ходить ,ни лежать.Готова хоть сегодня,но понимаю что малыши еще маленькие и им вес нужно набрать. |
я вроде и не переживаю, просто как то я ся настроила что мне ходить еще чуть ли не до след зимы, а тут мне в лоб выстрелили
|
Девочки, не переживайте, если что-врачи остановить могут преждевременные роды, у меня у подруги остановили на 8ом месяце, родила потом через месяц.
|
[QUOTE=Katerinkawit;1198486]Девочки, не переживайте, если что-врачи остановить могут преждевременные роды, у меня у подруги остановили на 8ом месяце, родила потом через месяц.[/QUOTE]
в 36 недель беременность уже считается доношенной:) |
если роды действительно начнуться ни один врач их не остановит
|
девочки я не капельки не переживаю))))))) я даже не против чтобы лялька пораньше появилась, сока уже мона ждать)))) вот смарите говорю тута, а птом дохожу до 40 недель и тишина буит)))
|
[B]Asya[/B], у подруги на День Независимости 24.08 начались схватки, ее повезли в роддом и остановили деятельность, накололи чем-то...а родила она в 20ых числах сентября. Значит, так посчитали нужным....родила маленького ребенка, 2300 что-то около того. Может, на 8ом месяце он у нее совсем маленький был?
|
не, я про то что врачи говорят, что если начинаются действительно схватки, то их уже ничем не остановишь, тока ложные мона остановить
|
[QUOTE=Katerinkawit;1198530][B]Asya[/B], у подруги на День Независимости 24.08 начались схватки, ее повезли в роддом и остановили деятельность, накололи чем-то...а родила она в 20ых числах сентября. Значит, так посчитали нужным....родила маленького ребенка, 2300 что-то около того. Может, на 8ом месяце он у нее совсем маленький был?[/QUOTE]
так у нас то уже девятый месяц |
Привет, девчонки!!! Страсти накаляются, смотрю!:) Скоро будем отстреливаться!:))) Я вот тож сегодня на прием сходила, меня теперь постигла та же участь, с 33 недели тут 1 раз в 2 недели надо на прием ходить. Гемоглобин низкий у меня, выписали рецепт на железо, но я не буду брать в аптеке, чего то слова вспоминаю нашей тренерши по курсам, что дети потом орут. У меня есть куча всяких БАДов, там и железо я заказывала, натуральному я больше доверяю. Только я по одной таблетке принимала так не каждый день, я и не знала в какой дозировке надо. Тут посмотрела в рецепте - 50 мг. А у меня железо каждая таблеточка 11 мг. В общем горстями надо кушать теперь (по 5 штук):) . Ну я чувствовала, что гемоглобин низкий, в последнее время слабость была... Снова делали КТГ (я даже и не знала, что будут делать). Теперь, так поняла на каждом приеме. И дали направление в больницу - встать там на учет на роды... во как. :-! Врач сам сказал, что там все расскажут - куда идти, когда все начнется, что с собой надо брать. :) УЗИ было коротким очень. Фоток, я так поняла, я уже не получу (типа хватит уже!!), врач только сегодня головку посмотрел, что лежит как надо и все.%-0 Уговаривал меня на токсоплазмоз сдать платно, я отмазалась (сама себе удивляюсь). На след. раз сказал какой то мазок надо платно сдать... толком не поняла на что...:-[ ] А вообще чувствую себя нормально, но по ночам вообще не сплю толком.. бессонница замучала:-/ . Сейчас буду искать в инете, чего пить на ночь можно, чтоб так не мучатся, я потом целый день хожу как чумная...:( :preg: А может кто из вас знает? Есть же чаи всякие на травках... успокаивающие.. а может уже валерианку глотать?:-[ ] :preg:
|
у меня сегодня мазок брали =( терь пуз балит(((
|
olga18, я когда долго не могу уснуть - делаю себе чаёк и вкусный бутербродик....:)
|
olga18, поделитесь потом информацией по поводу бессонницы... А то я сегодня до 4 утра ворочалась, а легла в 23.30... И это не первый раз уже, но правда не так долго...
|
[QUOTE=ПИришка;1198912]olga18, я когда долго не могу уснуть - делаю себе чаёк и вкусный бутербродик....:)[/QUOTE]
Чаёк с бутербродиком потом не хорошим образом скажется на нашей фигурке... Да и не все могут спать на полный желудок. Я например не могу. Будет даже ещё хуже. Одно дело когда ты не можешь уснуть из-за голода, а другое дело когда просто не можешь найти себе место, принять нужную позу, лечь на тот бок, на котором удобно... |
а я так наоборот готова сплюхать скока угодно((((((
|
[QUOTE=Valentino4ka;1198882]у меня сегодня мазок брали =( терь пуз балит((([/QUOTE]
Полежи. У меня тоже пузу не понравилась эта процедура... |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |